Вы не вошли.
тоже Зара, из мужского отдела.
Интересные кроссы, я на обувь из Зары не смотрела раньше даже.
А ты реально в этих магазинах покупал? Там сборки старых коллекций?
Интересные кроссы, я на обувь из Зары не смотрела раньше даже.
А ты реально в этих магазинах покупал? Там сборки старых коллекций?
Еще такие тоже из мужского отдела прикупил (у меня 39 размер, с него стартует мужская линия), понравилась шпора сзади и в целом странноватый вид https://www.modalite.net/au/men/zara/sn … s/4017515/
Не нравится их обувь более классического вида типа лоферов, сапог и ботинок, кеды на один сезон только в основном годятся, а вот кроссовки вполне, у меня есть такие, которым 3 года и они не развалились.
Нет, анон, покупал я в Заре, прошлые лето-осень, увы.
Отредактировано (2022-06-24 19:50:43)
(у меня 39 размер, с него стартует мужская линия)
А где покупают обувь мужчины с размером поменьше? Я в момент увлечения унисексом обнаружил, что мужская обувь мне велика - 37-38 и узкая нога - а мальчишеская в основном кроссовки ограниченного визуала.
Не говори, анон, у меня несколько пар из Экко, обожаю их, но теперь купить невозможно из-за цен
Гм, в их дисконтах сейчас пара обуви 9к стоит в среднем, но при покупке двух скидка 20 процентов, при покупке 3х -30%.
Я буквально вчера пошла с мамой, купили три пары, цены в районе 5к на каждую.
Аноны, а какая у вас обувь на это лето?
adidas puremotion adapt слипоны. У меня ноги очень сильно устают, т.к. плоскостоп и толст анон, а живу в большом Питере где много ходить надо. Не представляю другой обуви для себя сейчас, у них приятная стелька и широкий взъем, то что мне надо.
(Рекомендации подобной удобной обуви принимаются)
Мне Зара нравилась майками интересного кроя. То есть, к примеру, у меня несколько однотонных черных футболок оттуда, но они различаются по фасону: у одной рукава воланами, у другой сетчатые, у третьей с разрезами, у четвертой фонариками. Предпочитаю разнообразие именно за счет фасона, а не принта. А на той же Ламоде отсмотрел десяток страниц с майками до 2000 р. - у всех обычные прямые рукава, отличающиеся только длиной и шириной, никаких приколов. Вайлдберрис не нравится как платформа.
Минутка нытья. Красивые пижамки, но, блин, из полиэстера. Чтоб вам пусто было.
А где покупают обувь мужчины с размером поменьше?
Тоже страдают. Мне где-то попадался пост заграничного мужика с необычно маленьким размером ноги. Носит детскую и женскую, кроссовки, с формальной обувью проблемы.
Внезапно захотелось скосплеить яшина, зашел пиджачок.
И как-то грустно на вб, мужские есть такого плана, а женских нет почти:((
Аноны, подскажите пожалуйста проверенные магазины на Алиэкспрессе, где одежда шьется из натуральных тканей или хотя бы обработанной целлюлозы: луоцелл, вискоза, модал, ацетат.
Аноны, подскажите пожалуйста проверенные магазины на Алиэкспрессе, где одежда шьется из натуральных тканей или хотя бы обработанной целлюлозы: луоцелл, вискоза, модал, ацетат.
Я с тапка, ссылки не дам, но где брала и было ок: Toyouth, Amii, Johnature, Semir. По названию находятся официальные магазины
С составом не врут или почти не врут.
Аноны, а рекните плюссайз магазины на вайлдберриз?.. Мне все, что не смотрю, не нравится, но может жемчужины пропускаю прост.
Отредактировано (2022-06-28 15:20:11)
Аноны, а рекните плюссайз магазины на вайлдберриз?.. Мне все, что не смотрю, не нравится, но может жемчужины пропускаю прост.
а предпочтения у тебя какие?
Аноны, обсуждали уже тему посредников для заказов из вражеских магазинов (конкретно с Асоса)? Может кто рекнет посредника или туториалы. Анон что по гуглу нашел, так отзывы прямо скажем плохи.
Сегодня была последняя капля, купила костюм футер три петли на вб на большой размер, но можно было еще один размерчик, но больше не было. Кароче 20% полиэстера я как свинья употела, а у меня сегодня 10 градусов всего было. Он сыплется как сука, и еще я вся была в мелкой волосне которую хуй уберешь с тела. Зарыдала по костюмам с Асоса из 100% хлопка за ту же цену сука!
Аноны, обсуждали уже тему посредников для заказов из вражеских магазинов (конкретно с Асоса)? Может кто рекнет посредника или туториалы
Со шмотками опыта пока не было, но косметос язаказывала из штатов через Сдек Форвард. Довольно дёшево, но ооооочень медленно: подаёшь заявку через их сайт с перечислением вещей, которые тебе надо купить. Через недели полторы тебя стыкуют с человеком из СНГ, который может твой заказ оплатить за 10 процентов от суммы заказа. После этого чувак заказывает тебе вещи по списку, они приходят на склад Сдека в Штатах, а уже оттуда - к тебе. У меня все вместе от начала эпопеи до получения на руки заняло полтора месяца.
а предпочтения у тебя какие?
Допустим, платья (подходящие для офиса и желательно закрытые, без вырезов) ниже колен, в остальном кэжуал. Пошел искать футболки, глаза полезли на одно место из-за еба-принтов и обилия понятных букв.
Я с тапка, ссылки не дам, но где брала и было ок: Toyouth, Amii, Johnature, Semir. По названию находятся официальные магазины
С составом не врут или почти не врут.
Cпасибо, анон.
Я на Авито искал посредников. Там есть более надёжные варианты, но более медленные: когда всё едет через СДЭК, а посредничество заключается в том, что человек своей зарубежной картой твой заказ оплачивает, а ты ему тут же переводишь эту сумму плюс небольшой процент. Процент реально небольшой, к тому же если это Турция, например, то там цены сильно ниже даже тех, что у нас были до войны. В итоге вместе с доставкой и процентом выйдет не дороже, чем раньше пойти и купить в магазине. Но идти может долго.
Второй вариант быстрее - те, кто сами доставляет. Это обычно от одной-полутора недель, но там ты в лучшем случае полцены платишь вперёд безо всяких гарантий, а многие и полную просят. И комиссия у них больше. Чтобы не наебали, я смотрел отзывы и кто как долго на Авито (плюс там теперь есть пометка "документы проверены"). Таким макаром одну вещь купил за неделю из Зары по 50% предоплате. Потом встретился в городе, мне с рук передали, посмотрел, что вещь норм, перевёл тут же остальное. Второй раз босоножки из новой коллекции НМ вот только что получил, это была 100% предоплата. Полторы недели ехали. Ничего, пока полёт нормальный, не наебали.
Один раз пробовал по более долгой схеме (то, что в начале поста описал), но там сама Зара отказалась везти до турецкого сдэка, слишком дешёвый заказ (правда дешёвый, рублей 800). И мне посредница сама об этом сказала, как только ей деньги за отказ пришли, и перевела обратно мне.
Неужели Зара стоит таких танцев с бубнами?
Неужели Зара стоит таких танцев с бубнами?
Тебе не стоит, кому-то стоит. См. выше про размерную линейку, не одному анону она подходила. Асос и ВБ тоже смешно сравнивать.
не уверен, что в эту тему - пните, если что)
у анона есть классные босоножки, которые невозможно носить дольше 5 минут - с размером все ок, не натирают, каблук не оч высокий, но такое ощущение, что наступать больно и нога как будто изогнута неестественным образом((. есть ли смысл клеить силиконовые подушечки? под пальцы и под середину стопы?
есть ли смысл клеить силиконовые подушечки
Мне не помогло, эффект тот же, но на пять минут позже
у анона есть классные босоножки, которые невозможно носить дольше 5 минут - с размером все ок, не натирают, каблук не оч высокий, но такое ощущение, что наступать больно и нога как будто изогнута неестественным образом((. есть ли смысл клеить силиконовые подушечки? под пальцы и под середину стопы?
Мне с кроссами помогало класть под середину стопы (высокий подъем) но все равно под конец дня ноги побаливали.
есть ли смысл клеить силиконовые подушечки?
Мне немного помогает полустелька под центр стопы, из серии вместо 10 минут - час. Правда из-за нее мне начинают ремешки натирать, так как места в босоножке меньше становится)))) Но если колодка не подходит, то мало шансов что-то исправить.
Анон, если больно наступать, не нужно носить эту пару вообще. В долговременной перспективе ношение такой обуви убивает ваши ноги, потом ортопедия - привет.