Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2016-10-28 00:07:28

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, кто живет в ДС-2, скажите, какую вы обувь носите осенью-зимой-весной, когда на улицах слякоть? Анон недавно переехал в ДС-2, заценил погоду и теперь немного ссыт за свои ботинки за 6к, вдруг развалятся от контакта с окружающей средой. Имеет ли смысл тут носить обувь из натуральной кожи или лучше купить что-то подешевле, что не жалко выкинуть в конце сезона?

https://www.timberland.com/shop/womens- … r-a1dd5000
https://www.timberland.com/shop/womens- … t-a1df1000

6 тысяч за хорошие демисезонные ботинки из кожи - это много? Скорее, это нереально почти.

#5577 2016-10-28 00:36:13

Анон

Анон пишет:

6 тысяч за хорошие демисезонные ботинки из кожи - это много? Скорее, это нереально почти.

Все поняла, за обувью я поеду назад в мою провинцию. =D

#5578 2016-10-28 11:54:52

Анон

и теперь немного ссыт за свои ботинки за 6к, вдруг развалятся от контакта с окружающей средой

Если развалятся, то это как бы намекает на их качество. Если мы говорим о демисезонной обуви, а не "паркетных" ботинках из тонкой кожи/замши.
Если в целом, то я б не рекомендовала носить обувь на тонкой подошве - промокают очень быстро.

#5579 2016-10-28 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто живет в ДС-2, скажите, какую вы обувь носите осенью-зимой-весной, когда на улицах слякоть? Анон недавно переехал в ДС-2, заценил погоду и теперь немного ссыт за свои ботинки за 6к, вдруг развалятся от контакта с окружающей средой. Имеет ли смысл тут носить обувь из натуральной кожи или лучше купить что-то подешевле, что не жалко выкинуть в конце сезона?

Анончик, у меня ботинки за 7,5к, кожа, не разваливаются, второй сезон пошел (купила весной) - ничего с ними не стало. Обрабатываю водоотталкивающим спреем и кремом для обуви, и тебе советую делать тоже самое.

#5580 2016-10-28 17:10:23

Анон

Шопингоаноны, ну где же вы все :drama:

#5581 2016-10-28 17:32:26

Анон

:hysterics:

#5582 2016-10-28 17:56:44

Анон

:hysterics:

Просто о шмотках поболтать охота, а эта тема уже несколько дней как заглохла)

#5583 2016-10-29 12:40:23

Анон

Аноны, расскажите, кто как одевается в такую погоду. Что обуваете, что носите сверху, какие шарфы, какие головные уборы и т.д.
Заботитесь ли о сочетаемости и стиле, выстраиваете ли какой-то образ, или пофиг, лишь бы тепло было?

Отредактировано (2016-10-29 12:41:44)

#5584 2016-10-29 13:33:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, кто как одевается в такую погоду. Что обуваете, что носите сверху, какие шарфы, какие головные уборы и т.д.

Анон, прости, пожалуйста, но тут стоит намекнуть: в какую такую-то?
В СПб+6, ветер и влага жуткая с дождем временами
В Москве 0 и снег
В Якутске -18
В Сочи +14

#5585 2016-10-29 13:48:51

Анон

Ношу резиновые сапоги с теплой стелькой и не парюсь.

#5586 2016-10-29 13:51:33

Анон

Анон пишет:

В Москве 0 и снег

Небольшая поправка: в Москве пиздец и мывсеумрём. Самая противная погода.

#5587 2016-10-29 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Заботитесь ли о сочетаемости и стиле, выстраиваете ли какой-то образ, или пофиг, лишь бы тепло было?

Изысканный стиль готического говнаря и только он  =D
Это тепло, удобно и не марко, да и образ какой-никакой есть. Фактически, весь образ подбирается под высокие говнодавы почти по колено.
МО

#5588 2016-10-29 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Кожаные ботинки на грубой толстой подошве, парка, шарф тонкой вязки, иногда - шапка такой же тонкой вязки, митенки тонкие. Москва.
Образ обычный, кэжуал, мне в нем всегда удобно и комфортно.

#5589 2016-10-29 17:17:02

Анон

Анон пишет:

Финская куртка с высоким (в поднятом состоянии - до носа) воротником и глубоким капюшоном делает из меня "немца под Москвой" независимо от того, что на мне надето помимо неё. Зато мне теплооо)

#5590 2016-10-29 19:33:08

Анон

Анон прибаркхлился пальтом с юбацкой. Строго и ооОч стильно. Верх - классический с небольшими лацкнами и расклешенная юбка чуть ниже колена. Серое шерстяное. Анон в нем такая феечка, глазам больно. Но для счас холодноватое. И тут внезапно пригодился короткий норковый жилетик аккурат по талию длиной. 9 лет пролежал, будучи купленным как премия за похудение до 48 размера и авансом за будущее похудение до 44. Анон потом обратно разожрался в 54, и только года три как таки воплотил мечту

Дак уоооот...  Красиво, в общем ))

Еще анон любит короткий серый-пуховичок с капюшоном, а поверх него кейп темно-синий. Придурь, но мне нраааа

А так, 99% времени без выебонов ходу в темно-синем Пуховика и высоких темно-см их же сапогах. Меняю только аксы. Благо, на этот фон ложится практически любой дополнительный цвет

Отредактировано (2016-10-29 19:35:35)

#5591 2016-10-29 19:52:51

Анон

Извини, анон, кейп на пуховик?
Кейп что-то типа этого кейп??

Скрытый текст

#5592 2016-10-29 19:56:30

Анон

Ага. Пуховика легкий, облегающий, до попы. Кейп у меня типа как красный, только выше колена. Широкий. С высокими ботфортами -ащщщщ

Отредактировано (2016-10-29 19:58:52)

#5593 2016-10-29 20:34:03

Анон

Анон пишет:

У меня много сочетающихся вещей, скорее нужно соблюдать климат-контроль (ДС-2, ох уж эта влажность). Оставил на время крутое пальто, бегаю по городу так: дафлкот цвета хаки, кожаные перчатки, берет и жокейские сапоги, в которые заправляю джинсы  =D

#5594 2016-10-29 20:44:58

Анон

Анон прибаркхлился пальтом с юбацкой. Строго и ооОч стильно. Верх - классический с небольшими лацкнами и расклешенная юбка чуть ниже колена. Серое шерстяное. Анон в нем такая феечка, глазам больно.

У меня такой плащ *0*
Шикарный силуэт получается. Ообенно с юбками/платьями.
Анон, намекни, где дастал такую прелесть? Подбираю себе зимнее пальто (на -10 - +5), нигде ничего подобного не видела.

#5595 2016-10-30 04:51:42

Анон

Анон пишет:

Еще анон любит короткий серый-пуховичок с капюшоном, а поверх него кейп темно-синий.

Анон, я понимаю, что это холиварка, анонимный форум и всё такое, но мог бы показать хоть как-то? Замазав своё лицо, например. Очень любопытно посмотреть, как это может выглядеть.

#5596 2016-10-30 09:41:00

Анон

Люблю пуховики, есть пара, ношу с серыми джинсами и ботинками дженифер. Удобно, и главное тепло =D

#5597 2016-10-30 11:33:22

Анон

Анон пишет:

Если в целом, то я б не рекомендовала носить обувь на тонкой подошве - промокают очень быстро.

Анон, спасибо.)) Да я обычно и покупаю обувь на толстой подошве, потому что в моем городе очень плохие дороги.

Анон пишет:

Анончик, у меня ботинки за 7,5к, кожа, не разваливаются, второй сезон пошел (купила весной) - ничего с ними не стало. Обрабатываю водоотталкивающим спреем и кремом для обуви, и тебе советую делать тоже самое.

Спасибо, закуплюсь пропитками и кремами.))

Анон пишет:

Ношу резиновые сапоги с теплой стелькой и не парюсь.

О, анон, так это вообще тема.)) Пожалуй, тоже резиновые сапоги заведу.)

#5598 2016-10-30 11:46:11

Анон

Ношу куртку с меховой подкладкой или пальто-кокон с кроссовками или потинками тип под мартинсы. Правда, кроссовки надо будет новые покупать, любимые мягкие абибасы развалились после двух сезонов.

#5599 2016-10-30 13:53:39

Анон

Продублирую сюда вопрос из треда Алиэкспресса.
Аноны, в каком-то треде писали про парку с ярким натуральным мехом, которую можно заказать на Али по цене около 13 тыс. Не здесь, случайно?
До чего же без поиска неудобно, ааа(

Отредактировано (2016-10-30 13:59:11)

#5600 2016-10-30 14:07:18

Анон

Держи, анон
http://s.aliexpress.com/nQJNr2Aj

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума