Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55951 2022-06-18 08:15:49

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

А где такое дают, я как раз очень люблю.

на ВБ, из того что помню - бренд meroko. ну вот под рукой сейчас арт. 29756573

Отредактировано (2022-06-18 08:18:13)

#55952 2022-06-18 10:29:19

Анон

Анон пишет:

. ну вот под рукой сейчас арт. 29756573

Спасибо, анон! Жаль, что там размеров и расцветок не осталось почти. Но да, это прям оно.

#55953 2022-06-18 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Жаль, что там размеров и расцветок не осталось почти. Но да, это прям оно.

а посмотри похожее, анончик, мне не раз попадалось подобное, просто что я другое искал и не сохранял себе такие модели. и не за что)

#55954 2022-06-20 23:06:29

Анон

Одежда каких брендов вам НЕ нравится? Анон вот не любит Incity и Koton. Сколько ни щупал, что-то стеклянное с торчащими нитками попадается.

#55955 2022-06-20 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Одежда каких брендов вам НЕ нравится?

Лав репаблик с аноном не монтируется совсем.

#55956 2022-06-20 23:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одежда каких брендов вам НЕ нравится?

Лав репаблик с аноном не монтируется совсем.

+++
Я хз вообще, на кого рассчитан этот ассортимент.

#55957 2022-06-21 01:10:57

Анон

Анон пишет:

Одежда каких брендов вам НЕ нравится? Анон вот не любит Incity и Koton. Сколько ни щупал, что-то стеклянное с торчащими нитками попадается.

Инсити, котон, лав репаблик, мохито, house, кира пластинина, sinsay. Белуччи (Моника отношения не имеет) и Сабрина Скала  - имхо, очень бабские вещи. Бетти Барклай, glance, comma, том тэйлор, веро мода - скучно. Бифри, бершка, пулл энд биа, страдик - потому что, кмк, для подростков, и по фасонам, и по качеству. Обувь и сумки: респект, рикерс, тенданс, тамарис, паоло конте, карло пазолини, braccialini, caprice, массимо сантини, ральф рингер.

#55958 2022-06-21 07:14:30

Анон

Анон со списком, а что тебе нравится?

#55959 2022-06-21 07:51:16

Анон

Анон пишет:

веро мода - скучно.

Вот тут совсем не согласна, у них есть очень крутые по фасону вещи и вообще они именно нестандартностью берут. Другое дело, что там мне самой сложно выбрать, потому что много синтетики. Но все равно есть вещи оттуда из хлопка и вискозы.

Мне НЕ нравятся - манго (сто раз пыталась, потому что они везде!! и даже покупала, но хз на кого они сшиты - лекала там явно не человека, спинка вечно перекручивается, проймы либо огромные либо наоборот, в обчем жуть), Sisley (в последние годы только синтетика почти, не найти ничего из натуральных тканей), вся эта история с инсити, лаврепаблик, мохито и прочими недорогими вещами (просто не захожу, в первый раз зашла, ужаснулась качеству и все)
Кажется, проще назвать те несколько фирм, в которых покупаю, чем перечислять все, которые не нравятся.)

#55960 2022-06-21 08:01:43

Анон

Анон пишет:

Кажется, проще назвать те несколько фирм, в которых покупаю, чем перечислять все, которые не нравятся.)

У меня так же) прям заглянула в шкаф, а там: много юникло, несколько вещей Зары, джинсы монки и Страдивариус. И в принципе больше ничего и нет)))

#55961 2022-06-21 08:14:06

Анон

Анон пишет:

Обувь: эш, кэльвин кляйн, united nude, 4cccess, nero gardini, kelton, иногда - вагабонд и конверсы (но у них могу носить только кожаные, не тканевые). Сумки - фурла, майкл корс, койнс, эрни прат.
Одежда: 2moods, зара, иногда youwanna, gate31, иногда топтоп (но они оверпрайснутые), эйчик, томми хилльфигер, верхняя - кэльвин кляйн.

#55962 2022-06-21 08:45:07

Анон

Я однолюб в плане одежды\обуви\сумок.
Сумки у меня только coccinelle и mywalit (теперь никуда не поедешь, хз как покупать вообще сумки  :sadcat: )
Обувь экко и биркеншток с редкими вкраплениями Camper, Saucony, Högl и The North Face.
Одежда - я была фанатом G-Star и Cop. Copine, потом в последней поменялся идейный вдохновитель и концепция стала совсем иной и больше мне не подходит (кому вообще подходит непонятно, много читала негативных отзывов, как она пришла), а из G-Star я выросла, что ли? Как-то уже не греет так, как раньше. Но в гардеробе все еще много вещей (потому что они вечные, блин, не снашиваются  :bubu: )
Перешла на кос, есть что-то массимо и вкрапления всяких бенеттонов и локальных брендов со всякой ебаниной.
Кстати, есть всякие брюки онли - они как-то идеально садятся на меня, можно брать без примерки.

#55963 2022-06-21 08:53:46

Анон

Анон пишет:

респект, рикерс, тенданс, тамарис

Анон пишет:
Анон пишет:

Обувь: эш, кэльвин кляйн, united nude, 4cccess, nero gardini, kelton, иногда - вагабонд и конверсы (но у них могу носить только кожаные, не тканевые).

Слишком жирно набросил

Отредактировано (2022-06-21 08:54:01)

#55964 2022-06-21 09:09:26

Анон

Скрытый текст

Шта

2022-06-25 21:52:15 Постигая тлен пишет:

И тут не оверквоть! Предупреждение тебе

#55965 2022-06-21 09:50:57

Анон

Не знаю, я везде нахожу классные вещи, просто копаться надо.
Лучшая покупка прошлого лета - платье из хлопка, мохито, принт-зебра, на пуговицах, можно носить как второй слой, можно платьем. Стоило 1700. Не закаталось и не выцвело, хотя я его в пир и в мир и в отпуск по морям.
Те же кос, массимо дутти, и 12 сторис, типа дорогие, на меня просто не садяться, у меня очень немодельная фигура.

#55966 2022-06-21 10:04:49

Анон

Анон пишет:

+++
Другой вопрос, что где-то прям перерыть весь магазин надо, а где-то пришёл, примерил и почти всё примеряемое на кассу унёс звуки сдерживаемых рыданий по любимым брендам

#55967 2022-06-21 10:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
Другой вопрос, что где-то прям перерыть весь магазин надо, а где-то пришёл, примерил и почти всё примеряемое на кассу унёс звуки сдерживаемых рыданий по любимым брендам

Ну не для всех перерывать магазин — это желанный досуг)) Мне как раз важно, чтобы пришел, взял сразу что нужно, примерил максимум два размера (или вообще не примерял), заплатил и ушел довольный.
Это как с секондами, у меня есть друзья, которые часто там покупают по дешевке офигенные шмотки, но им именно в кайф процесс, а я как представлю, что нужно в этот секонд регулярно ходить и все там перерывать — да ну нафиг, я лучше в простом юникло и заре похожу.

#55968 2022-06-21 10:19:54

Анон

Анон пишет:

Так копаться лень. Если в одном бренде мне подходит многое, скупила бы всё, дали бы деньги, а в другом - 1%, то проще при необходимости купить джинсы/сумку/пальто пойти в первый.

#55969 2022-06-21 11:05:53

Анон

BeFree, Ostin, Gloria Jeans - слишком подростковые и одновременно унылые (а джинсы глории меня просто уродуют)
Glenfield - тётушкин
Но едва ли не главный по нелюбви — HM. Да, я видела на других то, что могло бы мне подойти, но основная часть шмоток настолько угнетает, что до интересного ни разу не удалось добраться (Mark and Spencer туда же).
В фамилии или сэконде шариться гораздо веселее.

#55970 2022-06-21 11:08:35

Анон

Слишком жирно набросил

WUT?
Другой анон, который прям сейчас сидит в босоножках united nude.

#55971 2022-06-21 11:10:13

Анон

Анон пишет:

Слишком жирно набросил

WUT?

Ну так сравни их цену с тамарисом, ральфом и прочими недорогими брендами из списка "не нравится". Выглядело как очень жирная провокация

#55972 2022-06-21 11:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком жирно набросил

WUT?

Ну так сравни их цену с тамарисом, ральфом и прочими недорогими брендами из списка "не нравится". Выглядело как очень жирная провокация

А что делать, если эти недорогие не нравятся?

2022-06-25 21:51:46 Постигая тлен пишет:

Не оверквоть!

#55973 2022-06-21 11:16:56

Анон

Ну так сравни их цену с тамарисом, ральфом и прочими недорогими брендами из списка "не нравится".

Имхо, это реальность, а не провокация. Я тоже постоянно пытаюсь взять что-то из другой ценовой категории, но что не меряю, все не подходит. Я как бы тоже могу сказать, что терпеть не могу бифри, бершка, пулл энд биа, потому что мне куда проще и без головной боли одеться в хилфигере. Тоже провокация?

#55974 2022-06-21 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Выглядело как очень жирная провокация

Мне тоже так показалось  ;D У меня как-то обувь сплошные ноунеймы, даже толком не вспомню что за бренды

#55975 2022-06-21 11:22:05

Анон

У меня как-то обувь сплошные ноунеймы, даже толком не вспомню что за бренды

Если человек постоянно покупает в одних и тех же местах, то можно и запомнить пару брендов.
Такое чувство, что у нас тут филиал треда Нищебродства и нельзя упоминать вещи ценой более 10к.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума