Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56776 2022-09-08 09:18:15

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

но дырки на трикотажных и вязаных вещах прямо убивают

Имхо такой лук должен выглядеть и быть дорогим,
брендовые вещи,  на знаменитостях и инста моделях будет хорошо. А если трикотаж с дырками где-то добуду я, то буду выглядеть совсем убого по нищебродски (

#56777 2022-09-08 09:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А поделишься? Где вообще искать такие сливы?

https://s10.skladchiki.cc/threads/shop- … va.222773/ - прямая ссылка. Тут брала. И заодно новый курс про Тазовое дно от Боровской.
Анон брала пару раз журналы для мамы, там есть неплохие варианты базы, именно без вот этих трендов. Но в этот раз Рыжова поставила ценник в 5 тысяч и анон в шоке сидел. А когда ей начали писать, что дорого, Рыжова заявила, что если не можете потратить 5 тысяч, то значит человек не любит себя и вообще лох. И пусть лучше меньше людей купят, будет не так много одинаковых людей.

Анон, а как качать? Зарегался, оплатил и нифига не понимаю куда тыкать. На туториале говорят, что надо тыкать в кнопки "скачать" (логично), но у меня в теме нет вообще никаких кнопок.

#56778 2022-09-08 09:43:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы берете в Бифри и сколько вам лет?

31, пока купил только черную майку без принтов и панаму под барашка. Качество действительно неплохое, правда, майка до стирки немного линяла, но пошита была ровно.
У матери большая грудь, ничего в селе-бифри-глории ей не подошло. В селе вообще не было черных маек, как ей хотелось (только одна с надписью milk прямо на груди), в глории на груди скукожилась, а в бифри большие размеры были просторные то в пройме, то в подоле, а ей идет полуприлегание. Пришлось из проверенной и надежной зары через Турцию заказывать, ну по-другому как будто садится.
В зарине черный цвет довольно редко встречается, а остин какой-то маломерный.

#56779 2022-09-08 10:05:43

Анон

Анон пишет:

А как чинят подошву у таких ботинок без набоек?

Скрытый текст

Анон, это ботинки моей мечты, где искать?

#56780 2022-09-08 10:16:19

Анон

Анон пишет:

Анон, это ботинки моей мечты, где искать?

Berg, тут выше рекали, ну я и пошёл смотреть

#56781 2022-09-08 10:20:23

Анон

Кто-нибудь покупал такую, чтобы ещё и в игрушку превращалась?

У меня пингвин такой есть. Внутри ну что-то вроде мелких шариков, да. Не очень удобно, если брать в поездки - довольно громоздкая штука в руках постоянно таскать, если ты этой подушкой не пользуешься всю дорогу нон-стоп от двери до двери . А еще от него жарко шее и волосы электризуются. Вот такая оказалась в жизни удобней.

#56782 2022-09-08 10:26:50

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, мне нравятся джинсы с дырами, но дырки на трикотажных и вязаных вещах прямо убивают. А, и спущенные петли на колготках.
А вы к ним как, анончики?

У меня есть пара свитеров с дырками. Выглядят норм, но шутки про одежду с помойки или моль приходится слушать от каждого, кто впервые видит.

Но, на мой  взгляд, свитер из youwanna? упомянутый выше, будет уже раз на третий смотреться не как стилизация, а именно драный. У него и вязка, и состав выглядят не очень носко. Уж точно не 8 тысяч.

#56783 2022-09-08 10:31:05

Анон

А как чинят подошву у таких ботинок без набоек?

В теории ее не надо чинить. На практике в районе каблука будут срезать/отклеивать и ставить набойку с протектором. Либо подошву менять полностью. Загугли "ремонт/замена подошвы берцев" - там есть куча видосиков по теме.

#56784 2022-09-08 10:39:00

Анон

Анон пишет:

В теории ее не надо чинить.

При покупке надо смотреть. Она бывает мягкая - и тогда точно одноразовая обувь. А есть твердая, похожая на пластмассу, у меня такие полуботинки и ботинки есть, практически не стираются. А с мягкой несколько моделей убил по сути за сезон.

#56785 2022-09-08 10:59:11

Анон

Анон пишет:

30. Беру футболки, толстовки, джинсы, штаны. Но я могу и условных микки-маусов нацепить, если выглядят на мне они нормально, хоть совсем подростковое и не беру. А джинсы и вовсе вполне стандартные.

#56786 2022-09-08 11:01:50

Анон

у меня проблема с носками. женские обычно едва налезают на аноний 39.5 и рвутся от этого со скоростью света. рекните нормальные высокие носки?

#56787 2022-09-08 11:05:35

Анон

Анон пишет:

женские

Что значит - женские? У женских носков нет единого размера. Можешь попробовать посмотреть у st Friday's, у них носки унисекс, есть размеры 38-41, 42-46 (да, даже у носков с цветуечками)

#56788 2022-09-08 11:07:09

Анон

женские обычно едва налезают на аноний 39.5

Женские носки продаются по размерам же. Бери те, где твой размер не верхняя граница, а наоборот - нижняя, т.е. 40+. У меня обычные от nike есть, обычные носки: https://www.wildberries.ru/catalog/1208 … rgetUrl=XS

#56789 2022-09-08 11:07:35

Анон

Анон пишет:

Что значит - женские?

ну, те которые продаются как женские? мне не принципиальны цветочки, мне надо чтоб не рвались после месяца носки. за рек спс.

#56790 2022-09-08 12:10:59

Анон

Анон пишет:

у меня проблема с носками. женские обычно едва налезают на аноний 39.5 и рвутся от этого со скоростью света. рекните нормальные высокие носки?

У меня лапища 41-42 размера, мне заходят носки из спортмастера.

#56791 2022-09-08 12:16:09

Анон

Тут кто-то из анонов упоминал как-то сайт, где можно спиратить шоп-листы Полли Рыжовой, никто не знает, что это за сайт такой?  :think:

#56792 2022-09-08 12:31:44

Анон

Анон пишет:

У меня есть базовая водолазка оттуда, она классная, но вся остальная одежда там как будто на школьниц

Я согласен с тобой, у меня такое же впечатление. Подростковые очень принты, эдакий пинтерест/тамблер стайл. Очень специфическая одежда, как по мне даже явно молодежные Бержка и ПуллНБэр не настолько были специфическими. Если тебе по внешнему виду очевидно далеко не 20, то тяжело что-то найти, чтобы не выглядеть сильно "молодящимся" хд
Мне 31, беру там иногда джинсы(их момсы хорошо на мне сидят, лучше чем в оставшихся брендах массмаркета), иногда платья(есть штуки три, очень миленькие), базовые футболки, иногда под настроение могу взять вещь с "молодежным" принтом, если тот сильно понравится)

#56793 2022-09-08 12:44:47

Анон

Анон пишет:

рекните нормальные высокие носки?

https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0bdfu/cl … lle-golfy/

#56794 2022-09-08 13:58:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь покупал такую, чтобы ещё и в игрушку превращалась?

У меня пингвин такой есть. Внутри ну что-то вроде мелких шариков, да. Не очень удобно, если брать в поездки - довольно громоздкая штука в руках постоянно таскать, если ты этой подушкой не пользуешься всю дорогу нон-стоп от двери до двери . А еще от него жарко шее и волосы электризуются. Вот такая оказалась в жизни удобней.

Спасибо! Оказалось, что с надувной меня укачивает( поэтому хочу громоздкую, да.
Очень благодарна за ответ про пингвина, на него как раз и смотрю

#56795 2022-09-08 14:17:51

Анон

Анон пишет:

согласен с тобой, у меня такое же впечатление. Подростковые очень принты, эдакий пинтерест/тамблер стайл.

Спасибо, анон! А то я 30 лвл, и от ответов недоумеваю, неужели я один выгляжу гаврошем в таких шмотках

#56796 2022-09-08 14:23:48

Анон

Аноны, а рекните где искать брюки на холодную осень?

детали запроса

#56797 2022-09-08 14:28:00

Анон

Анон пишет:

я 30 лвл, и от ответов недоумеваю, неужели я один выгляжу гаврошем в таких шмотках

Я тоже 30 лвл, точнее 31, и выгляжу гаврошем в любых шмотках, кроме косплея бухгалтерии 80х, в котором выгляжу гаврошем, косплеющим бухгалтера 80х
С некоторыми вещами лучше просто смириться, а в бифри хотя бы недорого, если по скидкам брать(

#56798 2022-09-08 14:29:16

Анон

Анон пишет:

Есть идеи?

Теплые леггинсы с эластичным недавящим верхом, а на них свободные брюки? Два слоя всегда теплее.

#56799 2022-09-08 14:36:13

Анон

Я бы не сказала, что в бифри недорого. Сейчас посмотрела на ламоде, то, что сейчас максимально актуально, стоит так же, как в lime или lichi.

#56800 2022-09-08 14:36:16

Анон

Анон пишет:

Теплые леггинсы с эластичным недавящим верхом, а на них свободные брюки? Два слоя всегда теплее

Да, это звучит как годный вариант и даже на зиму, спасибо) Осталось найти и свободные брюки тоже))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума