Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54876 2022-04-14 11:29:36

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Хуччи, сшитый в подвале гастерами, зато фирма😆 гоги, шел 22г, а народ все гештальты голодного детства закрыть не может.
Анонче, я не собираюсь годами носить штаны, тем более после чужой ж..., я их по несколько штук в год покупаю, мне надоедает одно и то же носить.

#54877 2022-04-14 11:37:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос - где все покупают джинсы?))

Я раньше в Заре покупал. Потом хотел Монки попробовать, но март 2022 наступил. Еще покупал мужские скинни в Нью-Йоркере, XS примерно как в Заре европейский 36-38, норм.
Юникло можно попробовать, если они еще тут, на меня не сели - у меня длинная ширинка и я не люблю высокую талию. Сами по себе приятные джинсы.

#54878 2022-04-14 11:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос - где все покупают джинсы?))

Я раньше в Заре покупал. Потом хотел Монки попробовать, но март 2022 наступил. Еще покупал мужские скинни в Нью-Йоркере, XS примерно как в Заре европейский 36-38, норм.
Юникло можно попробовать, если они еще тут, на меня не сели - у меня длинная ширинка и я не люблю высокую талию. Сами по себе приятные джинсы.

Мерси)

#54879 2022-04-14 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Она может слегка расплющиться. Знаю даму, которая после пяти беременностей носит обувь на 1,5 размера больше

У меня после нескольких лет увлечения бегом и ходьбой размер обуви тоже немного увеличился как будто бы. Вес не менялся.

#54880 2022-04-14 15:44:21

Анон

Я другой анон, зашёл посмотреть джинсы на ВБ, отсортировал по рейтингу и охреневаю  :smoke: Внезапно очень модно носить огромные джинсы-трубы на высокой талии, чувствую себя старым и осталым

#54881 2022-04-14 16:35:40

Анон

Анон пишет:

Внезапно очень модно носить огромные джинсы-трубы на высокой талии, чувствую себя старым и осталым

Ага, некрупный анон с крепким торсом (типа Арьи Старк в сериале ИП) не был модным с начала царствования момсов и походу уже и не будет.

Отредактировано (2022-04-14 16:36:07)

#54882 2022-04-14 16:51:37

Анон

Анон пишет:

Внезапно очень модно носить огромные джинсы-трубы на высокой талии

Так их уже год как носят.

#54883 2022-04-14 17:49:14

Анон

Анон пишет:

Так их уже год как носят.

Да я как-то после мом джинс не уследил тренд. Говорю ж, старею( Вообще видел на студентах иногда, но думал это брюки, а это прям джинсы оказывается.

#54884 2022-04-15 08:31:47

Анон

Анон пишет:

:sadcat:  Анон очень надеется, что через пару месяцев всякие асосы-эйчки откроются, потому что на свои 3хл где-то еще найти что-то отличающееся от чехла для танка не реально (

Если ты в ДС - посмотри Леди Мария. Летние платья у них просто милота.
Bonprix  опять же- у них до 64 русского размера (их размер будет указан 56-58) есть много симпатичных вещей. И всякие скидки там бывают регулярно.

#54885 2022-04-15 09:35:10

Анон

Анон пишет:

Хуччи, сшитый в подвале гастерами, зато фирма😆 гоги, шел 22г, а народ все гештальты голодного детства закрыть не может.

Есть секонды с родными, брендовыми вещами, не палью, да и в обычных секондах может что-то годное найтись, просто редко. Я их беру не ради понта, а из-за качества вещей, т.к. люблю носить долго. Всегда ищу наилучшее соотношение цена-качество.

Анон пишет:

Анонче, я не собираюсь годами носить штаны, тем более после чужой ж..

И ты каким местом читаешь вообще? В секондах есть и новые вещи, неношенные, такие я и беру. А ты после чужой жопы можешь и в обычном магазине что-то взять - вещи люди меряют и иногда слегка ношенные сдают.

И при чем тут гоги, что за нацизм? :really:

Отредактировано (2022-04-15 09:40:09)

#54886 2022-04-15 09:38:33

Анон

Кстати, аноны, можете посоветовать годные секонды в ДС2?

#54887 2022-04-15 09:42:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, можете посоветовать годные секонды в ДС2?

Я вот тут писал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9363595

#54888 2022-04-15 14:19:33

Анон

Анон пишет:

а народ все гештальты голодного детства закрыть не может.

Я так как-то зашел много лет назад в секонд лакшери брендов, накупил вещей с этикетками, которые упоминаются в журналах типа Вог... большую часть не носил почти, ибо купил сгоряча и потом они быстро надоели. А вот темные очки Шанель носил, пока не сломались, удачно зашел.
Вообще это моя главная проблема: мне, с одной стороны, мало что нравится, я могу пролистать все сайты условно Зары, H&M и Юникло и ничего там не захотеть, с другой, быстро надоедает. К тому же я не люблю шоппинг, где нужно примерять вещи, мне надоедает на пятой.
В итоге так и ношу надоевшие вещи, они хотя бы ок.

Отредактировано (2022-04-15 14:20:14)

#54889 2022-04-15 14:45:40

Анон

Мне на бренды насрать абсолютно, но я люблю необычную и винтажную одежду, и секонды меня в этом плане очень выручают

#54890 2022-04-15 16:07:39

Анон

Анон пишет:

я могу пролистать все сайты условно Зары, H&M и Юникло и ничего там не захотеть

Этого нынче пока нет и непонятно когда будет....
У анона рядом ТЦ, закрылись НМ, Зара, страдик, Пул бир, Монки, Синсей, Бершка, Ойшо, резервед, кропп, хаус, мохито, концепт клаб, кари почему-то, и еще обувной.
Осталось из масс маркета Бифри, Твое, Зарина, Глория джинс.  Из этого более менее взросло-офисная одежда только зарина, остальное подростковое. Я не против джинсов и свитшотов, но иногда надо что-то поприличнее. Поприличнее типа лайма и похожих - дорого.
Остались мелкие магазинчики, местечковые, которые частично планируют закрываться, потому что трафик упал.
Также анон активно юзал асос. Там можно было взять оригиналы НБ в разы дешевле той же ламоды.

Анон пока в принципе одет, успел закупиться в синсей и взять удачную куртку в резервед, но анон не понимает, где он будет одеваться, если ему понадобиться. Ну да, можно рыскать на ламоде и вайлдеррис, но в целом, у анона сложная фигура ХЛ+ размер, и иногда даже XL в масс-маркете не садится, а иногда и S  канает, и ему проще перемерять спокойно в примерочных 10 вариантов, чем возиться с заказами-отказами. У меня процент выкупа меньше 30% именно по этой причине.

Только анон пришел к той мысли, что может в любой момент пойти и купить себе любую шмотку, если понадобится, причем урвать ее недорого, как лыко-мочало, начинай сначала.

Прошел сегодня по фамилии - ну и цены...
В секонды иногда заглядываю, но тут чистое везение...

Отредактировано (2022-04-15 16:08:54)

#54891 2022-04-15 16:21:23

Анон

Анон пишет:

кари почему-то

Странно. В ТЦ недалеко от меня Кари вполне себе работает, так что, может, и у тебя где-то еще есть, и проблема в конкретном ТЦ? Не ДС/ДС-2, центр страны.

#54892 2022-04-15 16:29:10

Анон

Анон пишет:

И ты каким местом читаешь вообще? В секондах есть и новые вещи, неношенные, такие я и беру. А ты после чужой жопы можешь и в обычном магазине что-то взять - вещи люди меряют и иногда слегка ношенные сдают.

И при чем тут гоги, что за нацизм?

Мне кажется, этот анон пока не сможет ответить, его забанили в треде фикспрайса...

#54893 2022-04-15 16:38:16

Анон

Анон пишет:

В ТЦ недалеко от меня Кари вполне себе работает, так что, может, и у тебя где-то еще есть, и проблема в конкретном ТЦ?

Проблема ТЦ в том, что упал трафик, и возможно они не ждут возвращения людей, поэтому быстро прикрыли лавочку. Так то в нынешних условиях нет смысла держать много магазинов на город, проще оставить один. Хотя мой ТЦ самый центральный, популярный и крупный. Был, пока не позакрывали примерно 50% магазинов одежды.
Ну обувь проще заказывать через МП, там и выбор больше и как не странно именно с кари-маркой Т. Таккарди. мне везет - некачественные, но, сцуко, удобные.

#54894 2022-04-15 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Если ты в ДС - посмотри Леди Мария. Летние платья у них просто милота.
Bonprix  опять же- у них до 64 русского размера (их размер будет указан 56-58) есть много симпатичных вещей. И всякие скидки там бывают регулярно.

Леди Мария есть на вб. Ну что может сказать анон 20-24 юк размера (русский примерно 60-64, но русские бренды странно подчас ставят маркировки). Это марка говно. Ткань хуйня, фасона прощай молодость. Я не понимаю почему из той же говенной ткани но не копировать стильные вещи известных брендов.
Боня сильно большемерит до 72 по-моему там споойно можно одеваться, но есть одно большое но. Вещи они шьют предпочтительно на груш с узким верхом и худыми руками. Качество тоже скачет. И все вещи у них из тонких тканей. Если вы анон с множеством складок (типа как я колбаса вязанка), то ой. Все ваши складки сьедят шмотки. Ну и вещи на бони тоже далеко от трендовых или классической базы. Какой то причесанный рынок больше. Ну на анонов вкус.
Присоединюсь к плачу Ярославны по Асосу. В Эйчике качество не нравится, сколько не пытала я его но нет. База Асоса из хлопка за копейки в мильон раз качественней.
Вот анон тут случайно порвал толстовку оверсайз с Асоса за 1200 красивого бирюзового цвета. Чуть не заревел. Ее конечно можно зашить, но блин. Раньше я бы забила и заказала себе точно такую же, еще бы и с кодом скидочным. Эти базовые толстовки там сто лет как продаются и ценник на них даже не меняется  :sadcat:

#54895 2022-04-15 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь к плачу Ярославны по Асосу. В Эйчике качество не нравится, сколько не пытала я его но нет. База Асоса из хлопка за копейки в мильон раз качественней.

Будешь ржать, но я из Ярославля, так что орнул.
Слушай, мне очень везло на платья из НМ, причем 2 я купил по рекомендации этого треда, может кто-то помнит, тут вносили платье с журавлями, в стиле бохо и в это же время еще одно платье А-силуэта. Я  их тут заприметил и тоже  купил. Ношу их до сих пор, а самому старому НМ платью у меня почти 10 лет, и оно до сих пор носибельно.
Но вообще до 2014 года примерно вещи в НМ и Бершках с зарами были намного качественнее. 

Асос тоже моя любовь. Тем более с моим 50 размером по груди.
У меня там 8к заморожены.

Аноны, а вот не углубляясь в политику, просто ваше мнение, шмотки вернутся летом, как думаете? Я что-то не особо верю, но в каком-то треде вчера анон писал, что в Юникло таки привезли шмот, не открыли, но разложили. Хотя юникло у нас как раз нет.
А остальные шмотки просто закрыты, не вывезены. Непонятно вообще.

#54896 2022-04-15 16:52:40

Анон

Зимние ботинки Таккарди были очень удобные, это правда, но подошва полопалась и начала пропускать воду через месяц носки. Больше я с этим производителем связываться не рискну.

#54897 2022-04-15 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот не углубляясь в политику, просто ваше мнение, шмотки вернутся летом, как думаете?

Думаю, это исключено.

#54898 2022-04-15 16:55:29

Анон

Аноны, а вот не углубляясь в политику, просто ваше мнение, шмотки вернутся летом, как думаете?

нет

#54899 2022-04-15 17:03:07

Анон

Анон пишет:

Я мечтаю, что они вернутся осенью (люблю осенние коллекции, меня именно осенью охватывает желание принарядиться), но не особо верю.

#54900 2022-04-15 17:06:52

Анон

Анон пишет:

анон 20-24 юк размера

И я такой же анон, плачу по Марксу и Спенсеру.(((
Самые лучшие вещи в гардеробе оттуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума