Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2016-10-30 14:18:38

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон прибаркхлился пальтом с юбацкой. Строго и ооОч стильно. Верх - классический с небольшими лацкнами и расклешенная юбка чуть ниже колена. Серое шерстяное. Анон в нем такая феечка, глазам больно.

У меня такой плащ *0*
Шикарный силуэт получается. Ообенно с юбками/платьями.
Анон, намекни, где дастал такую прелесть? Подбираю себе зимнее пальто (на -10 - +5), нигде ничего подобного не видела.

Последние несколько-лет - авито и али. Конкретно это пальтом - в группе ФБ.

#5602 2016-10-30 14:19:32

Анон

Анон прибаркхлился пальтом с юбацкой. Строго и ооОч стильно. Верх - классический с небольшими лацкнами и расклешенная юбка чуть ниже колена. Серое шерстяное. Анон в нем такая феечка, глазам больно.

У меня такой плащ *0*
Анон, намекни, где дастал такую прелесть? Подбираю себе зимнее пальто (на -10 - +5), нигде ничего подобного не видела.

Анон с пальто, прости, ты пьяный?

#5603 2016-10-30 14:19:36

Анон

Анон пишет:

Еще анон любит короткий серый-пуховичок с капюшоном, а поверх него кейп темно-синий.

Анон, я понимаю, что это холиварка, анонимный форум и всё такое, но мог бы показать хоть как-то? Замазав своё лицо, например. Очень любопытно посмотреть, как это может выглядеть.

Йа тупиздень. Научи как плз  :awe: ш

#5604 2016-10-30 14:21:36

Анон

У меня такой плащ *0*

?

Нет

#5605 2016-10-30 14:41:19

Анон

?

Нет

А почему тогда так пишешь?

#5606 2016-10-30 14:42:08

Анон

Анон-гусь, спасибо :heart2:

#5607 2016-10-30 16:48:14

Анон

Как добавить женственности образу?

Исходные данные - средний рост и большой вес под 100  :comfort:  . Зато есть округлости и в юбке-карандаш и на каблучках, с вырезом поглубже я выгляжу как женщина-огонь. Только это совсем не мое.

В наличиии одежда - несколько пар джинс прямого или чуть клеш, кроссовки, кеды, много самых простых маек, кардиган и легкая курточка из кожзама, несколько шарфов. Лицо и волосы не особенно женственные.

Как менять одежду, чтобы в результате выглядеть женсвенно? Можно ли выглядеть женственно имея лишний вес в джинсах и без каблука? Или покупка хотя бы устойчивого каблука - must be?

Нужно в самом ближайшем времени брать зимнюю куртку или пальто, важно не прогадать с силуэтом и фасоном.

Вот такие образы я считаю женсвенными

Скрытый текст

у меня ничего не приходит в голову, аноны. Только каблуки, юбки и пальто "солнышком"  :wall:  :pink:  :NOOO:

#5608 2016-10-30 16:50:12

Анон

вдогонку - мысль "выписать элементы, которые нравятся и купить" не срабатывает - все модели худышки, copy-past не сработает :hanged:

#5609 2016-10-30 16:53:03

Анон

Как добавить женственности образу?

Исходные данные - средний рост и большой вес под 100  :comfort:  . Зато есть округлости и в юбке-карандаш и на каблучках, с вырезом поглубже я выгляжу как женщина-огонь. Только это совсем не мое.

В наличиии одежда - несколько пар джинс прямого или чуть клеш, кроссовки, кеды, много самых простых маек, кардиган и легкая курточка из кожзама, несколько шарфов. Лицо и волосы не особенно женственные.

Как менять одежду, чтобы в результате выглядеть женсвенно? Можно ли выглядеть женственно имея лишний вес в джинсах и без каблука? Или покупка хотя бы устойчивого каблука - must be?

Нужно в самом ближайшем времени брать зимнюю куртку или пальто, важно не прогадать с силуэтом и фасоном.

Вот такие образы я считаю женсвенными

Скрытый текст

у меня ничего не приходит в голову, аноны. Только каблуки, юбки и пальто "солнышком"  :wall:  :pink:  :NOOO:

Попробуй платье типа школьного. Скромное, очень аккуратное и с беленьким воротничком. Мне кажется, тебе подойдёт.

#5610 2016-10-30 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Можно ли выглядеть женственно имея лишний вес в джинсах и без каблука?

Я в таких случаях надеваю блузку с жабо. У меня даже трикотажное поло с жабо есть! с кружевным.

#5611 2016-10-30 16:57:58

Анон

Аноны, а где в ДС можно недорого теплый пуховик найти?

#5612 2016-10-30 16:59:09

Анон

Анон, который хочет добавить женственности, поднял очень серьёзный и важный вопрос. Бьюти-блоггеры плюс сайз, в принципе, есть. Но они по большей части живут в очень тёплых странах. А существуют ли такие девушки, которые вели бы блоги о моде и одежде для людей с лишним весом, проживающих в наших широтах? Или это уже нереально? Не на кого смотреть, не у кого черпать идеи. И действительно накрывает паника.

Отредактировано (2016-10-30 17:00:05)

#5613 2016-10-30 17:03:16

Анон

Я знаю питерскую Софи Софт (вроде так), очень красивая и приятная девушка.

#5614 2016-10-30 17:07:14

Анон

Анон пишет:

Попробуй платье типа школьного. Скромное, очень аккуратное и с беленьким воротничком. Мне кажется, тебе подойдёт.

хорошая идея. Мне идет рубашка и наверх свитер.
Интересно, где платье искать, сейчас глянула - те, что готовые с этим воротником - очень короткие (может для кого-то окнорм, но на мне будет смешно).
А как с обувью и колготками под такое платье? Если я исхитрюсь найти.

Анон пишет:

Анон, который хочет добавить женственности, поднял очень серьёзный и важный вопрос. Бьюти-блоггеры плюс сайз, в принципе, есть. Но они по большей части живут в очень тёплых странах. А существуют ли такие девушки, которые вели бы блоги о моде и одежде для людей с лишним весом, проживающих в наших широтах? Или это уже нереально? Не на кого смотреть, не у кого черпать идеи. И действительно накрывает паника.

вот-вот, анон.
Я согласна тратить деньги, согласна думать, ходить, выбирать и подбирать. И даже за фигурой слежу, только из-за проблем со здоровьем она большая. Но где взять хотя бы идеи?
Моника Белуччи и иже с ней красотки, но это Италия, а мы в холодах...

#5615 2016-10-30 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Я знаю питерскую Софи Софт (вроде так), очень красивая и приятная девушка.

не могу найти, анон. только онлайн магазин вылазит. Не помнишь больше или где искать?

#5616 2016-10-30 17:11:46

Анон

Анон пишет:

не могу найти, анон. только онлайн магазин вылазит. Не помнишь больше или где искать?

Нашёл
http://lookbook.nu/sophie_soft#_=_

#5617 2016-10-30 17:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашёл
http://lookbook.nu/sophie_soft#_=_

спасибо, анон!
блин, не мой типаж и луков мало. Мне не зашло и не под запрос "женсвтенно", но вот эти нормальный для повседневной носки и фиругу скрашивают. Может кому-то понравится тоже

#5618 2016-10-30 17:33:01

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон!
блин, не мой типаж и луков мало. Мне не зашло и не под запрос "женсвтенно", но вот эти нормальный для повседневной носки и фиругу скрашивают. Может кому-то понравится тоже

ой, какой эпический пиздец :bu:

#5619 2016-10-30 18:05:14

Анон

Анон пишет:

ой, какой эпический пиздец 1979527n

ну, не прямо красота, но из чего выбирать, анон?
конечно, отфотошопленные плюс-сайз модели в утягивающем белье, в платьях, на метровых каблуках, с начесами на волосах и макияже от визажиста выглядят гораздо лучше. Но это хм... далеко от жизни полной женщины.

А вот эта немного стремная девушка как раз более-менее правдива в том, как выглядит полнота. После ее луков я еще раз осознала - живот открывать НЕЛЬЗЯ если он у тебя не идеальный. И надо завешиваться длинными кардиганами, скрывая складки.
Так что из пиздецовых и из непиздецовых образов можно сделать выводы  :cool:

П.С. конечно, я бы хотела выглядеть так
http://lookbook.nu/choiolga

но бля, я в большинстве случае выгляжу примерно как эта софт-софи  :NOOO:

#5620 2016-10-30 18:54:17

Анон

Анончики. Анон насмотрелся модных блоггеров и попытался обжить вот такой лук. http://lookbook.nu/look/8446469-Romwe-S … od-Watches
Типа укороченные брюки с высокой талией и заправленный в них свитер (свитер может быть и не такой оверсайз, просто свободный, не в обтяжку).
Пробовал носить и с достаточно изящными туфлями и ботильонами открывающими щиколотку (на каблуке, на тракторной платформе, оксворды).
В итоге радостно так бегает, но вместо туфлей у анона мегогрубые стилы, полностью закрывающие щиколотку и прячущиеся под брюками.
И вот как ни старается анон быть модной феей, всё время, изо всех щелей, сцуко, лезет готоговнарь...

Отредактировано (2016-10-30 18:55:37)

#5621 2016-10-30 20:06:12

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон!

ой, какой эпический пиздец :bu:

Я её немного знала, она такое эбанько(

#5622 2016-10-30 20:41:54

Анон

Анон пишет:

там и по фото видно это
но она ж еще мелкая, или я не права? подросткам многое простительно ИМХО

#5623 2016-10-30 20:45:25

Анон

И вот как ни старается анон быть модной феей, всё время, изо всех щелей, сцуко, лезет готоговнарь...

Я уже несколько лет одеваюсь в максимально женственном стиле: каблучки, макияж, юбки, длинные волосы и т.д. Но стоит мне открыть рот, уши у окружающих вянут( Хочется быть адекватным цивилом, а получается только ебанутым фандомным гопником-матершинником. Тлен.

Отредактировано (2016-10-30 20:45:41)

#5624 2016-10-30 21:07:59

Анон

Анон пишет:

там и по фото видно это
но она ж еще мелкая, или я не права? подросткам многое простительно ИМХО

23 года - это подросток ещё? Ровесница Дев, между прочим. А их полощут только в путь)

#5625 2016-10-30 21:12:52

Анон

обычный тумблер-гёрл стайл, тыщи таких луков по всему интернету.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума