Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57051 2022-09-14 12:54:57

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично, это вообще самое прекрасное, что придумали люди

Найти бы ещё такое, аноны) спасибо за рек, буду смотреть такие, если что.

Я брал у Лайм, вроде у них несколько таких моделей было

#57052 2022-09-14 12:56:47

Анон

Аноны, а какие сейчас шапки считаются, ладно, пусть не ультра-модными, но хотя бы не вчерашний день. Что-то у меня сегодня голова замёрзла, капюшоны я не ношу, а из шапок последняя куплена лет шесть назад и как-то она мне уже неоч.

#57053 2022-09-14 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие сейчас шапки считаются, ладно, пусть не ультра-модными, но хотя бы не вчерашний день. Что-то у меня сегодня голова замёрзла, капюшоны я не ношу, а из шапок последняя куплена лет шесть назад и как-то она мне уже неоч.

Типа таких:
https://lime-shop.ru/product/6397_2515_055-krasnyi

Это самый универсальный вариант. Трикотажные, плотная вязка, рубчик, не обтягивающие голову, без объёма на затылке (как раньше носили бини, как бы спуская на затылок), но с обьемом над головой, без помпонов, вышивки, стразиков и прочих украшений. Уши закрыты.

#57054 2022-09-14 13:23:04

Анон

Анон пишет:

И только немодные брюки, средней и чуть уже среднего ширины, делают меня нормально выглядящей.

Анон, а что по поводу типа бананов? Не совсем мешковатых, но и не сильно узких внизу, ну такое, почти средняя ширина, но пропорции совсем другие за счёт самих моделей. По моделям момс или бойфренды подходят.

#57055 2022-09-14 15:46:42

Анон

Анон пишет:

У анона крупный торс, крупные бедра, есть живот и при этом очень тонкие, хрупкие голени, как будто от другого тела прикрепили. Самая комплементарная для меня одежда, как мне кажется: сильно оверсайзный верх(худи, свободные рубашки и блузки) и скинни, которые как раз показывают тонкие места. Сколько бы я не мерил широкие клеши, в них у меня ноги как у слона и я , как анон выше, превращаюсь в прямоугольную тумбу( Очередной модный тренд мимо меня, эх.

Анон, тоже самое. У меня сиськи 113 сейчас, талии нет, пузцо, а бедра 103, и вообще ноги прям красивые и спортивные. Ношу скинни и сверху оверсайз. Купил одни палаццо в заре, тонкие и летящие, но ношу тоже только с оверсайз верхом и редко - по улице в этом неудобно. А так да - широкие штаны+массивный природный верх, да еще и рост 170 - я равномерно широкий  шкаф.

По-моему сейчас носят все, и тех же скинни в магазинах приличный ассортимент, да и даже в стритфешн подборках они попадаются, особенно всяких французских и  сканди. Мне максимум кроме скинни идет что-то типа бананов, которые типа почти прямые, но к низу сужаются, могут быть укорочены, лодыжки у меня стройные или джоггеров. Все широкие штаны, те же карго, которые сейчас тоже входят в моду, делают меня монументом.

#57056 2022-09-15 02:35:38

Анон

Анон пишет:

ультрамодны сейчас bucket hat, которые рыболовные панамки, они есть и плюшевые-флисовые на зиму

#57057 2022-09-15 03:41:56

Анон

под них же задувает всё, наверно. или мода для тех, кто из машины выходит?

#57058 2022-09-15 03:46:21

Анон

Как человек, носивший такое прошлой зимой, могу сказать, что их чертовски неудобно носить с шарфами и объëмными воротниками типа как у пальто, потому что блядские поля. Плюнула, купила шерстяной берет, так удачно, что, кажется, его можно на Северный полюс надеть и нормально будет.

#57059 2022-09-15 07:23:00

Анон

Мне кажется, мода сейчас такая демократичная, что можно носить что угодно. Если оно к лицу, то всегда будет восприниматься нормально.
Лично у меня на демисезон шапка, которую связала тетя в лихие 90-е.
Она простенькая, но очень к лицу и выглядит, как новенькая. И ко всему подходит. Думаю, буду носить ее еще долго))

#57060 2022-09-15 10:01:07

Анон

Я однажды вернулся в собачий московский холод из отпуска и в ожидании поезда кантовлся у друга из Тинькова. Он мне задарил их мерчовую ярко-желтую шапку. Не колет, не давит на уши, без лого, просто отцепляемый значок.  Ношу уже три года. Кстати, типа как выше приносили из лайм.
Нормкор, ептыть.

#57061 2022-09-15 11:05:54

Анон

К слову про холод. Аноны, кто-нибудь знает блогеров/сайты/доски на пинтересте и т.п. со стильными образами на холодную зиму? А не так, что всё нараспашку, лол.
(понятно, что в -30 не до стиля, но пусть хотя бы на среднюю зимнюю температуру, типа -10-15).

#57062 2022-09-15 12:55:07

Анон

Вообще мода формируется в Токио, Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане, если речь об ультрамодных фишках каких-то. Логично, что не на российскую зиму дизайнеры придумывают одежду и аксессуары.

За вдохновением на холодную зиму я бы в сторону Скандинавии (блоггеры, инфлюенсеры, дизайнеры и т.д.) смотрел.

Отредактировано (2022-09-15 13:03:12)

#57063 2022-09-15 13:12:16

Анон

Анон пишет:

К слову про холод. Аноны, кто-нибудь знает блогеров/сайты/доски на пинтересте и т.п. со стильными образами на холодную зиму? А не так, что всё нараспашку, лол.
(понятно, что в -30 не до стиля, но пусть хотя бы на среднюю зимнюю температуру, типа -10-15).

Не уверен, что тебе подойдёт, но мне как-то попадалось видео о том, как можно выглядеть хорошо в зимней одежде. Девушка демонстрирует образы и в застёгнутом виде тоже.

Скрытый текст

#57064 2022-09-15 13:50:12

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что тебе подойдёт, но мне как-то попадалось видео о том, как можно выглядеть хорошо в зимней одежде. Девушка демонстрирует образы и в застёгнутом виде тоже.

Спасибо, анон, очень хорошее видео!

#57065 2022-09-15 14:02:00

Анон

Меня больше всего бесит, когда наши бренды показывают зимнюю одежду на моделях в расстегнутом виде.  :bubu:

#57066 2022-09-15 15:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только немодные брюки, средней и чуть уже среднего ширины, делают меня нормально выглядящей.

Анон, а что по поводу типа бананов? Не совсем мешковатых, но и не сильно узких внизу, ну такое, почти средняя ширина, но пропорции совсем другие за счёт самих моделей. По моделям момс или бойфренды подходят.

Бананы тоже мимо. Они прекрасно на тех, у кого ноги с кривизной, особенно худеньких. Вот если это летние, из тонкой ткани, да внизу на резинке или кулиске, это хорошо. Чтош, буду узкое носить. Все равно главное - не выглядеть карикатурно)

#57067 2022-09-15 15:12:15

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего бесит, когда наши бренды показывают зимнюю одежду на моделях в расстегнутом виде.  :bubu:

Ну, анон, они хотят продемонстрировать, что там под верхней одеждой)

#57068 2022-09-15 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Видео очень милое, но не для российских широт - например, вообще нет шапок((((

#57069 2022-09-15 15:23:23

Анон

Анон пишет:

Ну можно собрать лук по видео и надеть к нему шапку. ) Это ж не пошаговая инструкция.

#57070 2022-09-15 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, они хотят продемонстрировать, что там под верхней одеждой)

сиськи?

#57071 2022-09-15 15:25:36

Анон

У девушки все видео по сути сводится к демонстрации необходимости многослойности и сочетании цветов внутреннего и внешнего, шапку к этому довольно легко приделать, нет?

Отредактировано (2022-09-15 15:26:11)

#57072 2022-09-15 15:34:26

Анон

Причём к кажому прикиду из видео подойдёт самая стандартная шапка нейтрального цвета, которую анон вчера приносил:

Анон пишет:

Типа таких:

#57073 2022-09-15 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Типа таких:
https://lime-shop.ru/product/6397_2515_055-krasnyi

Это самый универсальный вариант. Трикотажные, плотная вязка, рубчик, не обтягивающие голову, без объёма на затылке (как раньше носили бини, как бы спуская на затылок)

Не могу перестроиться, мне это всё каким-то гоп стайлом воспринимается  :facepalm:
Ношу, спуская на затылке, хотя понимаю, что это прошлый век, но это вроде бы единственный вариант, который мне более ли менее идёт  :dontknow:

#57074 2022-09-15 15:40:15

Анон

такая ведь ничерта не греет

#57075 2022-09-15 15:41:06

Анон

Греть-то как раз греет, но ветер не держит, на ветру как без неё получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума