Вы не вошли.
а Маркс и Спенсер разве не закрыли свои магазины?
В Вегасе Крокусе открыт
а Маркс и Спенсер разве не закрыли свои магазины?
Он вроде перепродали турецкому концерну.
Питероаноны, а что сейчас вообще в Галерее творится, да и в принципе в торговых центрах? Мне как-то очень боязно туда соваться, боюсь разреветься.
Мне тоже... У меня стандартный был маршрут H&M-Uniqlo-Marks&Spencer (и желатерия "Сливки" перед уходом). До чего я, как оказалось, привязана к брендам...
Аноны, а рекните плиз какие-то модели обуви аля кроксы, но не совсем прям галоши с садовода.
Мне нужны светлые/белые, я печально смотрю на цену оригинальных кроксов, которые по отзывам сейчас чаще всего паль.
Кстати, раз разговор про кроксы, а различаются по ощущениям настоящие из их супер материала и типа кроксы из эва?
а различаются по ощущениям настоящие из их супер материала и типа кроксы из эва?
Анон, я не сабо носил, а сапоги грязь месить - в общем в тех кроксах, что были оригинальными точно, зимой было не холодно, они реально грели, в просто резиновых конечности отваливались.
Кстати, раз разговор про кроксы, а различаются по ощущениям настоящие из их супер материала и типа кроксы из эва?
Я носил те и другие, которые поддельные тупо быстрее протерлись, протоптались и развалились (но это все равно заняло несколько лет). По ощущениям разницы не заметил, разве что пупырышки на подошве у оригинала более выраженные были.
никакая это не италия, а наше китайское еще и г-но ((( бля ну за китайское подешевле хочется платить и как-то бы без обмана, наше так наше, китай так китай...
Я подобную Италию купил на ламоде недавно. Зимние ботинки, правда. И они мне понравились по качеству, я не ожидала. Цены средние, примерно как в магазине за китайское. Но эти хоть приятные внешне и удобные. Так что можешь на ламоде глянуть. Не так уж и плохи "итальянские дизайнеры"
интересно, какие "итальянские дизайнеры" имеются ввиду) я сейчас погуглил бренды с подозрительными названиями, вещи которых у меня есть, оказалось, что Marco Tozzi это немцы, Daniele Patrici и Т.Taccardi (продаются в Кари) - китайцы)
касаемо качества, немецкие ботинки и китайский рюкзак D.P. хороши, у Т.T. покупал лоферы из велюра, тоже норм, не натирают и не развалились, но мне износ сложно оценить, я в любом случае не смогу обувь носить годами, она из-за грязи в моем городе теряет товарный вид за сезон, если носить не снимая(
Отредактировано (2022-09-04 15:19:44)
Marco Tozzi это немцы, Daniele Patrici и Т.Taccardi (продаются в Кари) - китайцы)
Для меня в свое время был шок, что Томас Мюнц ру-бренд
Томас Мюнц ру-бренд
Причем того же производителя, что и Зенден. И оба, конечно, делаются трудолюбивыми шестилетними пакистанскими детишками на фабриках в странах третьего мира.
Томас Мюнц ру-бренд
а мне казалось там норм вещи
Вообще, это давняя фишка. Почти все обувные везут обувь с алиэкспресса, но называются либо итальянскими, либо немецкими названиями, потому что в РФ как-то повелось, что итальянская/немецкая обувь вроде как знак качества.
Причем того же производителя, что и Зенден
Он изначально был сам по себе, а потом Зенден их купил, как и Маскотт, и Альбу. Моё субъективное ощущение, что после покупки все они скатываются.
Из тру ру-брендов мне нравится Тофа, которую шьют в Туле.
а мне казалось там норм вещи
Такие же, как везде — как повезёт...
Мои лучшие, самые крепкие и удобные ботинки — Wrangler, вот там да, 5 лет в снег, дождь, грязь, без перерыва — и ни единой трещинки-царапинки. Мартенсы и гриндерсы, купленные в нулевых, тоже были крепкие (сейчас совсем другое качество даже у оригиналов).
А вот это все, все эти такарди и томасмюнцы — ну такое. Что-то крепкое и удобное, что-то так себе, заранее не угадаешь.
А Тамарис кто? Турки?
А Тамарис кто? Турки?
Немцы, но хз, где шьют
Для меня да, нравится их пружинистость и то, что ноги в них меньше потеют.
Но тут как)) Думаю, если вместо кроксов взять резиновые тапки не за 300 рублей, а тоже за 3 тысячи, или сколько там сейчас кроксы стоят, то и там качество может быть хорошим.
интересно, какие "итальянские дизайнеры" имеются ввиду)
Carlo Pazolini возможно)
Аноны, а ash - это тоже алик с итальянским брендом? Kelton? Ernesto Dolani?
Carlo Pazolini возможно)
Francesco Donni!)
алик с итальянским брендом
Никто не говорит, что вышеперечисленные бренды - алик. Алик это скорее ру-ноунеймы с Вайлдберрис, а так-то даже у шанель есть заводы в Китае.
В Китае вроде. По крайней пере, я точно видел туфли тамарис с припиской "Китай" на ценнике
Из не отечественных, но рядом анону нравится, белвест, у них удобные и хорошие ботинки и всякое такое. А вот летнюю обувь так и не смог подобрать, слишком широкая колодка