Вы не вошли.
Это не детский рост, а нормальный женский. Почти все мои приятельницы +- такого же роста.
По поводу ходовых размеров - вот в сети обувной на сайте даже 37р разобрали, зато 38-41 р всех цветов и по акции, не берет значит их никто.
а нормальный женский
Ниже среднего
Это не детский рост, а нормальный женский. Почти все мои приятельницы +- такого же роста.
По-моему, это даже во времена моей бабушки был ниже среднего рост, а сейчас - тем более. Люди разные, но это явно не статистическая норма. Очень хочется спросить, где ты территориально.
зато 38-41 р всех цветов и по акции, не берет значит их никто.
Нет, просто их закупили больше. Я когда работал в специализированном магазине одежды, там средние ходовые 44-50 всегда были с запасом, в отличие от более редких 40-42 и плюс сайзов, которых могло быть по одной-две штуки.
Отредактировано (2022-04-17 06:53:05)
В России средний женский вроде от 165. В других странах не сильно отличается.
Ну кто потолше, у тех и нога больше, а так у тонких-звонких обычно 36-37, наоборот 36 влет уходит.
Ты какой-то тупой.
наоборот 36 влет уходит.
Потому что его берут те, у кого отнюдь не 36 Я в магазине наблюдала, как женщина обругала продавщицу, когда та ей предложила принести 37ой (вместо 36го). Я оглянулась — у этой покупательницы пятка и пальцы торчат из босоножек, а ремешки насмерть передавали ногу. Но кричит-усирается, что у нее вообще 35,5, а ей тут огромный 37ой предлагают... Подозреваю, что по той же стратегии обуваются многие. Лишь бы влезло, лишь бы можно было с утомлённым видом в любом разговоре вставлять "ах, на мой 35 ничего сейчас не найдёшь".
Очень хочется начать в твоём духе тебе отвечать, что ты приятельниц себе специально росту выбираешь, чтобы не выглядеть лилипутом них
Никогда не парился из-за того, как выглядит моя нога. ... Мне кажется, окружающим до песды размер моей обуви.
Нормальным людям реально до песды, а на ненормальных хуле внимание обращать
....
Нормальный сантиметров на пять-десять повыше в среднем.
Гномихи ниже 160 см не так уж часто встречаются, гораздо реже, чем женщины выше 170.
Гномихи ниже 160 см
Эй, тут вообще-то и нормальные аноны есть ниже 160
ниже 160 см не так уж часто встречаются
Приезжай в Уфу и удивишься
Анон пишет:Это не детский рост, а нормальный женский. Почти все мои приятельницы +- такого же роста.
....Нормальный сантиметров на пять-десять повыше в среднем.
Гномихи ниже 160 см не так уж часто встречаются, гораздо реже, чем женщины выше 170.
Зачем свои комплексы нести в массы? Лошадь для пахоты, никто ж не виноват, что ты такая😆
Отредактировано (2022-04-17 10:04:09)
Анон пишет:наоборот 36 влет уходит.
Потому что его берут те, у кого отнюдь не 36 Я в магазине наблюдала, как женщина обругала продавщицу, когда та ей предложила принести 37ой (вместо 36го). Я оглянулась — у этой покупательницы пятка и пальцы торчат из босоножек, а ремешки насмерть передавали ногу. Но кричит-усирается, что у нее вообще 35,5, а ей тут огромный 37ой предлагают... Подозреваю, что по той же стратегии обуваются многие. Лишь бы влезло, лишь бы можно было с утомлённым видом в любом разговоре вставлять "ах, на мой 35 ничего сейчас не найдёшь".
Это всего лишь твои бредни, не более того.
Я таких как ты тоже видела - на свои лыжи 42р раздвижного ничего, кроме мужских кроссовок, найти не может. Вот и исходит на г..., что туфли и женская внешность не про нее. Смирись😆
Как коров с лыжней 43 р разорвало то😆
Аноны, чего тут происходит-то?
Анон, если брать статистику по России, то средний женский 164, а по Москве - 170. Это нормально, быть любого роста и иметь при этом любой размер тела и ноги. Я ростом 172 и все подруги или с меня ростом или ненамного выше. Окружение - не показатель верности статистики, а магазины ориентируются именно на нее в закупках.
Отредактировано (2022-04-17 10:07:39)
Это забаненный анон вернулся, что-ли?
Анон пишет:Это не детский рост, а нормальный женский. Почти все мои приятельницы +- такого же роста.
Анон, если брать статистику по России, то средний женский 164, а по Москве - 170. Это нормально, быть любого роста и иметь при этом любой размер тела и ноги.
Это какая-то выдуманная статистика. Но да ладно. Можно, конечно, заниматься самовнушением о любом весе и росте, главное, свои комплексы держать при себе.
Зачем свои комплексы нести в массы? Лошадь для пехоты, никто ж не виноваты, что ты такая😆
Анончик, погугли ради расширения кругозора, какой рост у топовых актрис и моделей 20-21 века Спойлер: от 170 в среднем.
А вообще роляют пропорции, а не цифры. И 158 может быть квадратным колобком, а 180 хрупкой эльфийкой, и наоборот.
Это какая-то выдуманная статистика. Но да ладно. Можно, конечно, заниматься самовнушением о любом весе и росте, главное, свои комплексы держать при себе.
Ну зато твоя статистика то настоящая Это у тебя комплексы, анон.
Анон пишет:Зачем свои комплексы нести в массы? Лошадь для пехоты, никто ж не виноваты, что ты такая😆
Анончик, погугли ради расширения кругозора, какой рост у топовых актрис и моделей 20-21 века Спойлер: от 170 в среднем.
А вообще роляют пропорции, а не цифры. И 158 может быть квадратным колобком, а 180 хрупкой эльфийкой, и наоборот.
я ж говорю, самовнушение. Про эльфийку от 180р с лапой 43р очень смешно.
Анон, вон выше твои же сопалатницы пишут, что ходовые размеры одежды это 48-50, а обуви от 38р и далее. Это не про эльфийку 😆
Анон пишет:Это какая-то выдуманная статистика. Но да ладно. Можно, конечно, заниматься самовнушением о любом весе и росте, главное, свои комплексы держать при себе.
Ну зато твоя статистика то настоящая Это у тебя комплексы, анон.
Нет, не у меня. Это ж не у меня вес за центнер и лапа как у мужика😉
Второй день полыхают страницы, сидит--доказывает, что тоже ниче так))
Это наверное анон в самосвязанных лаптях, которая в массмаркете из-за габаритов ниче себе найти не может.
Отредактировано (2022-04-17 10:12:58)
Анон, вон выше твои же сопалатницы пишут, что ходовые размеры одежды это 48-50, а обуви от 38р и далее. Это не про эльфийку 😆
Так они не указали про ростовку одежды. И женщины 150 см бывают с большой ногой и размером. И высокие люди с размером от L смотрятся изящнее чем те, кто их сильно ниже и носят тот же. Это вопрос пропорций.
Ну, Галадриэль от Кейт Бланшетт - 174 см и 40 размер ноги, если интернеты не врут. Арвен вообще 41 при 178
Посмотри на подиумных моделей, у них часто такие параметры и выглядят по-эльфийски. Да и актрис таких хватает типа Тильды Суинтон и Элизабет Дебики.