Вы не вошли.
аноны, а как вы относитесь к древним шмоткам которые можно вписать в гардероб? к некоторым вещам прирастаешь, и хочется носить их до упора...
Хорошо, просто ношу их с чем-то трендовым.
А появилась какая-то новая информация? А то как закрывались - так и не открылись, и не планируют пока.
в их группе вк был недавний комментарий, что "пытаются возобновить работу", сегодня я ходил в ТЦ и там висел баннер "Юникло - скоро открытие", правда, я не уверен, что баннер новый, возможно, он там с марта висит, тк этот ТЦ открыли как раз в конце зимы
Отредактировано (2022-08-29 13:47:59)
аноны, а как вы относитесь к древним шмоткам которые можно вписать в гардероб? к некоторым вещам прирастаешь, и хочется носить их до упора...
Прекрасно отношусь, если это уместно выглядит и человеку идёт.
Аноны, может, кто знает, как называется такой стиль и продается ли что-то подобное в оффлайне в ДС? Нашел на Алике, очень нравится в целом, но там все в одном размере, высокий анон с длинными руками боится обжечься)
Анон, а ссылку можно?))
А есть ли смысл писать сюда какие-то рандомные реки/антиреки купленного шмота?
то "пытаются возобновить работу"
Господи, анон, ты мне щас так настроение поднял! Сходила к ним в группу, правда пишут "Мы планируем вернуться, однако дата возобновления работы пока что неизвестна. Следите, пожалуйста, за нашими новостями. Как только будет известна дата открытия магазинов, мы обязательно её опубликуем."
Я с момента их ухода перепробовал четыре ебучих фирмы футболок, но тех самых не нашел.
А есть ли смысл писать сюда какие-то рандомные реки/антиреки купленного шмота?
Всегда
в их группе вк был недавний комментарий, что "пытаются возобновить работу"
Ого, и правда. Буду рад, если вернутся, спасибо за инфу.
аноны, а как вы относитесь к древним шмоткам которые можно вписать в гардероб?
Ношу и радуюсь
У меня есть типаблузы в народном стиле, которую ношу волнообразно: толстею - прячу, худею - достаю и ношу. Но расстанусь с нею на смертном одре, наверное, неубиваемая ))
А ей уже лет 15, наверное
Сама не ношу (исключая винтаж), потому что как-то раз глянула, как это выглядит, и поняла, что вещи времён моей молодости очень отчётливо говорят о том, что молодость прошла 10 лет назад
Ну и я считаю бессмысленной тратой времени всякое «вписывание в гардероб». Одежда не должна создавать мне проблем и отнимать время.
С винтажом всё сложнее, у меня, например, есть люксовый тренч, ему примерно 50 лет. Он отлично вписывается и смотрится с чем угодно и — что важно — не создаёт впечатления «смотрите, она пытается вернуть свой 2007» — разница между его возрастом и моим остальными вещами слишком большая.
вещи времён моей молодости очень отчётливо говорят о том, что молодость прошла 10 лет назад
Анон не то чтобы как-то прицельно следит за трендами, но мысль "вытаскиваем из шкафов шмотки, которые носили десять лет назад/покупаем их в сэкондах и пилим модный лук в духе какого-нибудь твайлайт-кора" периодически встречает у [зарубежных] фэшн-блогеров.
Отредактировано (2022-08-29 17:30:41)
зарубежных] фэшн-блогеров.
Зарубежные фэшн-блогеры выглядят, чаще всего, как фрики, и ведут "фэшн-блогеровый" образ жизни, а этот анон ходит в среднестатистический офис в среднестатистическом российском городе
Хорошо отношусь, если это вневременные шмотки. У меня, например, есть исландский свитер. Теплый, неубиваемый, из секонда. Он явно такой фольклорный, вне моды, зимой с джинсами классно смотрится.
Впечатлений от плюс-сайз одежды коммент.
Я заказывал вслепую с ВБ, мой первый раз по факту. Заказал еще
Платье-бабушатник - тяжелое, но поразительно неплохо сделанное для такой цены, размер идет как надо, но без пояса это чудовищно совсем. Во всяком случае в этом цвете)) Но для учительской зимы по-моему будет неплохо. Пояса в комплекте нет! Только платье.
Фиолетовый лонгслив - прикольный цвет, приятно сидит. Но!
Утепленная толстовка - размер хороший, сидит неплохо, но когда я ее сняла, все мое тело, не прикрытое одеждой, было в черной шерсти, как будто внезапно полнолуние наступило и прорезались мои кавказские корни одновременно. Попробую постирать, но я даже не знаю, поможет это или нет. По ощущениям достаточно теплая.
Возможно позже попробую что-нибудь более дорогое, чем это, купить))
Лол, толстовки и лонгслива в наличии нет (только заметила), но мб что-то похожее осталось.
Отредактировано (2022-08-29 21:55:15)
Анон пишет:Аноны, может, кто знает, как называется такой стиль и продается ли что-то подобное в оффлайне в ДС? Нашел на Алике, очень нравится в целом, но там все в одном размере, высокий анон с длинными руками боится обжечься)
Анон, а ссылку можно?))
На Али магазины Johnature и Werainyee Official Store, попробуй поиском по картинкам в приложении тоже)
Аноны, а кто-нибудь видел у нас в продаже рубашки-вышиванки и похожие на них не за много денег?
Анон устал любоваться молча
А можно пожалуйста ссылку? Не увидела у них в ВК такого
https://vk.com/wall-51315514_31167?repl … read=32315
и вот тут еще)
https://vk.com/topic-51315514_30139056?offset=15600
Отредактировано (2022-08-30 11:23:14)
На Али магазины Johnature и Werainyee Official Store, попробуй поиском по картинкам в приложении тоже)
Спасибо, анончик!
Аноны, а у кого какие любимые марки на ВБ? Пытаюсь найти тренч/плащ не за много денег, хотя бы до 7 тысяч, и в большинстве ассортимент такой Китай.
Аноны, а у кого какие любимые марки на ВБ? Пытаюсь найти тренч/плащ не за много денег, хотя бы до 7 тысяч, и в большинстве ассортимент такой Китай.
Вообще хз насколько это реально сейчас, я свой тренч покупал за 5к в Страдивариусе, вот на эту осень надо бы обновить, но теперь упс... Их в магазах либо нет, либо Китай с вайлдбериз втридорога. Тех, кто в начале орал, что пускай уходят фирмы и у нас все свое есть хорошее, хочется по башке треснуть.
Отредактировано (2022-08-30 19:16:43)
Анон пишет:А можно пожалуйста ссылку? Не увидела у них в ВК такого
https://vk.com/wall-51315514_31167?repl … read=32315
и вот тут еще)
https://vk.com/topic-51315514_30139056?offset=15600
спасибо, добрый анон
Аноны, кто-нибудь покупал тренчи DreamWhite?
Это питерская марка, есть на ВБ.
https://www.wildberries.ru/brands/dreamwhite#c15067096