Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кроссовки или ботинки для хождения по питерским мартовским говнам. Анон хотел бы уложиться в 3000, нужно что-то неубиваемое, легкое, легко отмываемое и в чем можно долго гулять.
Цитирую не того анона, ну да ладно. Посмотри обувь для рабочих, там должно быть что-то подходящее.
Кстати восток-сервис где-то в эту тему рекомендовали
Первые - отличные, я в них пару осенне-зимне-весенних сезонов с собакой провела, очень удобные.
https://www.lamoda.ru/p/sp003awckte4/sh … olusapogi/
У меня тоже такие. Если совсем каток, скользят умеренно, если не очень, то вообще норм. Они продаются еще с вкладышем, но я если честно, вкладыш потерял и ношу теперь с толстым шерстяным носком. Отгулял с собакой всю зиму без проблем. Прошлую тоже в них, но со вкладышем. В носках даже удобнее показалось, но то индивидуально.
У меня главная проблема зимой с обувью состоит в том, что мне каким-то образом засыпаются в нее куски противоголодедного реагента во время ходьбы хз, как уж я так хожу, но вот. Меня почти не парит, если обувь скользкая, у меня не мерзнут ноги в кроссах в -20, но бля, реагент при этом я люблю носить обувь свободно зашнурованной, чтобы можно было засунуть ноги не развязывая шнурки, но приходится ходить в высоких туго зашнурованных ботинках
Ходишь в чорном кожаном пальто.
Ожидание: Нео-Тринити-матрица крутизна зашкаливает, агенты разлетаются в стороны.
Реальность: Мурка из подвалов чека, наган не просох от брызг крови, товарищ Дзержинский одобрительно подмигивает
Интересно, у всех чорных кожаных пальто такой гэбистский флер или мне так повезло? Это капец, швондер опять в городе
Это, к сожалению, как платок - ждешь, что будешь Софи Лорен в кабриолете, а в реале бабушка на даче.
Тут внешность роляет и эээ визуальное и культурное окружение, габитус пространства, что ли (формулирую жопой, сори).
Реальность: Мурка из подвалов чека, наган не просох от брызг крови, товарищ Дзержинский одобрительно подмигивает
Интересно, у всех чорных кожаных пальто такой гэбистский флер или мне так повезло? Это капец, швондер опять в городе
Эх, я а бы походила так. Красота же.
Это, к сожалению, как платок - ждешь, что будешь Софи Лорен в кабриолете, а в реале бабушка на даче.
Тут внешность роляет и эээ визуальное и культурное окружение, габитус пространства, что ли (формулирую жопой, сори).
Надо сказать, что я ни разу не видела вживую вот этих кожаных косынок, фото в которых одно время были везде-везде Некоторые тренды изначально созданы только для фоточек в инсту
Тут внешность роляет
Согласен. И одежда остальная. И прическа. И пластика движений. Анон с коротким темным каре в Москве носил кожаное пальто и анону, по впечатлению окружающих, не хватало только красной косынки и папиросы
https://stihi.ru/pics/2018/09/28/1035.jpg
Хотя могла бы быть и
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/201 … 643044.jpg
та же эпоха
Я может дуб в моде, но заменить Гольдштейн брюки на юбку и тоже можно косынку с наганом выдавать
Отредактировано (2022-02-19 22:29:59)
первый вариант прикольнее
Я может дуб в моде, но заменить Гольдштейн брюки на юбку и тоже можно косынку с наганом выдавать
+1, я тоже большой разницы не заметила.)))
анону, по впечатлению окружающих, не хватало только красной косынки и папиросы
Во, один в один!
Эх, я а бы походила так. Красота же
Ну я и хожу, но иногда боюсь декоммунизации
платок - ждешь, что будешь Софи Лорен в кабриолете, а в реале бабушка на даче.
А вот в платке я Софи Лорен!
Я может дуб в моде, но заменить Гольдштейн брюки на юбку
Анон, я дуб в кино - что это за кино/сериал?
заменить Гольдштейн брюки на юбку и тоже можно косынку с наганом выдавать
заменить Гольдштейн размер XXXS (нет, серьезно, если еще камера прибавляет, то там супер худая девушка в момент съемки) на XL и это буду я можно отправлять ее в колхоз Красный трансвестит искать подкулачников.
Скажите, в кроксах только у меня потеет нога? Везде в отзывах было что это какой то спец материал и ноги не потеют. Но потеют как в резиновых галошах
Скажите, в кроксах только у меня потеет нога? Везде в отзывах было что это какой то спец материал и ноги не потеют. Но потеют как в резиновых галошах
Пфф, у меня были их закрытые балетки - ноги потели только в путь.
В открытых моделях (которые из одних ремешков состоят) нога, естественно, не потеет - но не из-за какого-то особого материала, просто там все продувается.
Потеют. У меня те, что медики любят - в дырочку и сзади ремешок через пятку, в носках еще ничо так, на голые ноги потеет только в путь.
У меня те, что медики любят - в дырочку и сзади ремешок через пятку, в носках еще ничо так, на голые ноги потеет только в путь.
две минуты зависал на фразе, думая что я попал в медработников тред штоле
У меня такие с дырочками и лямкой на пятке. Они же модные сейчас. Не только медработники носят. Не знаю как работники их целый день носят. Потому что мои ноги преют в них. Дырочки не помогают
У меня не потеет в кроксах. Я 10 лет относил классику классик
щас ношу с полоской типа
Аноны, какого цвета выбрать "серединку" если наверху футболка в среднюю полоску приглушённый синий+грязно-белый, потом ищу спортивные штаны, и внизу кроссовки теплого приглашенного светлого серо-бежевого цвета.
Я уже собралась покупать по привычке штаны сероый асфальт или серый мелированные, но задумалась что это не лучший вариант. Выбор цветов для штанов очень разнообразен, к какой то марке я не привязана, поэтому могу почти любой оттенок найти. Но я не знаю какой искать . Хэлп?
ПС фигура стандартная груша, волосы русые с уходом в зелень и желтизну.
Оливковый?
Оттенки бордового хорошо сочетаются с приглушённым синим
У меня такие с дырочками и лямкой на пятке. Они же модные сейчас. Не только медработники носят. Не знаю как работники их целый день носят. Потому что мои ноги преют в них. Дырочки не помогают
Если мне самой не жарко, то отдельно ноги в кроксах не потеют (я живу за городом и хожу в них все время, что не в теплой обуви). У меня как раз похожи, как у анона на картинке белые, только без дырок на уровне пальцев.