Вы не вошли.
А кто как чистит тканевые кроссы, кстати? Купила сдуру белые, теперь они серые((
Сдаваться не хочется, дорогие, блин.
Отредактировано (2022-09-05 10:01:01)
У анона для хождения по говнам толстая подошва мастхэв. Такого плана:
А кто как чистит тканевые кроссы, кстати? Купила сдуру белые, теперь они серые((
Если стирка не помогает, попробуй химчистку.
А кто как чистит тканевые кроссы, кстати?
В стиральной машинке. Но если вдруг на них были некачественные черные детали и после стирки они окрасили остальное в серый, то тут наверное только химчистка или еще стирок 5 подряд.
я др анон, который не понимает, как кожа и говны сочетаются, если не убиваться водооталкивающими пропитками, кремами и прочим уходом за обвуью, на который нету сил
У меня тимберленды (светлые ) и я вообще не парюсь ни кремами, ни чисткой. Когда уже совсем грязными становятся, тогда протираю тряпочкой, а так им абсолютно все равно на грязь и реагенты, кстати. До этого была замшевая модель 3-4 года и тоже вода и грязь, как с гуся, с них стекала.
Душ, мицеллярка,губка...
анон, который не понимает, как кожа и говны сочетаются, если не убиваться
Так убиваться не надо, надо все по уму делать. Купил — обработал водо- и грязеотталкивающей пропиткой, современные средства буквально волшебные. Запачкались — протёр, из-за пропитки грязь глубоко не въедается и не держится, то есть это реально просто протереть, а не отмывать и не оттирать. Пропитку повторять надо, у меня это раз в 2 недели (Питер), если чисто в городе — и реже.
Все, больше ничего не требуется.
Вот что с кроссовками делать, я не знаю, моим и химчистка дорогущая не помогла, как уж там стирка или домашняя чистка...
вот мне тоже интересно, а что носить в говна, если не кожу?
Для настоящих говен нужны ботинки типа таких
https://www.ozon.ru/product/29510406/?s … re_android
https://www.ozon.ru/product/29510437/?s … re_android
Они есть и женские, просто кинул первые попавшиеся как образец. Сам относил кучу лет схожей модели саломоны, но это конечно обувь именно для много ходящих. В помещениях будет быстро жарко.
Анон пишет:минималистичная сумка жёсткой формы
Кстати про сумки, не посоветуете где посмотреть женские сумки через плечо не дороже 10000 руб.? Хочется либо минималистичная сумка жёсткой формы, либо что-то яркое/молодежное. Как рюкзак, только сумка. Не знаю, какие производителей гуглить, я нуб.
aprellshop.ru
Для настоящих говен нужны ботинки типа таких
У меня таковые имеются для треккинга от asolo (хотя последние года 2 ношу их в основном для дачных прогулок по лесам) и не могу сказать, что они удобные для говн - задалбываешься отмывать всю грязь с них потом. Например sorel классические в этом плане куда удобней.
Отредактировано (2022-09-05 11:02:33)
задалбываешься отмывать всю грязь
Плюсую. Мембрану хрен отмоешь, стирать нельзя, а забитая мембрана - зло
Вообще прям для говен предназначены обычные берцы из военторга, их и мыть удобно, и не жалко, и ногу держат. Но не на всех они хорошо садятся и женские размеры не всегда бывают
для меня вся эта треккинговая обувь весьма специфична. у меня есть 2 пары походных ботинок для вылазок на природу, но в городе я б не хотел в них ходить, у меня городская одежда банально не сочетается с треккинговой обувью)
но в городе я б не хотел в них ходить
Мне в них еще и не особо удобно ходить по ровному асфальту + этот высокотехнологичный vibram из которого подошва, не смотря на все заявленные достоинства, на минусе все-таки дубеет и на городском рельефе это не удобно, можно просто подскользнуться на мраморных ступеньках в метро)))
у меня городская одежда банально не сочетается с треккинговой обувью
Аналогично. Да и стиль я такой не люблю.
Но сейчас много обуви, чтобы справиться без спортивно-походного легко.
Но да, дорогая пропитка — мой лучший друг весь сезон, цивильная обувь без нее в российских городах быстро в негодность приходит.
А какие ботинки кто носит, когда говны скользкие? Типа конца октября, например, когда снег, вода и лед - все в кучу.
У анона для хождения по говнам толстая подошва мастхэв.
У меня тоже, но потом задалбываешься зубной щеткой и отверткой камни с грязью из протектора выковыривать.
А какие ботинки кто носит, когда говны скользкие?
любые с очень рельефной подошвой, такой, чтоб прям до 10 мм углубления были)
дорогая пропитка — мой лучший друг весь сезон, цивильная обувь без нее в российских городах быстро в негодность приходит.
а какую пропитку можешь посоветовать?
А какие ботинки кто носит, когда говны скользкие? Типа конца октября, например, когда снег, вода и лед - все в кучу.
Моя девушка хвалит Burgerschuhe, а мне лично скользко все, я наждачку клею)
Ну вот я треккинговые и ношу, долго носил саломоны, сейчас асоло у меня, которые брал когда-то для похода. Если прямо совсем гололёд скользят и они, а по снежной грязной мокрой каше хорошо. На мокрых полах в тц кстати вообще не скользят, в отличие от обычной обуви.
а по моему сейчас все скользит, особенно на ебучей гладкой плитке в мск.
а по моему сейчас все скользит, особенно на ебучей гладкой плитке в мск.
Скользит. Но всё-таки в своих Adidas Terrex я вполне уверенно рассекаю по голольду, а в простых ботинках шла бы по стеночке.
любые с очень рельефной подошвой, такой, чтоб прям до 10 мм углубления были)
Нет, дело в качестве подошвы, потому что даже самый глубокий протектор тебя не спасет, если резина заледенела.
Мне в этом плане sorel нравятся - у них не глубокая подошва, но при этом они не скользят так сильно. Но их внешний вид на любителя, да.
Анон сейчас ходил в обувные мастерские и спрашивал сколько стоит покрасить каблуки. Что-то офигел от цен – 400 – 600 руб. Кто-нибудь самостоятельно красил каблуки на обуви?
Кто-нибудь самостоятельно красил каблуки на обуви?
Я красил, качество меня устроило. Купил специальной краски и действовал по инструкции.