Вы не вошли.
Всем дрочерам на маленькую истинно жЕжЕнСтВеЕнНуЮ ношшку советую кроссовки Fila Disruptor II. Анон купил и с удивлением наблюдает, как в казалось бы массивной модели его 38 размер визуально смотрится меньше, чем в любой другой обуви
по-моему, эта массивность аннулирует вообще всё и оставляет только себя.
Ну хз, у меня есть дисрапторы, покупала специально чтобы визуально увеличить ногу. И на мой взгляд они так и работают.
по-моему, эта массивность аннулирует вообще всё и оставляет только себя
Я на фоточки смотрю в задумчивости, как там такая модель может сделать ножку прынцессы но я массивные с вздутой подошвой кроссовки вообще ни разу не мерил, так что отрицать чудо не берусь
А бюстгальтеры в таких магазинах сильно дороже чем в среднем по больнице?
Смотря что считать "средним по больнице". В этих магазинах изначально выставлены не самые дешёвые бренды. Интимиссими или Милавицу там ждать не стоит, скидки могут быть только на пару моделей, а Триумф с Фелиной будут не по распродажной цене Озона, а по обычной.
Fila Disruptor II.
нно...они же сами как бульдозеры
Я на фоточки смотрю в задумчивости, как там такая модель может сделать ножку прынцессы
Полагаю, что такой эффект может возникать из-за того, что нога становится квадратной как бы. Т.е. со стороны ты видишь не что-то длинное, а более сглаженное за счет массивности
Отредактировано (2022-04-28 14:18:21)
Полагаю, что такой эффект может возникать из-за того, что нога становится квадратной как бы. Т.е. со стороны ты видишь не что-то длинное, а более сглаженное
Как по мне, наоборот выглядит как обрубок, сорри. Я вообще не люблю пропорции таких огромных кроссовок, а на маленькой ноге ещё хуже выглядит, имхо.
Как по мне, наоборот выглядит как обрубок, сорри. Я вообще не люблю пропорции таких огромных кроссовок, а на маленькой ноге ещё хуже выглядит, имхо.
Но мы же обсуждаем не маленькую ногу, а что 38 в этой обуви выглядит меньше, чем в любой другой, ну т.е. как ты сам сказал - обрубок.
Отредактировано (2022-04-28 14:22:11)
Аноны, подскажите как разносить обувь на одну ногу. У анона в основном кеды и кроссовки и все как заразы на правой сидят как будто на ней родились, а левую натирают как пиздец. Почему так? У анона разного размера ноги? Вроде нет. Походка? Тоже вроде со стороны нормальная. Причем разные кеды на левой ноге натирают разные места, одни пятку, другие вообще мизинец, а на правой ничего этого нет
Почему так? У анона разного размера ноги?
Может быть немного разный размер и слегка разная форма. Там же 1-2 миллиметров достаточно, чтобы было не то.
Отредактировано (2022-04-28 18:54:19)
У анона разного размера ноги?
Ну как бы да. И размер, и форма, и постановка ноги. И это нормально - правая и левая сторона у людей не одинаковые. Посмотри на свои руки - они же тоже не одинаковые.
Что делать, когда хочется (и они реально нужны) новых шмоток/обуви, а что именно - не знаешь? Весь вб уже излазила - ничего не нравится или не подходит по типажу фигуры. Где искать вдохновение?
Отредактировано (2022-04-29 11:31:59)
Что делать, когда хочется (и они реально нужны) новых шмоток/обуви, а что именно - не знаешь? Весь вб уже излазила - ничего не нравится или не подходит по типажу фигуры. Где искать вдохновение?
в хороших стоках и секондах (именно хороших, а не где нестиранные тряпки висят). Ну Фамилия еще, но там цены, говорят, взлетели.
Где можно купить ультралегкую ветровку? Такую, чтобы свернул и положил в карман. Раньше они в Юникло были, а где теперь искать, не знаю.
Где можно купить ультралегкую ветровку? Такую, чтобы свернул и положил в карман. Раньше они в Юникло были, а где теперь искать, не знаю.
В спортивных и туристических магазинах. Спортмастер, Сплав...
На ВБ нашёл за 2 секунды по запросу "ветровка складывается"
Отредактировано (2022-04-29 11:45:29)
в хороших стоках и секондах
Копание в бесконечных кипах одежды в поисках неизвестно чего вряд ли можно назвать источником вдохновения. Для вдохновения как мне кажется больше помогают подборки готовых образов (в инсте всякий street fashion), а где уж ты будешь под них одежду искать - дело десятое.
в хороших стоках и секондах
Копание в бесконечных кипах одежды в поисках неизвестно чего вряд ли можно назвать источником вдохновения. Для вдохновения как мне кажется больше помогают подборки готовых образов (в инсте всякий street fashion), а где уж ты будешь под них одежду искать - дело десятое.
В хороших стоках (ну те, которые я таковыми считаю), как раз кип не бывает. Там аккуратно развешано (как правило, в них подвешивают периодически новые вещи, поэтому вываливать контейнерами смысла нет), и видишь, как этой крой сидит уже конкретно на тебе или как такая колодка выглядит в реальность. Но тут каждому кому как удобнее. Мне, например, на компе вообще никак одежда не смотрится.
как раз кип не бывает. Там аккуратно развешан
Это скорее образная фраза. Для меня, например, максимально утомительно перебирать вещи, как бы красиво они не весели. И куда проще представить посадку и сочетаемость на примере, потому что на вешалке все максимально абстрактно. Так что да - кому, как удобнее.
Где искать вдохновение?
Пинтерест? Но там конечно не купишь, именно что вдохновения искать.
Модные журналы (сейчас всё электронно есть), ТикТок, инстаграм, пинтерест по тегам шмоточным.
У меня про практическую сторону вопрос. Понравился мне, например, стиль дарк академия. На пинтересте посмотрел, в тиктоке посмотрел. А где реально что-то купить? Не просто подбирать вещи из условной категории лоферы или белая рубашка под свитер из всего ассортимента Меги, а стилизованное, конкретные бренды? Как это искать?
Как это искать?
Специфично-cтилизованных брендов, кмк, достаточно мало. Начни с банального запроса в гугл ""dark academia brands" и на тебя сразу же вывалиться вагон списков по теме - например (конечно на англ.результатов в разы больше). Так же на форумах/сообществах по нужной тебе стилистике почти всегда обсуждают и магазины.
Но в большинстве своем да, значительно эффективней просто подбирать вещи из доступных тебе брендов.
Спросить у анонов. ))
Например, обувь дарк академия - это Church's и их копии.
Специфично-cтилизованных брендов, кмк, достаточно мало
Да нет, почему, есть бренды с определенной эстетикой. Только они не в массмаркете будут, а хотя бы миддл.
Да нет, почему, есть бренды с определенной эстетикой.
Я не говорю, что их нет. Но их значительно меньше, и доступность их тоже зачастую под вопросом. Как с точки зрения цены (но это индивидуально конечно), так с физической стороны, особенно сейчас.
Я не говорю, что их нет. Но их значительно меньше, и доступность их тоже зачастую под вопросом. Как с точки зрения цены (но это индивидуально конечно), так с физической стороны, особенно сейчас.
Ну в этом плане, да.
Анон с вопросом, скажи, какая эстетика тебе нравится (можно картинкой), я попробую накидать вариантов брендов или какие вещи искать в разных бюджетах. ) По дарк академи тоже могу запилить, если интересно. Только я не из РФ, не смогу отследить, что сейчас будет в РФ доступно, к сожалению.