Вы не вошли.
У нас в городе (рег столица, не миллионник) спортивный врач делает индивидуальные стельки за 6 тыщ. Я хз дельная штука это или нет, но в качестве инфы.
Возможно ли купить удобные повседневные кроссовки с хорошей амортизацией в пределах 6000? Анону с плоскостопием после saucony всё неудобно( Но покупать кроссы за 10-12000 сейчас нет возможности.
анон взял недавно такие кроссы за 5к:
https://sportmaster.ru/product/26151290 … 6151290299
хожу как по облачкам 😁
вот это выросли цены даже на самые простые марки...омг, разориться на кроссовках, у меня обы пары сдыхают.
демикс кстати ничего или не стоит пробовать?
Отредактировано (2022-05-31 00:07:08)
Ну... на сезон хватит.
Ну... на сезон хватит.
оу, маловато будет.
Мне у Демикс носки нравятся. Носки и гольфы остальных фирм через пару стирок покрывались дыркой на большом пальце и умирали, а эти от Демикс уже месяц живут. Кайф.
Носки и гольфы остальных фирм через пару стирок покрывались дыркой на большом пальце и умирали
эм. что же это за фирмы такие? у меня, пардон, 365 дней (по 25р пара на момент покупки) живут несколько месяцев. вот только недавно мелкая дырка в районе пятки на одном появилась. их проблема - товарный вид теряют шустро.
Отредактировано (2022-05-31 01:25:55)
... Анон с 16 до 28 только уменьшался в объемах, причем не худел специально, а просто такой организм. Из 44/46 и груди C в одиннадцатом классе пришел к 42/44 и груди А/В сейчас.
Две коллеги, одна 30+, другая 40+ такие же, и куртка купленная пару лет назад может им стать внезапно велика.
Аналогично.
Самые пухлые формы были у меня примерно с 16 до 20 лет, а дальше пошло уменьшение в объёмах.
ну хз, я третий год ношу самые дешевые демикс сетка+кожзам какой-то. Год оттаскала в зале, потом на улке. Хожу обычно до 6к шагов в день - живы, целы, даже вид приличный.
Анон пишет:... Анон с 16 до 28 только уменьшался в объемах, причем не худел специально, а просто такой организм. Из 44/46 и груди C в одиннадцатом классе пришел к 42/44 и груди А/В сейчас.
Две коллеги, одна 30+, другая 40+ такие же, и куртка купленная пару лет назад может им стать внезапно велика.Аналогично.
Самые пухлые формы были у меня примерно с 16 до 20 лет, а дальше пошло уменьшение в объёмах.
Разве это не противоречит физиологии? Вот что стандарты красоты и диеты, спорт творят. Не срача ради.
Анон пишет:Анон пишет:... Анон с 16 до 28 только уменьшался в объемах, причем не худел специально, а просто такой организм. Из 44/46 и груди C в одиннадцатом классе пришел к 42/44 и груди А/В сейчас.
Две коллеги, одна 30+, другая 40+ такие же, и куртка купленная пару лет назад может им стать внезапно велика.Аналогично.
Самые пухлые формы были у меня примерно с 16 до 20 лет, а дальше пошло уменьшение в объёмах.Разве это не противоречит физиологии? Вот что стандарты красоты и диеты, спорт творят. Не срача ради.
С чего бы? Подростковая пухлость это абсолютно нормально, как и подростковая худоба, организм растет и перестраивается и сам приходит к своей норме к 20-25.
Я никогда не сидел на диетах, спортом специально тоже не занимаюсь, но и на диване не лежу. На стандарты красоты пофиг, я в них вписывался и подростком с третьим размером груди, и сейчас с полуторным
Первый анон
Я бы до 25 лет брал бы вещи точно по размеру, а не навырост, а там уже видно будет.
Отредактировано (2022-05-31 07:20:50)
вот это выросли цены даже на самые простые марки...омг, разориться на кроссовках, у меня обы пары сдыхают.
вроде норм, но мне Fila удобнее)
Разве это не противоречит физиологии?
вообще нет. подростковая гормональная перестройка штука такая, я тоже в 15—18 была ощутимо пухлее: и чем в 22, и чем в за 30 ) а набор веса с возрастом идёт из-за снижения общего уровня активности, метаболизм там на очень незначительные цифры замедляется на самом деле.
что же это за фирмы такие? у меня, пардон, 365 дней (по 25р пара на момент покупки) живут несколько месяцев. вот только недавно мелкая дырка в районе пятки на одном появилась
Очевидно, у тебя нет "проблемы большого пальца", как у анона выше. Большой палец ноги скорее всего вздернут вверх относительно остальных и из-за этого любые носки/колготки/гольфы и прочее протираются достаточно быстро.
Отредактировано (2022-05-31 09:57:35)
вроде норм, но мне Fila удобнее)
Я так понимаю, анон хочет бюджетные кроссовки, а филки все-таки не самая дешевая марка.
набор веса с возрастом идёт из-за снижения общего уровня активности, метаболизм там на очень незначительные цифры замедляется на самом деле.
+1, я сейчас в 30+ вешу меньше, чем в школе.
Анон пишет:Возможно ли купить удобные повседневные кроссовки с хорошей амортизацией в пределах 6000? Анону с плоскостопием после saucony всё неудобно( Но покупать кроссы за 10-12000 сейчас нет возможности.
анон взял недавно такие кроссы за 5к:
https://sportmaster.ru/product/26151290 … 6151290299хожу как по облачкам 😁
Обычно не нравятся филовские кроссовки чисто из-за вида, а эти такие миленькие
Почему анон во всех вещах выглядит как ъуъ и как это победить? Надел момсы + майку + кардиган + берцы + бейсболку = тетя-мама средних лет едет на огород (мне 25). Рядом стоят девушки в таком же и не выглядят, как я. Надел модное летнее платье и сандалии = полная некрасивая на лицо девочка неопределенного возраста. И так во всем, я выгляжу или на 15-20 лет старше (если макияж или лицо закрыто маской), или каким-то, ну, как будто ребенок-переросток с ментальными проблемами, которого все еще одевает мама.
Дело точно не в весе, так как я видел в инсте очень красивых и удачно одетых женщин разного возраста и веса за 100, а у меня соотношение 170/77.
Дело точно не в весе, так как я видел в инсте очень красивых и удачно одетых женщин разного возраста и веса за 100, а у меня соотношение 170/77.
Лишний вес/верхнюю норму веса не любая внешность может "вытащить", имхо. На меня с похудением вещи лучше стали садиться.
Почему анон во всех вещах выглядит как ъуъ и как это победить?
Огнь всепоглощающий изнутри не пышет, может? Когда человек заебан и все ему остопиздело, трудно выглядеть хорошо при любых параметрах.
Дело точно не в весе
Кроме веса есть ещё разные пропорции, типы фигуры, типы внешности (Кибби и прочие типологии, тут есть их тема). Личное отношение к себе тоже роляет. Асибяка - у меня, допустим, нет проблем с весом или ростом, но если я оденусь как Билли Айлиш образца 2019, то буду выглядеть как бомж и чмо, а самое главное, что я в первую очередь сам буду считать, что я выгляжу как чмо и другие это тоже считают
Почему анон во всех вещах выглядит как ъуъ и как это победить? Надел момсы + майку + кардиган + берцы + бейсболку = тетя-мама средних лет едет на огород (мне 25). Рядом стоят девушки в таком же и не выглядят, как я. Надел модное летнее платье и сандалии = полная некрасивая на лицо девочка неопределенного возраста. И так во всем, я выгляжу или на 15-20 лет старше (если макияж или лицо закрыто маской), или каким-то, ну, как будто ребенок-переросток с ментальными проблемами, которого все еще одевает мама.
Не твоя фактура ткани (слишком бесформенная и мягкая)? Цвета не идут? Обувь не той модели (анон высок и строен, но сандалии на плоской подошве превращают его в кавалериста, зато сандалии на платформе смотрятся огонь). Прическа не подходит?
Короче, тебе надо разное попробовать, анон, и выбрать, какие вещи тебе на себе нравятся.
Я тоже с вопросос про демикс
https://www.sportmaster.ru/product/24084510299
Нашел тут и хочется рыдать - это ж найки м2текно, которые анон себе не купил и никогда уже не.., они хоть носятся?..
Отредактировано (2022-05-31 14:31:50)
Я думаю, роляет осанка(проверь, не сутулишься ли) + то, по типу ли фигуры ты подбираешь вещи(например, мне момсы из-за фигуры просто вообще не идут, выгляжу гораздо хуже, чем если я одеваю сильно оверсайзную худи в паре со скинни), а так же, как тут говорили, умение видить свою внешность и одевать именно себя, а не просто одеваться как «ну вот девочка рядом одета в то же самое».
Так же правильные макияж и прическа очень сильно могут на образ влиять.
Почему анон во всех вещах выглядит как ъуъ и как это победить?
Возможно тебе не идут условные момсы и майка, а может ты просто неправильно их носишь: момсы неправильной длины, майка из слишком тянущейся ткани, кардиган, например, слишком по размеру. Модные платья тоже не всем идут и дело не только в весе, но и в самой фигуре - у меня лишнего веса нет, но легкое летнее платье с пояском на талии делает из меня бабищу Фросю. Тоже самое с цветами и принтами - кому-то идут цветочки, а кто-то в ярко-синем прекрасен.
Ты же, как кажется по описанию, не понимаешь, что тебе идет, а что нет. Одежде мало быть модной, она должна тебе подходить. Мне кажется, что надо просто мерить, возможно что-то нетипичное для тебя, пока наконец-то в зеркале не будет отображаться то, что тебе нравится.