Вы не вошли.
Можно, если ремень не носишь, две шлейки соседние связать шейным платком. Тоже хорошо держит
Посмотрела я капсулы этой Рыжовой. По ходу, дама разбирается только в спортивном стиле и притягивает его на все остальные.
А есть кто-нибудь такого же плана со ссылками, только в классическом и романтическом стиле собирающие капсулы?
Анончики, спасибо всем большое за комментарии про крючки, закажу их все-таки. Начну с джинсов, с такими брюками, как у меня, думаю, не так хорошо будут смотреться.
А не будет впиваться в кожу или цепляться за футболку?
Как я понял, они с другой стороны довольно плоские надеюсь, что не будут мешать.
Можно, если ремень не носишь, две шлейки соседние связать шейным платком. Тоже хорошо держит
Да, с ремнями у меня как-то не складывается, а вот шейный платочек попробую тоже, интересный вариант
Подскажите, пожалуйста, бренды свитшотов/худи, на которых долго не появляются катышки. Как ни куплю - две стирки и готово( Нравился бренд stayhigh, неубиваемые были, но куда-то он исчез, хотя российский.
Подскажите, пожалуйста, бренды свитшотов/худи, на которых долго не появляются катышки. Как ни куплю - две стирки и готово( Нравился бренд stayhigh, неубиваемые были, но куда-то он исчез, хотя российский.
У меня лучшие худи от Адика
Аноны, подскажите, а какого типа обувь теперь предлагается носить с широкими длинными штанами? Так, чтобы был хоть небольшой каблук (или проще штаны отрезать и подшить?).
Аноны, подскажите, а какого типа обувь теперь предлагается носить с широкими длинными штанами? Так, чтобы был хоть небольшой каблук (или проще штаны отрезать и подшить?).
Да любую. Лоферы, обувь на платформе (она в тренде), массивные сандалии, мэри-джейны, остроносые туфли на тонком каблуке, ботильоны с тупым носом на каблуке...
Аноны, на ваш вкус, такое приспособление всрато будет смотреться на аноне 48 размера или норм?
А подскажите как эти штуки правильно называются? А то мне похоже тоже надо.
минималистичная сумка жёсткой формы
Кстати про сумки, не посоветуете где посмотреть женские сумки через плечо не дороже 10000 руб.? Хочется либо минималистичная сумка жёсткой формы, либо что-то яркое/молодежное. Как рюкзак, только сумка. Не знаю, какие производителей гуглить, я нуб.
Кстати про сумки, не посоветуете где посмотреть женские сумки через плечо не дороже 10000 руб.?
Two-ta?
Питерский бренд, натуралка, много расцветок, минималистичные в массе своей.
У меня дафна, классический шопер, я доволен очень.
Кстати про сумки, не посоветуете где посмотреть женские сумки через плечо не дороже 10000 руб.? Хочется либо минималистичная сумка жёсткой формы, либо что-то яркое/молодежное. Как рюкзак, только сумка. Не знаю, какие производителей гуглить, я нуб.
Arny praht, кожзам.
Анон пишет:Кстати про сумки, не посоветуете где посмотреть женские сумки через плечо не дороже 10000 руб.? Хочется либо минималистичная сумка жёсткой формы, либо что-то яркое/молодежное. Как рюкзак, только сумка. Не знаю, какие производителей гуглить, я нуб.
Arny praht, кожзам.
+ к Арни Прахт.
Подскажите, пожалуйста, бренды свитшотов/худи, на которых долго не появляются катышки.
Анон, хоть ты и не просил совета что делать с катышками, но не могу не рекнуть машинку от катышков - отличная вещь! Спасла множество моих кардиганов и худи от выбрасывания. У меня две - от xiaomi и просто ноунейм из ашана, сяоми чуть удобнее, но в целом обе отлично справляются.
У меня вот такая https://www.wildberries.ru/catalog/1904 … rgetUrl=EX
Нареканий нет, носила всю прошлую осень и эту весну, она еще и теплая.
Анону надоело, что все джинсы и брюки его размера сильно свободны в районе талии.
Боже, я даже не знал, что такое существует, мне нужно десять.
Подскажите, пожалуйста, бренды свитшотов/худи, на которых долго не появляются катышки.
рекну тоже свой шмот)
Свитшот женский оверсайз/с разрезами/базовый/с вышивкой WINDY WEAR
https://wildberries.ru/catalog/25790130/detail.aspx
Костюм OVERSIZE худи и джоггеры People In
https://wildberries.ru/catalog/14384110/detail.aspx
именно такой костюм уже закончился, но есть другого цвета и отдельно худи/свитшоты в каталоге у бренда.
Отредактировано (2022-08-28 15:50:00)
Спасибо, аноны!
Аноны, может, кто знает, как называется такой стиль и продается ли что-то подобное в оффлайне в ДС? Нашел на Алике, очень нравится в целом, но там все в одном размере, высокий анон с длинными руками боится обжечься)
как называется такой стиль
Мори.
Тут даже тред про него был.
Аноны, кто в офисе работает, вы себе наряды на неделю вперёд продумываете?
Аноны, кто в офисе работает, вы себе наряды на неделю вперёд продумываете?
на выходных смотрю погоду и готовлю где-то три лука на неделю в зависимости от температуры.
спасибо, аноны, я тоже первым делом про них задумался, но подумал мб существует более узкий термин