Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56901 2022-09-10 09:33:48

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Аноны, а порекайте что-нибудь с яркими задорными шмотками, вот типа как Бершка, покинувшая нас.

#56902 2022-09-10 10:00:00

Анон

Твоё - абсолютно та же Бершка

#56903 2022-09-10 10:37:42

Анон

Я живу обычной жизнью, инсты нет, вешу 56. Отдельные вещи от гэйта, топтопа, 2mood, youwanna и т.д. ношу спокойно и вижу на коллегах, явно не весящих 40кг.

Поддерживаю. У всех этих брендов куча обычных базовых вещей (и вполне хорошего качества). У меня за последние пару лет достаточно много шмоток от них появилось, а я тоже ни разу не инста-чика.

#56904 2022-09-10 11:08:32

Анон

Дано: ДС2
Бюджет до 3000 потолок.
Оффлайн, т.к. я не уверен в размерной сетке

Ищу полусвободные, (не в обтчжку!) комфортные футболки с длинными рукавами, но с интересными принтами.

На молодого, но толстенького анона. На работе стиль кэжуал.
Обошел Глорию Джинс, Твое, Соду - таких фасонов просто нет (
Где еще поискать искать?

Скрытый текст

#56905 2022-09-10 11:18:31

Анон

Анон пишет:

Дано: ДС2
Бюджет до 3000 потолок.
Оффлайн, т.к. я не уверен в размерной сетке

Ищу полусвободные, (не в обтчжку!) комфортные футболки с длинными рукавами, но с интересными принтами.

На молодого, но толстенького анона. На работе стиль кэжуал.
Обошел Глорию Джинс, Твое, Соду - таких фасонов просто нет (
Где еще поискать искать?

Скрытый текст

Я бы сходил в какую-нибудь Фамилию или посмотрел на Алиэкспрессе или Вайлдбериз. В офлайн магазинах массмаркета вряд ли такое сейчас можно найти, потому что подобный фасон не "в моде" на данный момент.

#56906 2022-09-10 11:24:15

Анон

Анон пишет:

Где еще поискать искать?

На ВБ по поиску "лонгслив принт" куча такого вылезает. Не знаю, чем тебя так пугает размерная сетка, возврат на ВБ сейчас бесплатный, бери несколько размеров, и все. В принципе, обычно сетка совпадает, всегда можно почитать отзывы, там обычно пишут, маломерит или большемерит, часто пишет что-то типа "на ог 100 подошёл такой-то размер"
На ВБ такие штуки вылезли  в том числе от funday, можешь попробовать к ним в магазины сходить

Отредактировано (2022-09-10 11:25:38)

#56907 2022-09-10 11:28:08

Анон

на вб фирма vilatte, хорошие

#56908 2022-09-10 11:51:05

Анон

Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме? Базового-повседневного, включая пижамы.
Не в счет только пара комплектов «на особый случай» )))

Убирая сегодня летние вещи, я обнаружил, что ЧЕТВЕРТЬ объема вещей (4 ящика) забита бельем: трусами, колготами, носками, пижамами.
ИРЛ я ношу 3 бюстика, штук 10 трусов и около 10 пар носков (потеплее, потоньше, подлинее и т.д.)
Правда 6 пижамных комплектов любимы и носимы все.
Но среди остального белья много вообще ни разу не ношеного или такого, что надевается раз в год (под одежду с нестандартным вырезом или цветные чулки к определенной юбке.
Вы такое храните или выбрасываете?

#56909 2022-09-10 11:55:40

Анон

Анон пишет:

надевается раз в год (под одежду с нестандартным вырезом или цветные чулки к определенной юбке.

Храню. А такого чтобы неношенное лежало у меня нет. Сейчас лежат трое трусов в запасе, но у меня уже подходит срок службы у стареньких, в течение полугода я их заменю.
Носков вот правда много. Но я запретила себе новые покупать, постепенно израсходую.

#56910 2022-09-10 12:13:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме? Базового-повседневного, включая пижамы.
Не в счет только пара комплектов «на особый случай» )))

Убирая сегодня летние вещи, я обнаружил, что ЧЕТВЕРТЬ объема вещей (4 ящика) забита бельем: трусами, колготами, носками, пижамами.
ИРЛ я ношу 3 бюстика, штук 10 трусов и около 10 пар носков (потеплее, потоньше, подлинее и т.д.)
Правда 6 пижамных комплектов любимы и носимы все.
Но среди остального белья много вообще ни разу не ношеного или такого, что надевается раз в год (под одежду с нестандартным вырезом или цветные чулки к определенной юбке.

Хороший вопрос. У анона один ящик с трусами,лифчиками,майками. Другой с колготками,носками. Третий с ночнушками (ночнушкек только что было мало, но за этот год купились). Анон меняет размер каждые два-три года в обе стороны. Вот сейчас расхламляюсь. А когда много лет размеры не менялись, нормой было два десятка трусов всех видов, штук шесть лифчиков, маек штук шесть (топов, а не  футболок), а про колготки тоже в общем по три-четыре на сезон и цвет. И этот анон имеет сообщить, что всегда залеживаются самые парадные вещи. И самые узкоспециальные (например, под один брюки нужны стринги, а вообще их не терплю). Все эти белые гладкие лифчики под белые блузки, лиловые топы, колготки с зелёными листиками становятся трагично малы, хотя ещё почти новые, и обычно белье не отдают, так что это выброшенные деньги. Поэтому кто купил подобное - носите в хвост и гриву.

#56911 2022-09-10 12:15:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме?

До черта. Белья только комплектно-повседневного штук 40. Еще столько же труселей. Еще всякое корсетно-сетчатого штук 10. Пижам столько же. Термобелье сюда же, хотя его поменьше. Носки без счету - люблю яркие с рисунком. Колготки-чулки по тому же принципу "а таких у меня еще нет!".
Да я за год даже не все поносить успеваю с учетом докупания нового.  :facepalm:

#56912 2022-09-10 12:17:20

Анон

Анон пишет:

Я храню, жалко выбрасывать и ничего этому белью все равно не сделается. На самом деле, и рад бы расхламиться, много белья на косточках, которое я сейчас не люблю носить, но на благотворительность и свопы без ярлыков не берут, а просто выкидывать - ну, реально не могу выкинуть нормальную целую вещь хорошего качества

#56913 2022-09-10 12:27:16

Анон

Аноны, сколько в среднем нательного белья вы держите в доме?

Три бюстгальтера, 10 штук труселей, 12 пар хлопковых чёрных и серых носков, гольфы разных цветов 3 пары, колготок хз сколько, штук 6-7, наверное. Пижамы не ношу. Есть два вискозных домашних платья от Глории Джинс, ношу вместо ночных рубашек.

#56914 2022-09-10 14:19:42

Анон

у меня куча трусов и куча носков, всё ношу регулярно. почти перестала носить цветные колготки, а раньше любила, и их дохуя. но все равно не выбрасываю, периодически-то их надеваю. просто новые не покупаю, так все когда-нибудь и сношу рано или поздно, у меня они быстро на пальцах протираются. лифчиков исчезающе мало, ношу их суперредко, ну и хранить 4 штуки меня не утянет ))

#56915 2022-09-10 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Храню, но трусы и носки просто ждут своей очереди, кроме пары стрингов у меня нет ничего такого, что бы я не носил. А вот с лифчиками та же фигня что у анона выше - с косточками совсем перестал носить, но выбросить вещи в отличном состоянии прост жалко

#56916 2022-09-10 16:46:17

Анон

Анон пишет:

с косточками совсем перестал носить

А что мешает косточки достать? Анон, которого косточки всегда бесили, так со всеми лифаками с косточками поступал и носил спокойно. Какое-то время без косточек вообще было не найти, так что вопрос решал кардинальноXD

#56917 2022-09-10 16:53:54

Анон

Анон пишет:

А что мешает косточки достать?

Хм, а у них тогда общая конструкция и поддержка груди не нарушаются?

#56918 2022-09-10 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся футболки и свитшоты с подплечниками?

Нет. Нафига, если можно те же плечи сделать пиджаком, а футболку с плечами ещё поди найди с чем сочетать, чтобы и адекватно погоде, и не проебать пропорции, это не для казуала уже задача со звëздочкой.

#56919 2022-09-10 17:15:11

Анон

Анон пишет:

А что мешает косточки достать?

Раньше я тоже доставал, но очень быстро белье после этого портилось. То есть реально лиф без косточек (эх юникло, я тебя любил :pink: ) и с вынутыми косточками это совсем разные вещи

#56920 2022-09-10 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Хм, а у них тогда общая конструкция и поддержка груди не нарушаются?

У анона всё норм было, но анон едва до двойки дотягиваетXD

#56921 2022-09-10 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Хм. Трусов штук десять, пять лифаков – три полуспортивных топа и два бралета "под рубашку". Пижам и ночнушек на оба сезона около восьми. Ещё есть штуки четыре-пять маек-алкоголичек для зимних слоëв и вместо лифаков, благо, первый размер позволяет.

#56922 2022-09-11 04:16:21

Анон

Нашла в Фамилии идеальную куртку в стиле преппи, с талией, погончиками, пояском спереди и хлястиком с пуговками сзади. Села, как на меня шили. Но она черная(( Вроде бы нейтральный цвет, а я в нем как панночка, бледнее бледного, похоронные вайбы. Что со мной не так  :sadcat:
А вам идет черный, аноны?

#56923 2022-09-11 04:21:22

Анон

Мне идёт, но в том плане что я и добиваюсь похоронных вайбов. Но вообще у меня очень контрастная восточная внешность и по мне так меня реально никакой другой цвет не красит так, как чёрный, он прям делает все черты яркими и бросающимся в глаза

#56924 2022-09-11 04:58:17

Анон

Я в черном тоже как родился, но мне только черно-белое и идет. У меня относительно бледная для азиатов кожа с оливковым подтоном, в коричневых нейтральных тонах выгляжу ужасно, в пастельных - болезненно, в ярко-цветном - как ребенок, а вот минималистичный фасон, ультрачерный и холодный белый делают из меня модника-минималиста воннаби-тотал-рик-оуэнс. Мне и родной темный цвет волос не идет, он с теплым медным подтоном, только холодный блонд.

#56925 2022-09-11 07:31:19

Анон

Анон пишет:

А вам идет черный, аноны?

Да, но у меня есть еврейские и цыганские корни, черты лица крупные, брови и ресницы черные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума