Вы не вошли.
Кто-нибудь использовал вот такую клеевую тесьму от икеи или любую другую тесьму? Стирать вещи потом можно или она развалится?
Легкие брюки примерно так и подшиваю обычно, ачотакова
Для верности прокладываю потайной шов на руках, тогда точно ничего не отвалится. Для подшивки брюк машинка вообще не нужна, имхо, только зазря шов будет колом стоять.
Анончики, кто-нибудь натыкался в магазинах на теплые наушники? Я вчера пробежался по большому ТЦ, но нашел только довольно страшные в Модисе :С
На вайлдберрис есть всякие, но меня там отзывы не очень радуют, если честно.
Анончики, кто-нибудь натыкался в магазинах на теплые наушники?
Раньше много было в Accessories.
Анончики, кто-нибудь натыкался в магазинах на теплые наушники? Я вчера пробежался по большому ТЦ, но нашел только довольно страшные в Модисе :С
Alessandro Frenza.
Анончки, те, что с парками, помогите мне тоже
![]()
Нужно место, где продаются парки разных цветов. А то куда не зайду - защитный, оливковый, коричневый, синий, бежевый и черный.
А мне хочется какого-нибудь благородного темно-зеленого цвета, бордового, темно-фиолетового....
http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-p … yj-954995/
http://www.bonprix.ru/produkty/dlinnaja … yj-923950/
А вообще на какой сезон?
Раньше много было в Accessories.
Мне до ближайшего Аксесорайза три часа ехать, в другой город проклятая провинция
Alessandro Frenza.
Анонче, а ты вот каким-нибудь чудом их не щупал (мало ли, но вдруг)? У них в онлайн-магазине много клевых, но по фотке не очень поймешь, что с там с качеством ободка.
У меня из H&M. Хорошие наушники, за год не развалились.
Анон пишет:Alessandro Frenza.
Анонче, а ты вот каким-нибудь чудом их не щупал (мало ли, но вдруг)? У них в онлайн-магазине много клевых, но по фотке не очень поймешь, что с там с качеством ободка.
Наушники не щупал (не ношу такое просто), но вообще всё, что я там брал, годное и качественное.
Наушники не щупал (не ношу такое просто), но вообще всё, что я там брал, годное и качественное.
Спасибо, аноны H&M у нас есть, набегу, вдруг будут. Или закажу у Alessandro Frenza, там обещают быструю доставку.
Вообще я, конечно же, нашел очень няшные на ебэе, но пока они приедут, у меня уже отвалятся уши. или не приедут вообще, как мои милые носки
Отредактировано (2016-10-13 16:06:30)
Слишком тёмные и не очень пушистые (( Хочу такие же алые или ярко-синие и чтобы были очень меховые.
У меня из центро просто черные за 50 рублей.
Ношу 7 лет.
Отредактировано (2016-10-13 16:44:45)
У меня из центро просто черные за 50 рублей.
Ношу 7 лет.
Фуу, чёрные. Признаться в этом - всё равно, что ты написал бы, что куски каках на ушах носишь.
Аноны, Антон нашол атличный тест на Кибби, у Анона все знакомые совпали, он не такой, как везде
Вот ссыль, предлагаю её в первый пост прикрепить
www.kibbe.ru/test
Аноны, Антон нашол атличный тест на Кибби, у Анона все знакомые совпали, он не такой, как везде
Вот ссыль, предлагаю её в первый пост прикрепить
www.kibbe.ru/test
Съеби сразу нахуй быстро решительно со своими Кирби, урод. И так еле-еле вас выгнать смогли, так вы опять сюда ползёте в ночи, как тараканы. Что вам в своей теме-то не сидится, что вы всё к нам лезете?
Хочу такие же алые или ярко-синие и чтобы были очень меховые.
Анон, посмотри в Модисе, если он у тебя в городе есть - я там как раз видел черные и синие модели. Еще ярко-розовые и белые вроде. Очень пушистые и большие.
Аноны, Антон нашол атличный тест на Кибби
Промахнулся темой.
Цветные есть в детском отделе Зары, если у тебя голова маленькая, налезут.
Анон пишет:Хочу такие же алые или ярко-синие и чтобы были очень меховые.
Анон, посмотри в Модисе, если он у тебя в городе есть - я там как раз видел черные и синие модели. Еще ярко-розовые и белые вроде. Очень пушистые и большие.
Анончик, я такая тупилка Перепутала Модис и Монки, приехала сегодня в Монки и требовала там эти наушники( Слегка созвучные слова.
Аноны, а подскажите, какая тёплая (зимняя, осенняя) обувь сейчас самая-пресамая модная?
И про пуховики тоже расскажите, пожалуйста, какие фасоны и модели сейчас самые актуальные и остромодные.
Желательно, чтобы и то и другое были более-менее вписывающиеся в повседневную небогатую городскую жизнь вещи, а не что-то роскошное и требующее соотв. образа жизни и ухода.
Насчёт обуви, самая модная по ходу типа такой:
http://www.lamoda.ru/p/fo015awmbn56/sho … -botilony/
http://www.lamoda.ru/p/cu008awkbu35/sho … -botilony/
http://www.lamoda.ru/p/fa034awmxs57/sho … -botilony/
Про пуховики - объемные, с ассиметричным низом и принтованной расцветкой.
И про пуховики тоже расскажите, пожалуйста, какие фасоны и модели сейчас самые актуальные и остромодные.
Объемные, такие как в одеяло завернули)))) А вот на счет принтованной расцветки с комментатором выше не могу согласиться. Нет, они каждый год есть где-то на горизонте, но принт либо должен быть от крутого узнаваемого дизайнера, либо.. не быть вообще. В большинстве своим пуховики с цветочками/огурцами/подтеками смотрятся очень так себе, их только имя и спасает.
А что касается обуви, то высокая тракторная подошва еще весной сошла нет, а летом испускала последний предсмертный вздох. Поэтому на зиму ее уже точно не надо брать, если нужно остро-модно-молодежно. Если верить статьям, то в моде острый нос (только не длинный, а нормальный).
А что касается обуви, то высокая тракторная подошва еще весной сошла нет, а летом испускала последний предсмертный вздох.
И очень жаль, с ней гораздо теплее, больше тракторной подошвы для бога тракторной подошвы