Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54651 2022-02-19 14:31:37

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кроссовки или ботинки для хождения по питерским мартовским говнам. Анон хотел бы уложиться в 3000, нужно что-то неубиваемое, легкое, легко отмываемое и в чем можно долго гулять.

Цитирую не того анона, ну да ладно. Посмотри обувь для рабочих, там должно быть что-то подходящее.

Кстати восток-сервис где-то в эту тему рекомендовали

#54652 2022-02-19 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Первые - отличные, я в них пару осенне-зимне-весенних сезонов с собакой провела, очень удобные.
https://www.lamoda.ru/p/sp003awckte4/sh … olusapogi/

У меня тоже такие. Если совсем каток, скользят умеренно, если не очень, то вообще норм. Они продаются еще с вкладышем, но я если честно, вкладыш потерял и ношу теперь с толстым шерстяным носком. Отгулял с собакой всю зиму без проблем. Прошлую тоже в них, но со вкладышем. В носках даже удобнее показалось, но то индивидуально.

#54653 2022-02-19 15:09:56

Анон

У меня главная проблема зимой с обувью состоит в том, что мне каким-то образом засыпаются в нее куски противоголодедного реагента во время ходьбы  :fuuu: хз, как уж я так хожу, но вот. Меня почти не парит, если обувь скользкая, у меня не мерзнут ноги в кроссах в -20, но бля, реагент  :fury: при этом я люблю носить обувь свободно зашнурованной, чтобы можно было засунуть ноги не развязывая шнурки, но приходится ходить в высоких туго зашнурованных ботинках  :bubu:

#54654 2022-02-19 19:32:47

Анон

Ходишь в чорном кожаном пальто.
Ожидание: Нео-Тринити-матрица крутизна зашкаливает, агенты разлетаются в стороны.
Реальность: Мурка из подвалов чека, наган не просох от брызг крови, товарищ Дзержинский одобрительно подмигивает  ;D  :smoke:
Интересно, у всех чорных кожаных пальто такой гэбистский флер или мне так повезло? Это капец, швондер опять в городе

#54655 2022-02-19 20:51:13

Анон

Это, к сожалению, как платок - ждешь, что будешь Софи Лорен в кабриолете, а в реале бабушка на даче.
Тут внешность роляет и эээ визуальное и культурное окружение, габитус пространства, что ли (формулирую жопой, сори).

#54656 2022-02-19 21:40:09

Анон

Анон пишет:

Реальность: Мурка из подвалов чека, наган не просох от брызг крови, товарищ Дзержинский одобрительно подмигивает   
Интересно, у всех чорных кожаных пальто такой гэбистский флер или мне так повезло? Это капец, швондер опять в городе

Эх, я а бы походила так. Красота же.

#54657 2022-02-19 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Это, к сожалению, как платок - ждешь, что будешь Софи Лорен в кабриолете, а в реале бабушка на даче.
Тут внешность роляет и эээ визуальное и культурное окружение, габитус пространства, что ли (формулирую жопой, сори).

Надо сказать, что я ни разу не видела вживую вот этих кожаных косынок, фото в которых одно время были везде-везде =D Некоторые тренды изначально созданы только для фоточек в инсту

#54658 2022-02-19 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Тут внешность роляет

Согласен. И одежда остальная. И прическа. И пластика движений. Анон с коротким темным каре в Москве носил кожаное пальто и анону, по впечатлению окружающих, не хватало только красной косынки и папиросы
https://stihi.ru/pics/2018/09/28/1035.jpg

Хотя могла бы быть и
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/201 … 643044.jpg

та же эпоха

#54659 2022-02-19 22:29:37

Анон

Я может дуб в моде, но заменить Гольдштейн брюки на юбку и тоже можно косынку с наганом выдавать

Отредактировано (2022-02-19 22:29:59)

#54660 2022-02-19 22:36:24

Анон

первый вариант прикольнее :lol:

#54661 2022-02-19 22:52:41

Анон

Анон пишет:

Я может дуб в моде, но заменить Гольдштейн брюки на юбку и тоже можно косынку с наганом выдавать

+1, я тоже большой разницы не заметила.)))

#54662 2022-02-19 22:55:20

Анон

Анон пишет:

анону, по впечатлению окружающих, не хватало только красной косынки и папиросы

Во, один в один!

Анон пишет:

Эх, я а бы походила так. Красота же

Ну я и хожу, но иногда боюсь декоммунизации  ;D

Анон пишет:

платок - ждешь, что будешь Софи Лорен в кабриолете, а в реале бабушка на даче.

А вот в платке я Софи Лорен!  :great:

#54663 2022-02-20 01:36:44

Анон

Анон пишет:

Я может дуб в моде, но заменить Гольдштейн брюки на юбку

Анон, я дуб в кино - что это за кино/сериал?

#54664 2022-02-20 01:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я может дуб в моде, но заменить Гольдштейн брюки на юбку

Анон, я дуб в кино - что это за кино/сериал?

Фантастические твари

#54665 2022-02-20 08:27:57

Анон

Анон пишет:

заменить Гольдштейн брюки на юбку и тоже можно косынку с наганом выдавать

заменить Гольдштейн размер XXXS (нет, серьезно, если еще камера прибавляет, то там супер худая девушка в момент съемки) на XL и это буду я можно отправлять ее  в колхоз Красный трансвестит искать подкулачников.

#54666 2022-02-20 17:06:09

Анон

Скажите, в кроксах только у меня потеет нога? Везде в отзывах было что это какой то спец материал и ноги не потеют. Но потеют как в резиновых галошах

#54667 2022-02-20 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Скажите, в кроксах только у меня потеет нога? Везде в отзывах было что это какой то спец материал и ноги не потеют. Но потеют как в резиновых галошах

Пфф, у меня были их закрытые балетки - ноги потели только в путь.
В открытых моделях (которые из одних ремешков состоят) нога, естественно, не потеет - но не из-за какого-то особого материала, просто там все продувается.

#54668 2022-02-20 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Потеют. У меня те, что медики любят - в дырочку и сзади ремешок через пятку, в носках еще ничо так, на голые ноги потеет только в путь.

#54669 2022-02-20 18:40:58

Анон

Анон пишет:

У меня те, что медики любят - в дырочку и сзади ремешок через пятку, в носках еще ничо так, на голые ноги потеет только в путь.

две минуты зависал на фразе, думая что я попал в медработников тред штоле :smoke:

#54670 2022-02-20 19:38:26

Анон

У меня такие с дырочками и лямкой на пятке. Они же модные сейчас. Не только медработники носят. Не знаю как работники их целый день носят. Потому что мои ноги преют в них. Дырочки не помогают

#54671 2022-02-20 20:24:55

Анон

У меня не потеет в кроксах. Я 10 лет относил классику классик

Скрытый текст

щас ношу с полоской типа

Скрытый текст

#54672 2022-02-21 10:03:29

Анон

Аноны, какого цвета выбрать "серединку" если наверху футболка в среднюю полоску приглушённый синий+грязно-белый, потом ищу спортивные штаны, и внизу кроссовки теплого приглашенного светлого серо-бежевого цвета.

Я уже собралась покупать по привычке штаны сероый асфальт или серый мелированные, но задумалась что это не лучший вариант. Выбор цветов для штанов очень разнообразен, к какой то марке я не привязана, поэтому могу почти любой оттенок найти. Но я не знаю какой искать  :blabla: . Хэлп?

ПС фигура стандартная груша, волосы русые с уходом в зелень и желтизну.

#54673 2022-02-21 10:06:49

Анон

Оливковый?

#54674 2022-02-21 10:12:02

Анон

Оттенки бордового хорошо сочетаются с приглушённым синим

#54675 2022-02-21 10:19:53

Анон

У меня такие с дырочками и лямкой на пятке. Они же модные сейчас. Не только медработники носят. Не знаю как работники их целый день носят. Потому что мои ноги преют в них. Дырочки не помогают

Если мне самой не жарко, то отдельно ноги в кроксах не потеют (я живу за городом и хожу в них все время, что не в теплой обуви). У меня как раз похожи, как у анона на картинке белые, только без дырок на уровне пальцев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума