Вы не вошли.
Ну емае
Не смотри в анонов, смотри в зеркало)
На фото одна и та же девушка.
А что, кстати, за девушка, откуда фотки? А то на фото прям я по всем параметрам, интересно было бы на другие фотки глянуть, если есть.
Палка о двух концах. Нравятся момсы укороченные - обзовут подстрелянной. Не люблю широкие брюки в пол в условиях улицы, а вот такую же свободную ткань, но короче я с удовольствием ношу - тоже тут получил по шапке, что вкуса нет, лефу, раз не в пол, с другой стороны слоновьими ногами обзовут. Ну емае
Длинные, но не прям до пола, а на 1-2 см короче (главное, подбирать/подшивать с учетом обуви) - и ты великолепен
Немного добавлю. А если у человека щиколотки широкие и укороченные брюки делают ему слоновьи ноги? Все равно длинные не носить?
Огосподи, какая разница, кто что чем назовет? Почему это важно вообще? Нравитесь себе в одежде - носите ее. Сраки всегда найдут до чего доебаться, чего их слушать-то.
щиколотки широкие
смотря что считать широкими
Нравятся момсы укороченные - обзовут подстрелянной. Не люблю широкие брюки в пол в условиях улицы, а вот такую же свободную ткань, но короче я с удовольствием ношу - тоже тут получил по шапке, что вкуса нет
Вот я тот анон, что ночью вещал про "нахуй общественное мнение" и сейчас хочу понимающе хихикнуть. Носи что хочешь, друже, у меня тоже в шкафу пяток подстреленных штанишек, и я буду их носить, пока они на мне не истлеют, уж больно я в них хороша.
На последней она выглядит стройнее всего
+1. Акцент на талию, свободный крой маскирует бедра, и контрастность годная. Если цель именно выглядеть стройнее, я бы только обувь поменял, вместо сандалий небольшой каблук или платформа.
Акцент на талию, свободный крой маскирует бедра, и контрастность годная
Кстатеда, именно на последнем фото я вижу комфортные брюки с удобным широким поясом, а не "вот-вот пуговка отлетит", как, скажем, во втором монохромном луке
Офф: из окна вижу тех, у кого стоило бы поучиться безоглядности в выборе одежды – двух подружек-подргстков в уже морально устаревших vsco-прикидах, то есть, длинная футболка "как будто без штанов" и вьетнамки за пять копеек из перехода. Им удобно, они довольны и хуй клали на то, как на них с лавочки смотрит религиозно выглядящая бабуля. Обожаю подростков, особенно издали.
смотря что считать широкими
Щиколотки. Примерно в два раза толще мужских - и это без жира.
Меня бесят кюлоты, на мой взгляд это полное дерьмо, которое уродует любую фигуру и смотрится убого даже на моделях. Допускаю, что где-то в мире есть люди, которым это по-настоящему идёт, но я таких не видел. А с тех пор как это вошло в моду, каждая глаша поспешила напялить эти штаны, потому что ну модно же. Жду с нетерпением момента, когда они снова отправятся на помойку истории прямиком к пуховикам "с заниженной талией", ебучим шароварам а-ля вьетнамский рынок и прочей уродующей людей херне.
А ещё меня бесят укороченные толстовки с открытым животом, потому что они мне нравятся и я бы их носил, но куда? Летом в них жарко, а в холод холодно. Шмотка созданная чтобы модно сфоткаться для Инстаграма
Бан на 3 дня за дерейлинг треда, плюс 2 недели ограничения доступа к разделу
▼Скрытый текст⬍
Одинаково хорошо на мой взгляд. Носить по настроению.
Меня бесят кюлоты, на мой взгляд это полное дерьмо, которое уродует любую фигуру и смотрится убого даже на моделях
Режет ноги?)))
Я вот, наоборот, обожаю кюлоты, потому что это самая удобная для меня длина. Ни за что не цепляется, асфальт не метëт, достаточно длинные при этом, чтобы не триггерить мои личные комплексы, а ещё их часто шьют с карманами, что сразу ставит их в мой личный топ.
Ну а ещё я живу на югах, работаю с людьми и передвигаюсь на велосипеде, так что короткие шортики пролетают по дресс-коду, юбочки пролетают мимо спиц велика, а вот кюлоты подвернула, села и поехала, ничего не мешает, зато вентиляция.
Отредактировано (2022-06-05 15:03:51)
Хомяк-царской, зачем ты сюда тащишь посты из срачного треда про шмотки?
Аноны, это все, конечно, правильно, что общественное мнение не должно на нас влиять и впизду его, когда оно портит настроение и самоощущение, но полностью абстрагироваться от мнения социума - задача не то чтобы легкая. Но это уже в мозгоправку
А с тех пор как это вошло в моду, каждая глаша поспешила напялить эти штаны, потому что ну модно же
Почему вам не похуй, кто как одевается? Ок,
вы считаете это уродливым, ну так не носите - ходите, в чем нравится, любуйтесь на себя красивых и радуйтесь.
А есть здесь те, кто ходит так (слева)?))
Меня бесят кюлоты
А можно уже начать беситься в соответствующем треде, заебали.
вот на каблуки анона больше никакая мода не загонит
Аноны, это все, конечно, правильно, что общественное мнение не должно на нас влиять и впизду его, когда оно портит настроение и самоощущение, но полностью абстрагироваться от мнения социума - задача не то чтобы легкая. Но это уже в мозгоправку
Ну, даже из этого треда видно: что бы ты не надел, на все найдется недовольная Срака.
А что там у этой Царской по штанам-карго, кстати? А то, может, я тоже жуткий колхоз, и не в курсе
▼Скрытый текст⬍
Анон, молю, слева – это с каблами или без?
▼Скрытый текст⬍
Ябходил (левый вариант нравится больше, правый откровенно устарел, на взгляд анона), но 10 см шпильки я только на красную дорожку готов надеть