Вы не вошли.
у меня пуханы из фин флейр и эсприта носятся уже лет 10
Фин Флэйр и Эсприт по уровню и цене заметно выше Бифри
Если он так и останется, то меня это устроит, но если станет еще хуже после стирки, то нет
Не останется. Если пуховик хорошо набит, то частички держатся друг за друга и не скатываются даже когда с каждой стиркой они немного мнутся. А тут сразу мало пуха, так мало, что он вообще не держится.
оджи
Я и джемперы так покупал. Я не ношу шерсть и не люблю акрил - только хлопок или смесь хлопка с шелком. Второе в других местах, но здесь даже хлопковый джемпер умудрился приобрести поношенный вид через несколько месяцев.
Фин Флэйр и Эсприт по уровню и цене заметно выше Бифри
а, пардон. я просто покупал в дисконтах, когда они еще существовали, и это было более чем бюджетно. ну и 10 лет назад, да
Тут какое-то время назад обсуждали летнюю верхнюю одежду, а какие тренды в этом сейчас?
Какие остались нормальные джинсы в России еще?
По ткани мне понравились 12storeez (я люблю плотную, "дубовую" джинсу), но силуэты не для всех...
селы
Я очень долго носил пуховики от селы, года по 4 минимум, у меня до сих пор пара нормальных валяется, просто надоели
я на ламоде беру манго, там они пока еще есть. Но мне там нравится конкретная модель, беру третий раз, предыдущие 2 носил по 3 года, до момент разрыва ткани на жопе (вытерлась)
Из масса - колинс турецкий.
Аноны, покупающие на ЛаМоде и д.т., как вы подбираете размеры?
Я даже у масса через раз вижу то маломерки то большемерки.
В зависимости от фирмы, я одновременно могу (точно по размеру) носить и М, и L и даже XL.
А белье от 75B до 90AA.
И меня это сильно фрустирует.
В зависимости от фирмы, я одновременно могу (точно по размеру) носить и М, и L и даже XL.
Хо-хо! От XS до XL не желаешь ли? Параметры при этом самые обычные, 93-73-93 примерно...
Поэтому перестал в интернете пытаться покупать что-то, кроме сумок и носок-чулков... Невозможно угадать, хоть тресни.
Я даже у масса через раз вижу то маломерки то большемерки.
А белье от 75B до 90AA.И меня это сильно фрустирует.
Я подбираю по параметрам манекенщиц, т.к. сам близок к ним по росту и верхней части, а внизу прибавляю размер, если вижу, что вещь по фигуре. Обычно работает. И отзывы, конечно. Так, свою любимую футболку от бренда, который не давали примерять, я взял на два размера больше, чтобы сидела в обтяг как на фото, потому что народ в отзывах возмущался, что жуткая маломерка. Угадал)
Сам тоже стараюсь писать отзывы со своими параметрами, вдруг кому поможет.
Аноны, у кого-то есть куртки/пальто/пуховики бифри, купленные в последние год-два? Нашла идеальную куртку всего за 2 тыщи. Но внутри наполнитель плохо распределен. Если он так и останется, то меня это устроит, но если станет еще хуже после стирки, то нет.
Предполагаю, что за 2000 - это не пуховик (на натуральном пуху), а куртка с наполнителем. И вот такие куртки у меня портились всегда, в том числе какая то дорогая коламбия. Даже когда стирал не сам, а носил в химчистку на стирку. В итоге пришел к выводу, что такие куртки стирать не буду вообще, проще купить по скидке, относить 1-2 сезона и купить новый. С другой стороны, на пуху дороже, но реально очень ноские и долговечные.
Заказываю парочку ближайших, типа, 42 и 44, неподошедший возвращаю.
Анон пишет:Если он так и останется, то меня это устроит, но если станет еще хуже после стирки, то нет
Не останется. Если пуховик хорошо набит, то частички держатся друг за друга и не скатываются даже когда с каждой стиркой они немного мнутся. А тут сразу мало пуха, так мало, что он вообще не держится.
Не пуховик, а синтепоновая куртка там
Размерная сетка + отзывы
Предполагаю, что за 2000 - это не пуховик (на натуральном пуху), а куртка с наполнителем.
У меня куртка Didriksons и я её стираю каждые две недели, так как внутренняя сторона воротника стойки пачкается просто от кожи чистой, жирнится. Только вот такой минус, в остальном супер.
Аноны, а кто-нибудь носил кроссовки Crosby? Сейчас выпала их реклама на Ламоде, скидка, все дела, симпатичные на вид, но я вообще их никогда не трогал даже.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0bk6v/sh … krossovki/
Няши, вы берете верхнюю одежду на размер больше, чтобы посвободнее сидело? У меня вот параметры 82-62-92, стоящие на стыке XS и S, беру обычно рубашки-пиджаки-джинсы-брюки-футболки размера XS, но верхнюю одежду всегда беру S (пальто, тренчи и т.д.), чтобы влезал объемный пиджак или толстовка.
Силуэт при этом вроде не портится, вполне гармонично, а то, что плечи становятся больше и в районе груди не в облипку - меня это наоборот радует, т.к. не особо кайфую от своего узкого верха и не люблю, когда там все в обтяжку.
Но вот настало лето. Пора покупать косуху. И я не знаю, что брать - XS или S. По идее, лучше бы взять XS, т.к. под нее я максимум буду надевать футболку, но все равно что-то сомневаюсь.
Как у вас с этим обстоят дела?
У меня просто все усложняется тем, что я всегда одежду в интернет-магазине покупаю, ибо в Задрищенске живу, где нет годной верхней одежды, и не всегда есть возможность примерить. Например, в Lichi (самый крутой магазин одежды с клёвской верхней одеждой, имхо) оплата сразу, и хрен что-то закажешь, чтобы примерить, а потом выбрать более подходящий размер.
Я не люблю оверсайз, а люблю преппи, так что всё пиджачки-жилеточки беру по фигуре.
Я и косуху с недавних пор хочу оверсайз, куцые варианты не привлекают эстетически.
Но я вообще люблю оверсайз, особенно сверху, он хорошо подчёркивает мою худобу и тонкокостность.
У меня куртка Didriksons и я её стираю каждые две недели, так как внутренняя сторона воротника стойки пачкается просто от кожи чистой, жирнится. Только вот такой минус, в остальном супер.
Погуглил, неудивительно за такую цену
Верхнюю одежду всегда беру на размер больше.
Няши, вы берете верхнюю одежду на размер больше, чтобы посвободнее сидело?
Посвободнее, в последнее время это свой размер в фасоне оверсайз. Если сомневаюсь между размерами, беру побольше. Просто с возрастом всё равно не худеешь; незначительно, я за 10 лет с 59 кг плавно увеличилась до 61-62, но этого хватило, чтобы узкие вещи стали трещать в груди. Теперь поступаю умнее и покупаю вещи посвободнее.
Не пуховик, а синтепоновая куртка там
Синтепух также себя ведёт, принцип тот же. Качественно набитая синтетическая куртка из хорошего материала служит долго, а жидко размазанный натуральный пух сваливается комками.
Верхнюю одежду всегда беру на размер больше.
+1. чтоб удобно было на свитер носить.