Вы не вошли.
Тоже мужские в юникло беру, на них самые прикольные принты в отличие от женских И белье там нравится в целом, и джинсы-брюки бывают ничего так
джинсы-брюки бывают ничего так
Мне нравятся у них такие широкие штаны, почти как японские хакама, у других брендов не видела таких штук.
Ну и беспроигрышная сочетаемость, конечно. Даже если ты вообще не сечешь, можно взять всю базу в Юникло и всегда выглядеть как минимум прилично для работы и учебы.
Девушка моя любит их платья, взяла платье в бельевом стиле, вещь и в пир, и в мир, хотя покрой простой, как три копейки.
Кашемир ни в коем случае брать нельзя, например.
Я взял в числе прочего два шерстяных свитера, из овечьей и мериноса. Мне волноваться, что окажется говном? А льняные вещи там как? Еще я видел т.н. санитарные трусы, способные удерживать до 40 мл влаги. Кто-нибудь брал? Вещь нужная в хозяйстве?
Так они же закрылись, или нет?
Я не в России, анон.
Спасибо, аноны, за отзыв.
Я взял в числе прочего два шерстяных свитера, из овечьей и мериноса.
Про овцу не знаю, меринос 4й год прожил без каких-либо признаков устаревания. Стираю, правда, на бережном. Но часто.
Я взял в числе прочего два шерстяных свитера, из овечьей и мериноса. Мне волноваться, что окажется говном? А льняные вещи там как?
У меня водолазка из мериноса, ничего ей не делается. Лен (рубашка) для меня жестковат, но тут на вкус и цвет.
Аноны, может кто-то видел относительно симпатичное кроссовкообразное и непромокаемое/легко оттираемое на весенние прохладные грязи? Смотрела в сторону Vans UA ULTRARANGE EXO HI, но у них цена оторвалась от реальности (на ЛаМоде, по крайней мере, и оф сайт закрыт, больше нигде не нахожу). Хотелось бы что-то более-менее натуральное, не голую синтетику сверху.
Размер мелкий, можно детское)
Я тут после поста анона про trucker jacket из ливайса в "Фамилии" с большой скидкой схватил такую куртку, но джинсовую.
▼Скрытый текст⬍И теперь думаю, с каким головным убором носить. Обычно ношу по весне/осени береты, но хз, тут как-то не в тему вроде? В голову приходит только кепи как у Оливера Твиста. Что ещё можно?
Бейсболка, шапка с отворотом - самые банальные и универсальные варианты
Но я мужские беру либо женские большого размера (грудь 94 потому что)
А грудь это сиськи или спина? Просто тоже смотрю на эти футболки, у меня такая же грудь в см, но чашка B - это грудная клетка объемная и спина широкая.
А грудь это сиськи или спина? Просто тоже смотрю на эти футболки, у меня такая же грудь в см, но чашка B - это грудная клетка объемная и спина широкая.
Я другой анон, но у меня как раз тоже грудь 90 с чем-то, при этом чашка B, футболки юникло — любовь
Мне волноваться, что окажется говном?
Такое дело — нормального кашемира по их цене быть не может, т. е. они лукавят с составом. Там шерсть более грубая + добавка кашемира мизерная. И получается некоторая переплата за обычную шерсть, которая подаётся как типа кашемир.
В нОске очень быстро теряет вид — вещи вытягиваются, закатываются и в целом выглядят непрезентабельно очень быстро. Но, видимо, как повезёт, вон выше у анона все ок. Я же видела результат недельной носки, который был похож на половую тряпку, поэтому остерегаюсь. Ну и плюс меня жаба душит, платить за махинации с составом.
Лён хорош, плотный, жёсткий, но гладится просто супертяжело; пришлось избавиться от их льняной юбки только потому, что метод "постирала-повесила расправленную-получила пригодную для надевания вещь" с ней вообще не работал, а гладить руками я в здравом уме и твёрдой памяти не стану.
А грудь это сиськи или спина?
В данном случае я говорю про обхват груди по самым выступающим точкам https://static.insales-cdn.com/files/1/ … 730829.png
Для футболки чашка-то не важна, важно, чтобы свободно было в объёме (т. е. не было поперечной складки, идущей от подмышки), а плечевые швы были либо строго по плечам, либо на середине плечевой кости (если носить как оверсайз).
Отредактировано (2022-03-23 20:37:09)
Аноны, какие цвета для верха подойдут к этой юбке?
Юбку укоротила до колена, фигура плотноватая, но талия есть, волосы русые с желтоватым оттенком и красноватое лицо (поэтому некоторые цвета типа зеленого к лицу я не ношу, это тоже важно), лицо "мягковатое" поэтому сильно геометрические узоры к лицу не идут, зато идут всякие цветочки/веточки/загогулинки.
Юбка нравится, планирую носить летом, но не понимаю что к ней кроме белого, как на картинке, можно
Морская волна? Светло-голубой холодный? Светло-сиреневый? Светло-серый?
Отредактировано (2022-03-23 21:31:08)
лаванда, разбеленный желток, тёмно-синий и малиновый, если носишь
Аноны, может кто-то видел относительно симпатичное кроссовкообразное и непромокаемое/легко оттираемое на весенние прохладные грязи? Смотрела в сторону Vans UA ULTRARANGE EXO HI, но у них цена оторвалась от реальности (на ЛаМоде, по крайней мере, и оф сайт закрыт, больше нигде не нахожу). Хотелось бы что-то более-менее натуральное, не голую синтетику сверху.
Размер мелкий, можно детское)
Декатлон может подойти под запрос. Ну может кроме натуральности, но то такое, синтетика чаще лучше для грязи и сырости.
https://www.decathlon.ru/botinki-sinie- … 09979.html
https://www.decathlon.ru/botinki-zh-zel … 64396.html
https://www.decathlon.ru/krossovki-kash … 19244.html
Отредактировано (2022-03-23 22:31:38)
Спасибо за идеи с цветами к юбке. Попробую посмотреть. Почти все названное есть в том или ином виде в гардеробе. Я правильно вижу, что юбка холодная?
Еще вопрос - какой формы этот самый верх кроме как на картинке можно? Такие чуть приталеные женственные водолазки летом не але. Попробовала свободную футблоку и заправить ее под пояс - что-то не так. Может быть круглый вырез не сочетается?
аноны, как думаете, цены на Ламоде еще откатятся вниз, или надо брать, что дают, пока оно вообще есть в наличии? анон хотел кеды Рибок, стоят сейчас 9-10 тыщ Найк уже даже не смотрю, они еще дороже...
Декатлон может подойти под запрос. Ну может кроме натуральности, но то такое, синтетика чаще лучше для грязи и сырости.
https://www.decathlon.ru/botinki-sinie- … 09979.html
https://www.decathlon.ru/botinki-zh-zel … 64396.html
https://www.decathlon.ru/krossovki-kash … 19244.html
Спасибо, в эту сторону я не смотрела) Думала о чем-то менее утилитарном по виду, но для грязи может и правда лучше быть.
аноны, как думаете, цены на Ламоде еще откатятся вниз
Очень что-то сомнительно. Даже если доллар падет, то за счет изменения транспортной логистики в Россию цены вряд ли уменьшатся сильно. Ну и вообще у нас редко что-то дешевеет после того, как сильно дорожает))))
Эх, хотел новые кроссовки, теперь жаба душит осознанием того, что распродажи вряд ли будут
Заодно вопрос: если есть ботинки на небольшом очень тонком каблуке, можно его отломать и прибить толстую набойку, чтобы сделать как бы низкий широкий каблук, или там разная структура всей обуви и это бессмысленно?
можно его отломать и прибить толстую набойку
На счет именно набойки - не уверена, но на равный по высоте, но широкий/толстый каблук возможно заменить. Другое дело - сколько это будет стоит и есть ли вокруг тебя мастера, готовые пойти на это. Просто замена каблука стоит от 1500, но за замену на принципиально другой будет еще сверху доплата.
Отредактировано (2022-03-24 14:51:05)
аноны, как думаете, цены на Ламоде еще откатятся вниз, или надо брать, что дают, пока оно вообще есть в наличии? анон хотел кеды Рибок, стоят сейчас 9-10 тыщ Найк уже даже не смотрю, они еще дороже...
Цены у нас не снижают, даже если все предпосылки есть) Но будут ли брать обычные кроссовки, задранные втридорога? Если совсем не будут, может немного скинут. У меня тоже кроссовки на ЛаМоде подорожали сверх своего бренда и качества, но они у меня не единственные и особо нравящиеся, так что брать не буду.
Так что если они тебе прямо нравятся или нет в этой нише в гардеробе нужного, можно взять. Если нет, то можно и другое поискать)
Я смотрела на Ламоде на кеды Ванс на платформе, но они теперь почти 11 тыщ стоят(((
Но все равно берут, уже и размера моего нет.
Анон брал 5 лет назад Мартинсы за 7,5 тысяч. Сейчас они на Ламоде стоят 25 200 рублей
Анон брал 5 лет назад Мартинсы за 7,5 тысяч. Сейчас они на Ламоде стоят 25 200 рублей
Инвестиция