Вы не вошли.
Спасибо анонам с реками сумок, у обоих брендов сразу нашел приглянувшееся, а до этого бродил по интернету и все не то было!
Спасибо анонам с реками сумок, у обоих брендов сразу нашел приглянувшееся, а до этого бродил по интернету и все не то было!
Да не за что, питерцев мне собственно лет 6 назад тут же в треде и рекали, или не мне, но я тоже заинтересовался.
Аноны, кто в офисе работает, вы себе наряды на неделю вперёд продумываете?
Никогда. Вечером могу решить, что надену утром. Утром могу передумать. Но у меня дресс-код отсутствует, можно, пожалуй, рандомную условно офисную вещь из шкафа достать.
нет, только на день вперёд, и достаю эти вещи из шкафа, опционально глажу и т.д. утром у меня нет времени на это.
Эм, а ремешочек?..
Я, например, ремни не умею и не люблю носить, ужасно неудобно, а вот такая приспособа, мне кажется, гораздо лучше способна облегчить жизнь.
Дранон
У меня "капсула", в которой все со всем сочетается, так что конкретные не придумываю, но знаю, что на работу буду носить вот это, вот то и вот се в разных сочетаниях.
В целом, у меня получилось 28 разных комбинаций, так что могу и месяц ходить в офис, мало повторяясь.
Аноны, а эту приспособу на джинсы с прошлых страниц, нужно пришивать к штанам? Или она съёмная?
Работаю два дня в офисе, ничего не продумываю, беру первое попавшееся.
А, ну как написал анон выше, у меня в гардеробе много что друг с другом сочетается. А то звучит страшно.
Отредактировано (2022-08-29 07:42:29)
Аноны, а эту приспособу на джинсы с прошлых страниц, нужно пришивать к штанам? Или она съёмная?
Если съёмная, то вообще огонь.
Правда, по словам про стирку (если это к приспособе относилось) сделал вывод, что она крепится на веки вечные
Съемная. Вот этими жемчужинами и крепится. Там принцип, как у значков: иголка и "замок". Я потому и задумалась, не будет ли изнутри цепляться или впиваться.
Но можно и пришить, как обычный одежный крючок.
по словам про стирку (если это к приспособе относилось) сделал вывод, что она крепится на веки вечные
Мало ли, лень снимать будет. Или забудешь.
Отредактировано (2022-08-29 08:36:32)
Если съёмная, то вообще огонь.
Правда, по словам про стирку (если это к приспособе относилось) сделал вывод, что она крепится на веки вечные
Это анон со стиркой, и без жемчужин, самые простые - пришивные.
я в момент покупки думаю че с с чем можно носить, и когда надо одеться, просто вспоминаю, что я там придумал
еще я пробовал делать файл с фотками всех своих шмоток, загрузил туда покупки из интернета и осталось сфоткать остальное, тут я забил)) надо доделать на самом деле. тогда все вещи будут как на ладони)
еще я понял, что мне в принципе сложно ориентироваться в своем гардеробе, если он огромный, поэтому я периодически устраиваю расхламление или просто убираю надоевшее/не по сезону на дальние полки.
вы себе наряды на неделю вперёд продумываете?
Нет. Зачем?
Но у меня в целом много одежды и я в любой момент просто залезаю в гардероб и нахожу что-то подходящее к настроению.
Нет
Во-первых, прогноз погоды в лучшем случае на ближайшие 2 дня работает
Во-вторых, настроение тоже меняется, я могу в воскресенье запланировать пойти в пятницу в красивом платье, а в пятницу не высплюсь, буду злой, и нафига мне вообще платье, когда и джинсы норм
Аноны, а у кого капсулы, вы сами подбирали или по каким-то готовым схемам/советам стилистов?
Аноны, а у кого капсулы, вы сами подбирали или по каким-то готовым схемам/советам стилистов?
Я воспользовалась советами столь ненавистной всем Ц. С поправкой на свои параметры и в любимой цветовой гамме, конечно. Для меня оказался идеальный рецепт.
Сама, покупала вещь и понимала, с чем буду носить.
Я воспользовалась советами столь ненавистной всем Ц.
Это которую рекали недавно? Если да, то я все вещи, что она назвала "колхозом" с удовольствием бы носила, а ее "трендовые" унылые бесформенные мешки на помойку выбросила.
Я вот в пинтересте набрала "капсулы", мне столько красивых картинок выпало, все бы скупила. Но увы, это только картинки без ссылок. Опознала пару вещей с алика, они у меня в избранном, теперь буду к ним подбирать что-то похожее, как на картинке. И, кстати, гугл нашел одну сумку, оказалась Дольче Габбана за 67 тыс. Вот такой разброс
Я когда с утра иду, то всегда готовлю все с вечера, включая белье с колготками, и в нужную сумку перекладываю. Потому что люблю поспать и не люблю с утра тратить много времени на глажку-сборку-а главное на придумывание, что же надеть Ну и чтобы не было ситуаций типа "планировала это платье, а оно не высохло после стирки". Но на неделю у меня такое не получается, опять и прогноз погоды ненадежный, и выкладывать это все некуда
А разве стилисты что-то уникальное советуют? Особенно насчёт капсулы. Стоит прислушаться разве что к советам по типу фигуры (груша, яблоко и прочий фруктовый сад). Остальное - по сочетаемости, уместности и вариабельности - у них повторяется
А разве стилисты что-то уникальное советуют?
Некоторые избавляют от траты времени на поиск и обдумывание.
Стоит прислушаться разве что к советам по типу фигуры (груша, яблоко и прочий фруктовый сад).
А вот это мне сомнительно. Могут быть две женщины с фигурой «груша», при этом у одной ноги короткие, у другой длинные, идти им будет разное.
Остальное - по сочетаемости, уместности и вариабельности - у них повторяется
Это да. Но дьявол в деталях, вон кто-то тут готов одеваться по моде 2007го, и тогда супертрендовые какие-нибудь рекомендации ему не подходят. И наоборот.
аноны, так Юникло уходит или нет? ничего не понятно... ((
аноны, а как вы относитесь к древним шмоткам которые можно вписать в гардероб? к некоторым вещам прирастаешь, и хочется носить их до упора...
аноны, а как вы относитесь к древним шмоткам которые можно вписать в гардероб? к некоторым вещам прирастаешь, и хочется носить их до упора...
Хорошо отношусь. У меня правда не свои древние шмотки, а чужие, иногда пошитые ещё до моего рождения
аноны, так Юникло уходит или нет? ничего не понятно... ((
А появилась какая-то новая информация? А то как закрывались - так и не открылись, и не планируют пока.