Вы не вошли.
Анон, который искал скинни. В lime новый дроп, там есть джинсы скинни с высокой посадкой, стоят 2800.
Я бы не сказала, что в бифри недорого. Сейчас посмотрела на ламоде, то, что сейчас максимально актуально, стоит так же, как в lime или lichi.
Ну так это новье, а скидочное по цене сносно - 800 за толстовку это жить можно
Тут кто-то из анонов упоминал как-то сайт, где можно спиратить шоп-листы Полли Рыжовой, никто не знает, что это за сайт такой?
razu.la
регистрация нужна
последнего осеннего там нет. он тут за 100 руб: https://s10.skladchiki.cc/threads/shop- … va.222773/
Отредактировано (2022-09-08 16:23:23)
Анон пишет:я 30 лвл, и от ответов недоумеваю, неужели я один выгляжу гаврошем в таких шмотках
Я тоже 30 лвл, точнее 31, и выгляжу гаврошем в любых шмотках, кроме косплея бухгалтерии 80х, в котором выгляжу гаврошем, косплеющим бухгалтера 80х
Вот это интересно. Ты случаем не гамин или романтик там какой по Кибби?
Анон пишет:На ламоде в разделе верхней одежды засилье пальто Vivaldi и Ovelli. Наверное, процентов 70. Кто покупал, поделитесь, как по качеству? И, может, кому-то попадались в каких-нибуль онлайн-магазинах модели полупальто А-силуэта, которые носят без пояса? Они обычно на молнии.
У меня пальто Ovelli, ему уже года два, покупала на Ламоде во время летней распродажи. Демисезонная модель-кокон с большим капюшоном и глубокими карманами, ткань вполне добротная, приятная на ощупь, подкладка шелковистая. За два года не полиняло, не потерлось, не скаталось (хотя видела претензии на этот счет). Очень его люблю.
Спасибо, анон!
Анончики, какие шмотки подойдут анону с широкой талией, если бёдра и плечи узкие, да и вообще я весь худой, кроме живота? Рост 167, вес 61, лицо лошадиное вытянутое, зад плоский, сиськи норм, 2 размер, не висят, глаза серые, волосы тоже русые.
Все время кажется, что я категорически не умею одеваться с этим своим вечно-беременным с самого детства пузом и выгляжу уебой
По стилю вообще не могу определиться.
Может где-то есть статьи про мой тип внешки или блогерка такого типажа.
По типу ты описал прямоугольник или, возможно, яблоко, судя по комментарию про живот. Отсюда пляши.
Анон с бифри пошел в бьюти-тред, теперь там удивляется женщинам 30+ с корейским макияжем И футболкам с мики маусом. Тогда вопрос: а как следует одеваться в 30+, чему бы анон не удивился?
Блять, по всей холиварке меня сейчас протащишь? Одевайтесь, как хотите, какая разница, кто вам удивится?
Да пусть удивляется, жалко что ли.
Рост 167, вес 61, лицо лошадиное вытянутое, зад плоский, сиськи норм, 2 размер, не висят, глаза серые, волосы тоже русые.
Все время кажется, что я категорически не умею одеваться с этим своим вечно-беременным с самого детства пузом и выгляжу уебой
Анон. Возможно, мой совет тебе не понравится. Но похудеть.
Анончики, какие шмотки подойдут анону с широкой талией, если бёдра и плечи узкие, да и вообще я весь худой, кроме живота?
если хочешь намек на отсутствующую талию - то соответственно расширять верх или низ. тряпками и силуэтами либо физрой.
167/61 вообще не выглядит как лишний вес оО
мимоанон
Но похудеть.
...и схуднет анон с тех частей которые у него и так тощие скорее всего
Анончики, какие шмотки подойдут анону с широкой талией, если бёдра и плечи узкие, да и вообще я весь худой, кроме живота? Рост 167, вес 61, лицо лошадиное вытянутое, зад плоский, сиськи норм, 2 размер, не висят, глаза серые, волосы тоже русые.
Все время кажется, что я категорически не умею одеваться с этим своим вечно-беременным с самого детства пузом и выгляжу уебой![]()
По стилю вообще не могу определиться.
Может где-то есть статьи про мой тип внешки или блогерка такого типажа.
Мне кажется, А-силуэт - это твоё.
...и схуднет анон с тех частей которые у него и так тощие скорее всего
До 50 похудеет и живота не будет, а на фоне его отсутствия плоская жопа особо не будет бросаться в глаза.
До 50 похудеет
Сколько?!
Анон-165 весил когда-то 53 и выглядел тощим. Вес 55-58 прекрасный для моего роста, а у того анона ещё + пара см.
Мне кажется, А-силуэт - это твоё.
+++
и вообще ретро
А то я 30 лвл, и от ответов недоумеваю, неужели я один выгляжу гаврошем в таких шмотках
Я тоже 30 лвл, и в таких шмотках я честно выгляжу на свои 30
Аноны, которые джинсы в бифри берут, а они у вас нормально носятся? Я брал в прошлом году mom's, коленки жутко отвисли за пару носок, хотя как сидят мне понравилось.
Анон пишет:...и схуднет анон с тех частей которые у него и так тощие скорее всего
До 50 похудеет и живота не будет, а на фоне его отсутствия плоская жопа особо не будет бросаться в глаза.
Анончик, живот может быть от слабых мышц, и это может быть особенностью тела, и нихрена ты с этим не сделаешь.
мимоанон с такой же проблемой, в 50 кг и даже в детстве живот был
Анончик, живот может быть от слабых мышц, и это может быть особенностью тела, и нихрена ты с этим не сделаешь.
Да, а ещё это может быть из-за нарушения осанки и сильного лордоза. Плюс слабые мышцы - вот и живот.
Сделать можно - подкачать спину и корсет, поправить спину.
Отредактировано (2022-09-08 18:49:27)
Аноны, которые джинсы в бифри берут, а они у вас нормально носятся? Я брал в прошлом году mom's, коленки жутко отвисли за пару носок, хотя как сидят мне понравилось.
У меня все норм, но у меня кюлоты
Анон, а как на тебе смотрится обтягон снизу с мешковатым верхом? Многим яблочным девушкам идет такое.