Вы не вошли.
Аноны, а в ваших городах тоже каждая вторая женщина в черной кожаной куртке? Вчера утром я загорелся собрать себе такую купить, вышел на улицу (ДС) и вдруг прозрел, то эта куртка как униформа :/ Коричневых кожанок намного меньше, но они и выглядят менее круто, как считаете?
Не знаю, я в ДС-2 кожанок вообще почти никогда не вижу уже лет десять
Коричневых кожанок намного меньше, но они и выглядят менее круто, как считаете?
Мне нравятся такие как раз, сочного средне-коричневого цвета
Но купить такое сложно, даже если все равно, мужская или женская, мне нужна примерка и определенные пропорции длины, плеч и рукавов.
Отредактировано (2022-05-16 15:14:51)
Вообще куртка для теплого сезона это муки выбора
Длина: слишком длинную и массивную куртку не хочется, но я люблю очень узкие штаны, вплоть до скинни, и иногда длинные рубашки; короткое, если оно не широкое, может выглядеть замшело, из-под средней длины могут некрасиво торчать рубашки или оверсайз футболки.
Ткань: натуральная кожа дорогая и чувствительная (рюкзак оставит следы), в эко-коже нередко жарко, с другой стороны, в дождь удобно, деним универсален, но ограничен набором эстетик и т.п.
И так далее.
Тренч нравится визуально, почти неносибелен в климате условно от ДС до Берлина: либо слишком холодно и хочется под него надеть худи или на него шарф, что портит визуал, либо слишком жарко для такой массы ткани (анон не мерзнущий), погода посередине бывает редко и ненадолго. Хорошо вписывается климатически тренч в своем традиционном виде: с брючным костюмом из плотной ткани и закрытой, но не теплой обувью. Но анон не носит постоянно костюмы.
О, раз уж заговорили про кожанки... Аноны, а в какой момент оверсайзнутая косуха мода пройдет, а мой 2007 продолжит играть у анона в жопе становится слишком оверсайз? Моя мне и так была свободна, а потом я еще похудела, и теперь боюсь, что совсем нелепо выгляжу.
Смотря сколько деталей. Если минималистичная, без заклёпок, карманов и тд., то, имхо, можно прям огромную носить, даже если руки в рукавах утопают.
А если деталей много, то надо смотреть конкретную куртку. А ты сфоткай и покажи, анон. ) Аноны со стороны посмотрят.
Моя мне и так была свободна, а потом я еще похудела, и теперь боюсь, что совсем нелепо выгляжу.
Мне кажется, как раз сейчас самое время носить вещи на 3 размера больше и никто этого не заметит))
А если деталей много, то надо смотреть конкретную куртку.
Блин, сейчас фоткаться не могу, куртка ну типа такой.
О, раз уж заговорили про кожанки... Аноны, а в какой момент оверсайзнутая косуха мода пройдет, а мой 2007 продолжит играть у анона в жопе становится слишком оверсайз? Моя мне и так была свободна, а потом я еще похудела, и теперь боюсь, что совсем нелепо выгляжу.
Анон, если куртка на пару размеров больше тебя, то это вообще самое то должно быть!
Блин, сейчас фоткаться не могу, куртка ну типа такой.
Я не помню, что было в 2007, но я как раз такое хотел себе. Силуэт полубайкерский, полуавиаторский, эко-кожа (по этическим соображениям) и чтобы комфортно в ней тонуть. Носить тоже примерно как на фото, с минималистичным черно-белым кэжуалом.
Это выглядит как нафталиновая ностальгия, аноны?
Такая как выше - немножечко. ) Сейчас просто чуток другое в моде. Но если тебе нравится, то забей, всё равно за этим больше людей не следит, чем следит и наверняка в твоем окружении куча людей, которые носят не остромодные вещи. Ну и в целом от остальной одежды, которую ты носишь, зависит "общее впечатление".
Мне кажется, как раз сейчас самое время носить вещи на 3 размера больше и никто этого не заметит))
Анон, если куртка на пару размеров больше тебя, то это вообще самое то должно быть!
Окей, спасибо, успокоили.
Анон, ну не пугайся ты моей самоиронии. Насчет подиумов не скажу, но, судя по улицам, все так ходят. Это скорее я пытаюсь посылать в мир сигнал "я не моде поддаюсь, я честно ношу то, что хотела бы в старшей школе, но не было возможности".
Но если тебе нравится, то забей
Тут может быть еще проблема такое купить, если такого еще нет, фаст фэшн же.
Коричневых кожанок намного меньше, но они и выглядят менее круто, как считаете?
У меня есть и черная, и коричневая кожанки, чаще ношу коричневую. У меня довольно светлый колорит, черная мне сразу придает более субкультурный вид, а коричневая выглядит как базовая нейтральная и лучше сочетается с остальными цветами в гардеробе.
Аноны, а в ваших городах тоже каждая вторая женщина в черной кожаной куртке?
Да, и я сам пытаюсь примкнуть к этому легиону, но не могу найти подходящую — то плечи слишком широкие, то длина непонятная, то материал совсем клеенка... Где девчонки берут все эти крутые косухи оверсайз в отсутствие концерна Inditex
Заходила в наши, типа "Снежной королевы", так там настолько стремная, шуршащая, тонкая клеенка под видом натуральной кожи за 20-30к...
Где девчонки берут все эти крутые косухи оверсайз в отсутствие концерна Inditex
Заходила в наши, типа "Снежной королевы", так там настолько стремная, шуршащая, тонкая клеенка под видом натуральной кожи за 20-30к...
закупились в закрытых уже зарах и эйчиках
**
В смысле до закрытия. Они ж давно в моде
Отредактировано (2022-05-16 21:08:13)
Подтверждаю, чего только не видела уже, да и сама ношу размеры от XS до XL, выглядит окнорм, на стиле, какгрица
Подруга носит огромный мужской пиджак из шотландского твида, вот реально огромный, получает много комплиментов своему стилю.
Пишут, что Зару и весь Индитех могут перепродать кому-то из российских партнёров, как макдональдс. Только я ни хера не понял, они будут торговать такой же одеждой под другой вывеской или шить что-то сами (по тем же выкройкам? Или вообще что попало? ). Понятно, что вряд ли мне на этот вопрос кто-то ответит, но хоть прикинуть...
Пишут, что Зару и весь Индитех могут перепродать кому-то из российских партнёров
Очень скептически к этому отношусь как покупательница.
Оно и без того было говняного качества и оверпрайс для такого качества, а наши умудрятся на том же производстве и из тех же материалов сделать ещё хуже и ещё дороже.
тоже интересно. синсей, кропп и т.д. проданы с условием не использовать названия исходные. но как минимум на ярлыках эти названия указаны. их, конечно, китайское что-то купило, но, несмотря на то, что шмотьё тамошнее - китаищный китай, неизвестно, что будет в итоге.
Отредактировано (2022-05-20 23:17:52)
тоже интересно. синсей, кропп и т.д. проданы с условием не использовать названия исходные. но как минимум на ярлыках эти названия указаны. их, конечно, китайское что-то купило, но, несмотря на то, что шмотьё тамошнее - китаищный китай, неизвестно, что будет в итоге.
А старый ассортимент, видимо, сначала распродадут.Там же наверняка куча всего на складах лежит
А как потом обратно этот фарш прокручивать? Назад выкупят? Не то чтобы это самое важное сейчас, но интересно, есть ли какие-то механизмы
Как думаете, покрасить строчку в черный?
https://www.wildberries.ru/catalog/6224 … rgetUrl=GP
И еще, подскажите, до какой длины укорачивать брюки? Я помню универсальное ныне правило - до косточки. А конкретнее? До низа косточки и до верха косточки смотрится очень разно. Не хочу резануть лишнего и стать переростком в коротких штанишках. Рост 171.
И еще, подскажите, до какой длины укорачивать брюки? Я помню универсальное ныне правило - до косточки. А конкретнее? До низа косточки и до верха косточки смотрится очень разно. Не хочу резануть лишнего и стать переростком в коротких штанишках. Рост 171.
Анон, пролистни пару страниц назад, там про длину широких джинс уже обменялись любезностями. Не думаю, что с брюками будет что-то принципиально другое.
На фото она прилично выглядит, как в жизни - тебе виднее
Анон пишет:Как думаете, покрасить строчку в черный?
И еще, подскажите, до какой длины укорачивать брюки? Я помню универсальное ныне правило - до косточки. А конкретнее? До низа косточки и до верха косточки смотрится очень разно. Не хочу резануть лишнего и стать переростком в коротких штанишках. Рост 171.Анон, пролистни пару страниц назад, там про длину широких джинс уже обменялись любезностями. Не думаю, что с брюками будет что-то принципиально другое.
Так вот там и не было четкого ответа