Вы не вошли.
И еще, подскажите, до какой длины укорачивать брюки? Я помню универсальное ныне правило - до косточки. А конкретнее? До низа косточки и до верха косточки смотрится очень разно. Не хочу резануть лишнего и стать переростком в коротких штанишках. Рост 171.
Подколи на себе да посмотри. Никто не скажет, что именно тебе подойдет.
Не хочу резануть лишнего и стать переростком в коротких штанишках.
Сейчас же это, наоборот, модно.
Как думаете, покрасить строчку в черный?
зачем? так красиво же
Анон пишет:И еще, подскажите, до какой длины укорачивать брюки? Я помню универсальное ныне правило - до косточки. А конкретнее? До низа косточки и до верха косточки смотрится очень разно. Не хочу резануть лишнего и стать переростком в коротких штанишках. Рост 171.
Подколи на себе да посмотри. Никто не скажет, что именно тебе подойдет.
+++
Ориентируйся на себя, а не на то, что типамодно.
Аноны, кто-нибудь делал заказы на этом сайте? Нормальный?
https://tirol.ru/
Так вот там и не было четкого ответа
Просто многое зависит от обуви. Надень штаны с той обувью, которую будешь чаще всего носить и меряй.
Аноны, а где в Москве лучше протекторы на кожаную обувь ставить? А-то мне в ТЦ Метрополис 4000 за каучуковые предложили Не хочется красивые туфли испортить, но и хочется не по цене крыла Боинга.
Аноны, кто знает, открыт сейчас Резервед и Синсей или нет? Онлайн точно закрыт, а интернет выдаёт мне противоречивые сведения
Аноны, кто знает, открыт сейчас Резервед и Синсей или нет? Онлайн точно закрыт, а интернет выдаёт мне противоречивые сведения
открыты должны быть.
на интернет-магазины можно не смотреть, они принадлежат оригинальному владельцу.
Отредактировано (2022-05-24 16:24:49)
Резервед и Синсей
В Уфе открыты, только от туда пришла.
Аноны, мне надо поныть. Из-за короно-удаленок и ремонта анон давно не обновлял гардероб. Что-то иногда покупал, но так. Еще анон похудел за это время. Если раньше одежда была чуть свободнее и ходить так было можно, то сейчас уже стремно висит на жопе и спадает с талии. И вот пришла весна, анон понимает, что носить вообще нечего. Вчера ходил по магазинам и одни расстройства. Там в основном только оверсайз, который анону с широкими плечами и без ярковыраженных бедер вообще не идет. Что не оверсайз, то с цветочками, свободное, няшное и с дырками на груди (аля 90-ые). Также заметил, что доступный массмаркет (зарина, бифри) стал шиться из очень позорных материалов, без подкладов и вотэтовотвсе. Каждое утро собираюсь на работу и судорожно ищу наряд на день текущий, а ничего нет нормального. Анон любит каждый день одевать разную одежду, спорт стиль не катит, хочется красиво и относительно стильно - что-то типа офисного кэжуал, раньше очень заходил стиль концепт клаба. Еще анон очень хорошо умеет юзать ВБ, но даже там ничего не могу найти не по цене крыла самолета. Это был крик души, спасибо что выслушали, приму советы
Отредактировано (2022-05-25 08:10:51)
Это был крик души, спасибо что выслушали, приму советы
Анон, а не хочешь попробовать стоки и секонды? С одной стороны, там надо рыться и не факт что найдешь нужное, с другой, можно найти что-то нестандартное и качественное
Аноны, где взять в Питере выбор высоких гольфов цветных (как чулки, только из плотных тканей)?
В моем городе был характерный такой "киоск для анимешников", где можно было выбрать из 100500 расцветок ВСЕГО, а в Питере?
С али неохота ждать...
С али неохота ждать...
На вб есть высокие гольфы, мы для чирлидинг костюмов брали белые, но думаю цветные тоже должны быть.
На вб есть высокие гольфы
Выше колена? Если да, нет ли у тебя ссылки?
https://www.wildberries.ru/catalog/1872 … _483350432
Посмотрим там по предложке, я вижу как минимум цветные полосатые выше колена.
Анон, открываешь раздел Гольфы и листаешь: https://www.wildberries.ru/catalog/zhen … ubject=218
https://www.wildberries.ru/catalog/1872 … _483350432
Посмотрим там по предложке, я вижу как минимум цветные полосатые выше колена.
Спасибо!
Анон пишет:Это был крик души, спасибо что выслушали, приму советы
Анон, а не хочешь попробовать стоки и секонды? С одной стороны, там надо рыться и не факт что найдешь нужное, с другой, можно найти что-то нестандартное и качественное
Даже не знаю… Живу не в дс-ах, а в небольшой рег. столице. Один раз пытался сходить в сетевой секонд, ничего не впечатлило, хотя пару вещей примерял. Думаю, что в моем городе эта затея почти бесполезная. Какую-нибудь Фамилию никак не могу освоить - роюсь-роюсь, все неактуальное и по космическим ценам. Раз в год стабильно даю шанс Фамилии и стабильно ухожу оттуда неудовлетворенный через 15 минут.
Я, да. Там слишком неактуальное и нестильное. Я вообще не брезгую порыться, даже люблю. Но реально одни странные модели. А то немногое, что нормальное, стоит дороже регулярной цены в масс-маркете. Возможно это в моем городе так, может рылся недостаточно.
Отредактировано (2022-05-25 13:22:55)
Что в этом сезоне носят в качестве легкой летней верхней одежды?
Анон мерзлючий, и даже летом старается не выходить из дома без куртки.
Поэтому ищу какую-нибудь летнюю курточку по таким параметрам:
- не в обтяжку, свободного кроя. Которую и поверх футболки-платья можно, и поверх более плотной кофты на случай похолодания.
- не спортивный абибасы
- не классические пиджаки. Анон их не любит, и хочется чтобы ворот застегивался до верха, на случай холода.
- не худи с капюшоном. Потому что заебешься одевать-снимать на ходу и портить укладку, надевая через голову.
- для повседневного ношения в городе на каждый день, иногда для прогулок за город.
- желательно легкая и не требующая утюга, чтобы можно было и в рюкзак убрать, и вокруг пояса завязать.
Я вижу это как что-то типа парки или ветровки.
На крайний случай джинсовку, но они тяжеловаты, и вообще джинсовки надоели, я в них 5 лет ходил.
Бомбер можно какой-то.
Но вообще под твои параметры нынешний сезон не очень попадает.
Ношу такое, но без пояса https://www.wildberries.ru/catalog/2605 … e=60371686
Что-то среднее между оверсайз рубашкой и джинсовкой, не такая тяжёлая, как просто джинсовки (после работы, когда тепло, несу просто на согнутой руке, рука не устаёт). На мне оверсайз. Вижу многих девочек в подобном. Ношу с джинсами, некоторыми платьями, юбками, шортами... короче, почти со всем
Еще так вельветовые оверсайз рубашки носят
Отредактировано (2022-05-26 05:57:29)