Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55126 2022-04-28 11:26:38

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Всем дрочерам на маленькую истинно жЕжЕнСтВеЕнНуЮ ношшку советую кроссовки Fila Disruptor II. Анон купил и с удивлением наблюдает, как в казалось бы массивной модели его 38 размер визуально смотрится меньше, чем в любой другой обуви

по-моему, эта массивность аннулирует вообще всё и оставляет только себя.

#55127 2022-04-28 11:41:37

Анон

Ну хз, у меня есть дисрапторы, покупала специально чтобы визуально увеличить ногу. И на мой взгляд они так и работают.

#55128 2022-04-28 12:11:52

Анон

Анон пишет:

по-моему, эта массивность аннулирует вообще всё и оставляет только себя

Я на фоточки смотрю в задумчивости, как там такая модель может сделать ножку прынцессы :think: но я массивные с вздутой подошвой кроссовки вообще ни разу не мерил, так что отрицать чудо не берусь

#55129 2022-04-28 12:13:41

Анон

Анон пишет:

А бюстгальтеры в таких магазинах сильно дороже чем в среднем по больнице?

Смотря что считать "средним по больнице". В этих магазинах изначально выставлены не самые дешёвые бренды. Интимиссими или Милавицу там ждать не стоит, скидки могут быть только на пару моделей, а Триумф с Фелиной будут не по распродажной цене Озона, а по обычной.

#55130 2022-04-28 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Fila Disruptor II.

нно...они же сами как бульдозеры :blabla:

#55131 2022-04-28 14:17:17

Анон

Я на фоточки смотрю в задумчивости, как там такая модель может сделать ножку прынцессы

Полагаю, что такой эффект может возникать из-за того, что нога становится квадратной как бы. Т.е. со стороны ты видишь не что-то длинное, а более сглаженное за счет массивности

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-28 14:18:21)

#55132 2022-04-28 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Полагаю, что такой эффект может возникать из-за того, что нога становится квадратной как бы. Т.е. со стороны ты видишь не что-то длинное, а более сглаженное

Как по мне, наоборот выглядит как обрубок, сорри. Я вообще не люблю пропорции таких огромных кроссовок, а на маленькой ноге ещё хуже выглядит, имхо.

#55133 2022-04-28 14:21:21

Анон

Как по мне, наоборот выглядит как обрубок, сорри. Я вообще не люблю пропорции таких огромных кроссовок, а на маленькой ноге ещё хуже выглядит, имхо.

Но мы же обсуждаем не маленькую ногу, а что 38 в этой обуви выглядит меньше, чем в любой другой, ну т.е. как ты сам сказал - обрубок.

Отредактировано (2022-04-28 14:22:11)

#55134 2022-04-28 18:42:30

Анон

Аноны, подскажите как разносить обувь на одну ногу. У анона в основном кеды и кроссовки и все как заразы на правой сидят как будто на ней родились, а левую натирают как пиздец. Почему так? У анона разного размера ноги? Вроде нет. Походка? Тоже вроде со стороны нормальная. Причем разные кеды на левой ноге натирают разные места, одни пятку, другие вообще мизинец, а на правой ничего этого нет
:pink:

#55135 2022-04-28 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Почему так? У анона разного размера ноги?

Может быть немного разный размер и слегка разная форма. Там же 1-2 миллиметров достаточно, чтобы было не то.

Отредактировано (2022-04-28 18:54:19)

#55136 2022-04-28 19:18:01

Анон

У анона разного размера ноги?

Ну как бы да. И размер, и форма, и постановка ноги. И это нормально - правая и левая сторона у людей не одинаковые. Посмотри на свои руки - они же тоже не одинаковые.

#55137 2022-04-29 11:31:46

Анон

Что делать, когда хочется (и они реально нужны) новых шмоток/обуви, а что именно - не знаешь? Весь вб уже излазила - ничего не нравится или не подходит по типажу фигуры. Где искать вдохновение?

Отредактировано (2022-04-29 11:31:59)

#55138 2022-04-29 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Что делать, когда хочется (и они реально нужны) новых шмоток/обуви, а что именно - не знаешь? Весь вб уже излазила - ничего не нравится или не подходит по типажу фигуры. Где искать вдохновение?

в хороших стоках и секондах (именно хороших, а не где нестиранные тряпки висят). Ну Фамилия еще, но там цены, говорят, взлетели.

#55139 2022-04-29 11:39:43

Анон

Где можно купить  ультралегкую ветровку? Такую, чтобы свернул и положил в карман. Раньше они в Юникло были, а где  теперь  искать,  не знаю.

#55140 2022-04-29 11:45:11

Анон

Анон пишет:

Где можно купить  ультралегкую ветровку? Такую, чтобы свернул и положил в карман. Раньше они в Юникло были, а где  теперь  искать,  не знаю.

В спортивных и туристических  магазинах. Спортмастер, Сплав...
На ВБ нашёл за 2 секунды по запросу "ветровка складывается"

Отредактировано (2022-04-29 11:45:29)

#55141 2022-04-29 11:45:46

Анон

в хороших стоках и секондах

Копание в бесконечных кипах одежды в поисках неизвестно чего вряд ли можно назвать источником вдохновения. Для вдохновения как мне кажется больше помогают подборки готовых образов (в инсте всякий street fashion), а где уж ты будешь под них одежду искать - дело десятое.

#55142 2022-04-29 12:02:13

Анон

Анон пишет:

в хороших стоках и секондах

Копание в бесконечных кипах одежды в поисках неизвестно чего вряд ли можно назвать источником вдохновения. Для вдохновения как мне кажется больше помогают подборки готовых образов (в инсте всякий street fashion), а где уж ты будешь под них одежду искать - дело десятое.

В хороших стоках (ну те, которые я таковыми считаю), как раз кип не бывает. Там аккуратно развешано (как правило, в них подвешивают периодически новые вещи, поэтому вываливать контейнерами смысла нет), и видишь, как этой крой сидит уже конкретно на тебе или как такая колодка выглядит в реальность. Но тут каждому кому как удобнее. Мне, например, на компе вообще никак одежда не смотрится.

#55143 2022-04-29 12:08:39

Анон

как раз кип не бывает. Там аккуратно развешан

Это скорее образная фраза. Для меня, например, максимально утомительно перебирать вещи, как бы красиво они не весели. И куда проще представить посадку и сочетаемость на примере, потому что на вешалке все максимально абстрактно. Так что да - кому, как удобнее.

#55144 2022-04-29 12:11:40

Анон

Анон пишет:

Где искать вдохновение?

Пинтерест? Но там конечно не купишь, именно что вдохновения искать.

#55145 2022-04-29 12:27:39

Анон

Модные журналы (сейчас всё электронно есть), ТикТок, инстаграм, пинтерест по тегам шмоточным.

#55146 2022-04-29 15:44:25

Анон

У меня про практическую сторону вопрос. Понравился мне, например, стиль дарк академия. На пинтересте посмотрел, в тиктоке посмотрел. А где реально что-то купить? Не просто подбирать вещи из условной категории лоферы или белая рубашка под свитер из всего ассортимента Меги, а стилизованное, конкретные бренды? Как это искать?

#55147 2022-04-29 15:53:50

Анон

Как это искать?

Специфично-cтилизованных брендов, кмк, достаточно мало. Начни с банального запроса в гугл ""dark academia brands" и на тебя сразу же вывалиться вагон списков по теме - например (конечно на англ.результатов в разы больше). Так же на форумах/сообществах по нужной тебе стилистике почти всегда обсуждают и магазины.
Но в большинстве своем да, значительно эффективней просто подбирать вещи из доступных тебе брендов.

#55148 2022-04-29 15:55:45

Анон

Спросить у анонов. ))

Например, обувь дарк академия - это Church's и их копии.

Анон пишет:

Специфично-cтилизованных брендов, кмк, достаточно мало

Да нет, почему, есть бренды с определенной эстетикой. Только они не в массмаркете будут, а хотя бы миддл.

#55149 2022-04-29 15:57:57

Анон

Да нет, почему, есть бренды с определенной эстетикой.

Я не говорю, что их нет. Но их значительно меньше, и доступность их тоже зачастую под вопросом. Как с точки зрения цены (но это индивидуально конечно), так с физической стороны, особенно сейчас.

#55150 2022-04-29 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что их нет. Но их значительно меньше, и доступность их тоже зачастую под вопросом. Как с точки зрения цены (но это индивидуально конечно), так с физической стороны, особенно сейчас.

Ну в этом плане, да.

Анон с вопросом, скажи, какая эстетика тебе нравится (можно картинкой), я попробую накидать вариантов брендов или какие вещи искать в разных бюджетах. ) По дарк академи тоже могу запилить, если интересно. Только я не из РФ, не смогу отследить, что сейчас будет в РФ доступно, к сожалению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума