Вы не вошли.
Этот анон всего 174, но найти джинсы нормальной длины уже сложно.
Анону-178 последние три пары штанов пришлось укорачивать Причем разных марок. Не знаю, на какой рост их шили, если даже мне с каблуками было длинновато.
Марки, вдруг кому надо, - Lime, Major Fabric а третью не помню, на ламоде брал
Отредактировано (2022-04-17 23:15:36)
У анона в 16 был размер ноги 37, а сейчас за тридцать размер увеличился на 38,5 (не 38 и не 39, вечный геморрой), анон это связывает с тем что у него была работа где ты по двенадцать часов ходишь туда-сюда пешком, да и в поход с тяжелым рюкзаком анон всегда был сходить не дурак. Рост 165, вес колеблется от 55 до 67 (сейчас вот например 55, так что размер ноги не с увеличением размера связан).
Аноны, хорош флудить про свои ноги. Свалите в опросы или куда-нибудь еще. Это не про шмотки и не про шоппинг.
Я такой же. Из то что помню у oodji всегда хорошая длинна была. У остальных как повезёт.
Колинс пробовал? Я 173 и они мне обычно очень длинные
Алена Ахмадуллина шьет на высоких, если дороговато - у нее есть вторая линия с ценами как в эйчике и теми же лекалами на высоких и стройных.
вторая линия с ценами как в эйчике
это какая? Ахмадуллина dreams - дорогая, даже дороже Зары, например.
Зависит от того, какие модели ты смотришь. Я тут покупала широкие джинсы с высокой талией и блин, туда еще точно половину моих ног надо доставлять для того, чтобы не пришлось обрезать. Типа таких в стиле зары, тока у меня CK.
Отредактировано (2022-04-18 10:39:39)
Зависит от того, какие модели ты смотришь. Я тут покупала широкие джинсы с высокой талией и блин, туда еще точно половину моих ног надо доставлять для того, чтобы не пришлось обрезать. Типа таких в стиле зары, тока у меня CK.
Я похожие джинсы Major Fabric покупал, и обрезал 5-6 см, чтобы с платформой носить. В кроссах они, даже обрезанные, до земли достают) Качество, кстати, огонь, два года ношу с удовольствием.
Анон-178
Аноны, а обрезать джинсы и подшить руками - норм? Или только после ателье нормально смотрятся?
Я обычно если подрезал, подклеивал паутинкой и было вполне норм. Но если умеешь шить можно и подшить)
Аноны, а обрезать джинсы и подшить руками - норм?
Мне лично не нравится как выглядит самопальный срез. По отсутствию оригинального подворота сразу видно, что штаны обрезали дома и плюс они внизу протираются быстрее (если длина до пола). В ателье этот сегмент обратно приделывают.
Опять же, имхо, но ручной шов еще заметней, чем все остальное. Но если все равно на это, то можно и дома.
Аноны, а обрезать джинсы и подшить руками - норм? Или только после ателье нормально смотрятся?
Мои последние джинсы были с бахромой, я обрезал и закрепил край шва на всякий случай, а потом после стирки подергал ниточки и повторил бахрому. Брюки (или более строгие джинсы) отношу в ателье, у меня руки не совсем из жопы, но без машинки аккуратно и крепко подшить не получается.
Не норм, там же не скрытая строчка, на руках будет или кривоватая строчка видна, или надо будет подшивать изнутри. В любом случае заметно.
А если подклеить заметно не будет
Есть довольно странная теория, что ступня у женщины растет до первых месячных, после чего рост останавливается.
У меня последний размер прибавился к 30 годам. Был 37-37,5, сейчас 38-38,5.
Можно обрезать джинсы и так и ходить
Можно обрезать джинсы и так и ходить
Я вот с узкими джинсами только так и делаю.
...а это разве гиноидный тип? У нее небольшие груди и бедра, но огромный живот, больше на ожирение по мужскому типу похоже.
Щас нас за оффтоп тапками кидать начнут, но кмк вполне себе большие бедра в пропорции к плечам и конечностям. Короткий узкий торс, живот кажется большим из-за того, что у нее очень маленькое расстояние между грудной клеткой и талией, зато очень большое между талией и промежностью. Если она встанет вертикально, получится любопытное явление: если рассматривать ноги как расстояние от талии до пола, они длинные, а если как промежность - пол (измерять по внутренней стороне бедра), то короткие. Для атлетично-нормостеничной девушки с веслом такие же бедра были бы небольшими в пропорции, потому что у той даже в этой позе были бы шире плечи, спина, объемнее грудная клетка, более мускулистые и длинные руки.
Марки, вдруг кому надо, - Lime
Не замечал, что в Лайм есть джинсы, пошел посмотреть, увидел палаццо с веревкой-поясом - эх, хотел бы я быть 178. Я всего сантиметров на 10 ниже, но на мне такое выглядит как бег в мешках. Вообще так выглядят любые брюки, которые не приближаются к скинни по силуэту и любые длинные платья, которые чуть шире этого Хз почему.
Я зашел на сайт, и там не очень бюджетно Не эйчик с зарой, а скорее массимо дутти.
Сравни ткани и пошив
Не срача ради, но насколько это важно? Я заходил в тот же Массимо Дутти и не заметил никаких особых отличий от Зары. Именно внешних, в том, как вещи смотрятся. Я ничего не понимаю в швах и прочих тонкостях шитья, сужу только по визуальному впечатлению на человеке.
Я джинсы укорачивала таким способом, чтобы оригинальную строчку сохранить: низ с ней отрезается, убирается сколько надо, потом совмещается с верхом и прострачивается. Это, правда, только для прямых более-менее. Но это я партнеру делала, а себе просто обрезала ножницами и размохрила так и хожу