Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54801 2022-03-25 21:00:38

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

Бонприкс блин - у них есть хорошие, удобные мне бюстгальтеры, но почему нельзя чашку побольше сделать.

анон вернулся, взял по итогу с бонприкса, не идеально сидят, большеватые косточки, но в общем неплохие бюсты, один за 700р и два за 1800р. Поиск идеального продолжается, но теперь хотя бы жить можно)

#54802 2022-03-26 00:36:09

Анон

Аноны, как понять, что лифчик стал не по размеру?
Анон сильно прибавил в весе за последний год.
На спине лиф сходится как обычно, но спереди сидит как-то странно.резинка, которая должна идти под грудью, как будто стала частью чашечек.

Это не вызывает дискомфорта, но может это не полезно?

#54803 2022-03-26 00:50:52

Анон

Ну... Судя по тому, что ты описываешь, он таки стал не по размеру. При ходьбе разве не пытается сползти с сисек наверх?

#54804 2022-03-26 15:06:21

Анон

Анон пишет:

При ходьбе разве не пытается сползти с сисек наверх?

нет, не сползает.  Просто выглядит как-то странно и некрасиво.
Надо попробовать померить лифак на пару размеров больше, а то я со школы носил свой 75B не задумываясь.

#54805 2022-03-27 09:09:54

Анон

Аноны, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в ДС можно найти нижнее белье по бюджетным ценам и на небольшие размеры?
У меня снизу между российским 42 и 44, сверху чашка А при обхвате чуть больше 80.
Пробовала bonprix, но там в основном объём начинается с В, а трусы очень часто большемерят.
В бельевых магазинах была, там моего размера чаще всего стринги, которые нахер мне не нужны. Мне нужно удобное, что-то наподобие слипов.
И сука, блядский ебучий поролон задолбал, бесит неимоверно!  :fury:
Каждая собака считает что я прямо мечтаю увеличить грудь, хоть дебильными тряпками, а если нет - то я отрицаю свое желание! Заебало такое в край, хочу удобный бюстгальтер или топ.

Отредактировано (2022-03-27 09:15:10)

#54806 2022-03-27 09:23:14

Анон

Tezenis не подошел?
Твое?
Инфинити ланжери продавали в Концепт клаб и есть на ламоде
Я там такой комплект брал. Хотя у меня большой размер, а так там с мелких размеров и трусики и бюсты.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gctv/cl … ustgalter/

#54807 2022-03-27 09:29:37

Анон

Анон пишет:

Tezenis не подошел?
Твое?
Инфинити ланжери продавали в Концепт клаб и есть на ламоде
Я там такой комплект брал. Хотя у меня большой размер, а так там с мелких размеров и трусики и бюсты.
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1gctv/cl … ustgalter/

Tezenis то, что мне нравится, почти все от 44 размера. Выбирать из 3 - так себе выбор.
Твоё надо будет посмотреть, но я до ковида брала у них пару лифчиков. Один, просто мистика какая-то, после первой стирки стал настолько мал в объёме, что носить было нельзя. Такое ощущение что минус сантиметров 8. А из другого вылезла косточка, в такой, сука, ситуации, что я ее больше 3 часов не могла поправить или вынуть.  Я потом ходила с пластырем. После этого там только джинсы-майки.

#54808 2022-03-27 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Каждая собака считает что я прямо мечтаю увеличить грудь, хоть дебильными тряпками, а если нет - то я отрицаю свое желание! Заебало такое в край, хочу удобный бюстгальтер или топ.

Ай фил ё пейн.  :friends: Вот буквально пару лет назад открыл для себя тонкие бюстгальтеры - и теперь вездесущие пуш-апы вообще не ношу.
Свои брал на WB, так что ссылки будут туда; но как минимум некоторые фирмы и в оффлайне найти можно.
https://www.wildberries.ru/catalog/2527 … X#Comments - ACOOLA, мой фаворит, купил на пробу один и почти сразу схватил про запас второй (тем более что на него внезапно была большая скидка, в 240 рублей обошёлся; сейчас уже вряд ли бывают такие скидки((). Тонкий, лёгкий, хлопковый, в нём даже летом комфортно.
https://www.wildberries.ru/catalog/1174 … X#Comments - тонкий кружевной, стоил 500 с чем-то; у Modis тогда в принципе было много тонких кружевных моделей.
https://www.wildberries.ru/catalog/7092 … X#Comments - похожий от Mark Formelle тогда был по 740 вроде.
Ещё у Miriale были тонкие, хоть и сплошная синтетика; сейчас, увы, только такой - https://www.wildberries.ru/catalog/1239 … rgetUrl=BP - по 234, но это D75; может быть, в каких-то других каталогах выбор больше.

За трусами я тоже на WB хожу - если отсортировать по материалу, размеру и цене/скидке, то выбор ничо так.

#54809 2022-03-27 14:44:31

Анон

Там почти нигде нет в наличии.

#54810 2022-03-27 15:32:15

Анон

Анон пишет:

Там почти нигде нет в наличии.

Ну дык, больше года прошло. Это скорее для иллюстрации, у каких брендов какие модели есть/были (чисто гипотетически они могут ещё оставаться где-нибудь на "Озоне": не раз видел, что оттуда остатки исчезали медленнее, чем с WB) и по каким ориентировочно ценам.

#54811 2022-03-27 17:34:43

Анон

На WB марка Далиса, хорошие бюстье и трусы, стоят копье. Прям всем рекомендую.

#54812 2022-03-28 08:02:05

Анон

Анон пишет:

И сука, блядский ебучий поролон задолбал, бесит неимоверно! 

Вот без поролона, без косточек, есть мелкие размеры.
https://www.wildberries.ru/catalog/8628 … e=29129507
https://www.wildberries.ru/catalog/4680 … e=91142769

#54813 2022-03-28 12:40:22

Анон

Анон пишет:

На спине лиф сходится как обычно, но спереди сидит как-то странно.резинка, которая должна идти под грудью, как будто стала частью чашечек.

Чашка мала, меряй больше.

#54814 2022-03-28 12:44:31

Анон

#54815 2022-03-28 13:01:57

Анон

Я немножко не в тему с "недорогим", но признаюсь в любви к Милавице, поролон ненавижу всей душой, беру всю жизнь у них базовые кружевные лифаки (бывают и сезонные коллекции без поролона, но немного), ношу по несколько лет  - сносу нет, не знаю, что такое проблемы с косточками и натиранием, стираю с обычной одеждой в стиралке. И консультанты всегда хорошо размер и объем подбирают в магазинах. Стоят недешево, но раз в несколько лет вложиться, считаю, некритично.

#54816 2022-03-28 13:30:08

Анон

Хочу пожаловаться. Разжирнел, повзрослел ношу теперь лифчик 85B. И как же увеличение чашки повлияло на красоту( Я не знаю, конкретно это из-за такого обхвата под грудью ли, но при переходе от первого размера чашки ко второму все чашки стали почти в два раза закрытее. При этом я не вижу в этом необходимости, под воздействием гравитации мою грудь все ещё тянет вниз, а не верх, зачем там  увеличивать количество ткани?

#54817 2022-03-28 14:19:49

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, конкретно это из-за такого обхвата под грудью ли, но при переходе от первого размера чашки ко второму все чашки стали почти в два раза закрытее. При этом я не вижу в этом необходимости, под воздействием гравитации мою грудь все ещё тянет вниз, а не верх, зачем там  увеличивать количество ткани?

Не уверен, что дело в обхвате, я обычно ношу 75B и на мой вкус чашки слишком закрытые у большинства, а там, где открыто - кости, балконы, поролон и прочая архитектура, которая мне тоже не нравится, да и зачем она при таком размере? У меня не самая высокая грудь, но все равно достаточно плотной ткани на лямках, чтобы поднять сиськи к плечам.
Нравится белье типа "для девочек",  минималистичное, легкое, но чашка маловата все-таки, по крайней мере, мне такое попадалось.

Отредактировано (2022-03-28 14:20:35)

#54818 2022-03-28 14:19:53

Анон

Анон пишет:

При этом я не вижу в этом необходимости, под воздействием гравитации мою грудь все ещё тянет вниз, а не верх, зачем там  увеличивать количество ткани?

Не совсем так, при ходьбе грудь прыгает и бОльшая по размеру грудь может начать выползать (как поднимающееся тесто, простите за сравнение) из низкой чашки.

#54819 2022-03-28 14:33:51

Анон

да и зачем она при таком размере?

При наклоне вниз (ну там шнурки завязать, например) грудь будет вываливаться, если чашка очень открытая.

#54820 2022-03-28 14:37:02

Анон

Анон пишет:

При наклоне вниз (ну там шнурки завязать, например) грудь будет вываливаться, если чашка очень открытая.

Забавно, надо будет попробовать примерить и посмотреть. Я бы подумал, что там некуда вываливаться, особенно у тех, у кого она коническая (у меня не такая).
Я обычно ношу либо бесшовные треугольные бра, либо типа самых легких спортивных (но в них летом жарко). Бра с плоской или округлой верхней линией почему-то плохо сидят на моих широко расставленных и словно раскосых сиськах.

Отредактировано (2022-03-28 14:38:18)

#54821 2022-03-28 14:51:40

Анон

Анон с вопросом наверное задумался об этом скорее из-за того, что мне чашка не подходит больше по ширине вдоль грудной клетки, чем она выдается вперед. В любом случае спасибо за ответы, реально не думал об этом.

#54822 2022-03-28 14:54:43

Анон

Мне подходят только треугольные, без всякого поролона -самые простые, тонкие. Иногда так охота красивый, но меряю и всё  :sadcat:

#54823 2022-03-28 15:01:31

Анон

Мне подходят только треугольные

А мне наоборот треугольные не подходят. Грудь и так широко расставлена, а тут еще и нечему хоть немного ее сблизить, зато есть чему сплющить). И плюс мой B+ реально из некоторых треугольников вываливается, даже если именно по размеру они ок.  Обычные топы (хоть спортивные, хоть просто бельевые от тех же belleyou) и то больше поддержки дают. А некоторые треугольники так красиво на фотках смотрятся...

#54824 2022-03-31 14:41:07

Анон

Аноны, где найти тёплые плотные колготки (вот чтобы прямо на меху) без швов на пальцах? Заказала на WB, специально посмотрела, что в описании есть инфо про бесшовность, но приехали, конечно, со швами. А я не могу такие носить, неудобно.

Буду копать дальше, но вдруг кто себе покупал и может кинуть в меня ссылкой.

Отредактировано (2022-03-31 14:41:51)

#54825 2022-03-31 15:14:51

Анон

специально посмотрела, что в описании есть инфо про бесшовность, но приехали, конечно, со швами

Это про швы в районе таза, а не пальцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума