Вы не вошли.
Бонприкс блин - у них есть хорошие, удобные мне бюстгальтеры, но почему нельзя чашку побольше сделать.
анон вернулся, взял по итогу с бонприкса, не идеально сидят, большеватые косточки, но в общем неплохие бюсты, один за 700р и два за 1800р. Поиск идеального продолжается, но теперь хотя бы жить можно)
Аноны, как понять, что лифчик стал не по размеру?
Анон сильно прибавил в весе за последний год.
На спине лиф сходится как обычно, но спереди сидит как-то странно.резинка, которая должна идти под грудью, как будто стала частью чашечек.
Это не вызывает дискомфорта, но может это не полезно?
Ну... Судя по тому, что ты описываешь, он таки стал не по размеру. При ходьбе разве не пытается сползти с сисек наверх?
При ходьбе разве не пытается сползти с сисек наверх?
нет, не сползает. Просто выглядит как-то странно и некрасиво.
Надо попробовать померить лифак на пару размеров больше, а то я со школы носил свой 75B не задумываясь.
Аноны, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в ДС можно найти нижнее белье по бюджетным ценам и на небольшие размеры?
У меня снизу между российским 42 и 44, сверху чашка А при обхвате чуть больше 80.
Пробовала bonprix, но там в основном объём начинается с В, а трусы очень часто большемерят.
В бельевых магазинах была, там моего размера чаще всего стринги, которые нахер мне не нужны. Мне нужно удобное, что-то наподобие слипов.
И сука, блядский ебучий поролон задолбал, бесит неимоверно!
Каждая собака считает что я прямо мечтаю увеличить грудь, хоть дебильными тряпками, а если нет - то я отрицаю свое желание! Заебало такое в край, хочу удобный бюстгальтер или топ.
Отредактировано (2022-03-27 09:15:10)
Tezenis не подошел?
Твое?
Инфинити ланжери продавали в Концепт клаб и есть на ламоде
Я там такой комплект брал. Хотя у меня большой размер, а так там с мелких размеров и трусики и бюсты.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gctv/cl … ustgalter/
Tezenis не подошел?
Твое?
Инфинити ланжери продавали в Концепт клаб и есть на ламоде
Я там такой комплект брал. Хотя у меня большой размер, а так там с мелких размеров и трусики и бюсты.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gctv/cl … ustgalter/
Tezenis то, что мне нравится, почти все от 44 размера. Выбирать из 3 - так себе выбор.
Твоё надо будет посмотреть, но я до ковида брала у них пару лифчиков. Один, просто мистика какая-то, после первой стирки стал настолько мал в объёме, что носить было нельзя. Такое ощущение что минус сантиметров 8. А из другого вылезла косточка, в такой, сука, ситуации, что я ее больше 3 часов не могла поправить или вынуть. Я потом ходила с пластырем. После этого там только джинсы-майки.
Каждая собака считает что я прямо мечтаю увеличить грудь, хоть дебильными тряпками, а если нет - то я отрицаю свое желание! Заебало такое в край, хочу удобный бюстгальтер или топ.
Ай фил ё пейн. Вот буквально пару лет назад открыл для себя тонкие бюстгальтеры - и теперь вездесущие пуш-апы вообще не ношу.
Свои брал на WB, так что ссылки будут туда; но как минимум некоторые фирмы и в оффлайне найти можно.
https://www.wildberries.ru/catalog/2527 … X#Comments - ACOOLA, мой фаворит, купил на пробу один и почти сразу схватил про запас второй (тем более что на него внезапно была большая скидка, в 240 рублей обошёлся; сейчас уже вряд ли бывают такие скидки((). Тонкий, лёгкий, хлопковый, в нём даже летом комфортно.
https://www.wildberries.ru/catalog/1174 … X#Comments - тонкий кружевной, стоил 500 с чем-то; у Modis тогда в принципе было много тонких кружевных моделей.
https://www.wildberries.ru/catalog/7092 … X#Comments - похожий от Mark Formelle тогда был по 740 вроде.
Ещё у Miriale были тонкие, хоть и сплошная синтетика; сейчас, увы, только такой - https://www.wildberries.ru/catalog/1239 … rgetUrl=BP - по 234, но это D75; может быть, в каких-то других каталогах выбор больше.
За трусами я тоже на WB хожу - если отсортировать по материалу, размеру и цене/скидке, то выбор ничо так.
Там почти нигде нет в наличии.
Там почти нигде нет в наличии.
Ну дык, больше года прошло. Это скорее для иллюстрации, у каких брендов какие модели есть/были (чисто гипотетически они могут ещё оставаться где-нибудь на "Озоне": не раз видел, что оттуда остатки исчезали медленнее, чем с WB) и по каким ориентировочно ценам.
На WB марка Далиса, хорошие бюстье и трусы, стоят копье. Прям всем рекомендую.
И сука, блядский ебучий поролон задолбал, бесит неимоверно!
Вот без поролона, без косточек, есть мелкие размеры.
https://www.wildberries.ru/catalog/8628 … e=29129507
https://www.wildberries.ru/catalog/4680 … e=91142769
На спине лиф сходится как обычно, но спереди сидит как-то странно.резинка, которая должна идти под грудью, как будто стала частью чашечек.
Чашка мала, меряй больше.
Я немножко не в тему с "недорогим", но признаюсь в любви к Милавице, поролон ненавижу всей душой, беру всю жизнь у них базовые кружевные лифаки (бывают и сезонные коллекции без поролона, но немного), ношу по несколько лет - сносу нет, не знаю, что такое проблемы с косточками и натиранием, стираю с обычной одеждой в стиралке. И консультанты всегда хорошо размер и объем подбирают в магазинах. Стоят недешево, но раз в несколько лет вложиться, считаю, некритично.
Хочу пожаловаться. Разжирнел, повзрослел ношу теперь лифчик 85B. И как же увеличение чашки повлияло на красоту( Я не знаю, конкретно это из-за такого обхвата под грудью ли, но при переходе от первого размера чашки ко второму все чашки стали почти в два раза закрытее. При этом я не вижу в этом необходимости, под воздействием гравитации мою грудь все ещё тянет вниз, а не верх, зачем там увеличивать количество ткани?
Я не знаю, конкретно это из-за такого обхвата под грудью ли, но при переходе от первого размера чашки ко второму все чашки стали почти в два раза закрытее. При этом я не вижу в этом необходимости, под воздействием гравитации мою грудь все ещё тянет вниз, а не верх, зачем там увеличивать количество ткани?
Не уверен, что дело в обхвате, я обычно ношу 75B и на мой вкус чашки слишком закрытые у большинства, а там, где открыто - кости, балконы, поролон и прочая архитектура, которая мне тоже не нравится, да и зачем она при таком размере? У меня не самая высокая грудь, но все равно достаточно плотной ткани на лямках, чтобы поднять сиськи к плечам.
Нравится белье типа "для девочек", минималистичное, легкое, но чашка маловата все-таки, по крайней мере, мне такое попадалось.
Отредактировано (2022-03-28 14:20:35)
При этом я не вижу в этом необходимости, под воздействием гравитации мою грудь все ещё тянет вниз, а не верх, зачем там увеличивать количество ткани?
Не совсем так, при ходьбе грудь прыгает и бОльшая по размеру грудь может начать выползать (как поднимающееся тесто, простите за сравнение) из низкой чашки.
да и зачем она при таком размере?
При наклоне вниз (ну там шнурки завязать, например) грудь будет вываливаться, если чашка очень открытая.
При наклоне вниз (ну там шнурки завязать, например) грудь будет вываливаться, если чашка очень открытая.
Забавно, надо будет попробовать примерить и посмотреть. Я бы подумал, что там некуда вываливаться, особенно у тех, у кого она коническая (у меня не такая).
Я обычно ношу либо бесшовные треугольные бра, либо типа самых легких спортивных (но в них летом жарко). Бра с плоской или округлой верхней линией почему-то плохо сидят на моих широко расставленных и словно раскосых сиськах.
Отредактировано (2022-03-28 14:38:18)
Анон с вопросом наверное задумался об этом скорее из-за того, что мне чашка не подходит больше по ширине вдоль грудной клетки, чем она выдается вперед. В любом случае спасибо за ответы, реально не думал об этом.
Мне подходят только треугольные, без всякого поролона -самые простые, тонкие. Иногда так охота красивый, но меряю и всё
Мне подходят только треугольные
А мне наоборот треугольные не подходят. Грудь и так широко расставлена, а тут еще и нечему хоть немного ее сблизить, зато есть чему сплющить). И плюс мой B+ реально из некоторых треугольников вываливается, даже если именно по размеру они ок. Обычные топы (хоть спортивные, хоть просто бельевые от тех же belleyou) и то больше поддержки дают. А некоторые треугольники так красиво на фотках смотрятся...
Аноны, где найти тёплые плотные колготки (вот чтобы прямо на меху) без швов на пальцах? Заказала на WB, специально посмотрела, что в описании есть инфо про бесшовность, но приехали, конечно, со швами. А я не могу такие носить, неудобно.
Буду копать дальше, но вдруг кто себе покупал и может кинуть в меня ссылкой.
Отредактировано (2022-03-31 14:41:51)
специально посмотрела, что в описании есть инфо про бесшовность, но приехали, конечно, со швами
Это про швы в районе таза, а не пальцев.