Вы не вошли.
Анон до рева хочет возвращения Юникло.
Анон до рева хочет возвращения Юникло.
Плюсую. Где я ещё за такие деньги найду грубый хлопок с нормальными швами. И лекала у них как будто специально для меня.
Я как раз в последний визит в тц бифри и спасся: закупился там базовыми футболками, и они мне понравились. Даже подумал, почему я там раньше не был. В Глории ещё до всего покупал обычные джинсы. Джинсы как джинсы, не хуже и не лучше, чем в других местах за похожий (а то и больший) ценник. Ничего "подросткового" не вижу, если носишь кэжуальное.
И в Глории, и в Бифри есть классные шмотки (в Бифри как-то купила охуенные джинсы, носила три (или четыре?) года и в пир, и в мир, и в добрые люди, выбрасывала чуть ли не со слезами на глазах).
Кстати, вот тут спрашивали, где искать высокую талию, я очень удивилена, потому что последние пару лет мечтаю найти красивые джинсы НЕ с высокой (я 160см, и вся эта "высокая талия" у меня буквально до шеи достаëт, заколебало!!)
Отредактировано (2022-09-07 05:56:49)
Аноны, а одеваться в Бифри и Глории Джинс очень стремно? После того, как все закрылось, только они и остались. Анону нравится молодежная мода, но сразу будет видно, что анон в бифри затарился, да и шанс встретить такую же шмотку на улице увеличивается.
Мне как-то туда не хочется идти, но что значит, стремно? Никто же не будет подбегать и проверять лейбл твоей футболки.
Имхо это обычные массмаркетовые магазины, в которых есть норм вещи. В прошлом году в глории отличный свитер купил. Не понимаю, что стремного. Хотя да, в пуховике бифри как у меня я встречал людей, но он базовый. Но я и в платье манго как у меня встречал, а во всяком очень модном свежаке из зары вообще полгорода ходила
я 160см, и вся эта "высокая талия" у меня буквально до шеи достаëт, заколебало!!)
Я 155 и беру только высокую посадку — она делает мне длинные ноги
Но реально высокую талию и чтоб остальная часть сидела, как надо, мне трудно найти, часто высокой среднюю называют.
тут не только от роста зависит, а от всех соотношений жопаталий и длины корпуса. Я среднего роста, но спина короткая, поэтому высокая талия мне тоже не подходит
Аноны, а одеваться в Бифри и Глории Джинс очень стремно?
Нигде одеваться не стремно, просто теперь копаться в вещах приходится дольше.
Ну, мне, по крайней мере.
Я, например, джинсы беру только в "стремных" нонеймах типа "Планета одежды" с китайским ширпотребом, потому что имею типичную фигуру китаянки — узкие бедра, небольшую попу и маленькую разницу между талией и бёдрами. А многие "европейские" бренды шьют скорее на такой, более женственный тип, более "грушевидный", на меня не садятся.
Но поскольку подбираю я внимательно, беру джинсы с хорошей выкраской, без дурацких деталей, аппликаций, потёртостей и тд, то они не отличаются от остальной одежды и никакого отпечатка "стремности" магазина на себе не несут)
Я бифри как распробовал, мне что-то так зашло, за уши не оттащишь.
А многие "европейские" бренды шьют скорее на такой, более женственный тип, более "грушевидный", на меня не садятся.
Где все эти бренды
вечно хрен что найдёшь. Я плакал от счастья, когда началась мода на джинсы с резинкой сзади, только они нормально садятся на жопу, все остальное вечно было огромное в талии
Анон пишет:Аноны, а одеваться в Бифри и Глории Джинс очень стремно?
Я бифри как распробовал, мне что-то так зашло, за уши не оттащишь.
Сейм. На днях взял там бомбер как раз под резкое похолодание, все еще думаю про один лонгслив оттуда же.
Раньше ходил мимо, а оказывается, там много интересного.
В глории джинс и до этого брал джинсы, обожаю джинсы-леггинсы оттуда, и момсы порой нормально садятся (анон мелкий по росту, но объемный по формам, тут не все нормально сядет).
Прикольные... Но да, смущают ответы на вопросы, что там нет утепления, обычная тонкая джинса...
Там два варианта, с флисом и без, я заказывал дважды с флисом и доволен, но это было до удаления всех отзывов (( теперь стало подозрительно как-то, а джинсы то хорошие...
Чисто мой опыт, несколько устаревший - джинсы и футболки ок, их сложновато испортить, а вот что-то посложнее. Есть у меня платье осеннее из бифри, на вид даже норм, носил пару раз на работу, но! Голимая синтетика причем плохого качества ((( чуть что потеешь в нем, ну и в целом долго в нем быть неприятно ((( с юникло и хм я так не попадал с тканями ни разу
Где все эти бренды
вечно хрен что найдёшь. Я плакал от счастья, когда началась мода на джинсы с резинкой сзади, только они нормально садятся на жопу, все остальное вечно было огромное в талии
У меня обычная грушевидная фигура, 60/90, зара, резервд, ливайс сидели хорошо.
все остальное вечно было огромное в талии
Моя подруга с 60-100 брала по бёдрам и делала вытачку сзади, суживала талию. Один простой шов, зато джинсы сидели как влитые.
у меня наоборот проблема найти джинсы чтобы на тощей жопе пузырем не вздувалась
у меня наоборот проблема найти джинсы чтобы на тощей жопе пузырем не вздувалась
Да, вот это сложнее. Я, пока не поняла, что мне надо ориентироваться на сухощавых азиаток, не могла подобрать. В моем детстве, когда все одевались на рынках, еще было принято возмущаться, что вот, мол, джинсы шьются китайцами на китаянок, а "нормальной женщине" (тм) (сиречь с попой и бедрами) это не подходит. Ну и я как-то выросла с мнением, что и мне не подходит, а мне-то как раз их лекала идеальны.
охохонюшки, если б я азиаток напоминал, у меня талия и корпус как у пловчихи
раньше турецкая одежда как раз с рынка лучше всего садилась, но это было давно.
А я мечтаю об открытии Бершки! Анон только в этом магазине и одевался до событий 
Аноны, что вы берете в Бифри и сколько вам лет?
У меня есть базовая водолазка оттуда, она классная, но вся остальная одежда там как будто на школьниц
У меня есть базовая водолазка оттуда, она классная, но вся остальная одежда там как будто на школьниц
26. Футболки, кроп-топы. А мне норм, потому что я одеваюсь так, как мне нравится. И если это стиль школьницы - то когда еще быть няшной школьницей, как не сейчас? В школьные годы я всё проебала) Ну и лицо у меня миловидное и юное, так что одежда для школьниц мне норм. Не могу представить себя в скучных "базовых" вещах.
40 лет почти)
Беру что нравится. Платья, брюки, водолазки. Особенно если синтетическое что-то нужно, чтобы не мялось и особого ухода не требовало. Мне нравится качество Бифри.
30+, последнее что взял - юбка https://www.wildberries.ru/catalog/8335 … rgetUrl=EX
Не вижу в ней чего-то особенно детского, скорее наоборот, в жизни она не рыжеватая, как на фото, а более спокойного, нейтрально коричневого оттенка
Вот эту может быть взял бы прицельно для косплея школьницы https://www.wildberries.ru/catalog/1115 … etail.aspx
Отредактировано (2022-09-07 11:05:51)
Я беру там короткие однотонные пуловеры и кроп-топы, потому что нужны вещи, которые не надо заправлять и которые будут строго до талии. Базовые свитшоты в мужском отделе. Бельевой топ. Джинсы — там есть идеальная высокая посадка на меня.
Конечно, принтованное-веселенькое или юбочки-шотландки не беру, не мое
38 лвл
P. S. А вообще, странно ориентироваться именно на возраст, вопрос же в том, как ты выглядишь в конкретной вещи.
Я, например, в такой юбке, как у анона выше по второй ссылке, буду "сзади пионерка, спереди пенсионерка" — фигура-то подростковая, но лицо и очки на 38 лет 
При этом вполне знаю женщин моего возраста, которым она подойдет и не будет странно смотреться.
Отредактировано (2022-09-07 11:15:08)
27, люблю Бифри как раз за это гламурно-школьный стиль))
В школе я одевалась уныло большую часть времени, потому что не было тогда нормального шмота, только к старшей что-то появилось худо-бедно, вот, навëрстываю.