Вы не вошли.
Да. Кюлоты режут ноги, а мне - глаза.
Соболезную, но не очень
Допускаю, что где-то в мире есть люди, которым это по-настоящему идёт
Моей маме с фигурой яблоко и большой грудью, но изящными щиколотками. ))
Слева те же туфли с каблами, что и справа ы
Не помог!!
Да эта хуйня на ножках зачем-то вбросила пост из срачного треда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6874471
Репортить ее надо
Не, я могу допустить, что у кого-то на работе лежит сменка, но... Эээ... Господи, нахуя, нахуя, за тридцать лет я знала лишь одну женщину, которой на каблах удобнее, чем без них, но там укороченное сухожилие, а остальные зачем ежедневно так себя пытают?..
Не, я могу допустить, что у кого-то на работе лежит сменка, но... Эээ... Господи, нахуя, нахуя, за тридцать лет я знала лишь одну женщину, которой на каблах удобнее, чем без них, но там укороченное сухожилие, а остальные зачем ежедневно так себя пытают?..
Иногда попадаются туфли с волшебной колодкой, в которых также удобно как в лоферах, но очень, очень редко. У меня на выпускном была шпилька 11 см, почти как в тапках бегал, до сих пор храню как шерсть единорога)
Иногда попадаются туфли с волшебной колодкой
да, анон однажды так лориблю померял, как тапки на исстрадавшиеся плоскостопые ступни анона(
А я люблю колюты. у меня их штук 10 разных. Не понимаю хейта.
Чет сегодня такое оживление тут))
Чет сегодня такое оживление тут))
Анон* из очередного бана вышел)
Иногда попадаются туфли с волшебной колодкой
Ага, я так нашла сандалики "с двумя пальцами" на танкетке 6см, что для меня уже стремянка, и могу в них хоть целый день проходить, но такие единороги, к сожалению, скорее исключение, нежели правило.
Раз уж второй день их обсуждаем, то меня бесит, что кюлотами в наше время называют длинные широкие штаны, хотя изначально так назывались панталоны французских аристократов, и во время Великой французской революции революционеров звали санкюлотами, т.е. "безкюлотными", потому что слои общества, к которым они принадлежали, ходили в "простонародных" длинных штанах.
немного упарывающемуся историей моды анону захотелось выебнуться
В Lime, Stradivarius, Mango брюки/шорты/джинсы большемерят, лучше брать на размер меньше.
В Lichi брюки/шорты/джинсы маломерят, лучше брать на размер больше.
Пример: у меня бедра 92 см.
Если я попытаюсь надеть джинсы Lichi XS (34 размер), для которых заявлен объем бедер в 90 см, я их даже натянуть не смогу. S (36 размер) с заявленным размером бедер 94 см сядет идеально.
Если я попытаюсь надеть джинсы Lime, Stradivarius и Mango XS (34 размер), для которых заявлен объем бедер в 90 см, я в них легко влезу и они будут шикарно сидеть. S (36 размер) с заявленным размером бедер 94 см будет болтаться.
Отредактировано (2022-06-05 15:44:29)
А в скинни от Zara и Lime я влезаю только в S (36 размер). 34 вообще никак не катит.
Хз, конечно, кому нужна эта информация, но пускай будет.
немного упарывающемуся историей моды анону захотелось выебнуться
Спасибо за экскурс)
Со специфическими интересами вообще тяжело, когда термины просачиваются во внешний интернет
Да не будет уже такого, чтобы ТОЛЬКО клеши, или ТОЛЬКО скинни
анон, который клёш нашёл аж в двух видах в одном магазине и аж единственную пару в свалочнике типа фамилии, и при этом по горло сыт слимоскинни момсоджоггерами, задумался. я и померять-то этот клёш смогла совсем недавно, хотя интересовалась давно. потому что в магазинах только трендовомодное.
заказывать грузовик со всеми вариантами фасонов/посадок/чтотамещёесть (чтоб понять, что смотрится, а что нет) на вайлдберрис - так себе мероприятие. особенно с учётом 100% предоплаты.
Я люблю кюлоты прости, исторический анончик, которые для летнего сезона, летящие такие, это же кайф и в носке, и выглядит - ну что там дико диспропорционального, что там жестко урезано и уродует фигуру? Ну ок, были бы немного длиннее, тоже было бы норм, но и так ничего кошмарного не вижу. Одна из моих любимейших летних вариаций - кюлоты с футболкой, и вот на нее я готов закрыть глаза, даже если она двести раз устареет и появится во всех антитрендах, что надо срочно снять и сжечь.
Отредактировано (2022-06-05 16:00:52)
заказывать грузовик со всеми вариантами фасонов/посадок/чтотамещёесть (чтоб понять, что смотрится, а что нет) на вайлдберрис - так себе мероприятие. особенно с учётом 100% предоплаты.
Мне еще особенно после ролика все работы хороши, это какой-то треш.
Иногда попадаются туфли с волшебной колодкой, в которых также удобно как в лоферах, но очень, очень редко
У меня были такие босоножки. Я их носил, пока они буквально не начали разваливаться. С тех пор так и не нашел таких же удобных, пришлось отказаться от каблуков.
А я недавно купила идеально севшие оксфорды, прошлась в них, офигела от ощущений и тут же купила ещё одни в другом цвете, про запас)
(Со слезой вспоминает времена, когда английские доктор Мартенс можно было купить в любом 21 веке за относительно небольшие деньги)
(Со слезой вспоминает времена, когда английские доктор Мартенс можно было купить в любом 21 веке за относительно небольшие деньги)
Оооо, были когда-то голубенькие в цветочек)) Цветочки давно облетели, но сами мартенсы живы, до сих пор юзаю их на уборках в лесу – не промокают, ноги не устают, подошва зверь.
Вот из тогда купленных у меня живы ещё две пары, классические три дырки и мэри-джейн. А вот пару лет назад купил какие-то полотняные в крупный цветок, на тракторе, так вот их всё никак не разношу нормально, даже с носками все пятки в мясо через час((
Ну, то есть, и сейчас есть, но вид страшенный)
Отредактировано (2022-06-05 17:17:33)
Но это наверное скорее вкусовщина, потому что я не понимаю желание одеваться в таком стиле вне фото, образно говоря, за хлебушком сходить.
А в любом другом стиле? Подразумевающем подбор вещей, а не просто купил приятного цвета что-то удобное, надел выпавшее из шкафа и пошел. Кмк если уж решил потратить время и ресурсы на подбор, пусть это будет то, что действительно нравится.