Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56476 2022-08-26 16:03:42

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Есть разница между тем, чтобы придти и выбирать, какая из 8 моделей красивше сядет и лучше впишется, и тем, что кое-как примерно села ну одна модель.
Глория про второе, если фигура не подростковая.

Миллион плюсов

#56477 2022-08-26 16:09:58

Анон

Анон пишет:

Есть разница между тем, чтобы придти и выбирать, какая из 8 моделей красивше сядет и лучше впишется, и тем, что кое-как примерно села ну одна модель.

Так изначальный анон и искал джинсы на очень худеньких, так что глория вполне в тему.

#56478 2022-08-26 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но реально, прекращай душнить
На вб судя по отзывам, контингент глории на треть, если не половину вообще уже далеко не школьницы.

Вон, смотрю отзывы на блузку - глянь фото покупательниц:

Скрытый текст

#56479 2022-08-26 16:31:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но реально, прекращай душнить

У меня одно сообщение было, я поддержал.
И я говорил про джинсы, сам у них толстовки и футболки беру периодически.

#56480 2022-08-26 17:58:00

Анон

Аноны, а есть какой-нибудь тред про обсуждение шоплистов от стилистов и т.п.?

#56481 2022-08-26 18:38:39

Анон

Анон, искавший джинсы, в метрополисе открылся JNS, там теперь будут продаваться левайсы

#56482 2022-08-26 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны из ДС, подскажите, пожалуйста - на каких станциях метро еще остались палатки с одеждой? Там бывали иногда симпатичные нарядные вещи, как ни странно, долго носящиеся и приносящие радость.

Видела очень милые платья в бохо стиле на Проспекте Мира, переход от кольцевой через сам проспект.

#56483 2022-08-26 20:20:28

Анон

Анон, гспд с тобой, как ты их там разглядел то - темно, грязно, фруктами ещё посреди него торговали. Я там только платки заметила, ближе ко входу в КФС.

#56484 2022-08-26 21:05:19

Анон

Аноны из ДС, подскажите, пожалуйста - на каких станциях метро еще остались палатки с одеждой?

В переходе от метро к Павелецкому вокзалу точно есть и палатки и вроде даже одежда. Но это ж все ассортимент с Садовода... проще уж туда попасть, наверное. Или на Южные ворота.

Отредактировано (2022-08-26 21:06:21)

#56485 2022-08-26 21:20:52

Анон

Анон пишет:

Неси сюда! Ты случайно не про осенний Шоп-лист от Поли Рыжовой?

#56486 2022-08-26 21:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон, гспд с тобой, как ты их там разглядел то - темно, грязно, фруктами ещё посреди него торговали. Я там только платки заметила, ближе ко входу в КФС.

Палатка по правую руку, если идти от ТЦ к метро, угловая палатка, платья висели на манекенах в витрине, но через неделю их в "зал" перевесили)) Мне они понравились, вот и запомнились, но по виду размер 44-46 был, не стала останавливаться, мне малы были бы

#56487 2022-08-26 22:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неси сюда! Ты случайно не про осенний Шоп-лист от Поли Рыжовой?

Да. Анон прифигел от ее "рекламы" и оправдание ценника

#56488 2022-08-26 23:28:08

Анон

Шоп-лист - это что ли рекомендации по покупкам? Нафига он нужен за деньги, если фэшн-блоггеры это бесплатно выкладывают, в тех же ссылках к видео на ютюбе "тренды осени 2022"? :really:

#56489 2022-08-27 02:34:54

Анон

Анон пишет:

Шоп-лист - это что ли рекомендации по покупкам? Нафига он нужен за деньги, если фэшн-блоггеры это бесплатно выкладывают, в тех же ссылках к видео на ютюбе "тренды осени 2022"? :really:

https://poliryzhova.ru/shop-list-osen-22 типа вот. Ссылка на все вещи,, потом определенные капсулы, как сочетать и ссылки. Стр 300-350

#56490 2022-08-27 03:48:17

Анон

Анон пишет:

https://poliryzhova.ru/shop-list-osen-22 типа вот. Ссылка на все вещи,, потом определенные капсулы, как сочетать и ссылки. Стр 300-350

Посмотрел, как одета стилистка. Данунахер!
Еще и в сотрудничестве с вайлдберриз. Не, я и сам там одеваюсь, но каких-то стилистических откровений ждать не стоит.

#56491 2022-08-27 05:58:58

Анон

Что можно носить в этом сезоне в виде верхней одежды с застежкой (одевать не через голову, а курткой) на погоду от +10 до +17, если не джинсовую куртку и не бомбер?
Желательно недорогое, т.к. тепла осталось максимум на месяц.

#56492 2022-08-27 06:10:55

Анон

Шерстяное пальто, дутик из юникло (если есть возможность перекупить), любую ветровку из недышащих тканей, пальто из легких тканей (много вариантов как из натуральных, так из синтетики). Если многослойность ок, то футбола+рубашка+кардиган, палантин в сумку/рюкзак, если вечерком резко похолодает. Футболка+рубашка+свитшот/толстовка, тоже ок, в зависимости от ткани.

#56493 2022-08-27 09:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сочетание молочного и шоколадного цветов режет глаз прям((

Анон пишет:

Посмотрел, как одета стилистка. Данунахер

да вроде нормально, но там на сайте есть фотки людей "до и после", вот там адок. ну то есть они вроде одеты в тренды, но смотрится все равно уныло. вообще, имхо, это издевательство над человеком не сведущим в стиле, сразу рядить его в тренды и какие-то сложные комплекты. сначала лучше освоить стиль как у Царской, а потом уже экспериментировать.

#56494 2022-08-27 10:09:55

Анон

О, а кто-нибудь видел хорошие капсулы на 35+? А то все реки, что я встречаю, ориентируется на 42-44 размеры.

Я на много лет выпала из трендов и теперь совершенно не понимаю, что считается стильным, а что нет. У той же Царской мне чаще нравятся образы "колхоз", а те, что "стильно" мне не подходят по цветовой гамме. Бежевый меня убивает нафиг, но да, я вижу, что он сейчас в тренде. Но как бы его обойти? Гусиная лапка и мелкая клеточка на пиджаках, которая тоже часто мелькает в примерах  того, что "стильно" - тоже сразу нет. А что еще остается? Черный? Темно-синий? Это сейчас можно носить или не очень?

Отредактировано (2022-08-27 10:21:56)

#56495 2022-08-27 10:27:35

Анон

Анон пишет:

Что можно носить в этом сезоне в виде верхней одежды с застежкой (одевать не через голову, а курткой) на погоду от +10 до +17, если не джинсовую куртку и не бомбер?
Желательно недорогое, т.к. тепла осталось максимум на месяц.

Этот вопрос тут часто всплывает, рекали куртки-рубашки, вельветовые рубашки, мантии, на недорогие мантии даже ссылки кидали, посмотри по поиску

Анон пишет:

Шерстяное пальто

От 10 до 17 градусов?  :really:

Отредактировано (2022-08-27 10:28:36)

#56496 2022-08-27 10:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел, как одета стилистка. Данунахер!
Еще и в сотрудничестве с вайлдберриз. Не, я и сам там одеваюсь, но каких-то стилистических откровений ждать не стоит.

Как она писала, ее подписчики просили подбирать одежду с ВБ. Тут я их понимаю. Скачаю шоп лист со сливов ради интереса)

#56497 2022-08-27 11:00:24

Анон

Анон пишет:

Скачаю шоп лист со сливов ради интереса)

А поделишься? Где вообще искать такие сливы?

#56498 2022-08-27 11:05:25

Анон

какое все скучное, за это еще платить? пфф

#56499 2022-08-27 11:33:54

Анон

Анон пишет:

Я на много лет выпала из трендов и теперь совершенно не понимаю, что считается стильным, а что нет. У той же Царской мне чаще нравятся образы "колхоз"

то, что "колхоз", было актуально лет 10-15 назад) (лично я рад, что тренды сменились, мне больше идет современное - высокая талия, оверсайз)

если у Царской смущают цвета, то у нее же можно глянуть таблицу сочетания цветов, и там далеко не только бежевый. имхо, самая рабочая формула это черный + яркий оттенок + опционально светлый, например, черный и фиолетовый, или черный, фуксия и белый. синий цвет ок, если тебе идет)

#56500 2022-08-27 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Бежевый меня убивает нафиг, но да, я вижу, что он сейчас в тренде. Но как бы его обойти? Гусиная лапка и мелкая клеточка на пиджаках, которая тоже часто мелькает в примерах  того, что "стильно" - тоже сразу нет. А что еще остается? Черный? Темно-синий? Это сейчас можно носить или не очень?

Анон, которого тоже убивает бежевый (а еще коричневый, кофейный, светло-зеленый и прочие якобы всем идущие цвета) на замену взял оттенки голубого и синего, а еще черный и темно-серый. Смотрится красиво и актуально, если фасоны соответствующие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума