Вы не вошли.
Аноны, а палаццо норм смотрятся на невысоких? Анон 159 см, талия высоко, не буду ли я как Незнайка?
Я 155, ношу без каблука, смотрятся отлично. Но обязательно высокая талия, и обязательно либо короткий верх, либо заправленный. Блюди пропорции и будет тебе счастье.
ОЧЕНЬ высокая талия - все жиры мои скрывает и прям худышечкой делает))
Анон завидует этим анонам, которым высокая талия что-то скрывает и делает.
Анон в штанах с высокой талией и вообще с любым свободным низом, кроме сидящих низко на бедрах джоггеров выглядит примерно как баба на чайнике, моделью для которой послужила троллиха.
Не, я могу допустить, что у кого-то на работе лежит сменка, но... Эээ... Господи, нахуя, нахуя, за тридцать лет я знала лишь одну женщину, которой на каблах удобнее, чем без них, но там укороченное сухожилие, а остальные зачем ежедневно так себя пытают?..
А что, у кого-то нет сменки на работе? Я про осень-весну-зиму, если че. В сапогах/ботинках 9 часов преть?
Сука, до чего я обожаю эти "проблемы" и "проблемные фигуры", вот давайте всё, что не годится для ебучей викториисикрет, запишем в проблемное и будем прятать, скрывать, исправлять и ещё больше загоняться на тему собственного, блять, тела.
Не говоря уже о том, что это понятие, если не считать совсем выдающиеся кейсы, разное для разных людей. Читал недавно кое-что на тему одежды и стиля, там тоже через слово проблемная фигура - только автор проблемной фигурой считает наличие у женщины широких плеч, широкой спины и недостаточно узкой талии.
анон, который клёш нашёл аж в двух видах в одном магазине и аж единственную пару в свалочнике типа фамилии
В Заре почти каждый сезон были flared jeans (клеш), я себе синие и черные купил. Но сейчас это, конечно, не вариант.
Отредактировано (2022-06-05 18:11:46)
На последней она выглядит стройнее всего
Кстати да. На мой взгляд, первый лук скучный, а на втором кажется, что у нее живот сразу переходит в сиськи. Хотя по третьему фото видно, что это не так, всё норм у нее.
Но ты почему-то оперируешь цифрами и любая невысокая дева в любых широких штанах для тебя, похоже, выглядит одинаково.
Потому что тот анон не знает, что такое пропорции. Я выше среднего роста, с длинными ногами и коротким торсом, ноги математически составляют большую часть меня - казалось бы, вот богиня в широких штанах, а нифига.
Впрочем, столь любимые тем аноном момсы с высокой талией еще хуже. Внезапно в них короткие ноги, тяжелые бедра и пивной живот.
и если бы она надела сверху что-то струящееся и свободное, было бы отлично.
Не конкретно про ту девушку, хотя мб и на ней было бы так, но сочетание не слишком худой фигуры со свободными брюками и "струящимся свободным" верхом очень опасное, потому что 8 из 10 вариантов кричат "я тетка средних лет с расплывшимся телом и отчаянно стараюсь это спрятать и выглядеть романтично или элегантно".
Причем так выглядят в итоге даже молодые атлетичные женщины, потому что это не про тело, это про визуальные ассоциации, созданные десятилетиями медиа и публичной моды. Один вариант, где ассоциации удается запихнуть в помойку - супер кэжуал + унисекс.
Причем так выглядят в итоге даже молодые атлетичные женщины, потому что это не про тело
Совсем даже нет, это опять чьи-то личные тараканы
У меня каждое бедро в полтора раза толще, чем у Царской, из-за чего момсы на мне выглядят как всратые недо-скинни, дико задирающиеся, стоит только сесть. Советы Царской хороши для людей с её фигурой, кмк
По-моему, момсы хорошо смотрятся на жопоталиях, особенно при наличии узкого торса. Это штаны, максимально подстроенные под феминные пропорции + подчеркивающие их. Именно поэтому они в какой-то момент стали сначала горячим трендом, а потом стойким. У этого анона с момсами примерно то же самое, что у других анонов тут с низкой посадкой - анон вкатился в одевание, когда все носили момсы и везде висели момсы, а другое считалось ну таким и продавалось в масс маркете ограниченно, при этом анону момсы неудобны и не идут.
Немного отвлеку от штанов. Посоветуйте, пожалуйста, сандалии на лето (фирма или мб конкретная модель). Критерии:
- толстая, лучше очень толстая и при этом хорошо амортизирующие подошва, чтобы долго ходить и не загибаться;
- возможность время от времени стирать, чтоб не распались;
- не совсем уж "ортопедический" дизайн.
Смотрю на Fila, ну знаете, прошлогодняя, вроде, спортивная модель из искусственных материалов, с ремешками и ребристой подошвой. Может, кто-то носил и поделится впечатлениями?
тетка средних лет с расплывшимся телом
Так смотря какой верх и какой низ. Есть такие "кофточки", которые и худой и полной придадут вид бодрой пенсионерки. И нет, не популярный сейчас винтажный коттеджкорный типаж, а...многие видели, что продается в российских магазинах в глубинке. Даже не знаю, каким словом сие определить. Я как-то находил ссылку на целый интернет-магаз такого уродства и приносил, да проебал.
Совсем даже нет, это опять чьи-то личные тараканы
Скорее всего, мы представляем разную одежду, читая одинаковое описание. Это как "теткинская короткая стрижка". Жительница провинции 55 лет видела столько зрелых дам с залаченными уныло блондированными шлемами, что она представит именно это, а девочка-подросток из Берлина возмутится, да вот же классное пикси, какая нафиг теткинская, ты о чем.
И нет, не популярный сейчас винтажный коттеджкорный типаж, а...многие видели, что продается в российских магазинах в глубинке. Даже не знаю, каким словом сие определить.
Тюю, да обыкновенный белорусский и ивановский трикотаж.
А что, у кого-то нет сменки на работе? Я про осень-весну-зиму, если че. В сапогах/ботинках 9 часов преть?
Я, конечно, люто проебался с формулировкой, имел в виду именно идею ежедневно щеголять на высоченных каблах.
Причем так выглядят в итоге даже молодые атлетичные женщины, потому что это не про тело
...это про неудачный выбор ткани и кроя
...это про неудачный выбор ткани и кроя
Да почему-то одним людям идет многое в этом плане, а у других постоянно ощущение, что лучше бы ходил голым. Намного лучше бы выглядел.
Носи что хочешь, друже, у меня тоже в шкафу пяток подстреленных штанишек, и я буду их носить, пока они на мне не истлеют, уж больно я в них хороша.
И у меня, и я. Только не момсы.
Анон пишет:Аноны, а палаццо норм смотрятся на невысоких? Анон 159 см, талия высоко, не буду ли я как Незнайка?
Я 155, ношу без каблука, смотрятся отлично. Но обязательно высокая талия, и обязательно либо короткий верх, либо заправленный. Блюди пропорции и будет тебе счастье.
Спасибо, анон! Буду пробовать)
По-моему, момсы хорошо смотрятся на жопоталиях, особенно при наличии узкого торса. Это штаны, максимально подстроенные под феминные пропорции + подчеркивающие их. Именно поэтому они в какой-то момент стали сначала горячим трендом, а потом стойким.
Ага, так оно и есть. Я анон с жопоталиями и стройным верхом, очень рада момсам, наконец-то идеально сидящие джинсы. Сейчас поправилась на 8 кг после родов и опять купила момсы на лето и шучу, что не зря эту модель зовут мамскими джинсами: даже с расплывшимися бедрами и животиком сидят классно.)))
Анон, который страниц шесть назад спрашивал про обувь типа балеток, благодарит за ответы.
Надо будет присмотреться к лоферам, они пока как-то не вписываются в мою картину мира.
они пока как-то не вписываются в мою картину мира.
Я раньше постоянно носил туфли типа балеток, но на низком широком каблуке, потому что в кроссовках мне жарко, но я не люблю открытую обувь, особенно в городе.
Потом увлекся унисексом и решил попробовать лоферы просто из-за эстетики. И вдруг проникся. Оказалось, лоферы на толстой подошве еще и в дождь удобны.
Есть еще такие закрытые туфли с промежутком между носком и пяткой (первые два варианта), но специфический лук - не факт, что подойдет к одежде
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0086/ … 1632290145
но я не люблю открытую обувь, особенно в городе
Вот я тоже не люблю, но как-то одно жарко, а второе стало неудобно. Приходится искать варианты.
Спасибо за совет про туфли, но они мне точно мимо.( Я и по стилю, и по ощущениям максимально далеко от любых каблуков, как-то они мне почти всегда неудобны. Очень радуюсь современной моде на массивные платформы...
От масс ничего особенного не ждёшь, но катышки на новой вещи, которую я даже не успела постирать - это уже какое-то запредельное днище.
https://ostin.com/product/dzhemper-s-te … 5906390299
Купила бы сама - было не так обидно, а это подарок от мамы, она расстроится больше, чем я
(и мой внутренний эколог в бешенстве от количества одноразового дерьма)
От масс ничего особенного не ждёшь, но катышки на новой вещи, которую я даже не успела постирать - это уже какое-то запредельное днище.
https://ostin.com/product/dzhemper-s-te … 5906390299
Купила бы сама - было не так обидно, а это подарок от мамы, она расстроится больше, чем я
(и мой внутренний эколог в бешенстве от количества одноразового дерьма)
Поэтому анон перешёл на винтаж