Вы не вошли.
Единственное что - анон за зиму сильно прибавил в весе. Но от этого ступня не может стать длинее!
Кость не выросла конечно, но "мяса" на ногах стало больше и на один размер запросто могли ступни распухнуть - это не 10 см, а 1 все-то, если не меньше. Поэтому изменение размера ноги - это не повод для врача, а вот много набранный вес - возможно (если ты не знаешь, откуда он).
Из личного опыта могу сказать, что плюс 15-20 кг - это плюс 1 размер обуви((
У меня как раз и есть + 20 к моему «стандартному» весу.
Если я сумею (ну, постепенно) откатиться обратно, размер ноги тоже придет в норму? Или это уже всё, кость деформировалась?
Если я сумею (ну, постепенно) откатиться обратно, размер ноги тоже придет в норму?
Да. Когда я сильно похудел, размер обуви тоже сменился на меньший.
У меня как раз и есть + 20 к моему «стандартному» весу.
Если я сумею (ну, постепенно) откатиться обратно, размер ноги тоже придет в норму? Или это уже всё, кость деформировалась?
На размер гуляет(( но то отеки. Может, у тебя тоже не кость?
Аноны, тупой вопрос - где все покупают джинсы?))
Поддосье.
В финн флаере под заказ пришли какие-то гигантские, хотя с маркировкой w26 , в Остине бойфренды или скинни - я ужо не в том возрасте)) в Коллинз вообще ноу комментс.
Анону 30+ лет, размер - русский 42, джинсы нужны синие слимы или чет типа того. Куда бечь? Я же вижу их на людях, их активно носят, то есть это массовая модель.
Поддосье.
В Вайлдберриз)
в Коллинз вообще ноу комментс.
А чем тебе Колинз не вкатил? я 40+, 42 размера, купил там себе джинсы как джинсы. Или ты высокий?
Плюсую к вайлдберриз, собственно, там и заказывал.
джинсы нужны синие слимы или чет типа того. Куда бечь? Я же вижу их на людях, их активно носят, то есть это массовая модель.
Кстати, Tom Tailor еще.
Какая модель этих джинс, если не секрет?
Не секрет, конечно. https://www.wildberries.ru/catalog/1729 … e=48134394
Но я 155, и на мне они полной длины. Укорачивать не стал, они просто выглядят на мне как прямые.
Крутые и цена норм, у меня рост 162см.
Поддосье.
Анон на неделе в бифри купил. На удивление удачно сели, хотя раньше тамошние джинсы этим не отличались.
В Глории Джинс много бюджетных и довольно комфортных моделей. Но по ощущению, они на год-полтора службы максимум.
Еще в Фамилии иногда встречаются норм бренды, но я последний раз был там в середине февраля, цены могли скакануть.
В нашей фамилии ассортимент как будто они распродают костюмы ТЮЗа))) в других городах значит получше с этим.
Что за модель?))
Типа такого.
https://befree.ru/zhenskaya/product/MOM-LIGHT2/174
Еще в Фамилии иногда встречаются норм бренды, но я последний раз был там в середине февраля, цены могли скакануть.
на некоторые позиции в 4 раза Levi's тот же
Поддосье.
Я покупаю новые, брендовые в секонде. Самое лучшее соотношение цена-качество. Только должно свезти с цветом, фасоном и размером.
Нее, точно не секонд. Еще б авито предложили)))
бонпри
В Глории Джинс много бюджетных и довольно комфортных моделей. Но по ощущению, они на год-полтора службы максимум.
Я человек вообще не аккуратный к вещам, но джинсы и вообще штанцы из ГД у меня отлично живут года по три. К лету у них появляются варианты из какой-то облегчённой ткани, они да, выглядят хлипко, но сам их не брал никогда - не скажу за живучесть.
джинсы и вообще штанцы из ГД у меня отлично живут года по три.
Да, тоже на них перешел примерно года полтора-два назад. Если раньше, в виду аноньей конституции, джинсы протирались на бедрах через полгода-год, то этим вообще пофиг. Магия.
Нее, точно не секонд. Еще б авито предложили)))
В хороших секондах полно нулевых, неношенных вещей, не понимаю твоего высокомерия. Ну, носи дешевку, а я буду носить гуччи за ту же цену, которые век не сносятся.