Вы не вошли.
У меня дохуя таакарди, они же кари, они же пьер кардин, короче
О, а я и не знал, что карден и такарди-кари это одно и то же.
Задолбался в поисках босоножек с полностью или частично закрытым носом. Попадаются либо какие-то монструозные тяжёлые утюги, похожие на ортопедическую обувь, либо рикер и иже с ними, которые, кажется, десятилетиями делают обувь по одной модели - довольно удобную, мягкую, но откровенно пенсионерскую на вид.
У меня вопрос про Кари, почему некоторые модели недоступны для доставки в конкретном размере? Пишет "в наличии в Х магазинов" и всё. Я в Москве, так что проблем с доставкой не может быть. Другие размеры могут быть доступны. Последние пары?
Раз уж зашло про обувь, поделитесь у кого какие высокие ботинки на демисезон, чтобы удобные были? Ничего не нравится, что нравится, стоит от тридцати тысяч, я что-то пока не готов столько за одну пару для грязной погоды отдавать.
Годами носил
https://www.harley-davidsonfootwear.com … 0574W.html
теперь хочу челси на тракторной подошве, но еще не выбрал
Раз уж зашло про обувь, поделитесь у кого какие высокие ботинки на демисезон, чтобы удобные были? Ничего не нравится, что нравится, стоит от тридцати тысяч, я что-то пока не готов столько за одну пару для грязной погоды отдавать.
Мартинсы.
Купила, натерла ноги в кровь-мясо, все зажило, приноровилась шнуровать и сидят теперь как влитые.
туфли пизженные у Эш
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0bzva/sh … ari-tufli/
о, спасибо, я как раз искал туфли, заказал в кари еще и бонусами кусок списал.
Аноны, а у них бронь сколько времени висит (в кари?) а то я заказал сегодня, а до магазина доберусь только в пятницу в лучшем случае
Индитекс продал складские остатки.
Вот оно что. Теперь понятно, почему летних новинок там не особо много. Спасибо!)
Аноны, я сто лет не заглядывала на Вайлдберрис, сейчас смотрю - а там Зара есть, и доставляет сам ВБ. Это что, подделка или перепродажа?
Онлайн-ретейлер Wildberries начал реализацию товаров бренда Zara, сообщает ТАСС.
Ранее на Wildberries появились вещи брендов Massimo Dutti и Pull&Bear, пишет агентство. Эти бренды вместе с Zara входят в испанскую группу Inditex, которая в начале марта объявила о закрытии магазинов и приостановке онлайн-торговли в России.
© https://t.me/varlamov_news/31743
Аноны, а какая у вас обувь на это лето?
Сандалии из Rieker, но не Rieker, типа таких (свои в инторнетах найти не могу), мне очень принципиально, чтобы регулировался объём всех ремешков.
Полуботинки на платформе для прохладных дней типа таких, тоже ноунейм какой-то китайский из ларька в ТЦ у метро) Но модифицированные — в них у меня лежит стелька memory foam.
Раз уж зашло про обувь, поделитесь у кого какие высокие ботинки на демисезон, чтобы удобные были?
Уже писала, самые идеальные ботинки для меня оказались Wrangler Creek Fur. Но я широконогий высокоподъёмный анон с привычкой ходить по 20-30к шагов в день.
Сейчас они 13к вроде стоят, я покупала за 8.
У меня самые удобные демисезонные боты из нонейм магазина, а модель - копия прада, но когда я брал, я даже не знал.
кожаные, стоили 5000, как кроссы, легкие, нога вообще не устает, я даже хотел еще одни взять, но их быстро раскупили.
Тут обвиняли бифри в том, что они подростковые, но там же есть куча базовых обычных вещей есть - джинсы, футболки однотонные, платья и прочее. Причем анон последние годы вообще ничего не мог нормального найти в том же H&M - но может это у нас в городе он был не ок, а бифри, наоборот, радовал.
не надо говорить, пожалуйста, что за базой надо в Юникло, не всем повезло жить в полудесятке городов, где были их магазины
не надо говорить, пожалуйста, что за базой надо в Юникло, не всем повезло жить в полудесятке городов, где были их магазины
Я заказывал в их интернет-магазине, оффлайн-магазина у меня в городе тоже нет. У них очень хорошая размерная сетка
А с бифри поддерживаю, да вообще практически во всех магазинах есть нормальные вещи, а есть хлам. Я вот в Заре только один раз платье купил, обычно заходил и ужасался от пластиковых вещей, но от неё многие писают кипятком
Отредактировано (2022-06-22 11:32:36)
У меня вопрос про Кари, почему некоторые модели недоступны для доставки в конкретном размере? Пишет "в наличии в Х магазинов" и всё. Я в Москве, так что проблем с доставкой не может быть.
Ну как сказать. Дохуя и больше магазинов в принципе не доставляют на дом товары с витрин, только со склада.
Аноны, а какая у вас обувь на это лето?
Кожаные сандалии от Dr Martens, лоферы на тракторной подошве с ASOS, белые кожаные Adidas Superstar и какие-то самые простые Vans
Я вот в Заре только один раз платье купил, обычно заходил и ужасался от пластиковых вещей, но от неё многие писают кипятком
У меня куча вещей из зары, ни одной из синтетики...
Возможно, до моих ебеней довозили только синтетику
До моих тоже. Жуткие тряпки по неадекватно завышенной цене. Вообще у меня подозрение, что на них несколько производителей шьют, потому что какие у них пиджаки были сравнительно недавно, за копейки - вообще отпад. Остальное - даже комментировать не хочется.
Ну я был в большом магазине Зары в Мск, такие же впечатления остались: дорого, некачественно и что-то непонятное от бол-ва вещей. При этом подруга там закупалась, но опять же, из разряда "надо вылавливать, искать и обязательно щупать"
Я не вижу никакой драмы в синтетических тканях, поэтому мне масс-маркет почти любой всегда был норм, но пару лет назад поразило ценообразование именно в Заре. Жакет без подклада, не держащий форму, с крашеными пластмассовыми пуговицами, стоил 8к. В условном Страдивариусе точно такой же, может, другой расцветки, стоил при этом 3, ну 4к.
Хваленый Массимо Дутти при моем единственном заходе туда (прошлым летом, кажется) был точно такого же качества, но ещё дороже.
А раз так, зачем платить больше, какгрицца.
В общем, очень непонятная штука. Трендовые силуэты и сочетания подсмотреть на витринах — да, а покупать... очень редко и «копаясь» подолгу.
Отредактировано (2022-06-22 13:44:51)
Мне в Заре очень нравилось находииься, смотреть на кросивое и рыться на распродажах, когда вывешивали все, но в целом для одевания регулярно я ее не использовала. Слишком много шмоток там было пошито хз на кого, но явно не на гуманоидов.
как определить подделка ли кроссовки? хочу на вб заказать, там в комментах не сошлись во мнениях, это напрягает. цены я так понимаю теперь всегда будут зверскими, даже акционные
как определить подделка ли кроссовки?
Посмотри основные признаки подделки для твоего бренда (есть куча статей, каким, например, должен быть nike), плюс погугли была ли вообще у них такая модель. Проверить по коду.
Отредактировано (2022-06-22 16:40:09)
хочу на вб заказать, там в комментах не сошлись во мнениях, это напрягает.
С вероятностью 99,9 - паль. У них даже Зара, которая якобы со складов выкупленная, оказалась паленой, судя по комментам.
Аноны, я потерялся. Что в нынешнем мире считается "чересчур много украшений", а что норм?
И ещё: как считаете, можно носить кепку и очки или шляпу и очки? Мне по яркому солнцу иногда некомфортно ходить без очков, но и голову прикрыть хочется.
спасибо, аноны. на официальном сайте ничего даже близко похожего, бгг. значит, на вб только китайских ноунеймов покупать.
как определить подделка ли кроссовки? хочу на вб заказать, там в комментах не сошлись во мнениях, это напрягает.
Если есть даже немного комментариев про подделку, значит, точно подделка имхо
как считаете, можно носить кепку и очки или шляпу и очки? Мне по яркому солнцу иногда некомфортно ходить без очков, но и голову прикрыть хочется.
Конечно можно, почему нет то?