Вы не вошли.
я рад, кстати, потому что мне она идет в отличии от джинсов под грудь(
А анон с жиром на животе и боках между двух огней. Кроп топы нет. Акцент на живот в сочетании момсов с заправленным свободным верхом тем более нет. Но и Низкая посадка делает лезущее сбоку тесто.
Отредактировано (2022-06-04 19:46:49)
Я анон немного с мороза, привык летом между "ай холодно где мои кеды" и "пздц жарко где мои босоножки" таскать балетки, да и просто не всегда удобно с открытой ногой. Но в этом году ноги как-то отвыкли от тонкой подошвы балеток, да и в магазах сейчас их нет одни кроссы По людям смотрю - все тоже в кедах или кроссах, а мне в них жарко.
Что сейчас есть для этого вот температурного промежутка? Ну или что вы носите?
Балетки на толстой подошве)
А вот если длиннее и по земле, то могут быть эксцессы.
Я два раза полетела носом в землю из-за широких брюк, причем они не волочились по земле. Больше палаццо я не ношу. Но красиво, да.
Легкие кроссовки с сеткой, кожаные слипоны, балетки.
Туфли, похожие на балетки на небольшом каблуке (анон погуглил, но так и не понял, есть ли для них специальное название).
Бля, походу анонов, которые колдобятся от длинных штанов, придётся долго ещё терпеть
Обожаю палаццо, дико красивый фасон брюк, и фиг вы меня переубедите
Бля, походу анонов, которые колдобятся от длинных штанов, придётся долго ещё терпеть
Да тут какая-то срака, которая считает, что всем должно нравиться то же, что и ей, застряла - из 1990х, наверное. Игнорируй)
Плюс миллион. Завел себе много палаццо разных цветов и фактур и хожу счастливый. Причем я первый начал их носить в своем окружении, а потом коллеги с подружками подтянулись)
Аноны, а давайте обсудим. Мне очень нравится стиль лолита, но мне 35 и у меня уже первые морщинки намечаются. Не буду ли я выглядеть как городская сумасшедшая в кружевных платьях?
А мне больше нравятся кюлоты. Такие же широкие, но пол не подметают.
А сейчас встречаются в продаже не кюлоты, а юбка-брюки, как раньше были? Очень широкие, вроде юбок в стиле 50-х, чтобы не сразу было понятно, это юбка или штаны.
Аноны, а давайте обсудим. Мне очень нравится стиль лолита, но мне 35 и у меня уже первые морщинки намечаются. Не буду ли я выглядеть как городская сумасшедшая в кружевных платьях?
Будешь, имхо, такие вещи лучше оставить девушкам до 20
до 20
...чиво? Ладно б до 30 (а и то бред), но что-то ты махнул, девушки в 20 многие выглядят как дети.
А сейчас встречаются в продаже не кюлоты, а юбка-брюки, как раньше были? Очень широкие, вроде юбок в стиле 50-х, чтобы не сразу было понятно, это юбка или штаны.
Да, я такие брал в Юникло
Сейчас даже не знаю...
Не буду ли я выглядеть как городская сумасшедшая в кружевных платьях?
На мой взгляд в таком наряде в любом возрасте после 10 лет уже выглядишь как городская сумасшедшая фэндомный персонаж. Но при очевидных признаках возраста так точно. Но это наверное скорее вкусовщина, потому что я не понимаю желание одеваться в таком стиле вне фото, образно говоря, за хлебушком сходить.
Не буду ли я выглядеть как городская сумасшедшая в кружевных платьях?
Личное мнение:
В личное время - нравится - носи. Лолита - это не гипер-мини/сиськи наружу/забить тату пол-лица, чтобы выглядеть действительно сумасшедшей. Да и не пофиг ли.
В рабочее время, разумеется, лучше не отклоняться от среднестатистического среди твоей профессии дресс-кода. В большинстве профессий лолита туда вряд ли вписывается, увы.
Но анон сам дитя субкультур, с пирсингом и волосами ярких цветов, отсюда и такое мнение.
Отредактировано (2022-06-04 23:16:49)
ношу лоферы, и удобно, и почти ко всему подходит
мне 35 и у меня уже первые морщинки намечаются. Не буду ли я выглядеть как городская сумасшедшая в кружевных платьях?
мне кажется, тут не в морщинках дело, а в чертах лица, если лицо милое, или даже детское, то и в 35 норм будет в кружевных платьях.
анон со своим андрогинным суровым фейсом даже в 20 смотрелся как дурак в кружевах
Про лолиту.
Я полагаю, что зависит от разновидности стиля и отчасти куда его надевать.
sweet lolita вне тематического мероприятия на взрослом человеке может смотреться излишне экстравагантно на мой взгляд.
но есть и daily lolita, которая и продумывается под ежедневное ношение и может выглядеть просто личным стилем.
другой анон
Лолита же очень разная бывает, носи более классические вещи, и все
Ну ты же понимаешь, что тебе на самом деле стоит пытаться впечатлить только начальство на предполагающей дресс-код работе, если таковая имеется, и, главное, самого себя? А так всегда найдутся те, кому пофиг, те, кому зайдет эстетически, те, кто восхитится смелостью, те, кого даже брюки не того фасона выводят из душевного равновесия... Всем все равно не угодишь, и если люди последнего типа не сбиваются в стаи и не нападают на неугодных прямо на улицах, то почему бы на них не забить?
Вот если ты смотришь в зеркало и сам видишь, что получилось слишком театрально/одежда слишком дисгармонирует с внешностью/вообще не соответствует ситуации, то стоит подумать, что в луке подкрутить, чтобы и какие-то приятные тебе элементы/общий вайб сохранить, и чувствовать себя увереннее.
та же дилемма, только нравится готика. не доносил в свои 15 лет сежу, футболки с джинсами уже ненавидеть начинаю