Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#57026 2022-09-14 00:17:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Мне идут широкие и я им очень рад, хотя иногда и скинни расчехляю, не выбрасывать же добро  =D

#57027 2022-09-14 01:04:09

Анон

Анон пишет:

Модель шейного платка, поставившая меня в тупик:
https://www.wildberries.ru/catalog/2494 … rgetUrl=GP
Как его носить-то?

У меня лежит где-то такой. К нему прилагается бумажка со схемами. Если не отдала никуда, поищу завтра и сфоткаю.
Но там то ли на лямке, то ли на основной части, не помню точно, есть петля, в которую продевается платок.

#57028 2022-09-14 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Если не отдала никуда, поищу завтра и сфоткаю.

Было бы очень здорово, анончик, я прямо не сильна в оригами)

#57029 2022-09-14 01:47:48

Анон

Анон пишет:

Ты худенький, анончик?

идк, я тощий, мне не помогает, в юбках ниже мини выгляжу, как ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ тумбочка

#57030 2022-09-14 01:52:15

Анон

Анон пишет:

идк, я тощий, мне не помогает, в юбках ниже мини выгляжу, как ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ тумбочка

Я тоже так выгляжу в юбках ниже мини, но выше щиколотки. Поэтому начиная от щиколотки спокойно ношу.

#57031 2022-09-14 02:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не отдала никуда, поищу завтра и сфоткаю.

Было бы очень здорово, анончик, я прямо не сильна в оригами)

Я посмотрела (раз уж все равно не сплю  =D ) в самом очевидном месте, куда могла убрать, там нет. Так что скорее всего отдала.

Но нагуглила название, по которому гугл выдает и видео, и фото, как носить, — французская косынка. Да и на ВБ по этому запросу фото с примерами можно посмотреть.

А схема вот такая была примерно:

Отредактировано (2022-09-14 02:44:11)

#57032 2022-09-14 03:09:22

Анон

Анон пишет:

Но нагуглила название, по которому гугл выдает и видео, и фото, как носить, — французская косынка. Да и на ВБ по этому запросу фото с примерами можно посмотреть.

Спасибо!  :iloveyou:

#57033 2022-09-14 08:23:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, мода на широкие брюки наступила тотальная? Мы все наденем всё широкое? Или все носят всё?)

Почему, вполне себе трендовые обтягивающие джинсы с легким клешем и разрезом внизу. Просто прямые джинсы. Просто клеши, когда верх обтянут, а клеш от колена.

#57034 2022-09-14 08:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, мода на широкие брюки наступила тотальная? Мы все наденем всё широкое? Или все носят всё?)

Они сейчас самые остромодные, но я до сих пор вижу и кучу скинни, и момсы, и что только не.

#57035 2022-09-14 09:20:42

Анон

Я скинни не надела ни разу за все эти годы, не идут мне такие обтягивающие модели, но и клёш и трубы не ношу — сильно старят. То есть 20летняя девушка в них выглядит как следящая за трендами, а я — как будто ношу их со своего 98го)
Обхожусь mom fit'ами с высокой посадкой и длиной чуть выше косточки на ноге — они выгоднее всего для моей фигуры. Такие же вижу на многих, вроде не нафталиново смотрятся.
Ну и в магазинах джинсы всякие есть, вроде пока нет необходимости всем переодеваться в клешеные...

#57036 2022-09-14 09:40:25

Анон

Аноны, нужен совет:
Есть шерстяной шарф фабричной вязки средней тонкости (ближе к трикотажу) примерно полтора метра длиной. Чем его можно закалывать, чтобы узлами не вязать. Предполагается носить его и под верхнюю одежду и на нее.

#57037 2022-09-14 09:53:27

Анон

Я начал носить не только скинни, когда случайно надел мужские джинсы и понял секрет не-скинни брюк для себя - мне не идут брюки со складками у пояса. До этого я вообще ничего, кроме скинни, не носил, потому что в скинни был довольно стройным аноном с неплохой фигурой, а в любых других брюках - кирпичом с чемоданом вместо задницы, из которого торчат две палки.

Еще я проникся летним трендом на широкие длинные прямые шорты. + Оверсайз прямая футболка, комфортно как пижама и анон феечка с бесконечными ногами. Забавно, что стандартные короткие джинсовые шорты делают точно наоборот.

#57038 2022-09-14 09:55:14

Анон

Анон пишет:

Обхожусь mom fit'ами с высокой посадкой и длиной чуть выше косточки на ноге

Тоже на них перешел пару лет назад после скинни, прям намного лучше выглядит. В моем случае некрасиво, когда колени обтянуты. Но пара буткатов тоже есть, иногда ношу под настроение.

#57039 2022-09-14 10:23:10

Анон

Анон пишет:

Чем его можно закалывать

Я использую крупную минималистичную декоративную булавку из "Леонардо" — они там продаются как основа для поделок, а я использую как самостоятельную...  штуку. Сантиметров 7 длиной она где-то.

#57040 2022-09-14 10:23:36

Анон

Анон пишет:

мемные "миллениалы в скинни"

Ето я  :sadcat:  вообще чувствую, что подостал в моде в последние годы, мне правда, нахер оно не надо, но начинаю чувствовать себя СТАРШЕ, смотря на молодежь.
Люблю скини со средней талией, мне идёт и подходит, от высокой у меня живот болит, сидя в офисе, т.е. более менее ещё могу бойфренды носить, но это тоже из тех же времен... Хотя есть пара брюк типа бананов, широкие хотел, но не успел в этом году купить, забеременел. Но когда мерил, смотрелись вроде тоже ничего, но вот эта талия высокая бесит во всех моделях.

#57041 2022-09-14 10:43:59

Анон

Анон пишет:

Чем его можно закалывать, чтобы узлами не вязать

В том же Леонардо и на "островках" с бижутерией всякой в ТЦ бывают специальные иглы-булавки для шарфов-палантинов-платков.
https://leonardo.ru/ishop/good_59719733772/ — такого типа, только уже готовая, с "жемчужиной" на конце обычно.

Отредактировано (2022-09-14 10:46:50)

#57042 2022-09-14 10:47:40

Анон

раньше только скинни и носил, пару лет назад перешел на момсы и теперь в скинни себе не очень нравлюсь  :lol: плюс, мне обязательно нужно балансировать скинни очень объёмным верхом, иначе я как тощий червяк  =D мне стал нравится верх в обтяг и к нему как раз хорошо идут расслабленные момсы))
очень широкие джинсы не хочу, по силуэту может и норм будет, но как представлю, что длинные штанины будут волочиться по земле или по обуви... бррр(( а короткие и широкие штанцы не нравятся совсем..

#57043 2022-09-14 11:26:16

Анон

Анон пишет:

вот эта талия высокая

Мне удобно в джинсах с резинкой в поясе, даже высокая талия не мешает.

#57044 2022-09-14 11:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот эта талия высокая

Мне удобно в джинсах с резинкой в поясе, даже высокая талия не мешает.

Аналогично, это вообще самое прекрасное, что придумали люди

#57045 2022-09-14 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Аналогично, это вообще самое прекрасное, что придумали люди

Найти бы ещё такое, аноны) спасибо за рек, буду смотреть такие, если что.

#57046 2022-09-14 12:23:08

Анон

Я тот анон, который спросил про широкие брюки, и я купил джинсы с резинкой в поясе, но они не широкие, они не обтягивают, но это узкие штаны. Анон носит все, и самое выгодное для моей фигуры - средняя ширина. Равномерно средняя. Вижу теперь такое только на пожилых дамах(. Широкие меня превращают в тумбу начиная от бедер до земли. Все зауженные  настойчиво напоминают про пирата Сильвера по прозвищу Окорок. И только немодные брюки, средней и чуть уже среднего ширины, делают меня нормально выглядящей. Поэтому у меня несколько таких средних брюк, летних и зимних. Неужели я должен их отставить и идти покупать брюки в стиле Марлен и быть... тётя-слон((

#57047 2022-09-14 12:30:17

Анон

Какую обувь можно носить мужчине с высоким подъемом? Ничего не может носить дольше часа, потом ноги болят. Юзали кроссовки низкие, высокие, сапоги, ботинки - везде одна и та же история. Разве что валенки остались или "прощай молодость".

#57048 2022-09-14 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Какую обувь можно носить мужчине с высоким подъемом?

Ортопедическую (идеально сначала мужчину отправить к ортопеду для диагностики и, возможно, изготовления стелек на заказ).
Сшитую на заказ.

#57049 2022-09-14 12:48:36

Анон

Я вижу всё у всех, но тоже конечно с ужасом отмечаю для себя возвращение сильно широких джинсов и низкой посадки.
У анона крупный торс, крупные бедра, есть живот и при этом очень тонкие, хрупкие голени, как будто от другого тела прикрепили. Самая комплементарная для меня одежда, как мне кажется: сильно оверсайзный верх(худи, свободные рубашки и блузки) и скинни, которые как раз показывают тонкие места. Сколько бы я не мерил широкие клеши, в них у меня ноги как у слона и я , как анон выше, превращаюсь в прямоугольную тумбу( Очередной модный тренд мимо меня, эх.

#57050 2022-09-14 12:53:33

Анон

Анон пишет:

Ортопедическую (идеально сначала мужчину отправить к ортопеду для диагностики и, возможно, изготовления стелек на заказ).

Ходили и стельки сделали :( Это от плоскостопия слегка помогло, но проблема с подъемом осталась, стелька тут не причем.

Шить на заказ...ну вот разве что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума