Вы не вошли.
Оливковый?
Нет, зеленые не вариант. Только подчёркивают оттенок волос.
Оттенки бордового хорошо сочетаются с приглушённым синим
Не думала. Сейчас глянула в Гугле. Выглядит интересно, но это какое то "дорогое" сочетание ИМХО. Снизу бежевые пыльныекроссовки, наверху не жгучая брюнетка, а средний блонд.
Пыльная роза!
Если у тебя верх не яркий, то просто любые штаны приглушенных оттенков или вообще светлые. Песочные, бежевые, приглушенные коричневые, пыльная роза (или холоднее).. это ж просто спортивные штаны.
Отредактировано (2022-02-21 10:39:01)
это ж просто спортивные штаны.
Если бы "это просто вещь" то темы не было бы, анон. Какая разница, что обсуждать, по десятому кругу обувь, хотя это просто обувь, или штаны, хотя это просто штаны. Зная себя я в этом "луке" буду в итоге везде рассекать, так что потратить время и подобрать что то симпатичное можно.
Пыльная роза!
Типа в тон обуви попытаться попасть? По сути дела майки менять буду чаще, а обувь и правда примерно одна и та же ожидается. Логично, да.
Если у тебя верх не яркий, то просто любые штаны приглушенных оттенков или вообще светлые.
Верх хоть не яркий, но полоска. И за счёт этого вещь часто вылазит на первый план. На фото особенно заметно.
Верх хоть не яркий, но полоска.
Дело не в том, куда она вылезает, а что то не ярко-красный/синий и прочий чистые оттенки. Приглушенные "грязные" цвета (бордо, синий, зеленый, коричневый, фиолетовый) прекрасно сочетаются с друг другом.
Типа в тон обуви попытаться попасть?
Зачем в тон? У тебя кроссы нейтрального оттенка и там еще и носки буду белые торчать. Просто пыльные розовые (или пыльно-фиолетовые, или пыльно бежевые, да даже неклассический серый), эти цвета обычно подходят людям со светлыми оттенками волос и любой светлой одежде сверху.
Отредактировано (2022-02-21 11:07:02)
Дело не в том, куда она вылезает
Ясно, поняла о чем ты. Я подумала что именно про вещь. А она, хоть и не ярких цветов, но за счёт принта постоянно вылазит вперёд и акцентирует внимание на себя. К этому типу футболок в обычной жизни я ношу темно синие джинсы или чисто белые штаны. Все остальное смотрится странно. Но белые спортивные не мое, а синее надоело до тошноты.
Зачем в тон?
А хз. Типа внизу линию одного цвета создать. Вытягивает силуэт и вот это все. Про носки не подумала
ПС если смотреть как тот же Найк презентует свои штаны разных цветов, то кроссовки внизу всегда того же цвета что и штаны.
Уважаемые аноны, еще раз пробую с запросом совета: где купить в обычных магазинах в тц, чтобы оффлайн для примерки, джинсы на высокого и худого парня (почти 2м роста)? Можете что-то посоветовать?
Тут отписывались аноны, кто носил Nike Sportswear джоггеры? В составе 80% хлопок и 20% полиэстер. Они тянутся?
Ищу что-нибудь свободное с высокой талией, резиночками внизу, терпимого качества и чтобы очень хорошо тянулось ибо предполагается йога и растяжка.
Анон пишет:Скажите, в кроксах только у меня потеет нога? Везде в отзывах было что это какой то спец материал и ноги не потеют. Но потеют как в резиновых галошах
Потеют. У меня те, что медики любят - в дырочку и сзади ремешок через пятку, в носках еще ничо так, на голые ноги потеет только в путь.
а настоящих кроксах ничего не потеет. но они и стоят дохренищи .
подороже некоторой кожаной обуви.
там какой то материал пористый , который пропускает воздух.
я в них дома хожу вместо тапок, дико удобно оказалось .
только подделки нельзя покупать, они реально другие по удобствам и качеству - я в итоге поддельных пару накололся, купил, отправил на дачу, на огород.
Анон носит псевдокроксы с носками, потому что живёт на югах, где дома зимой ледяная плитка во всей квартире. Вот так – нормально, но вот где-то ещё не решилась бы.
А на Вайлдберрис кроксы оригиналы? Продавец там сам ВБ. Я купила там и ноги потеют
Я анон с балетками крокс, покупала их в фирменном магазине (в ДС они в каждом крупном ТЦ, официальнее уже некуда).
с
А на Вайлдберрис кроксы оригиналы? Продавец там сам ВБ. Я купила там и ноги потеют
нет конечно.
оригиналы только в фирменных магазинах крокс. в инете везде подделки.
и стоят сабо около 5 тыр. и нет у них никаких скидок , как на ВБ.
оригиналы только в фирменных магазинах крокс. в инете везде подделки.
На ламоде и озон нормальные, оригинальные (за WB не ручаюсь - не брала, не исключу, что там есть и те, и те). На русском али есть официальный магазин крокс. Скидки бывают и на оф.сайте, но не бешенные до 1.5 тысяч за пару конечно, за 3-4 вполне (сейчас вон утепленные за 4 раздают).
Отредактировано (2022-02-22 11:00:03)
У меня такое впечатление, что это от ног больше зависит. У меня, например, почему-то ноги потеют в носках. Любых, любого качества, з любых тканей. На босу ногу ношу кожаную обувь в теплый сезон - норм.
Кроксы на ламоде вроде окей, но они там не 3 копейки, да.
Эх, первые оригиналы я брал за 700 рублей. Это было около 23 долларов по тем временам и это со скидкой.
Эти кроксы с мной полмира обошли. В самолеты обожаю и вообще если долго ходить.
Аноны, а в кожаных кедах в среднее менее жарко, чем в городских кроссовках? Или так же?
У меня вечная дилемма: люблю максимально комфортную обувь и много ходить; ноги не мерзнут совсем, спортивные сандалии визуально не нравятся тоже совсем, кроксы тоже. В итоге нежарко ногам только при температуре меньше 15 градусов. Планирую новую обувь на весну.
Мне кажется, в плане жары так же, но кеды сами по себе легче, и в жару это имеет значение.
В кожаной жарче, чем в тряпочной. Но тут уже смотря какие кроссовки, в некоторых норм, а в некоторых очень жарко. Если хорошо вентилируемые кроссовки, то мне менее жарко, чем в кожаной обуви, даже лёгкой
Спортивные сандалии визуально не нравятся тоже совсем
Ищи не совсем спортивные, но удобные.
Вот кстати, на широкую стопу, жеженственные босоножки купил в прошлом году на ламода, это маскотт, но именно точно такая модель была у других брендах(только в других цветах) Легкие, натурально как кроссовки, но не очень качественно окрашена платформа, цвет облупился.
Но удобство 10 из 5!
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw0qirw/sh … osonozhki/