Вы не вошли.
Аноны, а порекайте что-нибудь с яркими задорными шмотками, вот типа как Бершка, покинувшая нас.
Твоё - абсолютно та же Бершка
Я живу обычной жизнью, инсты нет, вешу 56. Отдельные вещи от гэйта, топтопа, 2mood, youwanna и т.д. ношу спокойно и вижу на коллегах, явно не весящих 40кг.
Поддерживаю. У всех этих брендов куча обычных базовых вещей (и вполне хорошего качества). У меня за последние пару лет достаточно много шмоток от них появилось, а я тоже ни разу не инста-чика.
Дано: ДС2
Бюджет до 3000 потолок.
Оффлайн, т.к. я не уверен в размерной сетке
Ищу полусвободные, (не в обтчжку!) комфортные футболки с длинными рукавами, но с интересными принтами.
На молодого, но толстенького анона. На работе стиль кэжуал.
Обошел Глорию Джинс, Твое, Соду - таких фасонов просто нет (
Где еще поискать искать?
Дано: ДС2
Бюджет до 3000 потолок.
Оффлайн, т.к. я не уверен в размерной сеткеИщу полусвободные, (не в обтчжку!) комфортные футболки с длинными рукавами, но с интересными принтами.
На молодого, но толстенького анона. На работе стиль кэжуал.
Обошел Глорию Джинс, Твое, Соду - таких фасонов просто нет (
Где еще поискать искать?▼Скрытый текст⬍
Я бы сходил в какую-нибудь Фамилию или посмотрел на Алиэкспрессе или Вайлдбериз. В офлайн магазинах массмаркета вряд ли такое сейчас можно найти, потому что подобный фасон не "в моде" на данный момент.
Где еще поискать искать?
На ВБ по поиску "лонгслив принт" куча такого вылезает. Не знаю, чем тебя так пугает размерная сетка, возврат на ВБ сейчас бесплатный, бери несколько размеров, и все. В принципе, обычно сетка совпадает, всегда можно почитать отзывы, там обычно пишут, маломерит или большемерит, часто пишет что-то типа "на ог 100 подошёл такой-то размер"
На ВБ такие штуки вылезли в том числе от funday, можешь попробовать к ним в магазины сходить
Отредактировано (2022-09-10 11:25:38)
на вб фирма vilatte, хорошие
Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме? Базового-повседневного, включая пижамы.
Не в счет только пара комплектов «на особый случай» )))
Убирая сегодня летние вещи, я обнаружил, что ЧЕТВЕРТЬ объема вещей (4 ящика) забита бельем: трусами, колготами, носками, пижамами.
ИРЛ я ношу 3 бюстика, штук 10 трусов и около 10 пар носков (потеплее, потоньше, подлинее и т.д.)
Правда 6 пижамных комплектов любимы и носимы все.
Но среди остального белья много вообще ни разу не ношеного или такого, что надевается раз в год (под одежду с нестандартным вырезом или цветные чулки к определенной юбке.
Вы такое храните или выбрасываете?
надевается раз в год (под одежду с нестандартным вырезом или цветные чулки к определенной юбке.
Храню. А такого чтобы неношенное лежало у меня нет. Сейчас лежат трое трусов в запасе, но у меня уже подходит срок службы у стареньких, в течение полугода я их заменю.
Носков вот правда много. Но я запретила себе новые покупать, постепенно израсходую.
Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме? Базового-повседневного, включая пижамы.
Не в счет только пара комплектов «на особый случай» )))Убирая сегодня летние вещи, я обнаружил, что ЧЕТВЕРТЬ объема вещей (4 ящика) забита бельем: трусами, колготами, носками, пижамами.
ИРЛ я ношу 3 бюстика, штук 10 трусов и около 10 пар носков (потеплее, потоньше, подлинее и т.д.)
Правда 6 пижамных комплектов любимы и носимы все.
Но среди остального белья много вообще ни разу не ношеного или такого, что надевается раз в год (под одежду с нестандартным вырезом или цветные чулки к определенной юбке.
Хороший вопрос. У анона один ящик с трусами,лифчиками,майками. Другой с колготками,носками. Третий с ночнушками (ночнушкек только что было мало, но за этот год купились). Анон меняет размер каждые два-три года в обе стороны. Вот сейчас расхламляюсь. А когда много лет размеры не менялись, нормой было два десятка трусов всех видов, штук шесть лифчиков, маек штук шесть (топов, а не футболок), а про колготки тоже в общем по три-четыре на сезон и цвет. И этот анон имеет сообщить, что всегда залеживаются самые парадные вещи. И самые узкоспециальные (например, под один брюки нужны стринги, а вообще их не терплю). Все эти белые гладкие лифчики под белые блузки, лиловые топы, колготки с зелёными листиками становятся трагично малы, хотя ещё почти новые, и обычно белье не отдают, так что это выброшенные деньги. Поэтому кто купил подобное - носите в хвост и гриву.
Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме?
До черта. Белья только комплектно-повседневного штук 40. Еще столько же труселей. Еще всякое корсетно-сетчатого штук 10. Пижам столько же. Термобелье сюда же, хотя его поменьше. Носки без счету - люблю яркие с рисунком. Колготки-чулки по тому же принципу "а таких у меня еще нет!".
Да я за год даже не все поносить успеваю с учетом докупания нового. 
Я храню, жалко выбрасывать и ничего этому белью все равно не сделается. На самом деле, и рад бы расхламиться, много белья на косточках, которое я сейчас не люблю носить, но на благотворительность и свопы без ярлыков не берут, а просто выкидывать - ну, реально не могу выкинуть нормальную целую вещь хорошего качества
Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме?
Три бюстгальтера, 10 штук труселей, 12 пар хлопковых чёрных и серых носков, гольфы разных цветов 3 пары, колготок хз сколько, штук 6-7, наверное. Пижамы не ношу. Есть два вискозных домашних платья от Глории Джинс, ношу вместо ночных рубашек.
у меня куча трусов и куча носков, всё ношу регулярно. почти перестала носить цветные колготки, а раньше любила, и их дохуя. но все равно не выбрасываю, периодически-то их надеваю. просто новые не покупаю, так все когда-нибудь и сношу рано или поздно, у меня они быстро на пальцах протираются. лифчиков исчезающе мало, ношу их суперредко, ну и хранить 4 штуки меня не утянет ))
Храню, но трусы и носки просто ждут своей очереди, кроме пары стрингов у меня нет ничего такого, что бы я не носил. А вот с лифчиками та же фигня что у анона выше - с косточками совсем перестал носить, но выбросить вещи в отличном состоянии прост жалко
с косточками совсем перестал носить
А что мешает косточки достать? Анон, которого косточки всегда бесили, так со всеми лифаками с косточками поступал и носил спокойно. Какое-то время без косточек вообще было не найти, так что вопрос решал кардинальноXD
А что мешает косточки достать?
Хм, а у них тогда общая конструкция и поддержка груди не нарушаются?
Вам нравятся футболки и свитшоты с подплечниками?
Нет. Нафига, если можно те же плечи сделать пиджаком, а футболку с плечами ещё поди найди с чем сочетать, чтобы и адекватно погоде, и не проебать пропорции, это не для казуала уже задача со звëздочкой.
А что мешает косточки достать?
Раньше я тоже доставал, но очень быстро белье после этого портилось. То есть реально лиф без косточек (эх юникло, я тебя любил
) и с вынутыми косточками это совсем разные вещи
Хм, а у них тогда общая конструкция и поддержка груди не нарушаются?
У анона всё норм было, но анон едва до двойки дотягиваетXD
Хм. Трусов штук десять, пять лифаков – три полуспортивных топа и два бралета "под рубашку". Пижам и ночнушек на оба сезона около восьми. Ещё есть штуки четыре-пять маек-алкоголичек для зимних слоëв и вместо лифаков, благо, первый размер позволяет.
Нашла в Фамилии идеальную куртку в стиле преппи, с талией, погончиками, пояском спереди и хлястиком с пуговками сзади. Села, как на меня шили. Но она черная(( Вроде бы нейтральный цвет, а я в нем как панночка, бледнее бледного, похоронные вайбы. Что со мной не так
А вам идет черный, аноны?
Мне идёт, но в том плане что я и добиваюсь похоронных вайбов. Но вообще у меня очень контрастная восточная внешность и по мне так меня реально никакой другой цвет не красит так, как чёрный, он прям делает все черты яркими и бросающимся в глаза
Я в черном тоже как родился, но мне только черно-белое и идет. У меня относительно бледная для азиатов кожа с оливковым подтоном, в коричневых нейтральных тонах выгляжу ужасно, в пастельных - болезненно, в ярко-цветном - как ребенок, а вот минималистичный фасон, ультрачерный и холодный белый делают из меня модника-минималиста воннаби-тотал-рик-оуэнс. Мне и родной темный цвет волос не идет, он с теплым медным подтоном, только холодный блонд.
А вам идет черный, аноны?
Да, но у меня есть еврейские и цыганские корни, черты лица крупные, брови и ресницы черные.