Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54751 2022-03-19 21:09:02

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

"Твое" как-то через раз качество. У меня их футболка из коллекции русских художников или импрессионистов вообще как новая, хотя ношу больше года 1-3 раза в неделю точно. Ткань плотная, не выцвела и вообще не изменилась, рисунок в норме.
А другие футболки, вроде базовая коллекция - ткань тонкая, подмышками пятня появились спустя пару месяцев. С бельем аналогично, за 2-3 месяца выбросила :dontknow:

#54752 2022-03-19 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите.
Мне нужен пуховик, теплый и с капюшоном, и я очень мерзлячка. То есть в -10 мне уже нужно одеваться как в -30. При этом проблема, я ношу xxxl размер одежды сейчас, то есть выбор брендов весьма ограничен. Что-то до колена, и нормально сшитое.
Выбирать на wildberris я отчаялась - перемерила кучу моделей, в итоге или не сидит, невозможно подобрать реально теплое и не разориться.
Можете что-то посоветовать?

Не знаю,  пробовал ли ты на WB Ланику, но мне очень понравилось.
У меня такой:

https://www.wildberries.ru/catalog/4984 … rgetUrl=XS

https://www.wildberries.ru/catalog/4447 … rgetUrl=XS
Тёплый, непродуваемый,  есть большие размеры, хотя  сейчас почти всё разобрали.

Скрытый текст

Да, размер у них - это  объем  груди.

#54753 2022-03-20 09:51:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю,  пробовал ли ты на WB Ланику, но мне очень понравилось. ]

Оо, попробую! По цене прямо нравится

#54754 2022-03-20 21:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делись, анончик, делись. Надо все!)

La-lama - белье, одежда для сна https://vk.com/la_lama.shop
Я покупала, ткань мягкая, комфортная, тянется. Если тебе надо, для большой груди всего 2 модели, поддержка, ну, не очень, средняя, ничего не выпадает, носить удобно. Лямки как у обычных лифов - жесткие. 100% будет удобно для одежды для сна.

Спасибо, анон, у меня мелкая между А и В. Выглядит симпатично, присмотрюсь)

#54755 2022-03-21 11:36:30

Анон

Я хочу спросить про кроссовки с мембраной, их вообще можно стирать? И как они после этого? Если без носков носить.

Ногам жарко в любой обуви, в носках +100 к ощущению жары, но шлепки или супероткрытые сандалии в ДС брезгливо носить, особенно в метро. Кеды, слипоны и кожаные лоферы ношу без носков, но тряпичную обувь не проблема постирать, а лоферы протираю внутри детской салфеткой и норм.
Хочу низкие белые кроссовки, но в лед и грязь в таких неудобно, а потом см. жарко.

#54756 2022-03-21 12:03:19

Анон

Обувь с мембраной жарче, чем обувь без мембраны. Она предназначена не для того, чтобы летом носить её без носков, а для того, чтобы дождь и снег она не пропускала, но при этом нога в ней не прела, как в обуви из резины или евы

#54757 2022-03-21 12:11:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно купить бюстгалтер с размером 100K примерно. На шеине я подбирал, но там такая лотерея что из трех один подойдет + ждать долго, может что поближе есть. В ДС-2 вроде есть магазин, но они странные ребята, через инет не продают, надо записываться на сеанс и это выглядит как какая-то лифчиковая секта, я слишком интроверт для такого)

Я ходил в этот магазин, анон. Это не секта, а записываться надо, потому что там 2 кабинки и к каждой кабинке своя девочка-консультант приставлена. Она измеряет тебя, определяет размер и далее на экране в кабинке можно посмотреть все имеющиеся модели  ну, или она тебе их так принесет. У меня другие размеры, чем у тебя, 65Е, на меня было всего очень мало (( А вот на твои - как раз сильно больше.

Короче, я бы на твоем месте сходил ради интереса.

#54758 2022-03-21 12:29:32

Анон

Я хочу спросить про кроссовки с мембраной, их вообще можно стирать?

Можно. Просто почитай правила стирки вещей из мембранной ткани.

Но вот прекрасная статья, из которой вполне очевидно, что без носков тебе скорее всего будет не комфортно, потому что дышащие свойство этой обуви достаточно сомнительны..  https://sport-marafon.ru/article/kak-vy … y-ili-bez/

#54759 2022-03-21 12:42:43

Анон

Анон пишет:

Обувь с мембраной жарче, чем обувь без мембраны

Зис, многие даже носят мембрану зимой. Если тебе жарко в обычных кожаных кроссовках, то в мембранных будет еще жарче. Я бы посмотрела на всякие сетчатые летние варианты.
А еще у меня такой парадокс, что в тонких следах под открытую обувь не так жарко, видимо, пот впитывается и отводится

#54760 2022-03-21 16:37:03

Анон

Я тут после поста анона про trucker jacket из ливайса в "Фамилии" с большой скидкой схватил такую куртку, но джинсовую.

Скрытый текст

И теперь думаю, с каким головным убором носить. Обычно ношу по весне/осени береты, но хз, тут как-то не в тему вроде? В голову приходит только кепи как у Оливера Твиста. Что ещё можно?

#54761 2022-03-21 16:49:56

Анон

Обычно ношу по весне/осени береты, но хз, тут как-то не в тему вроде?

Все зависит от общего стиля. Вообще к джинсовкам вполне могут подходить и береты. Или тонкие шапки-бини. Кепки. Но это все в вакууме.

#54762 2022-03-21 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Все зависит от общего стиля.

Стиль типавинтажный 60--70-80-е-inspired, силуэты гаминские по большей части, бейсболки и бини совсем не вписываются, поэтому я немножко в растерянности.
Попробую примерить с беретами, может, окажется и норм.

#54763 2022-03-21 22:30:49

Анон

Полненьким анонам принесу рек на брюки недорогие и приятные https://www.ozon.ru/product/bryuki-dani … iYh5-w7MIw

#54764 2022-03-21 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, где можно купить бюстгалтер с размером 100K примерно.

Озоны и вайлдберризы? Такая же примерка и возврат без проблем.https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … size=57373
В оффлайне ещё можно посмотреть Tribuna. В Питере были фирменные магазины

Отредактировано (2022-03-21 22:43:48)

#54765 2022-03-21 23:34:50

Анон

Анон пишет:

Озоны и вайлдберризы?

в озоне точно не было, я искал всяко разно. Только один без косточек, но это совсем не держит, и неудобный, я взял один такой. То что ты принес ВБшное одно врет с размерами и по факту мелкочашка, либо тоже как майка, то есть грудь слепляется в одну, а мне надо разделяло чтобы. Трибуну попробую, вот это очень похоже на то, что надо, спасибо!
Бонприкс блин - у них есть хорошие, удобные мне бюстгальтеры, но почему нельзя чашку побольше сделать. Причем объемы у них огого, а чашки как будто больше пятого размера не существует в природе(((
Так, трибуна решила мне сделать больно по-особенному. То есть для 85 у них есть чашка K а для 100-105 нету? В чем прикол O_o

Отредактировано (2022-03-21 23:37:00)

#54766 2022-03-22 00:07:55

Анон

Анон пишет:

То что ты принес ВБшное одно врет с размерами и по факту мелкочашка, либо тоже как майка, то есть грудь слепляется в одну, а мне надо разделяло чтобы. Трибуну попробую, вот это очень похоже на то, что надо, спасибо!

Да это не вб врёт с размерами, а у производителя гуляет, на ярлыке-то наверняка всё совпадает =/ Иногда меряешь в фирменном салоне, а фиг там, один лифчик мал, другой велик, даже визуально разная чашка.
Остаётся только мониторить, на вб и озоне довольно часто обновляется и меняется, продавцов много (кроме трибуны никого даже порекать не могу, мои любимые польские бренды до этого размера не доходят, увы)

#54767 2022-03-22 11:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю,  пробовал ли ты на WB Ланику, но мне очень понравилось. ]

Оо, попробую! По цене прямо нравится

Можешь еще Пиумино посмотреть, взяла осенью куртку и не нарадуюсь - теплая, капюшон удобный, немаркая, и ценник приятный. Размеры большие есть.
https://www.wildberries.ru/seller/81911

Отредактировано (2022-03-22 11:03:25)

#54768 2022-03-22 11:33:39

Анон

Анон пишет:

И теперь думаю, с каким головным убором носить

Я буду не в тему, но при такой погоде, когда мне подходят такая куртка, я уже с босой головой хожу  ;D

#54769 2022-03-22 13:16:34

Анон

Аноны с бельем, а не попадались ли вам годные трусы двух видов, но с одинаковой посадкой - чтобы они не висели низко на бедрах, но в то же время не были огромными ретро-трусами? У меня невыраженная талия и прямые высокие бедра, т.е. от промежности до пупка далеко. Низкая посадка сползает с бедер, поскольку нет округлостей. Высокая посадка в моем случае это много ткани, очень закрытое белье и мне так некомфортно.
1) гладкие бесшовные однотонные
2) нетянущиеся типа атласные "на резинке"

#54770 2022-03-22 14:32:38

Анон

Анон решил закупиться впрок в юникло, на форумах пишут, что качество хорошее по сравнению с прочим масс-маркетом. Посмотрел отзывы в онлайн-магазине, а там покупатели на некоторые позиции жалуются, что качество просело, раньше было лучше. Теперь анон сидит в раздумиях.  :smoke:

#54771 2022-03-22 18:21:57

Анон

Анон пишет:

Теперь анон сидит в раздумиях. 

Я фанатка Юникло, и могу тебе сказать, что там очень по-разному. Кашемир ни в коем случае брать нельзя, например. А вискоза там прекрасная.
Или, например, я взяла платье-сорочку, полностью синтетика, но такая суперская, что и выглядит, и ощущается почти (почти!) как шелк.
Или брюки широкие, не знаю ткань, похожа на смесь шерсти с эластаном — уже 6 лет, в прекрасном состоянии.
В общем, зависит. Ждать премиум-качества не стоит, но и не самое говно-говно.

#54772 2022-03-22 18:27:07

Анон

ещё там очень качественные базовые футболки, жаль, что посадка не моя

#54773 2022-03-22 19:25:38

Анон

Анон пишет:

Анон решил закупиться впрок в юникло,

Так они же закрылись, или нет?

#54774 2022-03-22 20:04:10

Анон

Анон пишет:

И теперь думаю, с каким головным убором носить. Обычно ношу по весне/осени береты, но хз, тут как-то не в тему вроде? В голову приходит только кепи как у Оливера Твиста. Что ещё можно?

береты тоже норм - тут смотря по аксессуарам
но анон, вбросивший ее, носит шапки с помпонами и бини

он, кстати, тоже гамин, и с беретами носит, но их сами не очень любит. Надевает, когда в платьишке и в высоких сапогах

Отредактировано (2022-03-22 20:05:15)

#54775 2022-03-22 21:39:11

Анон

Анон пишет:

ещё там очень качественные базовые футболки, жаль, что посадка не моя

Кстати, да. Но я мужские беру либо женские большого размера (грудь 94 потому что), так что посадка не важна.
Очень плотные, нет опасности, что белые, например, будут ппосвечивать, держат форму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума