Вы не вошли.
у анона есть классные босоножки, которые невозможно носить дольше 5 минут - с размером все ок, не натирают, каблук не оч высокий, но такое ощущение, что наступать больно и нога как будто изогнута неестественным образом((
Не твоя колодка. Подушечки помогают, когда не хватает высоты в пятке, к примеру. Или гуляет что-то, где не должно гулять, или трёт, или жёстко.
Или другой вариант: возможно, всё-таки размер не ок. Точно ли по длине стопы хватает, не свисают ли расслабленные пальцы, целиком ли стоит пятка на каблуке? (вопрос не праздный, сколько сейчас ходит девушек в обуви не по размеру)
Аноны, а какая у вас обувь на это лето?
Я в Фамилии отрыл босоножки экко за три тысячи и в Спортмастере кроссовки fila за 2,5. Сам не верю своей удаче.
Отредактировано (2022-06-29 16:06:31)
Аноны, пожалуйста, два вопрос. Во второй раз читаю похвалу кроссовкам Фила. Они все хороши или зависит от модели? И второе. Как вам кроссовки-носки по удобству и быстро ли теряют вид?
Анон в активном поиске закрытой обуви на лето.
Отредактировано (2022-06-29 16:43:40)
кроссовки fila за 2,5
Анон, а они на узкую-широкую ногу?
Аноны, порекайте, пожалуйста, кроссы городской спорт или около того, чтоб просто в них ходить из экокожи. Есть ли нормальная обувь из искусственных материалов? Чтоб ноги не заванивались через пару часов носки? Или это анрил?
Анон, а они на узкую-широкую ногу?
Точно не на широкую, мб даже на узкую, но мне сложно судить о ногах нормальных людей, у меня 34.
Анон, рекнувший несколько страниц назад белые рубашки на вайлдберрис (парето чото там), спасибо! Мне просто сто лет как нужна хорошая рубашка, но в белой рубашке такое огромное значение имеет ткань (футболки - те покупаю не глядя и не парюсь), что страшно наугад заказывать. По фоткам у того же масс-маркета вообще хрен поймёшь, на картинках они все красивенькие. Фасоны ок, ткань меня бесит. Так что положил в закладки))
Анончики, поделитесь, пожалуйста, если найдете замену хлопковым трусам-слипам юникло. Покупал обычные слипы в разных местах - ну типа носить можно, но какие-то не такие удобные, блин. Форма жопы как-то влияет, должно быть...
Анончики, поделитесь, пожалуйста, если найдете замену хлопковым трусам-слипам юникло. Покупал обычные слипы в разных местах - ну типа носить можно, но какие-то не такие удобные, блин. Форма жопы как-то влияет, должно быть...
Я попробовал несколько, и наиболее удобными показались
https://www.wildberries.ru/catalog/3361 … rgetUrl=GP
И
https://www.wildberries.ru/catalog/3152 … rgetUrl=LC
Юникло, конечно, лучше, но эти вполне моей жопе смогли их заменить.
Далиса на ВБ: стоит копье, шьют беларусы, у них вполне приличный трикотаж. Попробуй, 200 руб. не деньги.
Я ими почти заменил брифы от маркс&спенсер, по которым до сих пор страдаю.
Аноны, у меня супер-дурацкий вопрос) Мне очень нравятся обувь birkenstock, но к сожалению она совсем не подходит моей стопе (бывает и такое). Как считаете, вот такие сандалии ecco будут нормальной заменой или вместо стильных уродливых тапок это будут просто уродливые тапки?
Как считаете, вот такие сандалии ecco будут нормальной заменой или вместо стильных уродливых тапок это будут просто уродливые тапки?
Ну вот конкретно эта модель, имхо, просто уродливо. Мне кажется из серии cozmo, где цвет заходит на подошву, выглядят лучше.
Анон, если больно наступать, не нужно носить эту пару вообще.
да, я так и делаю, надевал их пару раз всего. я привык к кедам и кроссам... может мне теперь вообще никакие каблуки не светят((
если колодка не подходит, то мало шансов что-то исправить.
увы, наверное так и есть(
Точно ли по длине стопы хватает, не свисают ли расслабленные пальцы, целиком ли стоит пятка на каблуке?
спереди небольшой запас подошвы есть, модель такая, что пятка частично закрыта (типа так https://ae04.alicdn.com/kf/Uc65f442cfc7 … 8a785s.png ), ну то есть вроде все ок, по размеру, но неудобно пипец(((
Отредактировано (2022-06-30 15:15:07)
аноны, а кого из инста-блогеров вы фолловите, чтоб набраться идей как одеваться интересно? не гуру стиля с кучей правил, а просто людей, которые прикольно и необычно одеваются? анон устал от вездесущего нормкора))
Далиса на ВБ
Чет их вроде нет на российском вб (но зато есть на озоне). Спасибо за рек, я другой анон
спасибо анонам с реками на трусы)))
Чет их вроде нет на российском вб
а я нашел...только танги многовато
а я нашел...только танги многовато
Да, тоже нашел со второй попытки. Я у них топы смотрю дешевые и интересные
И прям спасибо огромное за реки!
ибо прицельно что-то на вб искать - это прям отдельная мудовая работа, за которую они должны доплачивать покупателям...
Отредактировано (2022-06-30 15:31:24)
Покупал обычные слипы в разных местах - ну типа носить можно, но какие-то не такие удобные, блин. Форма жопы как-то влияет, должно быть...
В Tezenis и Monki покупал похожие, хотя Монки, наверное, тоже всё.
Аноны, интимный вопрос, поспорили тут с подругой: насколько вам хватает пары трусов в среднем? Тут конечно зависит и от модус операнди, если человек спит в трусах или дома всегда их носит, время носки значительно увеличивается.
Аноны, интимный вопрос, поспорили тут с подругой: насколько вам хватает пары трусов в среднем? Тут конечно зависит и от модус операнди, если человек спит в трусах или дома всегда их носит, время носки значительно увеличивается.
Ауч, но спать без трусов или дома ходить без них что-то ниоч. Но на мой взгляд их больше убивает не носка под домашние леггинсы, а трение о джинсы и стирка.
Я не знаю, у меня около 15 пар, они постоянно ротируются. В таком режиме точно живут больше года. Но точно видно, что какие-нибудь Sloggi или Пума носятся очень долго, а другие за считанные стирки теряют цвет, а резинка лохматится (или вот бесшовники Киаби, которые стремительно растянулись и расклеились).
*когда разложила трусы в ящике по ячейкам, очень быстро стало видно, какие трусы я надеваю только если вообще всё в стирке.
Так очень сильно от качества зависит. У меня есть любимые неубиваемые хбшки, которым лет 10 и они разве что цвет слегка поменяли, и были которые 3-4 стирки и в мусор, потому что швы расползаются или резинка начинает лезть.
насколько вам хватает пары трусов в среднем?
Долго, года 3-4. Трусов много, принципиально ношу только черные, темно-синие, темно-серые. Если юзать ежедневки (сорян за подробности, но у меня они не вызывают проблем, поэтому пользуюсь), цвет ластовицы не меняется. Откровенно хреновые, кривые и рвущиеся, попались только в Твое.
Ауч, но спать без трусов или дома ходить без них что-то ниоч
Почему? Я сплю голышом по жизни)
Трусов в ротации довольно много, живут года три точно.
насколько вам хватает пары трусов в среднем?
Года на три, у меня в постоянном использовании три-четыре пары, ношу их пока не порвутся, потом на тряпки. Но я трусы надеваю только на улицу, а на улицу даже не каждый день выхожу, да и то не дольше, чем на пару часов.
аноны, а кого из инста-блогеров вы фолловите, чтоб набраться идей как одеваться интересно?
Мне нужно чистить подписки в инсте, я про половину представления не имею, что это и как оно сюда попало. а) У меня в основном романтическая готика/witchcore/бохо. б) Постаралась подобрать акки, которые все же про одежду, а не эстетику в целом, косплей или моделлинг, но элементы вышеперечисленного могут всплыть. в) Я смотрю на картиночки и не обращаю особого внимания на язык, люблю плюссайз моделей, а среди девушек у меня затесалась парочка молодых людей.
Время жизни трусов зависит же от количества стирок, а не носишь ли ты их ночью/днем.. У меня больше 20 уж точно. Есть трусы которым лет 5 точно, есть которые через год начинают терять нитки. Меньше всех жили шелковые от интимиссими - реально месяца 3 и швы боковые поехали. Потом часто начинают ползти кружева. Бесшовные дольше всего живут.