Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56726 2022-09-07 01:00:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон до рева хочет возвращения Юникло.

#56727 2022-09-07 02:35:54

Анон

Анон пишет:

Анон до рева хочет возвращения Юникло.

Плюсую. Где я ещё за такие деньги найду грубый хлопок с нормальными швами. И лекала у них как будто специально для меня.

#56728 2022-09-07 04:20:11

Анон

Я как раз в последний визит в тц бифри и спасся: закупился там базовыми футболками, и они мне понравились. Даже подумал, почему я там раньше не был. В Глории ещё до всего покупал обычные джинсы. Джинсы как джинсы, не хуже и не лучше, чем в других местах за похожий (а то и больший) ценник. Ничего "подросткового" не вижу, если носишь кэжуальное.

#56729 2022-09-07 05:53:28

Анон

И в Глории, и в Бифри есть классные шмотки (в Бифри как-то купила охуенные джинсы, носила три (или четыре?) года и в пир, и в мир, и в добрые люди, выбрасывала чуть ли не со слезами на глазах).

Скрытый текст

Кстати, вот тут спрашивали, где искать высокую талию, я очень удивилена, потому что последние пару лет мечтаю найти красивые джинсы НЕ с высокой (я 160см, и вся эта "высокая талия" у меня буквально до шеи достаëт, заколебало!!)

Отредактировано (2022-09-07 05:56:49)

#56730 2022-09-07 08:05:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а одеваться в Бифри и Глории Джинс очень стремно? После того, как все закрылось, только они и остались. Анону нравится молодежная мода, но сразу будет видно, что анон в бифри затарился, да и шанс встретить такую же шмотку на улице увеличивается.

Мне как-то туда не хочется идти, но что значит, стремно? Никто же не будет подбегать и проверять лейбл твоей футболки.

#56731 2022-09-07 08:16:22

Анон

Имхо это обычные массмаркетовые магазины, в которых есть норм вещи. В прошлом году в глории отличный свитер купил. Не понимаю, что стремного. Хотя да, в пуховике бифри как у меня я встречал людей, но он базовый. Но я и в платье манго как у меня встречал, а во всяком очень модном свежаке из зары вообще полгорода ходила

#56732 2022-09-07 08:24:04

Анон

Анон пишет:

я 160см, и вся эта "высокая талия" у меня буквально до шеи достаëт, заколебало!!)

Я 155 и беру только высокую посадку — она делает мне длинные ноги :lol: Но реально высокую талию и чтоб остальная часть сидела, как надо, мне трудно найти, часто высокой среднюю называют.

#56733 2022-09-07 08:27:52

Анон

тут не только от роста зависит, а от всех соотношений жопаталий и длины корпуса. Я среднего роста, но спина короткая, поэтому высокая талия мне тоже не подходит

#56734 2022-09-07 08:34:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а одеваться в Бифри и Глории Джинс очень стремно?

Нигде одеваться не стремно, просто теперь копаться в вещах приходится дольше.
Ну, мне, по крайней мере.
Я, например, джинсы беру только в "стремных" нонеймах типа "Планета одежды" с китайским ширпотребом, потому что имею типичную фигуру китаянки — узкие бедра, небольшую попу и маленькую разницу между талией и бёдрами. А многие "европейские" бренды шьют скорее на такой, более женственный тип, более "грушевидный", на меня не садятся.
Но поскольку подбираю я внимательно, беру джинсы с хорошей выкраской, без дурацких деталей, аппликаций, потёртостей и тд, то они не отличаются от остальной одежды и никакого отпечатка "стремности" магазина на себе не несут)

#56735 2022-09-07 08:52:47

Анон

Анон пишет:

Я бифри как распробовал, мне что-то так зашло, за уши не оттащишь.

#56736 2022-09-07 09:41:44

Анон

Анон пишет:

А многие "европейские" бренды шьют скорее на такой, более женственный тип, более "грушевидный", на меня не садятся.

Где все эти бренды  :panic: вечно хрен что найдёшь. Я плакал от счастья, когда началась мода на джинсы с резинкой сзади, только они нормально садятся на жопу, все остальное вечно было огромное в талии

#56737 2022-09-07 09:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бифри как распробовал, мне что-то так зашло, за уши не оттащишь.

Сейм. На днях взял там бомбер как раз под резкое похолодание, все еще думаю про один лонгслив оттуда же.
Раньше ходил мимо, а оказывается, там много интересного.
В глории джинс и до этого брал джинсы, обожаю джинсы-леггинсы оттуда, и момсы порой нормально садятся (анон мелкий по росту, но объемный по формам, тут не все нормально сядет).

#56738 2022-09-07 09:54:22

Анон

Анон пишет:

Прикольные... Но да, смущают ответы на вопросы, что там нет утепления, обычная тонкая джинса...

Там два варианта, с флисом и без, я заказывал дважды с флисом и доволен, но это было до удаления всех отзывов (( теперь стало подозрительно как-то, а джинсы то хорошие...

Анон пишет:

Чисто мой опыт, несколько устаревший - джинсы и футболки ок, их сложновато испортить, а вот что-то посложнее. Есть у меня платье осеннее из бифри, на вид даже норм, носил пару раз на работу, но! Голимая синтетика причем плохого качества ((( чуть что потеешь в нем, ну и в целом долго в нем быть неприятно ((( с юникло и хм я так не попадал с тканями ни разу

#56739 2022-09-07 09:55:26

Анон

Анон пишет:

Где все эти бренды  :panic: вечно хрен что найдёшь. Я плакал от счастья, когда началась мода на джинсы с резинкой сзади, только они нормально садятся на жопу, все остальное вечно было огромное в талии

У меня обычная грушевидная фигура, 60/90, зара, резервд, ливайс сидели хорошо.

#56740 2022-09-07 10:04:14

Анон

Анон пишет:

все остальное вечно было огромное в талии

Моя подруга с 60-100 брала по бёдрам и делала вытачку сзади, суживала талию. Один простой шов, зато джинсы сидели как влитые.

#56741 2022-09-07 10:08:04

Анон

у меня наоборот проблема найти джинсы чтобы на тощей жопе пузырем не вздувалась

#56742 2022-09-07 10:30:59

Анон

Анон пишет:

у меня наоборот проблема найти джинсы чтобы на тощей жопе пузырем не вздувалась

Да, вот это сложнее. Я, пока не поняла, что мне надо ориентироваться на сухощавых азиаток, не могла подобрать. В моем детстве, когда все одевались на рынках, еще было принято возмущаться, что вот, мол, джинсы шьются китайцами на китаянок, а "нормальной женщине" (тм) (сиречь с попой и бедрами) это не подходит. Ну и я как-то выросла с мнением, что и мне не подходит, а мне-то как раз их лекала идеальны.

#56743 2022-09-07 10:44:37

Анон

охохонюшки, если б я азиаток напоминал, у меня талия и корпус как у пловчихи :panic: раньше турецкая одежда как раз с рынка лучше всего садилась, но это было давно.

#56744 2022-09-07 10:46:11

Анон

А я мечтаю об открытии Бершки! Анон только в этом магазине и одевался до событий  :sadcat:

#56745 2022-09-07 10:50:35

Анон

Аноны, что вы берете в Бифри и сколько вам лет?
У меня есть базовая водолазка оттуда, она классная, но вся остальная одежда там как будто на школьниц

#56746 2022-09-07 10:54:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть базовая водолазка оттуда, она классная, но вся остальная одежда там как будто на школьниц

26. Футболки, кроп-топы. А мне норм, потому что я одеваюсь так, как мне нравится. И если это стиль школьницы - то когда еще быть няшной школьницей, как не сейчас? В школьные годы я всё проебала) Ну и лицо у меня миловидное и юное, так что одежда для школьниц мне норм. Не могу представить себя в скучных "базовых" вещах.

#56747 2022-09-07 10:54:43

Анон

40 лет почти)

Беру что нравится. Платья, брюки, водолазки. Особенно если синтетическое что-то нужно, чтобы не мялось и особого ухода не требовало. Мне нравится качество Бифри.

#56748 2022-09-07 11:04:22

Анон

Анон пишет:

30+, последнее что взял - юбка https://www.wildberries.ru/catalog/8335 … rgetUrl=EX
Не вижу в ней чего-то особенно детского, скорее наоборот, в жизни она не рыжеватая, как на фото, а более спокойного, нейтрально коричневого оттенка
Вот эту может быть взял бы прицельно для косплея школьницы https://www.wildberries.ru/catalog/1115 … etail.aspx

Отредактировано (2022-09-07 11:05:51)

#56749 2022-09-07 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Я беру там короткие однотонные пуловеры и кроп-топы, потому что нужны вещи, которые не надо заправлять и которые будут строго до талии. Базовые свитшоты в мужском отделе. Бельевой топ. Джинсы — там есть идеальная высокая посадка на меня.
Конечно, принтованное-веселенькое или юбочки-шотландки не беру, не мое :lol:
38 лвл
P. S. А вообще, странно ориентироваться именно на возраст, вопрос же в том, как ты выглядишь в конкретной вещи.
Я, например, в такой юбке, как у анона выше по второй ссылке, буду "сзади пионерка, спереди пенсионерка" — фигура-то подростковая, но лицо и очки на 38 лет :lol:
При этом вполне знаю женщин моего возраста, которым она подойдет и не будет странно смотреться.

Отредактировано (2022-09-07 11:15:08)

#56750 2022-09-07 11:40:43

Анон

Анон пишет:

27, люблю Бифри как раз за это гламурно-школьный стиль))
В школе я одевалась уныло большую часть времени, потому что не было тогда нормального шмота, только к старшей что-то появилось худо-бедно, вот, навëрстываю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума