Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55201 2022-05-03 13:03:01

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Аноны, в каких интернет-магазинах есть примерка и желательно бесплатный возврат? на озоне как с этим? вайлдберриз у меня больше нет доверия. Был сегодня в оффлайн магазинах, и нужного не нашел, а жара наступает.
И, может, у кого есть реки темных летних брюк? можно мужских

ламода же

#55202 2022-05-03 14:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

трусы из Юникло

давно к ним присматриваюсь, но по фото (к сожалению, на сайте нет вида на модели сзади, только абстрактные трусы))) кажется, что у них из ассортимента лишь классические слипы с разницей разве что в высоте талии. напрягают возможные visible panty lines. анон, подскажи, как трусы от uniqlo на попе сидят?

В смысле, на какой высоте на попе? У меня посередине ягодицы получается. В обычной одежде трусы не видны. Конечно, если надеваешь обтягивающие светлые брюки или шелковое платье, лучше взять бесшовные трусы, но я такое редко ношу.

#55203 2022-05-03 14:38:26

Анон

Аноны, а юникло случайно не планирует открываться? кто в теме?

#55204 2022-05-03 15:00:11

Анон

Аноны, а безблог анона-Сомбреро почил в бозе? не могу найти, вроде в избранном у меня был и нету(

Отредактировано (2022-05-03 15:00:22)

#55205 2022-05-03 15:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где есть нормальные модели с застежкой спереди и спинкой такого плана

Если в твоей стране есть, то в Hunkemöller такого навалом всех желаемых цветов и типов спинки

О, спасибо за рек, поищу там - на первый взгляд как-то цивильнее бонпри!
Я все жду, когда эта тема наконец в массы придет - оно ж тупо удобно...

#55206 2022-05-03 16:59:56

Анон

Мне тоже очень не хватает Юникло и еще Ousho ((
У меня после неудачной стирки оптом вышло из строя несколько штук белья, а проверенные фасоны по адекватной цене я привык брать там (

Смотрю на Али. Но страшно промахнуться с размером и от одного лифа оттуда анон пошел прыщами (!) по линии резинки под грудью. Хотя перед ноской конечно стирал, но теперь в испуге выбросил.

#55207 2022-05-03 18:04:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а юникло случайно не планирует открываться? кто в теме?

нет

#55208 2022-05-03 18:06:46

Анон

ужасно(((

#55209 2022-05-05 00:58:15

Анон

Аноны, только говном не закидывайте
Помните, как одевалась Ванда из мстителей? Особенно эти ее короткие платья. Анону 30+ очень любит такой стиль. И сегодня мне сказали что анон зря молодится, и его возрасте мини это смешно и пошло.
Я тут скорее за моральной поддержкой и позитивными примерам, например среди звезд пришла. Но вдруг это и правда не комильфо?

#55210 2022-05-05 01:10:45

Анон

Ну такое, анончик, человек в мини ведь не в вакууме, надо смотреть контекст. Звёздам можно по определению, на фотосессии тоже, конечно, но если ты работаешь в прокуратуре, ну...)

#55211 2022-05-05 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Но вдруг это и правда не комильфо?

Анон, нет никаких делений одежды по возрасту, типа это только до 30 носить, это после 50, это с 17 до 21. Тебе или идёт, смотрится органично, или нет. Всё. Но и на это можно забить, если тебе нравится, а мнение окружающих не сильно волнует.

#55212 2022-05-05 01:32:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а безблог анона-Сомбреро почил в бозе? не могу найти, вроде в избранном у меня был и нету(

Ёлочки зелёные, и я его в избранном у себя найти не могу... Может, спросить модеров? Вангую, что сайт глючит сейчас.

#55213 2022-05-05 08:10:23

Анон

Анон пишет:

И сегодня мне сказали что анон зря молодится, и его возрасте мини это смешно и пошло.
Я тут скорее за моральной поддержкой и позитивными примерам, например среди звезд пришла. Но вдруг это и правда не комильфо?

Смешно и пошло - это не про возраст, а  про сочетания наряда, фигуры и места выгула.
Ну типа ультра короткие шорты на взрослой женщине в городе, как то уже не очень, а на курорте ок. Но если у нее охуенная фигура, то и в городе можно, если уж так хочется. Хотя ультра короткие шорты они всегда про сексуальность.
Иногда, фигура меняется с возрастом и то, что было мило на 50 кг и небольшой груди, смотрится херово на отвисшей шестерке и складками вокруг пузца.
Я например в 20-25 лет, 55 кг, грудь тройка, очень любил беби-долл фасон, но сейчас в 36, при росте 170, 75 кг и груди 7,получилась верка сердючка и теперь он смотрится ужасно и пошло. Но дело не в возрасте. Если бы я сохранил ту фигуру, то и сейчас было бы норм.
А так возрастное мини носят и милен фармер и эта, как ее, жена Макрона. Но они худенькие, и обычно при этом закрывают верх.

Отредактировано (2022-05-05 08:10:35)

#55214 2022-05-05 08:31:13

Анон

Аноны, а вот внезапный вопрос.
Увидела туфли мечты, но они остались одни и размер 37, а у меня 36. Можно ли как-то их носить, в нос им что-то запихать, стельку дополнительную? Или не стоит, все равно будет неудобно? Просто они мне ооочень нравятся.  :sadcat:

#55215 2022-05-05 09:03:35

Анон

Анон пишет:

Увидела туфли мечты, но они остались одни и размер 37, а у меня 36.

Теоретически стелька может помочь. Анон так сапоги носил и радовался, очень удобные оказались. Но мне кажется, что тут раз на раз не приходится, мерять надо.

#55216 2022-05-05 09:04:56

Анон

Анон пишет:

что тут раз на раз не приходится, мерять надо.

Да, поеду все же, попробую померить их. Держу кулаки)

#55217 2022-05-05 09:05:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот внезапный вопрос.
Увидела туфли мечты, но они остались одни и размер 37, а у меня 36. Можно ли как-то их носить, в нос им что-то запихать, стельку дополнительную? Или не стоит, все равно будет неудобно? Просто они мне ооочень нравятся.  :sadcat:

Померь сначала, может, будут как раз.

#55218 2022-05-05 10:28:28

Анон

Анон пишет:

Можно ли как-то их носить, в нос им что-то запихать, стельку дополнительную?

У меня 34 размер, приходится покупать туфли 35. Я пробую разные варианты: стелька на всю туфлю, силиконовая подложка под переднюю часть стопы (они обычно толще стелек), ватка в носок, силиконовая наклейка на пятку туфли, иногда совмещаю что-то из этого. Самое главное в этом деле, чтобы по ширине туфли были подходящими - вся магия в этом. Удачи тебе, анончик!

#55219 2022-05-05 11:04:20

Анон

Анон пишет:

Самое главное в этом деле, чтобы по ширине туфли были подходящими - вся магия в этом.

Золотые слова. Я так поздно это понял и мучился очень долго, вталкивая ногу в узкую обувь, да еще и на повседневную носку.

#55220 2022-05-05 13:06:48

Анон

Анон пишет:

Я так поздно это понял и мучился очень долго, вталкивая ногу в узкую обувь, да еще и на повседневную носку

А у меня противоположная проблема, нога узкая, и очень часто по бокам остается пространство, и выглядит не очень и неудобно. Один раз захожу в магазин, смотрю - лежат офигенные туфли Geox по смешной цене, меряю, сидят как влитые. Спрашиваю продавщицу, в чем подвох, почему так дешево, а она отвечает, что мол уже год лежат, всем слишком узкие  ;D Я из них в сезон не вылажу, уже несколько лет и как новые

#55221 2022-05-05 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Теоретически стелька может помочь.

У этого анона нога по длине 35-36 размера, а по ширине — 37, если не 38, короткая и широкая ступня, в общем.
Поэтому я беру обувь 37 и 38 и вставляю в них стельки memory foam, из какого-то полиуретана, который принимает форму ступни. Помимо скрадывания размера, ещё и отлично разгружают ногу, в длительных прогулках бесценно.
Вот рекомендую такие стельки, очень удобно.

#55222 2022-05-06 06:24:49

Анон

Аноны, кто-нибудь сумел разобраться в размерах одежды Амазона?
Я никак не пойму, как обычные s-m-l-xl в таблицах на картинках переводятся в m-l-g-ch-xl из селектора формы заказа
Почитав про размеры, мне кажется, что G = L, но что-то не слишком я уверена.

#55223 2022-05-06 10:24:37

Анон

Почитав про размеры, мне кажется, что G = L, но что-то не слишком я уверена.

Например: https://www.mango.com/guiaTallas/index. … aId=outlet

#55224 2022-05-06 17:32:56

Анон

У меня упоротый вопрос: а вы носите домашнюю одежду только до тех пор, пока она выглядит свежей?

Просто общался тут на тему санкций и ушедших брендов и удивился, как много люди покупают домашней одежды, пижам и т.п. Анон спит голым, а домашнюю одежду носит до тех пор, пока она буквально не начинает разваливаться, не из экономности, просто, ну, всё равно.

#55225 2022-05-06 17:38:25

Анон

а вы носите домашнюю одежду только до тех пор, пока она выглядит свежей?

Ну у меня к домашней одежды меньше требований, чем к обычной. Следы краски, например, это норм, а вот дырки или неотстирываемые жирные пятна - нет. Последние 2 с лишним годом я удаленщик и специальной одежды для дома у меня стало значительно больше - меня удручает ходить в одном и том же круглый год, нужно разнообразие.

Отредактировано (2022-05-06 17:38:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума