Вы не вошли.
Но я, конечно, нулевые провел в зажопинске с выбором на барахолке.
Это да, как вспомню, один рынок на весь город, завоз с вещевых рынков Китая и Турции. Какой монохром, какой минимализм, футболка без страз уже победа.
Хорошо, если мода нулевых не обнулит то, что есть сейчас и это не уйдет из магазинов. Нулевые в одежде для меня как страшный сон, поэтому смотрю на эту "красотищу", просачивающуюся обратно, с долей испуга
Я думаю, на этот счет можно быть спокойным. Сейчас в магазинах одновременно висят и скинни, и момсы, и классика. Ну прибавятся к ним клеши и что-то еще с низкой посадкой, это же круто, больше выбора. Ну и эти нынешнии шмотки а-ля нулевые - это все-таки именно а-ля нулевые, переосмысленные и стилизованные, а не аутентичные. И низкая посадка джинсов тогда и низкая посадка сейчас - это две большие разницы, скорее всего.
аноны, а где взять джинсы момс с очень высокой талией, и чтобы не 100% хлопок (я такой состав не могу носить, мне некомфортно, если материал совсем не тянется). тут выше писали про Лайм для высоких, но там как раз хлопок 100%.
моя вечная проблема - джинсы с высокой якобы посадкой не дотягивают до талии(( у меня еще переход от талии к бедрам очень резкий, узкая талия. короче, мало что сидит как надо.
посоветуйте, плиз, среди каких марок искать джинсы на длинное тулово?
Ливайс. Модель 721 High rise skinny
ОЧЕНЬ высокая талия - все жиры мои скрывает и прям худышечкой делает))
и материал тянущийся . мне оч зашло прям, комфортно.
Аноны, а палаццо норм смотрятся на невысоких? Анон 159 см, талия высоко, не буду ли я как Незнайка?
Нет, не норм. Они никому не идут.
Хейтер палаццо проснулся
Нет, не норм. Они никому не идут.
Интересно, это уже можно считать дерейлингом?
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, АНОНЧИК!!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНКА, ТАК ХОРОШО ВСЕ РАСПИСАЛ, ВСЁ ТАК, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ
ИДИ РАСЦЕЛУЮ
ТЫ МОЯ СЕСТРИЧКА ПО РАЗУМУ
Не оверквоть!
Да вы тут рехнулись?
Анон пишет:Нет, не норм. Они никому не идут.
Интересно, это уже можно считать дерейлингом?
Нет, нельзя. Просто сам представь девушку 159 см с волочащейся тканью по полу в широких брюках, которые визуально ей очень сильно расширяют ноги и в итоге делают из нее пухлого лилипута. Выглядит как Волк из "Ну, Погоди", очень кринжово. И представь такую же девушку 159 см в брюках с высокой талией, которая открывает ей ноги, утягивает талию и в итоге девушка начинает выглядеть как конфетка, даже если изначально с фигурой какие-то проблемы есть. Те же правила свойственны и для другого роста.
не надо гнаться за трендами, если на вас уже есть такая модель одежды, которая вам идеально подходит
вон девушка пишет, что у нее талия высоко, зачем ей палаццо? если ей и так прекрасно подойдут классические брюки с завышенной талией и подчеркнут, что надо, и образ будет красивый
Это хомяки Царской сюда проникли? Такая же хабалистая речь, желание все запретить и нарядить женщин в момсы.
Промокоды:
Mascotte 750₽ - KTSARSKAYA750
Lichi -7% - TIKTOK7
Furly -10% - TSARSKAYA
TopTop -15% - MAKEUP15
TopTop -15% - TSARSKAYA
Lamoda -15% - KTSARSKAYA2
Danielwellington -15% - TSARSKAYA21
Некоторые могут быть нерабочими, так что проверяйте.
+ установить расширение для Хрома https://chrome.google.com/webstore/deta … bfke?hl=ru
Отредактировано (2022-06-05 13:28:18)
нарядить женщин в момсы.
Как будто это что-то плохое
Волк из Ну, погоди выглядит как пухлый лилипут? Продолжай, анон, я скоро стану фанатом твоего ассоциативного ряда
А на что похожа Daily Lolita? По названию идея вроде понятна, а картинок не нашёл
низкая посадка джинсов тогда и низкая посадка сейчас - это две большие разницы, скорее всего
очень надеюсь, а то моя поясница уже не та, что прежде, продувает-с
Анон пишет:низкая посадка джинсов тогда и низкая посадка сейчас - это две большие разницы, скорее всего
очень надеюсь, а то моя поясница уже не та, что прежде, продувает-с
НЕ СТОИТ ТОГДА!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!! НАДЕВАТЬ НИЗКУЮ ПОСАДКУ. ТВОЯ ПОЯСНИЦА УМРЕТ. У меня так у подруги поясницу продуло, она теперь от постоянных болей мучается.
Да вы заебали орать капсом!
Не юзай восклицательные знаки, в глаза бросается.
не матерись
Тагарелой повеяло...
Просто сам представь девушку 159 см с волочащейся тканью по полу в широких брюках, которые визуально ей очень сильно расширяют ноги и в итоге делают из нее пухлого лилипута. Выглядит как Волк из "Ну, Погоди", очень кринжово. И представь такую же девушку 159 см в брюках с высокой талией, которая открывает ей ноги, утягивает талию и в итоге девушка начинает выглядеть как конфетка
Ну так и что мешает палаццо иметь высокую талию?
даже если изначально с фигурой какие-то проблемы есть
Сука, до чего я обожаю эти "проблемы" и "проблемные фигуры", вот давайте всё, что не годится для ебучей викториисикрет, запишем в проблемное и будем прятать, скрывать, исправлять и ещё больше загоняться на тему собственного, блять, тела.
А на что похожа Daily Lolita? По названию идея вроде понятна, а картинок не нашёл
По запросу casual lolita материала побольше. Цвета приглушëннее, крой попроще, рукава-фонарики подлиннее, получается уже не карнавально-мультяшный образ, а нечто более приближённое к улице, хотя тоже очень whimsical и фарфоровая куколка как ключевое вдохновение всё равно считывается.
не матерись
Сходи почитай правила холиварки.