Вы не вошли.
Аноны у которых 39ый размер ноги и больше, вы носите кеды? Особенно с платьями. Вообще есть ли варианты спортивной обуви, которую можно носить с платьем и это не выглядело лыжей))
Анон с 39 размером ноги берет с собой мужа, у которого 46, и ноги анона сразу выглядят маленькими и изящными
(А если серьезно - нога 39 размера и не будет выглядеть лыжей, разве что рост при этом метр в прыжке, тогда да - диссонанс)
У меня на лето 36.5 р обувь (найди еще такую), на зиму беру 37. Детскими ноги естественно не кажутся, аккуратные ступни, комплиментарные внешности анона. Анон миниатюрная - 158см, созданная для любви)))
Анон пишет:Аноны у которых 39ый размер ноги и больше, вы носите кеды? Особенно с платьями. Вообще есть ли варианты спортивной обуви, которую можно носить с платьем и это не выглядело лыжей))
Анон с 39 размером ноги берет с собой мужа, у которого 46, и ноги анона сразу выглядят маленькими и изящными
(А если серьезно - нога 39 размера и не будет выглядеть лыжей, разве что рост при этом метр в прыжке, тогда да - диссонанс)
39р у женщины обычно идет в комплекте с фигурой из монумента "рабочий и колхозница", ничего изящного там нет))
39р у женщины обычно идет в комплекте с фигурой из монумента "рабочий и колхозница", ничего изящного там нет))
Попробуй не так жирно
фигурой из монумента "рабочий и колхозница"
...образцом для которой послужила статуя античной богини, ага
какой позор и стыд… как же я на танцульках приду такая…
Ага, красиво, только когда женщина маленькая и выглядит физически слабой. Большое и(ли) сильное некрасиво.
Забавно, что после эпохи высоченных атлетичных супермоделей, эры кардашьян-задницы и тренда на фитоняш остатки стереотипа все еще существуют.
Отредактировано (2022-04-16 23:28:15)
Анон пишет:какой позор и стыд… как же я на танцульках приду такая…
Ага, красиво, только когда женщина маленькая и выглядит физически слабой. Большое и(ли) сильное некрасиво.
Забавно, что после эпохи высоченных атлетичных супермоделей, эры кардашьян-задницы и тренда на фитоняш остатки стереотипа все еще существуют.
Трендом все это было для ца стограмма и тд, не более того. Надо хоть иногда в реал выходить))
Отредактировано (2022-04-16 23:31:06)
Анон который считает что при должном продвижении его ноги были бы большим объектом дроча футфетишистов сейчас слегка офигел с ласт 39го размера. У меня 25.5 стопа и широкий взъем, и что теперь? Ноги это просто ноги. И смотреться они могут и ластами и изящными и зависит это от обуви а не от размера. Нашли тут ласты, понимаешь ли.
по теме: кеды ношу, зависит от кед, но кеды я ношу обычно какие-нибудь цветочные и с орто-стелькой, потому что без каблука моя походка превращается в шлеп шлеп что мне не удобно. Больше всего люблю кроссовки с небольшой платформой, конечно. ИЛи очень удобные туфли, но рикер, зараза, испортился(
Отредактировано (2022-04-16 23:34:28)
Трендом все это было для ца стограмма и тд, не более того. Надо хоть иногда в реал выходить))
Я достаточно стар, чтобы помнить времена, когда инстаграма еще не было, а юные девицы мечтали походить на Жизель Бюндхен, 180 см роста, косая сажень в плечах, спина пловчихи, крепкие бедра, 41 размер ноги, ага.
Посоветуйте, плз, модель кроссов на липучках, подходящую для долгих прогулок. Заебали шнурки.
Анон пишет:Трендом все это было для ца стограмма и тд, не более того. Надо хоть иногда в реал выходить))
Я достаточно стар, чтобы помнить времена, когда инстаграма еще не было, а юные девицы мечтали походить на Жизель Бюндхен, 180 см роста, косая сажень в плечах, спина пловчихи, крепкие бедра, 41 размер ноги, ага.
Вряд ли кто-то на самом деле мечтал о лапе 41р.
Худоба и покрас в стиле подружки серфера на самом деле заходили. А лыжня и так у многих забесплатно есть, тоже мне невидаль))
Анон пишет:какой позор и стыд… как же я на танцульках приду такая…
Среди ровесниц (я 28лвл) этот стереотип встречал только однажды, у девушки из глубокой провинции, и даже она довольно быстро его отбросила 39, по-моему, сейчас самый ходовой размер, было бы чего стесняться.
Как 39 р может быть ходовым, если его везде в распродажи пихают, потому что не берет никто, обычно у женщин 36-38р. Ну может только в глубокой провинции, там не до жиру плюс лапы растоптанные на тяжелой работе.
Как 39 р может быть ходовым, если его везде в распродажи пихают, потому что не берет никто, обычно у женщин 36-38р. Ну может только в глубокой провинции, там не до жиру плюс лапы растоптанные на тяжелой работе.
У меня от твоего жира монитор искрит
среди ровесниц (я 28лвл) этот стереотип встречал только однажды, у девушки из глубокой провинции, и даже она довольно быстро его отбросила 39, по-моему, сейчас самый ходовой размер, было бы чего стесняться.
Очень жирно, попробуй тоньше😆
Это анона с джинсами и фикспрайсом разбанили что ли?
Отредактировано (2022-04-17 00:54:03)
Среди ровесниц (я 28лвл) этот стереотип встречал только однажды, у девушки из глубокой провинции, и даже она довольно быстро его отбросила 39, по-моему, сейчас самый ходовой размер, было бы чего стесняться.
70% женской обуви 37-39 размера и они примерно одинаково популярны, но это данные по магазину бюджетному и на все возраста, то есть с учетом миниатюрных бабушек. Интересно было бы посмотреть на статистику по возрастам, мне кажется, что сейчас молодежь повыше и нога у них побольше.
Это анона с джинсами и фикспрайсом разбанили что ли?
В самосвязанных лаптях уже и сюда добралась, как раз 3 дня бана прошло.😆
Отредактировано (2022-04-17 00:59:55)
Анон пишет:Среди ровесниц (я 28лвл) этот стереотип встречал только однажды, у девушки из глубокой провинции, и даже она довольно быстро его отбросила 39, по-моему, сейчас самый ходовой размер, было бы чего стесняться.
70% женской обуви 37-39 размера и они примерно одинаково популярны, но это данные по магазину бюджетному и на все возраста, то есть с учетом миниатюрных бабушек. Интересно было бы посмотреть на статистику по возрастам, мне кажется, что сейчас молодежь повыше и нога у них побольше.
Ну кто потолше, у тех и нога больше, а так у тонких-звонких обычно 36-37, наоборот 36 влет уходит.
У меня 38 и, по-моему, это самый ходовой размер.
Ну кто потолше, у тех и нога больше, а так у тонких-звонких обычно 36-37, наоборот 36 влет уходит.
Кто повыше, ты хотел сказать. А у тех, кто пониже, обычно и размер обуви меньше.
У меня 38 и, по-моему, это самый ходовой размер.
Анон пишет:Ну кто потолше, у тех и нога больше, а так у тонких-звонких обычно 36-37, наоборот 36 влет уходит.
Кто повыше, ты хотел сказать. А у тех, кто пониже, обычно и размер обуви меньше.
Написано же - потолще.
У меня 36 и он разбирается в момент.
У меня 36 и он разбирается в момент.
Какой у тебя рост
158. А что?
А что?
Ну так это "детский" рост. Подростки с таким ростом почти поголовно в кроссах ходят, а взрослых покупателей модельной обуви не так много, она не кончается, ее просто мало привозят