Вы не вошли.
Аноны, а Т.Такарди это разве не то же, что Кари, печально известный картонной обувью, разваливающейся через неделю? У них ещё такие... Жутко вонючие магазины были. А Пьер Карден это тоже они ведь?
Т.Такарди это разве не то же, что Кари
Да, Такарди из кожзама, Карден кожа/замша, Алессио Неско тоже обычно кожа/замша, все они - марки Кари.
Анон пишет:Т.Такарди это разве не то же, что Кари
Да, Такарди из кожзама, Карден кожа/замша, Алессио Неско тоже обычно кожа/замша, все они - марки Кари.
Вообще нет, не так. Это просто разные линейки, Таккарди - это итальянец, который для Кари прооектирует обувь. Пьер Карден - это именно тот самый Пьер Карден из википедии, просто у него есть договор с Кари о бюджетной линейке обуви. Алессио Неска это как раз виртуальный персонаж, просто имя бренда, они делают дешёвую обувь из кожи (т.е. спилка, конечно).
Кто носит нат кожу рекаю Berg, представлен на ВБ. Россиянская фирма, отшивает хорошо. Мне бы такое найти, но из кожи молодого дермантина
Из тру ру-брендов мне нравится Тофа, которую шьют в Туле.
Анон брал их босоножки как кожаные лет 7 назад. Развалились спустя год и оказались некожанными
Аноны, а порекайте кроссы/ботинки, в которых вы долго и успешно ходили по осенним говнам! Материал не особо важен, главное говноустойчивость. Мартинсы и т.п. не могу носить, тяжёлые для меня.
адидас из дисконта спортмастера. не знаю паль не паль, но носились пять лет!
У меня меррел тоже лет 5 носились, отличные были кроссы, но когда я захотел купить точно такие же уже не нашел ((
Для говен рекаю demix, с удовольствием лазил по природе зимой-весной.
Аноны 180+ женского пола, расскажите, пожалуйста, где берете джинсы/брюки, которые бы подходили вам по длине?
Спасибо за рек на кроссы)
Анончики из ДС, а где сейчас можно офлайн купить махровый халат - длинный, плотный и тяжелый. Очень хочется именно вживую пощупать.
Аноны, а порекайте кроссы/ботинки, в которых вы долго и успешно ходили по осенним говнам! Материал не особо важен, главное говноустойчивость. Мартинсы и т.п. не могу носить, тяжёлые для меня.
Вот эти ботинки.
https://www.wildberries.ru/catalog/1658 … rgetUrl=EX
Опробовано питерскими говнами. Легкие, не натирают.
Анончики из ДС, а где сейчас можно офлайн купить махровый халат - длинный, плотный и тяжелый. Очень хочется именно вживую пощупать.
Фамилия?
Вот эти ботинки.
Опробовано питерскими говнами. Легкие, не натирают.
Анон, они ж из кожи!..(я др анон, который не понимает, как кожа и говны сочетаются, если не убиваться водооталкивающими пропитками, кремами и прочим уходом за обвуью, на который нету сил).
Аноны, а посоветуйте нормальный белый медицинский халат, чет я задолбался перерывать вб
Или хотя бы приличных производителей/магазины с мед.формой....
Анон пишет:Вот эти ботинки.
Опробовано питерскими говнами. Легкие, не натирают.Анон, они ж из кожи!..(я др анон, который не понимает, как кожа и говны сочетаются, если не убиваться водооталкивающими пропитками, кремами и прочим уходом за обвуью, на который нету сил).
Да я как-то не заморачивался, не развалились пока. Может, и вообще не кожа, меня это в последнюю очередь интересовало при покупке.
Я тоже про ботинки)
За сезон стерлась подошва на предыдущих, вот прямо до дыр. Хожу много, конечно... Выбираю новые на ВБ, и куда не посмотрю, везде в отзывах подошвы с дырами или вообще лопнувшие(( Из какой фигни эти подошвы делают и где взять более устойчивую к трению об асфальт?
я др анон, который не понимает, как кожа и говны сочетаются
Да ладно, как раз кожа и сочетается. Ее протер тряпкой, раз или два в неделю натер кремом и норм. А ткань или мембрана будут пачкаться, не? Если это не дутики или резиновые сапоги.
вот мне тоже интересно, а что носить в говна, если не кожу? резиновые сапоги это сильно на любителя... тканевые кроссы вообще не вариант, я их летом-то заебываюсь чистить, а уж в демисезон это вообще кошмар был бы))
вот мне тоже интересно, а что носить в говна, если не кожу
А вот спортивные модели, которые полностью из синтетики. Типа коламбии.
Аноны, а кто-нибудь заказывал обувь у lefaro или faktura?
Аноны 180+ женского пола, расскажите, пожалуйста, где берете джинсы/брюки, которые бы подходили вам по длине?
Ты страну указывай, анон.
Я брюки и джинсы брал в Marks & Spencer.
Аноны, а посоветуйте нормальный белый медицинский халат, чет я задолбался перерывать вб
![]()
Или хотя бы приличных производителей/магазины с мед.формой....
Elit, совсем покруче - cherokee.
Имхо, на вб одно говнище в плане медодежды, надо смотреть проверенных производителей и желательно вживую.
Да ладно, как раз кожа и сочетается. Ее протер тряпкой, раз или два в неделю натер кремом и норм. А ткань или мембрана будут пачкаться, не? Если это не дутики или резиновые сапоги.
+1, всю жизнь ношу кожу, жила и в Мурманске, и в средней полосе, сейчас в ДС живу... Водоотталкивающий спрей+шампунь+крем+салфетки для обуви. Другое дело, что сам утеплитель, мех или шерсть, если ходить много, может быстро вытираться.
Антирек, кстати, неро гардини - мех вытерся за сезон, ботинки из зимних перешли в разряд демисезонных, до -5 край. А внешне выглядят норм.