Вы не вошли.
А вам идет черный, аноны?
нет, у меня неконтрастная внешность, поэтому чёрное покупаю редко, только если прям очень нравится модель
Мне черный идёт не как анонам выше, а просто норм. Но я его не люблю. Несколько лет назад переклинило и теперь до зубовного скрежета его не перевариваю. На других могу восхищаться - о, как стильно человек одет, а стоит начать прикладывать образ к себе - блин, так он же весь в черном, мне не подходит. (
у меня с оранжевым и хаки так ) на мне они норм, но носить это увольте
Обожаю чёрный и похоронную бледность, но много черного шмота сделано из таких материалов, на которые липнет вся пыль и шерсть округи, поэтому ношу не так часто, как мог бы
Мне очень к лицу розовый, сразу и глаза блестят, и цвет лица улучшается. Но носить могу разве что шарфики, потому что толстый анон и в розовом выгляжу свинотой (((
Нет, но я всё равно ношу. Главное, чтоб не чёрный бархат, вот он просто стирает меня с лица земли. И так обидно, чёрный бархат шикарен
Очень бледный, с почти черными глазами и темно-русыми волосами, но когда надеваю черное, то видно только глаза и одежду. Не идет, короче.
Можно надеть чёрный, а у лица надеть что-то не чёрное, тогда не будет бледнить
У меня не особо контрастная внешность, в черном теряюсь. Но некоторые черные вещи все равно ношу, потому что очень нравятся, а в других цветах их нет.
Можно надеть чёрный, а у лица надеть что-то не чёрное, тогда не будет бледнить
Плюсую. Мне тотал блэк не очень, но если черная куртка или пиджак, а под ним светлая футболка, то выглядит отлично.
Пслюсану анону, который и добивается похоронных вайбов. Мне чаще всего странно видеть себя не в черном/белом.
Чëрный сложный! Зимой – да, конечно, зимой я бледен и чахоточно-хрупок, поэтому по настроению можно и чëрный тотал, хотя по-хорошему у лица можно сбавить обороты до тёмно-серого, особенно с учётом того, что лицо у меня не контрастное и слишком яркий чëрный имеет шансы превратить меня в парящие в пустоте глаза.
А летом я загораю в оливковую бронзу и чëрный на мне смотрится как вырезанный и наложенный кусок параллельной реальности.
Поэтому обычно чëрный остаётся либо на нижней половине тела, либо в верхней одежде, иначе я Кентервилльское привидение, а это не всегда та ассоциация, которую я хочу вызвать.
черный слишком заебный: под него надо либо яркий шарфик у лица либо яркий мейк. так что нафиг черный, пусть контрастные европейки его носят.
Чёрный вроде норм (я белая, русо-рыжие волосы), но сильно зависит от самой одежды. Это или платья, блузы какие-то полупрозрачные или с элементами, пиджак какой-то, когда фасон, форма или ткань самодостаточны больше, чем цвет, ну или обычные футболки. Похоронные вайбы мне тоже нравятся с налётом викторианства или готишности из 80х) Верхняя одежда слишком депрессивно, базовые водолазки и трикотаж осенью-зимой - тоже, мне кажется, выгляжу в них уныло как и всё вокруг, а не стильно минималистично :(
Если верхняя одежда, то в целом почему нет, раньше носил и добавлял яркие аксессуары.
Тотал черный лук пробовал в совсем ранней юности, не скажу что мне шло, но и не совсем ужасно. Сейчас держу в гардеробе разве что черные брюки и обувь (ну это классика) в остальном менталочка при любом намеке на похоронные вайбы делает ква...
Никак не пойму. Черная футболка в общем чаще всего да, особенно если на ней цветной яркий рисунок или белая надпись. Но некоторые черные вещи придают бледно-серость лицу. Чисто белые вещи тоже не очень бывает сидят. Может завиист от того как волосы покрашены, не знаю. Лицо живее с блондом и рыжим выглядит.
Черты лица крупные и брови темные, но вот кожа бледная с нейтральным подтоном и темные круги под глазаим)
Мне черный идет, часто его ношу, ебало всегда бледное и либо страдальческое, либо злобное, зависит от того, болит ли что-то в этот момент. Похоронные вайбы всегда мои, не вижу смысла противиться неизбежному
Очень. Не знаешь, что купить — купи что-нибудь черное.
Зато белый вообще никак.
Очень. Не знаешь, что купить — купи что-нибудь черное.
У меня та же херня с серым. Вообще беспроигрышный цвет. Надоел только до смерти.
Кстати, черный мне тоже идет, но больше всего идет, когда из-под черного торчит что-то белое. Типа футболка под свитер. И синие джинсы. Готово, я великолепен.
Вполне, да. Но мне и серый идёт. Светлая кожа, тёмные глаза. Немного монголоидная внешность.
Идет, только если накрашусь. Лицо бледное и грустное (опущенные уголки глаз), волосы мышастые, фигура грузная, в итоге если никак лицо поярче не сделаю, то печаль-тоска и, на мой взгляд, прям заметно старит. Но если добавить помаду, тушь, стрелки, крч, лицо сделать более контрастным, то все ок.
Идет, только если накрашусь.
+1
Сейчас будет странный вопрос. Приехал человек из жаркого Израиля, надо помочь одеться на осень. В мужскую одежду. Не разбираюсь к сожалению в мужском шмоте, кроме того рост человека где-то 160 то есть не вся одежда подойдёт. Человек тоже в тёплой одежде не разбирается)) Покидайте пожааалуйста какие сейчас мужские образы на холодную осень актуальны)) Куртки, пальто.
Нашла в Фамилии идеальную куртку в стиле преппи, с талией, погончиками, пояском спереди и хлястиком с пуговками сзади. Села, как на меня шили. Но она черная(( Вроде бы нейтральный цвет, а я в нем как панночка, бледнее бледного, похоронные вайбы. Что со мной не так
![]()
У меня бледная кожа, тёмные волосы, глаза тоже тёмные но скорее холодного оттенка так как серо-зелено-бурые. Ну, и я слегка не европеоидный анон, внешне скорее на саамов похож (но с темными волосами) чем на типичных башкиров (отец башкир). Чёрный надеваю и идеально. Но. Стоит покрасить волосы в черный, сразу на лицо становлюсь бледным блином в обрамлении чёрной рамки… Хотя казалось бы, всего пара тонов оттенка волос поменял… Всю готическую юность страдал)) Может тебе правда обрамлять лицо шарфом какого-то идущего тебе цвета?
Отредактировано (2022-09-11 18:03:42)
Может тебе правда обрамлять лицо шарфом какого-то идущего тебе цвета?
Я как раз была в таком шарфе!)) Не помогло, блин. Правда, практически без макияжа, но краситься ради куртки всё равно не осилю.
Белый и серый мне при этом идут, а еще лучше синий и бордовый.