Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56601 2022-08-30 20:42:05

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

я покупал такой тренч
https://wildberries.ru/catalog/14592712/detail.aspx
качество огонь, но он без пуговиц (я именно такой искал))

#56602 2022-08-31 18:25:08

Анон

аноны из дс2, а где нынче можно посмотреть нат.кожаную обувь (полусапожки) за не бешенные деньги? или я много хочу?
листал озон просто поглазеть, понравились ботиночки с итальянской фамилией в описании и типа "итальянский дизайнер" - ну кинул в гугл -  инфа только на русском и отзывы что никакая это не италия, а наше китайское еще и г-но ((( бля ну за китайское подешевле хочется платить и как-то бы без обмана, наше так наше, китай так китай... (
пока чувствую что я в жопе, что не купил обувь в прошлом году...

#56603 2022-08-31 18:57:16

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, у какого бренда есть мягкие прочные колготки, не сильно ощущаемые на теле, и которые хорошо тянутся, если их аж до ушей можно натянуть - заебись! Что ни куплю - как-то неприятно, слишком чувствуются.

#56604 2022-08-31 19:54:41

Анон

Анончики, а кто нибудь покупал кросовки ланвин или подделку под ланвин на али? С огроменными шнурками, которые

алишный ланвин

Как они в носке, удобно ходить, как подошва? Совсем копеечный али не хочу, а не копеечный уже 6-7 тыс, не очень хочется такую сумму просто так тратить. На вб/озоне вроде их нет, не могу померить.

#56605 2022-08-31 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, у какого бренда есть мягкие прочные колготки, не сильно ощущаемые на теле, и которые хорошо тянутся, если их аж до ушей можно натянуть - заебись! Что ни куплю - как-то неприятно, слишком чувствуются.

Мои любимые - маркс и энгельс энд спенсер. Мне нигде не жмут и очень прочные к тому же.

#56606 2022-08-31 23:11:51

Анон

Аноны, подскажите, будьте добры: вам попадались «колготки» без пяточно-носочной части (то есть по составу типичные колготки, но выглядящие при этом как леггинсы/лосины)? Дико бесит, что колготки имеют тенденцию слегка сползать, я в 95% случаев обхожусь без них/заменяю их иным предметом одежды, но иногда нужно нечто выглядящее как классические нейлоновые колготки (понятно, речь о стилизации с закрытой высокой обувью, где не видно стопу)

#56607 2022-09-01 00:22:13

Анон

В конце весны купила такие от Конте, что ли Помпеа. И давно покупала детские (я мелкоанон) легинсы капроновые.
Единственное, такие готовые легинсы обычно только темные бывают. И плотные, от 40 ден.

А еще когда-то в одном из тредов холиварочных анон рассказал, что обрезает у обычных колготок эту часть и носит так. У меня как раз были плотные колготки базовые из кальцедонии, которые сверху нормальные, а на стопе порвались. Вышли легинсы, чтобы носить с ботинками-сапогами.

Отредактировано (2022-09-01 00:36:58)

#56608 2022-09-01 00:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои любимые - маркс и энгельс энд спенсер. Мне нигде не жмут и очень прочные к тому же.

О, спасибо, поищу Маркса с Энгельсом!

#56609 2022-09-01 00:47:31

Анон

Анон пишет:

«колготки» без пяточно-носочной части

https://marksandspencer.ru/goods/kolgot … ami-5-den/ — без пальцев, с перемычкой только между большим и указательным.

#56610 2022-09-01 11:17:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого какие любимые марки на ВБ? Пытаюсь найти тренч/плащ не за много денег, хотя бы до 7 тысяч, и в большинстве ассортимент такой Китай.

Может у какой-нибудь Снежной Королевы посмотреть, они тоже на ВБ есть, у них, конечно, тоже Китай, но под маркой хотя бы и качество ок.

#56611 2022-09-01 15:40:42

Анон

Анон пишет:

Может у какой-нибудь Снежной Королевы

Я не знаю, как сейчас, но весной в Снежной королеве были просто худшего качества косухи, которые я только встречала. Клеенка, по которой издалека видно, что она клеенка, стоимость при этом была от 27к, а чаще от 35. Такие же косухи из кожи молодого дерматина на али, где СК их скорее всего и закупает, как сейчас все "российские производители" (тм) делают, стоят от 3к.
Может, конечно, тренчи у них получше, или пальто, или другая одежда, не знаю. Но осадочек, как говорится, остался.

#56612 2022-09-01 15:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у кого какие любимые марки на ВБ? Пытаюсь найти тренч/плащ не за много денег, хотя бы до 7 тысяч, и в большинстве ассортимент такой Китай.

Может у какой-нибудь Снежной Королевы посмотреть, они тоже на ВБ есть, у них, конечно, тоже Китай, но под маркой хотя бы и качество ок.

В Снежной Королеве дохуя задраны цены.
Плащики по 25К, и это типа со скидкой.

#56613 2022-09-01 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь найти тренч/плащ не за много денег, хотя бы до 7 тысяч

Анон пишет:

Плащики по 25К, и это типа со скидкой

7,5-8 вообще на заказ можно пошить(

#56614 2022-09-01 16:13:05

Анон

аноны, а посоветуйте жилеток с вб. таких, с ретро уклоном

#56615 2022-09-01 16:18:56

Анон

Питероаноны, а что сейчас вообще в Галерее творится, да и в принципе в торговых центрах? Мне как-то очень боязно туда соваться, боюсь разреветься.

#56616 2022-09-01 16:25:07

Анон

Анон пишет:

я покупал такой тренч
https://wildberries.ru/catalog/14592712/detail.aspx
качество огонь, но он без пуговиц (я именно такой искал))

Блин, он выглядит как кардиган, который был куплен в бершке году так в 2016, и теперь я уже с ума сошла найти такой же((
Встречалось вам кому-нибудь подобное? Крой такой же, но не тренч, а именно кардиган.

#56617 2022-09-01 16:38:23

Анон

Аноны плюс-сайз, рекомендую: тут девушка делала обзоры вещей российских марок и с вб, посмотрите последние посты и закрепленные сториз. Я сама не плюс-сайз, но некоторые вещи такие классные, что аж обзавидовалась:
https://instagram.com/tatti.girl?igshid=YmMyMTA2M2Y=

#56618 2022-09-01 17:11:55

Анон

Анон пишет:

Питероаноны, а что сейчас вообще в Галерее творится, да и в принципе в торговых центрах? Мне как-то очень боязно туда соваться, боюсь разреветься.

в европолисе ещё эн месяцев назад было "пусто, пусто, пусто, пусто, бифри, пусто, пусто, пусто, пусто, терранова, пусто, пусто, пусто" и всё в таком духе.

#56619 2022-09-01 17:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в европолисе ещё эн месяцев назад было "пусто, пусто, пусто, пусто, бифри, пусто, пусто, пусто, пусто, терранова, пусто, пусто, пусто" и всё в таком духе.

Мдааа.

#56620 2022-09-01 17:27:47

Анон

Анон пишет:

в европолисе

Иронично  :sadcat:

#56621 2022-09-01 17:36:59

Анон

Аноны, а Маркс и Спенсер разве не закрыли свои магазины?

#56622 2022-09-01 17:43:35

Анон

Анон пишет:

половина работает, половина нет, а чего бояться... если у тебя были конкретные любимые марки, ты и так знаешь закрыты они или нет. если хочешь просто прошвырнуться, может что прикупить, то работают ХМ, резервд, кропп, ну всякие бифри, террановы, глории, лав репаблик, спортмастер, обувные-сумочные, косметика.

#56623 2022-09-01 17:55:07

Анон

Анон пишет:

В галерее некоторые магазины закрылись, но всякие ТЦ, типа заневского каскада, где я часто хожу, прекрасно работают

#56624 2022-09-01 18:00:14

Анон

Анон пишет:

Плащики по 25К, и это типа со скидкой.

Хм, я на сайте от 4-5 вижу.

Но по верхней одежде по качеству сейчас не знаю, зато я у них подсел на обычную одежду индийского производства, очень нравится, покупаю со скидками.
Когда пальто искал, шерстил вб и королеву, но купил в итоге хорошее на обычном рынке за 7к российского пошива.

Отредактировано (2022-09-01 18:00:55)

#56625 2022-09-01 18:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В галерее некоторые магазины закрылись, но всякие ТЦ, типа заневского каскада, где я часто хожу, прекрасно работают

Там фирменных магазинов раз-два и обчелся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума