Вы не вошли.
https://t.me/RUSanctions/7072
👟 Бренд Converse покидает российский рынок, — об этом сообщают источники в сети.
Сотрудники бренда рассказали, что выступать с заявлениями в соцсетях им запретили. В то же время сайт бренда перестанет работать в РФ на следующей неделе.
Отредактировано (2022-07-05 05:22:00)
Сотрудники бренда рассказали, что выступать с заявлениями в соцсетях им запретили. В то же время сайт бренда перестанет работать в РФ на следующей неделе.
Но это же не значит, что заказы прямо сейчас они уже не принимают? Или значит....
Следующая неделя – это вот эта, сообщение из прошлой. Может, и значит уже...
Может, и значит уже..
Спасибо, анон!
Эх, накрылись мои ран стар моушен, а я их полгода вожделела((
Аноны, а обувь Alessio Nesca по качеству говно или норм?
норм
по крайней мере, была пару-тройку лет назад. Материалы натуральные, колодки удобные.
Кроксы. Причем скорее всего модель light ride. Они реально ооооочень удобны.
Но стоят дохрениард, если брать оригинал.
да, кроксы!
А с чем их вообще следует носить? Как тапочки для недолгих походов в магазин/с собакой, как городскую обувь, как пляжную обувь?
И еще, насколько там анатомическая стелька? Анон плоскостоп, и например совершенно не может носить балетки и кеды на плоской подошве - не хватает поддержки свода.
да, кроксы!
А с чем их вообще следует носить? Как тапочки для недолгих походов в магазин/с собакой, как городскую обувь, как пляжную обувь?И еще, насколько там анатомическая стелька? Анон плоскостоп, и например совершенно не может носить балетки и кеды на плоской подошве - не хватает поддержки свода.
они заявлены как кэжуал. Поэтому их все и носят и в пир, и в мир, и в люди.
они реально дико удобны в носке! - нога не устает , не потеет, у них анатомическая "стелька" (если можно это так назвать, т.к. они цельные), но "стелька" именно с подъемами и рельефом в нужных местах, и массажные пупырки по всей поверхности для распределения нагрузки.
я их таскаю именно как тапочки везде. кроме работы и спорта ))) и по магазинам и с собакой, по городу, в машине на дачу, в квартире своя пара (квартирная))) . Поэтому я в них круглый год.
Но реально стоят денег только оригиналы. Там особый материал - крослайт , это не резина, это типа каучука. И у Кроксов патент на этот материал, поэтому все подделки очень отличимы в носке (ощущается другой материал). Крослайт садится по ноге . вот почитай https://zen.yandex.ru/media/pampushka_n … 22be337a3e
Есть люди, которые марафоны бегают в кроксах
А с чем их вообще следует носить? Как тапочки для недолгих походов в магазин/с собакой, как городскую обувь, как пляжную обувь?
Супер стильные люди их носят и как обувь для всего (этой осенью особенно были популярны кроксы с плюшевым верхом сверху). Всем остальным очень сложно не выглядеть в них, как дачник, поэтому обычно носят именно "для жизни" - на дачу, с собакой, на пляж, выезды на природу - вот это вот все. С расслабленной одеждой в общем.
Что касается удобства, то я не могу сказать, что 100% согласна с аноном выше. Если что, у меня оригинальные (4 пары). Когда я хожу в кроксах в городе, то отбиваю пятку из-за асфальта и натираю ноги пылью городской в самых внезапных местах (потому что в городе мне обычно летом очень жарко, а в по сути закрытых кроксах еще жарче - нога потеет, скользит и вот тебе мозоль). В остальном они достаточно удобно сидят на ноге. А вот мой МЧ в отпуск всю Турцию по горам и городам в своих исходил и хоть бы что - ему в них всегда удобно.
Самая удобная версия - с мехом внутри, но в них вестимо жарко уже при +10)))
Отредактировано (2022-07-07 09:22:31)
А основном на работе ношу (мягкий ход и от кровищи отмываются в момент), на прогулки, за город, иногда и в город но редко. Но у меня не оргининалы, а какая-то российская реплика, по форме как кроксы, а материал EVA, но ногам удобно.
А основном на работе ношу (мягкий ход и от кровищи отмываются в момент)
Да, кстати. Эту обувь носят так же люди, которым по работе нужно мыть обувь и не ходить на каблуках - врачи особенно, работники маникюра/педикюра, сотрудники магазинов часто ходят в кроксах. Замена вот этим тапкам.
по форме как кроксы, а материал EVA
Анон, а поделись ссылкой
Анона-кроксоведы, подскажите. Я покупала кроксы лет 7 назад в официальном магазине, то есть это точно оригинал. Но не могу сказать, что они мне удобны (нога в них болтается и пальцы "бьются" о крокс), поэтому за лето надеваю их пару раз всего, обидно. При этом вижу, что на людях типичные кроксы выглядят иначе, как будто у них ооочень сильно изменилась форма. Это действительно так, и новые кроксы стали настолько эргономичнее и удобнее?
Анона-кроксоведы, подскажите. Я покупала кроксы лет 7 назад в официальном магазине, то есть это точно оригинал. Но не могу сказать, что они мне удобны (нога в них болтается и пальцы "бьются" о крокс), поэтому за лето надеваю их пару раз всего, обидно. При этом вижу, что на людях типичные кроксы выглядят иначе, как будто у них ооочень сильно изменилась форма. Это действительно так, и новые кроксы стали настолько эргономичнее и удобнее?
А у тебя какие кроксы? модель какая? они же разные.
если CLOG (классические) , то они тебе могут быть сильно широки, и просто не подошла модель.
а LITERIDE 7 лет назад еще, вроде, не было модели.
Но реально стоят денег только оригиналы.
Я купил зимние в виде ботинок - очень удобно для европейской зимы, если любишь много ходить пешком.
Аноны, подскажите, пожалуйста, фалконы адидасовские ещё в тренде?
Оригиналы кроксов скользкие?
У меня большинство эва-тапкок, если в них пройти по мокрой траве, зверски скользят по крыльцу. Кроксы также или терпимо?
Кроксы также или терпимо?
По траве я нормально в них хожу (ни разу на шпагат не было порывов сесть), но вот если нога мокрая, то ты в них будешь внутри кататься.
Там же пупырышки внутри, у меня не катается нога, я как раз на пляж в них обычно хожу. Они только скрипят бесяче, если внутри мокрые)
У меня печалька с кроксами. Купила модель Бае на толстой платформе оригинал. Походила несколько раз и внутри платформа просела. Теперь скрипит и камешек как будто там болтается при ходьбе, ну и чувствуется что пятка просела. Не рекомендую данную модель
Там же пупырышки внутри, у меня не катается нога, я как раз на пляж в них обычно хожу.
Мне пупырышки никак не влияют на сцепляемость с ботинком. Поливаешь что-нибудь в огороде, случайно в ботинок плеснул и все - привет, нога по всему ботинку)
По траве я нормально в них хожу (ни разу на шпагат не было порывов сесть), но вот если нога мокрая, то ты в них будешь внутри кататься.
Да это норм, пусть внутри катается. Интереснее всего про сцепление подошвы с крашеным деревом или линолеумом
Аноны, а обувь Alessio Nesca по качеству говно или норм?
Так себе, но если денег нет, а ходить не в чем, то чеб и не взять.)
Оригиналы кроксов скользкие?
Изначально кроксы разрабатывались как нескользящая обувь для лодок и вот этого всего.
Я тоже фанат, у меня 2 пары, первую 10 лет относил и они вообще-то еще живы, вторую купил в этом году.