Вы не вошли.
Анон прибаркхлился пальтом с юбацкой. Строго и ооОч стильно. Верх - классический с небольшими лацкнами и расклешенная юбка чуть ниже колена. Серое шерстяное. Анон в нем такая феечка, глазам больно.
У меня такой плащ *0*
Шикарный силуэт получается. Ообенно с юбками/платьями.
Анон, намекни, где дастал такую прелесть? Подбираю себе зимнее пальто (на -10 - +5), нигде ничего подобного не видела.
Последние несколько-лет - авито и али. Конкретно это пальтом - в группе ФБ.
Анон прибаркхлился пальтом с юбацкой. Строго и ооОч стильно. Верх - классический с небольшими лацкнами и расклешенная юбка чуть ниже колена. Серое шерстяное. Анон в нем такая феечка, глазам больно.
У меня такой плащ *0*
Анон, намекни, где дастал такую прелесть? Подбираю себе зимнее пальто (на -10 - +5), нигде ничего подобного не видела.Последние несколько-лет - авито и али. Конкретно это пальтом - в группе ФБ.
Анон с пальто, прости, ты пьяный?
Анон пишет:Еще анон любит короткий серый-пуховичок с капюшоном, а поверх него кейп темно-синий.
Анон, я понимаю, что это холиварка, анонимный форум и всё такое, но мог бы показать хоть как-то? Замазав своё лицо, например. Очень любопытно посмотреть, как это может выглядеть.
Йа тупиздень. Научи как плз ш
У меня такой плащ *0*
Анон, намекни, где дастал такую прелесть? Подбираю себе зимнее пальто (на -10 - +5), нигде ничего подобного не видела.Последние несколько-лет - авито и али. Конкретно это пальтом - в группе ФБ.
?
Нет
Последние несколько-лет - авито и али. Конкретно это пальтом - в группе ФБ.
?
Нет
А почему тогда так пишешь?
Держи, анон
http://s.aliexpress.com/nQJNr2Aj
Анон-гусь, спасибо
Как добавить женственности образу?
Исходные данные - средний рост и большой вес под 100 . Зато есть округлости и в юбке-карандаш и на каблучках, с вырезом поглубже я выгляжу как женщина-огонь. Только это совсем не мое.
В наличиии одежда - несколько пар джинс прямого или чуть клеш, кроссовки, кеды, много самых простых маек, кардиган и легкая курточка из кожзама, несколько шарфов. Лицо и волосы не особенно женственные.
Как менять одежду, чтобы в результате выглядеть женсвенно? Можно ли выглядеть женственно имея лишний вес в джинсах и без каблука? Или покупка хотя бы устойчивого каблука - must be?
Нужно в самом ближайшем времени брать зимнюю куртку или пальто, важно не прогадать с силуэтом и фасоном.
Вот такие образы я считаю женсвенными
у меня ничего не приходит в голову, аноны. Только каблуки, юбки и пальто "солнышком"
вдогонку - мысль "выписать элементы, которые нравятся и купить" не срабатывает - все модели худышки, copy-past не сработает
Как добавить женственности образу?
Исходные данные - средний рост и большой вес под 100
. Зато есть округлости и в юбке-карандаш и на каблучках, с вырезом поглубже я выгляжу как женщина-огонь. Только это совсем не мое.
В наличиии одежда - несколько пар джинс прямого или чуть клеш, кроссовки, кеды, много самых простых маек, кардиган и легкая курточка из кожзама, несколько шарфов. Лицо и волосы не особенно женственные.
Как менять одежду, чтобы в результате выглядеть женсвенно? Можно ли выглядеть женственно имея лишний вес в джинсах и без каблука? Или покупка хотя бы устойчивого каблука - must be?
Нужно в самом ближайшем времени брать зимнюю куртку или пальто, важно не прогадать с силуэтом и фасоном.
Вот такие образы я считаю женсвенными
▼Скрытый текст⬍у меня ничего не приходит в голову, аноны. Только каблуки, юбки и пальто "солнышком"
![]()
![]()
Попробуй платье типа школьного. Скромное, очень аккуратное и с беленьким воротничком. Мне кажется, тебе подойдёт.
Можно ли выглядеть женственно имея лишний вес в джинсах и без каблука?
Я в таких случаях надеваю блузку с жабо. У меня даже трикотажное поло с жабо есть! с кружевным.
Аноны, а где в ДС можно недорого теплый пуховик найти?
Анон, который хочет добавить женственности, поднял очень серьёзный и важный вопрос. Бьюти-блоггеры плюс сайз, в принципе, есть. Но они по большей части живут в очень тёплых странах. А существуют ли такие девушки, которые вели бы блоги о моде и одежде для людей с лишним весом, проживающих в наших широтах? Или это уже нереально? Не на кого смотреть, не у кого черпать идеи. И действительно накрывает паника.
Отредактировано (2016-10-30 17:00:05)
Я знаю питерскую Софи Софт (вроде так), очень красивая и приятная девушка.
Попробуй платье типа школьного. Скромное, очень аккуратное и с беленьким воротничком. Мне кажется, тебе подойдёт.
хорошая идея. Мне идет рубашка и наверх свитер.
Интересно, где платье искать, сейчас глянула - те, что готовые с этим воротником - очень короткие (может для кого-то окнорм, но на мне будет смешно).
А как с обувью и колготками под такое платье? Если я исхитрюсь найти.
Анон, который хочет добавить женственности, поднял очень серьёзный и важный вопрос. Бьюти-блоггеры плюс сайз, в принципе, есть. Но они по большей части живут в очень тёплых странах. А существуют ли такие девушки, которые вели бы блоги о моде и одежде для людей с лишним весом, проживающих в наших широтах? Или это уже нереально? Не на кого смотреть, не у кого черпать идеи. И действительно накрывает паника.
вот-вот, анон.
Я согласна тратить деньги, согласна думать, ходить, выбирать и подбирать. И даже за фигурой слежу, только из-за проблем со здоровьем она большая. Но где взять хотя бы идеи?
Моника Белуччи и иже с ней красотки, но это Италия, а мы в холодах...
Я знаю питерскую Софи Софт (вроде так), очень красивая и приятная девушка.
не могу найти, анон. только онлайн магазин вылазит. Не помнишь больше или где искать?
не могу найти, анон. только онлайн магазин вылазит. Не помнишь больше или где искать?
Анон пишет:не могу найти, анон. только онлайн магазин вылазит. Не помнишь больше или где искать?
спасибо, анон!
блин, не мой типаж и луков мало. Мне не зашло и не под запрос "женсвтенно", но вот эти нормальный для повседневной носки и фиругу скрашивают. Может кому-то понравится тоже
спасибо, анон!
блин, не мой типаж и луков мало. Мне не зашло и не под запрос "женсвтенно", но вот эти нормальный для повседневной носки и фиругу скрашивают. Может кому-то понравится тоже▼Скрытый текст⬍
ой, какой эпический пиздец
ой, какой эпический пиздец 1979527n
ну, не прямо красота, но из чего выбирать, анон?
конечно, отфотошопленные плюс-сайз модели в утягивающем белье, в платьях, на метровых каблуках, с начесами на волосах и макияже от визажиста выглядят гораздо лучше. Но это хм... далеко от жизни полной женщины.
А вот эта немного стремная девушка как раз более-менее правдива в том, как выглядит полнота. После ее луков я еще раз осознала - живот открывать НЕЛЬЗЯ если он у тебя не идеальный. И надо завешиваться длинными кардиганами, скрывая складки.
Так что из пиздецовых и из непиздецовых образов можно сделать выводы
П.С. конечно, я бы хотела выглядеть так
http://lookbook.nu/choiolga
но бля, я в большинстве случае выгляжу примерно как эта софт-софи
Анончики. Анон насмотрелся модных блоггеров и попытался обжить вот такой лук. http://lookbook.nu/look/8446469-Romwe-S … od-Watches
Типа укороченные брюки с высокой талией и заправленный в них свитер (свитер может быть и не такой оверсайз, просто свободный, не в обтяжку).
Пробовал носить и с достаточно изящными туфлями и ботильонами открывающими щиколотку (на каблуке, на тракторной платформе, оксворды).
В итоге радостно так бегает, но вместо туфлей у анона мегогрубые стилы, полностью закрывающие щиколотку и прячущиеся под брюками.
И вот как ни старается анон быть модной феей, всё время, изо всех щелей, сцуко, лезет готоговнарь...
Отредактировано (2016-10-30 18:55:37)
Анон пишет:спасибо, анон!
блин, не мой типаж и луков мало. Мне не зашло и не под запрос "женсвтенно", но вот эти нормальный для повседневной носки и фиругу скрашивают. Может кому-то понравится тоже▼Скрытый текст⬍ой, какой эпический пиздец
Я её немного знала, она такое эбанько(
Я её немного знала, она такое эбанько(
там и по фото видно это
но она ж еще мелкая, или я не права? подросткам многое простительно ИМХО
И вот как ни старается анон быть модной феей, всё время, изо всех щелей, сцуко, лезет готоговнарь...
Я уже несколько лет одеваюсь в максимально женственном стиле: каблучки, макияж, юбки, длинные волосы и т.д. Но стоит мне открыть рот, уши у окружающих вянут( Хочется быть адекватным цивилом, а получается только ебанутым фандомным гопником-матершинником. Тлен.
Отредактировано (2016-10-30 20:45:41)
Анон пишет:Я её немного знала, она такое эбанько(
там и по фото видно это
но она ж еще мелкая, или я не права? подросткам многое простительно ИМХО
23 года - это подросток ещё? Ровесница Дев, между прочим. А их полощут только в путь)
обычный тумблер-гёрл стайл, тыщи таких луков по всему интернету.