Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#56151 2022-07-01 20:39:08

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

У меня вообще все по швам рвется, и боковые, и резинка. Иногда после первой стирки (вручную). Самые стойкие были обычные однотонные без декора от бонпри, даже надоели.

Отредактировано (2022-07-01 20:39:40)

#56152 2022-07-02 11:38:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, интимный вопрос, поспорили тут с подругой: насколько вам хватает пары трусов в среднем?

Я каждый декабрь покупаю 14 шт. телесных бесшовных слипов из микрофибры в intimissimi и выбрасываю 7 шт. из прошлогодних. Итого у меня 21 шт. на неделю, день/спорт/ночь. Слышал, надо носить дышащие ткани, но бесшовные такие классные и на теле совсем не ощущаются((

#56153 2022-07-02 14:19:19

Анон

Анон пишет:

Слышал, надо носить дышащие ткани, но бесшовные такие классные и на теле совсем не ощущаются((

Погуглил бесшовные слипы intimissimi, там же состав 80 хлопок и 20 синтетика, чем не дышащие.

#56154 2022-07-02 16:55:42

Анон

Вопрос про трусы: аноны, не попадались ли вам трусы треугольной формы? Похожие на слипы, но с более высокой посадкой - при этом, в отличие от обычных трусов такой посадки, высоко вырезанные сбоку. Сзади между ягодиц ничего не засунуто.
Такая примерно форма

Скрытый текст

Конкретно эти трусы гугл называет bralizian briefs, но остальные бразильские брифы какие-то не такие.

#56155 2022-07-02 17:07:03

Анон

Анон пишет:

аноны, вы пользуетесь какими-то приложениями, чтобы хранить информацию о своих одежде и обуви?
у меня вроде и вещей не так много, но на виду еще меньше, и часто я просто забываю о существовании чего-либо.
скачал сейчас Getwardrobe, вроде подходит. но пока непонятно, имеет ли это смысл.
интересно, как у других.

Анончик, расскажи потом, как оно. Тоже ищу такое. Попробовал заюзать smart closet, но в итоге просто картинки с комплектами захожу смотреть.

#56156 2022-07-02 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос про трусы: аноны, не попадались ли вам трусы треугольной формы

попадались, но, подозреваю, тебе нужен рек по РФ? я такую форму очень котирую: высокая посадка, высокий вырез бедра, слипы, но максимально узкие сзади, но не бразильяны при этом. очень их люблю, потому что попа круглая и подобрать слипы, которые не оставляют заметных следов от резинки на попе, тот еще квест. даже не знаю, как эта модель называется. при поиске белья онлайн я бы делала упор на высокий вырез бедра как основную характеристику. что-то типа high leg/hight cut briefs/panties.

Отредактировано (2022-07-02 19:06:12)

#56157 2022-07-02 23:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большинство трусов из Юникло

анон, а подскажи насчет их слипов — остаются ли от них visible pantie lines? на картинке они производят вспечатление довольно закрытых сзади.

Что ты имеешь в виду? Видны ли они под одеждой или не врезаются ли в ягодицы?

#56158 2022-07-03 07:08:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, интимный вопрос, поспорили тут с подругой: насколько вам хватает пары трусов в среднем?

Обычных хлопковых слипов хватает года на 2, с учетом того, что каждая пара носится где-то раз в 2 недели. Нарядные кружевные могут и по 5 лет жить, т.к. синтетика прочнее и носятся они реже.

#56159 2022-07-03 10:55:21

Анон

Анон пишет:

врезаются ли в ягодицы

это. интересуют гладкие модели из микрофибры. в частности из коллаба с MAME KUROGOUCHI, например. но за рек по трусам из классической линейки тоже буду благодарна.

#56160 2022-07-03 11:43:18

Анон

Анон любит хлопковые труселя Columbia, они пока ещё есть в Спортмастере.

#56161 2022-07-03 11:52:18

Анон

Чуваки, а как вы белые кофты стираете? Я, как снимаю, так сразу замачиваю в холодной воде и тру воротничок/подмышки отбеливающим мылом, полощу, вешаю, а в конце недели стираю в машинке. Подумал, может, это я зря загоняюсь и можно как-то попроще все делать? Слышал, есть средства (с энзимами?), которым можно просто брызгать на тот же воротничок и ничего не замачивать, а потом стирать как обычно.

#56162 2022-07-03 12:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

врезаются ли в ягодицы

это. интересуют гладкие модели из микрофибры. в частности из коллаба с MAME KUROGOUCHI, например. но за рек по трусам из классической линейки тоже буду благодарна.

Я ношу х/б слипы, там по краю типа плоского кружева, не врезается. Причем даже в размере S на беременную растолстевшую попу 108 см.))) Есть пара штук бесшовных трусов, тоже не врезаются.

#56163 2022-07-03 12:13:44

Анон

Анон пишет:

Чуваки, а как вы белые кофты стираете?

Бросаю в корзину для белья, когда накапливается много белого, стираю с гелем для белого белья. Всё. Это футболки, в основном. Рубашки сейчас ношу редко, если желтеет воротничок или пятна от тональника, могу дополнительно побрызгать пятновыводителем типа Ваниша перед тем, как засунуть в машинку.

#56164 2022-07-03 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Чуваки, а как вы белые кофты стираете?

Я сразу не застирываю, а зря, обнаружила, что мой любимый солнцезащитный крем оставляет желтые пятна на вещах и плохо отстирывается. Плюс есть подозрения, что стиралка в принципе так себе, даже на 90 градусах (все остальное стираю на 40) белые вещи не идеально отстирываются.
Сейчас ищу комбинацию средств, которая позволит всё идеально отстирывать, при этом тратя как можно меньше "ручных" усилий...
У меня, кстати, есть пятновыводитель "с активным кислородом", воняет, как сатана, но магии тоже не происходит.
Боль, кароч.
Белое ношу только летом и каждое лето такая мутотня...

#56165 2022-07-03 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, расскажи потом, как оно. Тоже ищу такое. Попробовал заюзать smart closet, но в итоге просто картинки с комплектами захожу смотреть.

хорошо))
я пока только обувь туда закинул, с ней было проще, чем с одеждой. фото использовал с сайтов производителей (конечно, состояние моей обуви далеко от первоначальной, но мне норм), добавил всякие пометки - размер, сезоны, название модели (вдруг захочу точно такую же еще раз купить?). попутно нашел у себя две пары давно забытых сапог и выкинул страшненькие ботильоны. вообще обнаружил, что обуви у меня больше, чем я думал, просто выкинуть жалко или пока нечем заменить. теперь хоть все перед глазами.
доберусь до одежды - станет понятнее, подходит ли приложение, отпишусь)

#56166 2022-07-03 16:02:22

Анон

Анон пишет:

попадались, но, подозреваю, тебе нужен рек по РФ?

Любой годится, главное, чтобы я сообразил потом, как их искать у других брендов.

high leg

Спс, так дело пошло.

#56167 2022-07-03 16:03:22

Анон

Есть любители базовых футболок из Uniqlo - нашли в России замену? Мне нравятся их плотная ткань и квадратность.

#56168 2022-07-03 21:56:52

Анон

Анон пишет:

Есть любители базовых футболок из Uniqlo - нашли в России замену? Мне нравятся их плотная ткань и квадратность.

Я не нашла. Тут дважды советовали Твое — так вот, вообще не то же самое, ткань жидкая, форму не держат.

#56169 2022-07-03 22:02:07

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся их плотная ткань и квадратность

Мне в чате рекомендовали uzcotton, но я сама ещё не пробовала

#56170 2022-07-03 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравятся футболки Kappa, у меня их прям целая коллекция.

#56171 2022-07-03 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Коллега советовала EMKA - я на ней же видела, выглядит похоже и на ощупь плотненькая

#56172 2022-07-03 23:16:17

Анон

Анон пишет:

Коллега советовала EMKA - я на ней же видела, выглядит похоже и на ощупь плотненькая

За 4 тысячи/шт неудивительно что она плотненькая  :creepy:

#56173 2022-07-03 23:25:39

Анон

А это правда, что футболки в мужских отделах качественнее? Мне кто-то рассказывал, что простые базовые можно там покупать и они так быстро не теряют вид, как женские

#56174 2022-07-03 23:30:40

Анон

Анон пишет:

Посмотри бренд Nik Nika на ВБ, они потоньше немного, но в целом по-моему похожи.

#56175 2022-07-03 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Самые стойкие были обычные однотонные без декора от бонпри, даже надоели.

я раздолбай, пропустил их закрытие и не заказал себе запас базовых футболок и шорт.
А я не знаю где ещё можно на меня купить одежду, у меня большой размер(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума