Вы не вошли.
Мне бы что-то мега теплое, непродуваемое
с этой точки зрения я бы посоветовал тебе смотреть пухи Баск или Ред Фокс, у меня самого Баск и по пунктам - тепло-непродуваемо он 10 из 10. Насчет стильности хз, мне норм, и я не очень модный. Вот только по бюджету в этом году ты наверно не пролезешь. Хотя может акции есть у них
Анон пишет:В общем, буду очень благодарна за любые реки и советы
Анон, я из ДС2 ношу длинное пальто шерстяное, если совсем холодно, то под него подстежку а-ля тонкий пуховик.
Но пальто надо искать, красивые есть, нужно понять какое тебе пойдёт, они очень по разному могут сесть.
Только прямо сейчас в магазинах ещё нет совсем зимнего, недавно искали мужское пальто, или искать тех, кто именно на пальто специализируются.
Анончик, а подскажи, пожалуйста, как отличить зимнее пальто? Сколько видела, все были такие прям устаревшие с меховыми воротниками, прям сразу понятно, что зимнее))
А вот в современном исполнении все пальто, которые встречала, все обычные демисезонные.
И можешь еще подсказать, в каких магазинах искать примерно? Я так понимаю, в массмаркетах таких нет?
непродуваемый и теплый пухан это финфлейр. с т.з. стиля наверное к нему могут быть вопросы, разве что...
И можешь еще подсказать, в каких магазинах искать примерно? Я так понимаю, в массмаркетах таких нет?
Анон, я смотрю чтобы оно было шерстяное и не слишком тонкое, ну и с подкладкой, иногда бывают пальто с синтепоновой полкладкой.
Но я для себя когда-то решил, что так как тут погода то мокро, то холодно, то я лучше подстежку надену, чем буду в супер теплом пальто париться.
В Бенеттон пальто часто бывают хорошие, я часто в Манго раньше покупал.
В Питере есть именно местные пальтовые магазины/производства я сейчас не вспомню названия, погугли пальто Питер
Если будет время поищу попозже.
Отредактировано (2022-09-15 16:15:18)
Анон пишет:Балаклавы? Я знаю только спортивные, под шлем или типа того, аноны явно о каком-то другом варианте. Можно пример?
▼Типа таких.⬍Если в вязаных холодно, можно флисовую взять как раз ту самую спотивную (или из чего их делают там), просто в прикиде тоже на спорт намекнуть.
Весной в моем городе ходило очень много народу в балаклавах а-ля Пусси Райот
https://static.staff-clothes.com/upload … 73b5a.jpeg
Вообще много всяких нефорских дизайнов появилось
https://process.fs.grailed.com/AJdAgnqC … qkmmExZGzY
https://i.etsystatic.com/27399477/c/646 … 0_6rry.jpg
https://i.etsystatic.com/15651401/r/il/ … 6_hadn.jpg
Балаклавы с ушками, рогами, волосами, клыками, цепями, лентами, самыми разными надписями и рисунками
Оно все промокает от дыхания и делает очень плохо физиономии (
с этой точки зрения я бы посоветовал тебе смотреть пухи Баск или Ред Фокс, у меня самого Баск и по пунктам - тепло-непродуваемо он 10 из 10
У меня ред фокс - очень доволен с точки зрения тепла и практичности, все детали очень продуманы, чтобы никуда не задувало и т.п. Но это всё равно с уклоном в спортстиль, даже сугубо городские модели.
Оно все промокает от дыхания и делает очень плохо физиономии (
+100. Никогда их не понимала.. одно время пыталась кататься в горах в похожей, но куда удобней и теплее в более свободных типа таких.
Отредактировано (2022-09-15 16:24:17)
Ну в сильный мороз я шарфом заматываюсь почти как в балаклаву. Да, сырость, но тёплая, если не убирать его. Оставлять лицо на морозе я не могу, и дышать таким холодным воздухом тоже.
но куда удобней и теплее в более свободных типа таких.
Такие тоже можно.
Охуенные парки и пуханы шьёт сивера. Но не бюджетно. Но охуенные
В Питере есть именно местные пальтовые магазины/производства я сейчас не вспомню названия, погугли пальто Питер
Miltex, Pompa - из того, что я вспомнил.
дранон
Анончики, спасибо за реки пуханов и пальто!
Столько выбора, ща чего-нибудь выберу
Анончик, а подскажи, пожалуйста, как отличить зимнее пальто?
У меня Furly зимнее, с демисезонным его не перепутать — там тройной подклад (мембрана, утеплитель и тонкая подкладка), оно тяжёлое.
Но у них так и называется эта модель — зимнее пальто...
Кстати, это тоже русское производство и как бы даже не питерское. Ну и на вид оно офигенное, с моей точки зрения.
Отредактировано (2022-09-15 16:43:44)
Аноны, а у каких фирм вы свитеры берете? То колючие, то короткие, не могу найти хороший.
У меня Furly зимнее, с демисезонным его не перепутать — там тройной подклад (мембрана, утеплитель и тонкая подкладка), оно тяжёлое.
воуууу!! То, что нужно!! Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Пожалуйста, только я насчет мембраны ошиблась (сейчас посмотрела), там не мембрана, а ветрозащита.
В общем, в ДС2 мне в нем тепло в любую погоду, даже без мембраны)
в тему головных уборов: я прошлой зимой покупал себе шерстяную двухслойную ушанку, она жаркая шопиздец)) уши можно застегнуть сзади и выглядит мило) она вдобавок розовая)))
есть у меня еще капор из шерсти, однослойный - он скорее на холодную осень или безветреную зиму.
видел на вайлдберриз всякие косынки - из кожи, вязаные, и даже из утепленной ткани, как будто капюшон от пуховика, только в виде косынки)
но для меня самый лучший вариант - это пухан с капюшоном, тк в моем городе часто ветреная погода и охота окуклиться как в одеяле)
Аноны, а у каких фирм вы свитеры берете? То колючие, то короткие, не могу найти хороший.
Finnflare
Но их надо смотреть по составу, те которые от 80% шерсти - офигенные.
Но вообще любая шерсть натуральная будет колоться, это неизбежно. Иначе раскошеливаться надо на кашемир
В общем, буду очень благодарна за любые реки и советы
Можно посмотреть на usmall (прямая доставка, но можно и через посредника заказать) пуховики и парки Eddie Bauer, у них есть очень теплые варианты (я из Сибири). Фасоны разные, есть ближе к туризму, есть городской кэжуал. Xs там вроде есть, все у них в размер идет. Очень ноские.
У меня и Канада гус есть, но Эдди как-то продуманней и удобней.
Приехала куртка из кожзама, маленько мятая. На ярлыке написано, что можно гладить в режиме синтетика, но мне чот стремно. Вы кожзам гладите, аноны?
Аноны, кто-нибудь знает блогеров/сайты/доски на пинтересте и т.п. со стильными образами на холодную зиму?
Имëн не назову, но можно предположить, что тебе нужны канадские блогеры. Или, если по штатам, в Портленде, как я слышал, континентальный климат с ебически жарким летом и аналогично холодной зимой.
Вы кожзам гладите, аноны?
Нет. Опасно же, может расплавиться.
Анону вообще кожзам заходит больше обычных тканей как раз потому, что гладить не надо.
Отредактировано (2022-09-15 23:30:43)
Отпаривал только.
Хотя с изнанки с паром, наверное, глатить тоже нормально
Я гладила, все ок прошло. Невысокая температура, с обратной стороны и через ткань.