Вы не вошли.
Анон пишет:То что подростки сейчас двухметровые вымахивают, этого не отменяет.
Не знаю, не знаю. Я как-то высоких подростков не замечаю. Может в % соотношении высоких и стало больше, но все равно большинство девушек среднего роста 163-170 где-то.
Я с ростом 164 в Питере тоже не вижу толп высоких подростков, наоборот много очень миниатюрных девушек, которые благодаря хорошим одежде, макияжу, коже и волосам выглядят буквально как куколки или аниме
Не ну понятно, что если 41р лапа вымахала, не пилить же ее. Но вести то все равно себя надо адекватнее.
Бан на неделю за дерейлинг (входит в состав другого бана)
Я тоже не вижу толп высоких подростков, средний рост, а вот с лишним весом - таких до хрена. И в целом комплекции как у возрастных рожавших, в тч и ноги - тяжелые, грузные, вальгус и тд. Откуда там 36р взяться то? Может, и израстутся со временем, а может так и останется.
Я тоже не вижу толп высоких подростков, средний рост, а вот с лишним весом - таких до хрена. И в целом комплекции как у возрастных рожавших, в тч и ноги - тяжелые, грузные, вальгус и тд. Откуда там 36р взяться то? Может, и израстутся со временем, а может так и останется.
Эм, а с чего ему не взяться? У меня куча знакомых и тян, и кунов с лишним весом и маленьким размером ноги, причём разного роста
Тема погрязла в вульгарных набросах
Но вести то все равно себя надо адекватнее.
Да, тебе не мешало бы вести себя адекватнее и прикрутить говномет.
Я чот ничо не понял чо тут происходит у меня 40 размер обуви, кто тут хочет сказать, что я жирный — мимо, одежды тоже 40 у мамы 36 размер обуви, а одежды 56. Как вообще длина стопы связана с полнотой? Я понимаю, что анон троллит, но этот троллинг какой-то совсем тупой.
Как вообще длина стопы связана с полнотой? Я понимаю, что анон троллит, но этот троллинг какой-то совсем тупой.
Анон тот действительно тупо троллит, потому что как раз у женщин нередко бывает гиноидный тип фигуры (примитивно говоря, избыток женских половых гормонов) и для него свойственны высокий естественный процент жира и склонность к набору веса при деликатных костях, небольших кистях и ступнях (именно благодаря набору половых гормонов мужской пубертат укрепляет скелет и мышечную ткань, одна из причин скандалов на тему трансов в женском спорте). См академическое живописное искусство, там таких очень много, потому что это в определенную эпоху был модный типаж.
Отредактировано (2022-04-17 18:37:55)
у меня 40 размер обуви, кто тут хочет сказать, что я жирный — мимо, одежды тоже 40
Анон, а рост какой? Мне просто интересно. Насчет жирноты и размера ноги корреляции не наблюдал, а вот с ростом - вполне. Хотя, может, и с ростом заблуждаюсь? Всегда думал, чем выше - тем нога больше, и это вроде как пропорционально.
Набрасывают-то тут не только про вес, но и про рост-размер ноги, ну типа мы тут высокие и лапищные, дружно завидуем миниатюрному анону, не признавая его полметра средним ростом.
Лишь бы влезло, лишь бы можно было с утомлённым видом в любом разговоре вставлять "ах, на мой 35 ничего сейчас не найдёшь".
Блин, анон с 35 размером бы всё отдал за распространённый 37-й или хотя бы 36-й, чтобы был нормальный выбор обуви А то приходится годами искать туфли и даже тогда вставлять всякие стельки и силиконовые вкладыши, чтобы не слетало нахуй. У матери моей вообще 34-й, всю жизнь покупает обувь в детских магазах (а там дизайны оч специфические), ни разу она не нашла на свою ногу классическую "элегантную" обувь, каблук там всякий, потому что взрослый ряд везде на 35-м заканчивается, да и тот редко встречается.
Венера
...а это разве гиноидный тип? У нее небольшие груди и бедра, но огромный живот, больше на ожирение по мужскому типу похоже.
Анон пишет:у меня 40 размер обуви, кто тут хочет сказать, что я жирный — мимо, одежды тоже 40
Анон, а рост какой? Мне просто интересно. Насчет жирноты и размера ноги корреляции не наблюдал, а вот с ростом - вполне. Хотя, может, и с ростом заблуждаюсь? Всегда думал, чем выше - тем нога больше, и это вроде как пропорционально.
Это скорее от телосложения зависит. У анона в семье все женщины высокие, стройные и довольно хрупкие на вид, с тонкими запястьями, маленькими кистями - и небольшой, узкой и не очень изящной ногой) Анон немного завидует женщинам с полным 39-40, потому что его 38 с уклоном в 37,5 визуально маловат для его роста, не любую обувь наденешь (на всякие милые розовые балетки и веревочные сандалии я даже не смотрю)
Всегда думал, чем выше - тем нога больше, и это вроде как пропорционально.
я другой анон, но чисто для статистики: 161 см/нога 39,5 (26 см) и узкая ступня, и это боль!, ношу 34/S одежду при этом моя девушка - выше и тяжелей меня, но размер ноги у нее меньше
так что, кмк, корреляция если и есть, то часто дающая сбой
Отредактировано (2022-04-17 20:53:04)
Для статистики: анон 172 и с 40 размером ноги, которым не слишком доволен. Часто думаю, что пальцы изи могли бы быть на сантиметр короче, и тогда я бы влезал в 38 :D но можно покупать и женскую, и мужскую обувь, чем я иногда пользуюсь, хотя мужская всегда слишком широкая.
А анонова подруга выше на 5 см, при этом у неё нога как раз 38. Так что да, нет прямой корреляции.
Есть довольно странная теория, что ступня у женщины растет до первых месячных, после чего рост останавливается. Ничего не знаю о ее достоверности, но спрашивал у подружек - корреляция вроде есть.
У меня 35 размер ноги и 155 рост, и я бы не отказался от 37-го, потому что ступни непропорционально маленькие даже для моего роста. Ну и из соображений удобства: обуви 37 размера несравненно больше.
Кстати, среди своих знакомых я почти самый мелкий (почти, потому что есть пара таких же ростом, как я). Все знакомые женщины от 165 и выше.
Есть довольно странная теория, что ступня у женщины растет до первых месячных, после чего рост останавливается. Ничего не знаю о ее достоверности, но спрашивал у подружек - корреляция вроде есть.
У анона месячные с 12, нога перестала расти в 15.
Для общей статистики - рост 158, размер шмотья 48-50, нога между 35 и 36 В компании не ощущаю себя самой мелкой, большинство примерно одного роста, очень редкие знакомые женского пола выше 175см.
Надеюсь, что если когда похудею, нога не особо уменьшится...
Не повторяй херню, ну.
Месячные могут и в 10 начаться и в 9, это где десятилетние девочки с сороковыми ногами?
Анон пишет:Есть довольно странная теория, что ступня у женщины растет до первых месячных, после чего рост останавливается. Ничего не знаю о ее достоверности, но спрашивал у подружек - корреляция вроде есть.
Не повторяй херню, ну.
Месячные могут и в 10 начаться и в 9, это где десятилетние девочки с сороковыми ногами?
Ну вот у них и нет ног 40-го размера, а 37-й у десятилетки вполне возможен.
Я ж говорю, странная теория.
Гонево. Я ростом 172, нога 37,5, месячные начались слишком поздно (17 лет). Нога слишком маленькая для моего роста и смотрится непропорционально.
Откуда там 36р взяться то?
Оттуда что с их весом это мало связано?
Анон с "коровами" уехал в бан.
очень редкие знакомые женского пола выше 175см.
у меня такая одна, считается пипец какой высокой и испытывает большие проблемы с подбором одежды. Причем многие современные производители одежды научились выпускать одежду для низкого роста вполне неплохо, то есть у анона даже при большом вместе с длиной и положением талии проблемы редко происходят. У подруги фигура идеальная в плане того что такие песочные часы, с талией, с грудью - бери да шей красивое, но у неё вечно беда с положением талии, длиной и рукавами.
Этот анон всего 174, но найти джинсы нормальной длины уже сложно.