Вы не вошли.
Я даж не знаю. Если бы ты носил очки то может это помогло бы… С чёрной курткой
Да чо уж, я ведь ее все равно не купила Жаль, мода сейчас не та, похожий фасон сто лет искать буду...
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, у каких брендов есть годные платья-толстовки:
- длины миди/макси
- не сильно сужающиеся к жопе, т.е. более-менее прямого силуэта
- разнообразных цветов, не только коричневый-серый-бежевый
- из довольно лёгкой ткани, не супер-плотные с начёсом и т.д.
Спасибо.
Отредактировано (2022-09-11 18:31:20)
Приехал человек из жаркого Израиля, надо помочь одеться на осень
Лол, а куда приехал-то, в Питер или в Новосиб? Немножко разные нюансы. Если у вас температура падает до минусов и сыро, то чувак просто не выйдет из тëплой квартиры
Лол, а куда приехал-то
конечно, в Москву.
у каких брендов есть годные платья-толстовки
У "Берегите птиц" их довольно много было
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, у каких брендов есть годные платья-толстовки.
SAHARA
А вам идет черный, аноны?
Да. Если тотал блэк, то достаточно губы накрасить и отлично. Не-тотал и так хорошо. Черный верх-светлый низ - намного лучше, чем наоборот, но это потому, что фигура близка к перевернутому треугольнику. Светлый верх - кошмар, и несовершенства кожи видно (а рядом с черным она куда ровнее смотрится), и лицо стирает, только глаза как изюм в булке, и фигура грузной визуально становится. В общем, обратная ситуация некоторым анонам, которые не могут носить черный.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, у каких брендов есть годные платья-толстовки:
Fashion Anastation
Аноны, куртки из кожзама промокают под дождем?
Аноны, куртки из кожзама промокают под дождем?
Нет, но ощутимо воняют)
хотя зависит от конкретного материала, может, не все..
Аноны, а если я очень мелкий (160 см) и не ношу каблуки (максимум кроссовки на платформе), длинные юбки в любом случае сделают из меня гибрид бомжа и благопристойной старушки, или можно как-то повыбирать?
Ты худенький, анончик?
длинные юбки в любом случае сделают из меня гибрид бомжа и благопристойной старушки, или можно как-то повыбирать?
Хз, анон, я еще ниже тебя и ношу спокойно. На фотках какого-то ужаса не вижу в сравнении с другими людьми, чтобы прямо хуже, чем в другой одежде. Видно, что мелкая, но я и есть мелкая, это и в другой одежде видно.
Мне кажется, тут от пропорций фигуры и покроя юбки больше зависит, чем от роста (я скорее про длину ног, чем про вес). Я обычно беру, чтобы щиколотки было видно, см 10-15 от пола. В пол и неудобно, и выглядит на мне странно без каблуков. Еще на мне такие юбки с длинным верхом совсем не смотрятся (хотя азиатки вот умеют ). А с коротким/заправленным и околоспортивного стиля юбки ношу, и нейтральные, и всякий романтик в цветочках-плиссировках.
Отредактировано (2022-09-13 04:36:11)
Ты худенький, анончик?
Ну в целом да, но у меня довольно широкие для моей комплекции бëдра и жëппа.... В смысле, не то, чтобы я Ники Минаж, но в сравнении с узким верхом.
Если верх обычно беру XS/S, то низ чаще S/M.
(отдельное горение от массмаркета начинается, когда надо купить костюм из двух частей, да).
Я обычно беру, чтобы щиколотки было видно, см 10-15 от пола.
Спасибо!
Да, думаю, юбка в пол осенью будет собирать всю грязь
Отредактировано (2022-09-13 04:48:45)
Хз, анон, я еще ниже тебя и ношу спокойно. На фотках какого-то ужаса не вижу в сравнении с другими людьми, чтобы прямо хуже, чем в другой одежде. Видно, что мелкая, но я и есть мелкая, это и в другой одежде видно.
+1
Конечно, ещё от модели юбки зависит, но так ведь с любой одеждой. И попа s/m это вообще не проблема, у меня такая же.)
Люблю с массивной обувью носить, тем более когда погода позволяет — так торчащие из-под юбки щиколотки кажутся тоненькими, получается милый эффект.
Люблю с массивной обувью носить, тем более когда погода позволяет
Анон, а с какой, например? Если не кроссовки.
Анон, а с какой, например? Если не кроссовки.
Типа берцы/мартинсы мой универсальный вариант, челси, ботильоны типа как у анона выше по треду https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10928770, плюс хочу лоферы на платформе.
Очень нравится обувная коллекция вот этой девушки, но мне до такого расти и расти
Аноны, а если я очень мелкий (160 см) и не ношу каблуки (максимум кроссовки на платформе), длинные юбки в любом случае сделают из меня гибрид бомжа и благопристойной старушки, или можно как-то повыбирать?
Я 155 и ношу, причем и в пол носила, и чуть короче. Вполне нормально.
Совсем длинную носила с оверсайз свитером с большим вырезом, тогда это преувеличенное такое оверсайз впечатление, когда из-под одежды торчат только тонкие запястья и острые ключицы. Но это был период "готизма", немножко претенциозно все равно...
Сейчас беру покороче, чтобы щиколотки были видны, или с разрезом. И обязательно с коротким верхом и чтоб талия была максимально высоко.
длинные юбки в любом случае сделают из меня гибрид бомжа и благопристойной старушки, или можно как-то повыбирать?
Ищи и обрящешь. Этот анон в длинных юбках всегда был похож на швабру в драпировках, но нашёл пару интересно скроенных юбок, а они оказались как раз.
И, да, плюсую про подметание асфальта полами юбки – лучше пусть будет чуть короче, зато не в дерьме. Ну или любимая моя тракторная подошва толщиной в кирпич поможет, если хочется посидеть на обоих стульях.
Анон пишет:Аноны, куртки из кожзама промокают под дождем?
Нет, но ощутимо воняют)
хотя зависит от конкретного материала, может, не все..
у меня не воняли) был и китайский ноунейм, и Зара, полет нормальный) Зару сейчас проблематично купить, но в Лайм и Лав Репаблик норм куртки тоже есть)
Отредактировано (2022-09-13 10:00:37)
у меня не воняли) был и китайский ноунейм, и Зара,
+
Даже удивилась, прочитав. Чему там понять-то?
Ну и да, не промокают, как и кожа.
Аноны, кто-нибудь знаком с брендом сумок Kuks? Как удобство, кожа?
Посоветуйте еще сумочных брендов (российских или которых можно купить в России) с не офисными, не формованными моделями. Чтобы были такие средние и больше размеры сумок, ближе к мешкообразному фасону. Можно с элементами хиппи, бохо и прочим. Хорошая кожа.
Anekke, есть на ВБ