Вы не вошли.
А это правда, что футболки в мужских отделах качественнее?
Не всегда, но бывает, да. У российских брендов разницы не замечала, а вот в пресловутом Юникло была — мужская футболка оттуда гораздо, гораздо плотнее женской.
Что реально почти всегда отличается — носки. Я давно беру мужские, потому что они дешевле, выше и плотнее женских.
я раздолбай, пропустил их закрытие и не заказал себе запас базовых футболок и шорт.
А я не знаю где ещё можно на меня купить одежду, у меня большой размер(
Вайлдберриз?
У меня там прям крупные коллеги давно затариваются.
Я второй год часто вижу на людях этакий гибрид сабо и резиновых вьетнамок. Не знаю как их правильно назвать.
Но если в таких раньше бабушки ехали на дачу, то теперь пол города так ходит, и по видимому не только «до булошной», но и на работу.
Эти тапки действительно так удобны?
Кроксы?..
в чате рекомендовали uzcotton, но я сама ещё не пробовала
Я пробовал, они реально плотные и квадратные, мне это ужасно не понравилось, я даже не знал, что такие бывают. Сам люблю тонкие и приталенные из Декатлона.
реально плотные и квадратные
Во, то, что надо. А где их взять? Нашла их сайт, я так понимаю, это для оптовиков...
Во, то, что надо. А где их взять? Нашла их сайт, я так понимаю, это для оптовиков...
Так на ВБ.
Тут дважды советовали Твое — так вот, вообще не то же самое, ткань жидкая, форму не держат.
У Твоё сильно пляшет качество в разных коллекциях. Бывают плотные, бывают жидкие, заранее не угадаешь, только если отзывы смотреть
тонкие и приталенные
О, у меня кучка таких футболок была из oodji
Я второй год часто вижу на людях этакий гибрид сабо и резиновых вьетнамок. Не знаю как их правильно назвать.
Но если в таких раньше бабушки ехали на дачу, то теперь пол города так ходит, и по видимому не только «до булошной», но и на работу.Эти тапки действительно так удобны?
Кроксы. Причем скорее всего модель light ride. Они реально ооооочень удобны.
Но стоят дохрениард, если брать оригинал. А удобство именно оригинал гарантирует - там какой-то особый материал-пенка. Они даже с паре обуви на цепочке прикрепляют образец этого материала. Упруго-пористый, пружинящий, но довольно плотный. Аналоги , которые продаются "в ашанах", жесткие, совсем "не то".
Я второй год часто вижу на людях этакий гибрид сабо и резиновых вьетнамок.
Такие?
У нас тоже куча народу в них.
Отредактировано (2022-07-04 10:55:43)
Аноны, фото - под кат.
Не всегда, но бывает, да. У российских брендов разницы не замечала, а вот в пресловутом Юникло была — мужская футболка оттуда гораздо, гораздо плотнее женской.
А это не от модели футболки зависит? У меня из Uniqlo женские и мужские футболки однотонные самой простой модели. Они все были одинаково плотные. В тоже время у них в ассортименте были футболки из хлопка потоньше.
Аналога футболкам из Uniqlo я пока не нашла, к сожалению.
А это не от модели футболки зависит?
ну вот у меня базовые и женская и мужская, модель вроде одна, мужская аж колом стоит, женская значительно тоньше.
при этом женская у юникло гораздо плотнее, чем то, что мне на отечественном рынке попадается пока что, русское оно, китайское или узбекское...
Сам люблю тонкие и приталенные из Декатлона.
Я такие беру в Mohito (я в ДС, не знаю где ты и есть ли у вас эти магазины), но там обычно представлены базовые цвета - черный, белый, болотный, пыльная роза.
uzcotton хорошие, но мнутся как сволочи. я купил одну и больше не планирую, этак с утюгом заебешься каждый день стоять
Я такие беру в Mohito
mohito и ко продан китайцам, потому нового там ничего не будет.
uzcotton
Еще российский бренд sentio на них похож
Ну сейчас там этих футболок кучи, так что если анону понравятся, то почему бы и не купить?
Очень плотные прямоугольные футболки есть у demix
Анон пишет:Я такие беру в Mohito
Анон, а подскажи пожалуйста, если в курсе. То есть китайцы выкупили и на этом все? Ничего завозить больше не будут, что ли? В чем смысл то?
Заходил сегодня в Резервд, там шмотки мартовские до сих пор висят. Я не понимаю, они выкупали просто, чтоб население успокоить, что ли? Я то надеялся хотя бы на какую-то серую схему ввоза(
Анон, а подскажи пожалуйста, если в курсе. То есть китайцы выкупили и на этом все? Ничего завозить больше не будут, что ли? В чем смысл то?
Заходил сегодня в Резервд, там шмотки мартовские до сих пор висят. Я не понимаю, они выкупали просто, чтоб население успокоить, что ли? Я то надеялся хотя бы на какую-то серую схему ввоза(
Они купили без права использования бренда. То есть помещения, оборудование, складские остатки купили, но дальше пополнять будут чем-то своим. Права продажи оригинальных шмоток у них нет.
А вот кстати в ХС, который бывший House, и в Cropp и который тоже перекупили, я заметил вещи из новой коллекции, которой до закрытия точно не было. Судя по инстаграму, это реально новая коллекция, не вся, но что-то.
Заказала Конверсы на их сайте, сказали, что менеджер свяжется и подтвердит заказ, прошло три дня и до сих пор ничего( они же не ушли с рынка? Точной официальной инфы не получилось нагуглить, сайт работает вроде, а чего тогда меня так бортанули?