Вы не вошли.
Аноны, в каких интернет-магазинах есть примерка и желательно бесплатный возврат? на озоне как с этим? вайлдберриз у меня больше нет доверия. Был сегодня в оффлайн магазинах, и нужного не нашел, а жара наступает.
И, может, у кого есть реки темных летних брюк? можно мужских
ламода же
Анон пишет:трусы из Юникло
давно к ним присматриваюсь, но по фото (к сожалению, на сайте нет вида на модели сзади, только абстрактные трусы))) кажется, что у них из ассортимента лишь классические слипы с разницей разве что в высоте талии. напрягают возможные visible panty lines. анон, подскажи, как трусы от uniqlo на попе сидят?
В смысле, на какой высоте на попе? У меня посередине ягодицы получается. В обычной одежде трусы не видны. Конечно, если надеваешь обтягивающие светлые брюки или шелковое платье, лучше взять бесшовные трусы, но я такое редко ношу.
Аноны, а юникло случайно не планирует открываться? кто в теме?
Аноны, а безблог анона-Сомбреро почил в бозе? не могу найти, вроде в избранном у меня был и нету(
Отредактировано (2022-05-03 15:00:22)
Анон пишет:где есть нормальные модели с застежкой спереди и спинкой такого плана
Если в твоей стране есть, то в Hunkemöller такого навалом всех желаемых цветов и типов спинки
О, спасибо за рек, поищу там - на первый взгляд как-то цивильнее бонпри!
Я все жду, когда эта тема наконец в массы придет - оно ж тупо удобно...
Мне тоже очень не хватает Юникло и еще Ousho ((
У меня после неудачной стирки оптом вышло из строя несколько штук белья, а проверенные фасоны по адекватной цене я привык брать там (
Смотрю на Али. Но страшно промахнуться с размером и от одного лифа оттуда анон пошел прыщами (!) по линии резинки под грудью. Хотя перед ноской конечно стирал, но теперь в испуге выбросил.
Аноны, а юникло случайно не планирует открываться? кто в теме?
нет
ужасно(((
Аноны, только говном не закидывайте
Помните, как одевалась Ванда из мстителей? Особенно эти ее короткие платья. Анону 30+ очень любит такой стиль. И сегодня мне сказали что анон зря молодится, и его возрасте мини это смешно и пошло.
Я тут скорее за моральной поддержкой и позитивными примерам, например среди звезд пришла. Но вдруг это и правда не комильфо?
Ну такое, анончик, человек в мини ведь не в вакууме, надо смотреть контекст. Звёздам можно по определению, на фотосессии тоже, конечно, но если ты работаешь в прокуратуре, ну...)
Но вдруг это и правда не комильфо?
Анон, нет никаких делений одежды по возрасту, типа это только до 30 носить, это после 50, это с 17 до 21. Тебе или идёт, смотрится органично, или нет. Всё. Но и на это можно забить, если тебе нравится, а мнение окружающих не сильно волнует.
Аноны, а безблог анона-Сомбреро почил в бозе? не могу найти, вроде в избранном у меня был и нету(
Ёлочки зелёные, и я его в избранном у себя найти не могу... Может, спросить модеров? Вангую, что сайт глючит сейчас.
И сегодня мне сказали что анон зря молодится, и его возрасте мини это смешно и пошло.
Я тут скорее за моральной поддержкой и позитивными примерам, например среди звезд пришла. Но вдруг это и правда не комильфо?
Смешно и пошло - это не про возраст, а про сочетания наряда, фигуры и места выгула.
Ну типа ультра короткие шорты на взрослой женщине в городе, как то уже не очень, а на курорте ок. Но если у нее охуенная фигура, то и в городе можно, если уж так хочется. Хотя ультра короткие шорты они всегда про сексуальность.
Иногда, фигура меняется с возрастом и то, что было мило на 50 кг и небольшой груди, смотрится херово на отвисшей шестерке и складками вокруг пузца.
Я например в 20-25 лет, 55 кг, грудь тройка, очень любил беби-долл фасон, но сейчас в 36, при росте 170, 75 кг и груди 7,получилась верка сердючка и теперь он смотрится ужасно и пошло. Но дело не в возрасте. Если бы я сохранил ту фигуру, то и сейчас было бы норм.
А так возрастное мини носят и милен фармер и эта, как ее, жена Макрона. Но они худенькие, и обычно при этом закрывают верх.
Отредактировано (2022-05-05 08:10:35)
Аноны, а вот внезапный вопрос.
Увидела туфли мечты, но они остались одни и размер 37, а у меня 36. Можно ли как-то их носить, в нос им что-то запихать, стельку дополнительную? Или не стоит, все равно будет неудобно? Просто они мне ооочень нравятся.
Увидела туфли мечты, но они остались одни и размер 37, а у меня 36.
Теоретически стелька может помочь. Анон так сапоги носил и радовался, очень удобные оказались. Но мне кажется, что тут раз на раз не приходится, мерять надо.
что тут раз на раз не приходится, мерять надо.
Да, поеду все же, попробую померить их. Держу кулаки)
Аноны, а вот внезапный вопрос.
Увидела туфли мечты, но они остались одни и размер 37, а у меня 36. Можно ли как-то их носить, в нос им что-то запихать, стельку дополнительную? Или не стоит, все равно будет неудобно? Просто они мне ооочень нравятся.
Померь сначала, может, будут как раз.
Можно ли как-то их носить, в нос им что-то запихать, стельку дополнительную?
У меня 34 размер, приходится покупать туфли 35. Я пробую разные варианты: стелька на всю туфлю, силиконовая подложка под переднюю часть стопы (они обычно толще стелек), ватка в носок, силиконовая наклейка на пятку туфли, иногда совмещаю что-то из этого. Самое главное в этом деле, чтобы по ширине туфли были подходящими - вся магия в этом. Удачи тебе, анончик!
Самое главное в этом деле, чтобы по ширине туфли были подходящими - вся магия в этом.
Золотые слова. Я так поздно это понял и мучился очень долго, вталкивая ногу в узкую обувь, да еще и на повседневную носку.
Я так поздно это понял и мучился очень долго, вталкивая ногу в узкую обувь, да еще и на повседневную носку
А у меня противоположная проблема, нога узкая, и очень часто по бокам остается пространство, и выглядит не очень и неудобно. Один раз захожу в магазин, смотрю - лежат офигенные туфли Geox по смешной цене, меряю, сидят как влитые. Спрашиваю продавщицу, в чем подвох, почему так дешево, а она отвечает, что мол уже год лежат, всем слишком узкие Я из них в сезон не вылажу, уже несколько лет и как новые
Теоретически стелька может помочь.
У этого анона нога по длине 35-36 размера, а по ширине — 37, если не 38, короткая и широкая ступня, в общем.
Поэтому я беру обувь 37 и 38 и вставляю в них стельки memory foam, из какого-то полиуретана, который принимает форму ступни. Помимо скрадывания размера, ещё и отлично разгружают ногу, в длительных прогулках бесценно.
Вот рекомендую такие стельки, очень удобно.
Аноны, кто-нибудь сумел разобраться в размерах одежды Амазона?
Я никак не пойму, как обычные s-m-l-xl в таблицах на картинках переводятся в m-l-g-ch-xl из селектора формы заказа
Почитав про размеры, мне кажется, что G = L, но что-то не слишком я уверена.
Почитав про размеры, мне кажется, что G = L, но что-то не слишком я уверена.
Например: https://www.mango.com/guiaTallas/index. … aId=outlet
У меня упоротый вопрос: а вы носите домашнюю одежду только до тех пор, пока она выглядит свежей?
Просто общался тут на тему санкций и ушедших брендов и удивился, как много люди покупают домашней одежды, пижам и т.п. Анон спит голым, а домашнюю одежду носит до тех пор, пока она буквально не начинает разваливаться, не из экономности, просто, ну, всё равно.
а вы носите домашнюю одежду только до тех пор, пока она выглядит свежей?
Ну у меня к домашней одежды меньше требований, чем к обычной. Следы краски, например, это норм, а вот дырки или неотстирываемые жирные пятна - нет. Последние 2 с лишним годом я удаленщик и специальной одежды для дома у меня стало значительно больше - меня удручает ходить в одном и том же круглый год, нужно разнообразие.
Отредактировано (2022-05-06 17:38:53)