Вы не вошли.
Мне идут широкие и я им очень рад, хотя иногда и скинни расчехляю, не выбрасывать же добро
Модель шейного платка, поставившая меня в тупик:
https://www.wildberries.ru/catalog/2494 … rgetUrl=GP
Как его носить-то?
У меня лежит где-то такой. К нему прилагается бумажка со схемами. Если не отдала никуда, поищу завтра и сфоткаю.
Но там то ли на лямке, то ли на основной части, не помню точно, есть петля, в которую продевается платок.
Если не отдала никуда, поищу завтра и сфоткаю.
Было бы очень здорово, анончик, я прямо не сильна в оригами)
Ты худенький, анончик?
идк, я тощий, мне не помогает, в юбках ниже мини выгляжу, как ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ тумбочка
идк, я тощий, мне не помогает, в юбках ниже мини выгляжу, как ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ тумбочка
Я тоже так выгляжу в юбках ниже мини, но выше щиколотки. Поэтому начиная от щиколотки спокойно ношу.
Анон пишет:Если не отдала никуда, поищу завтра и сфоткаю.
Было бы очень здорово, анончик, я прямо не сильна в оригами)
Я посмотрела (раз уж все равно не сплю ) в самом очевидном месте, куда могла убрать, там нет. Так что скорее всего отдала.
Но нагуглила название, по которому гугл выдает и видео, и фото, как носить, — французская косынка. Да и на ВБ по этому запросу фото с примерами можно посмотреть.
А схема вот такая была примерно:
Отредактировано (2022-09-14 02:44:11)
Но нагуглила название, по которому гугл выдает и видео, и фото, как носить, — французская косынка. Да и на ВБ по этому запросу фото с примерами можно посмотреть.
Спасибо!
Аноны, как вы считаете, мода на широкие брюки наступила тотальная? Мы все наденем всё широкое? Или все носят всё?)
Почему, вполне себе трендовые обтягивающие джинсы с легким клешем и разрезом внизу. Просто прямые джинсы. Просто клеши, когда верх обтянут, а клеш от колена.
Аноны, как вы считаете, мода на широкие брюки наступила тотальная? Мы все наденем всё широкое? Или все носят всё?)
Они сейчас самые остромодные, но я до сих пор вижу и кучу скинни, и момсы, и что только не.
Я скинни не надела ни разу за все эти годы, не идут мне такие обтягивающие модели, но и клёш и трубы не ношу — сильно старят. То есть 20летняя девушка в них выглядит как следящая за трендами, а я — как будто ношу их со своего 98го)
Обхожусь mom fit'ами с высокой посадкой и длиной чуть выше косточки на ноге — они выгоднее всего для моей фигуры. Такие же вижу на многих, вроде не нафталиново смотрятся.
Ну и в магазинах джинсы всякие есть, вроде пока нет необходимости всем переодеваться в клешеные...
Аноны, нужен совет:
Есть шерстяной шарф фабричной вязки средней тонкости (ближе к трикотажу) примерно полтора метра длиной. Чем его можно закалывать, чтобы узлами не вязать. Предполагается носить его и под верхнюю одежду и на нее.
Я начал носить не только скинни, когда случайно надел мужские джинсы и понял секрет не-скинни брюк для себя - мне не идут брюки со складками у пояса. До этого я вообще ничего, кроме скинни, не носил, потому что в скинни был довольно стройным аноном с неплохой фигурой, а в любых других брюках - кирпичом с чемоданом вместо задницы, из которого торчат две палки.
Еще я проникся летним трендом на широкие длинные прямые шорты. + Оверсайз прямая футболка, комфортно как пижама и анон феечка с бесконечными ногами. Забавно, что стандартные короткие джинсовые шорты делают точно наоборот.
Обхожусь mom fit'ами с высокой посадкой и длиной чуть выше косточки на ноге
Тоже на них перешел пару лет назад после скинни, прям намного лучше выглядит. В моем случае некрасиво, когда колени обтянуты. Но пара буткатов тоже есть, иногда ношу под настроение.
Чем его можно закалывать
Я использую крупную минималистичную декоративную булавку из "Леонардо" — они там продаются как основа для поделок, а я использую как самостоятельную... штуку. Сантиметров 7 длиной она где-то.
мемные "миллениалы в скинни"
Ето я вообще чувствую, что подостал в моде в последние годы, мне правда, нахер оно не надо, но начинаю чувствовать себя СТАРШЕ, смотря на молодежь.
Люблю скини со средней талией, мне идёт и подходит, от высокой у меня живот болит, сидя в офисе, т.е. более менее ещё могу бойфренды носить, но это тоже из тех же времен... Хотя есть пара брюк типа бананов, широкие хотел, но не успел в этом году купить, забеременел. Но когда мерил, смотрелись вроде тоже ничего, но вот эта талия высокая бесит во всех моделях.
Чем его можно закалывать, чтобы узлами не вязать
В том же Леонардо и на "островках" с бижутерией всякой в ТЦ бывают специальные иглы-булавки для шарфов-палантинов-платков.
https://leonardo.ru/ishop/good_59719733772/ — такого типа, только уже готовая, с "жемчужиной" на конце обычно.
Отредактировано (2022-09-14 10:46:50)
раньше только скинни и носил, пару лет назад перешел на момсы и теперь в скинни себе не очень нравлюсь плюс, мне обязательно нужно балансировать скинни очень объёмным верхом, иначе я как тощий червяк
мне стал нравится верх в обтяг и к нему как раз хорошо идут расслабленные момсы))
очень широкие джинсы не хочу, по силуэту может и норм будет, но как представлю, что длинные штанины будут волочиться по земле или по обуви... бррр(( а короткие и широкие штанцы не нравятся совсем..
вот эта талия высокая
Мне удобно в джинсах с резинкой в поясе, даже высокая талия не мешает.
Аналогично, это вообще самое прекрасное, что придумали люди
Найти бы ещё такое, аноны) спасибо за рек, буду смотреть такие, если что.
Я тот анон, который спросил про широкие брюки, и я купил джинсы с резинкой в поясе, но они не широкие, они не обтягивают, но это узкие штаны. Анон носит все, и самое выгодное для моей фигуры - средняя ширина. Равномерно средняя. Вижу теперь такое только на пожилых дамах(. Широкие меня превращают в тумбу начиная от бедер до земли. Все зауженные настойчиво напоминают про пирата Сильвера по прозвищу Окорок. И только немодные брюки, средней и чуть уже среднего ширины, делают меня нормально выглядящей. Поэтому у меня несколько таких средних брюк, летних и зимних. Неужели я должен их отставить и идти покупать брюки в стиле Марлен и быть... тётя-слон((
Какую обувь можно носить мужчине с высоким подъемом? Ничего не может носить дольше часа, потом ноги болят. Юзали кроссовки низкие, высокие, сапоги, ботинки - везде одна и та же история. Разве что валенки остались или "прощай молодость".
Какую обувь можно носить мужчине с высоким подъемом?
Ортопедическую (идеально сначала мужчину отправить к ортопеду для диагностики и, возможно, изготовления стелек на заказ).
Сшитую на заказ.
Я вижу всё у всех, но тоже конечно с ужасом отмечаю для себя возвращение сильно широких джинсов и низкой посадки.
У анона крупный торс, крупные бедра, есть живот и при этом очень тонкие, хрупкие голени, как будто от другого тела прикрепили. Самая комплементарная для меня одежда, как мне кажется: сильно оверсайзный верх(худи, свободные рубашки и блузки) и скинни, которые как раз показывают тонкие места. Сколько бы я не мерил широкие клеши, в них у меня ноги как у слона и я , как анон выше, превращаюсь в прямоугольную тумбу( Очередной модный тренд мимо меня, эх.
Ортопедическую (идеально сначала мужчину отправить к ортопеду для диагностики и, возможно, изготовления стелек на заказ).
Ходили и стельки сделали :( Это от плоскостопия слегка помогло, но проблема с подъемом осталась, стелька тут не причем.
Шить на заказ...ну вот разве что.