Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#54626 2022-02-15 14:37:09

Анон

Re: Тема про шмотки и шоппинг имени Ленина

Анон пишет:

У анона есть замшевая, и это вообще покупка на века.

А где брал, анонче? обожаю такие куртки, но не попадаются.

Levi’s и взял 🥰обожаю ее

#54627 2022-02-15 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Они на большой объем груди дают вообще нереальных размеров верх. Визуально очень сильно расширяют и увеличивают, а если еще и застегнуть на груди или чуть выше - вообще вид квадратной тумбочки на лапках.

Анон пишет:

Я бы утепленную рубашку не брала, извините аноны, но даже в нашем селе их уже все переносили, какбэ уже ушедший тренд.

Эх, а другой анон только-только обратил на них внимание и влюбился :pink: И если второе ещё пережить как-то можно, то вот первое удручает.

#54628 2022-02-15 16:46:50

Анон

Levi’s и взял 🥰обожаю ее

Точно, ты ж написал. Это я пиздоглазый...

#54629 2022-02-16 12:49:02

Анон

Ананы, хэлп! Хочу купить на весну конверсы, не могу определиться с цветом. Основные цвета шмоток - коричневый, хаки, зеленый. Джинсы, естественно. Мечталось о коричневых кедах или хаки, но ни тех ни тех нет. Есть серые, ярко-лягушачье-зеленые, бордовые. И белые с черными, куда ж без них. Как думаете, бордо в моем случае будет совсем дико смотреться?

#54630 2022-02-16 12:58:31

Анон

Если под бордо имеются ввиду такие, то это норм цвет к коричневому/зеленому/синему. Ничего в нем дикого.

Отредактировано (2022-02-16 12:59:01)

#54631 2022-02-16 13:00:48

Анон

ага, такие, только высокие...

#54632 2022-02-16 13:02:02

Анон

А кроме конверсов и вансов кто нибудь делает приличные кеды?

#54633 2022-02-16 13:03:07

Анон

Анон пишет:

ага, такие, только высокие...

Почему-то эти считаются коричневыми, хотя имхо ближе к желтому https://www.lamoda.ru/p/rtlabd177101/sh … erse-kedy/

#54634 2022-02-16 13:12:13

Анон

Почему-то эти считаются коричневыми, хотя имхо ближе к желтому

смотрела их, они офигенны! Размера нет  :wall:  у меня 43  :wall:  Обувь найти тот еще квест! Вообще люблю Вансы, но они в основном кожаные, а тут приспичило мне текстильные кеды. Еще понравились вот такие https://www.lamoda.ru/p/rtlaaz482301/shoes-vans-kedy/, они текстильные. Но хочу высокие...

#54635 2022-02-17 19:17:57

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кроссовки или ботинки для хождения по питерским мартовским говнам. Анон хотел бы уложиться в 3000, нужно что-то неубиваемое, легкое, легко отмываемое и в чем можно долго гулять. Мб какие-то конкретные бренды?

#54636 2022-02-17 19:37:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кроссовки или ботинки для хождения по питерским мартовским говнам. Анон хотел бы уложиться в 3000, нужно что-то неубиваемое, легкое, легко отмываемое и в чем можно долго гулять. Мб какие-то конкретные бренды?

Честно?
Резиновые сапоги с втулками типа валенок. Или заебешься  :sadcat:

анон-собачник из ДС-2

#54637 2022-02-17 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Мб какие-то конкретные бренды?

Если ноги мерзнут, можно попробовать зимние кроксы на распродаже. Но они теплые, некоторые в них канадской зимой ходят.

#54638 2022-02-17 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Честно?
Резиновые сапоги с втулками типа валенок. Или заебешься

Я тоже советую резиновые сапоги. Брала для гулять с собакой, но сейчас хожу в них всегда. Потому что у нас сейчас адъ  :facepalm: и резиновые сапоги - сила.

#54639 2022-02-17 20:15:56

Анон

@ Анон
Анон пишет:

Честно?
Резиновые сапоги с втулками типа валенок.

Я в резиновых сапогах как-то пиздец ноги стер, опасаюсь.

Если ноги мерзнут, можно попробовать зимние кроксы на распродаже. Но они теплые, некоторые в них канадской зимой ходят.

Спасибо!

#54640 2022-02-17 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже советую резиновые сапоги.

А они же скользят на льду, анончик? Или ничего?

#54641 2022-02-17 20:44:06

Анон

Анон пишет:

есть модели с протектором

#54642 2022-02-17 20:44:15

Анон

Анон пишет:

Вся резиновая обувь, которая у меня была, была пиздец скользкой. Особенно, когда лёд начинал таять и наверху был слой воды.

#54643 2022-02-17 21:08:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кроссовки или ботинки для хождения по питерским мартовским говнам. Анон хотел бы уложиться в 3000, нужно что-то неубиваемое, легкое, легко отмываемое и в чем можно долго гулять.

Цитирую не того анона, ну да ладно. Посмотри обувь для рабочих, там должно быть что-то подходящее.

#54644 2022-02-17 23:15:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, кроссовки или ботинки для хождения по питерским мартовским говнам

Анончик, если ты готов выйти за пределы бюджета, посоветовал бы Катерпиллар  https://new.sportmaster.ru/catalog/bren … /intruder/    По скидке вполне доступен.
Покупал осенью примерно с тем же запросом как у тебя, в результате всю зиму из них не вылезаю и собираюсь носить все наступающие ДС-говна. Не обувь, а трактор-вездеход, никакая мокрота до них просто не допрыгивает. В мороз носила с шерстяными носками, хоть бы хны. В демисезон сменю носки и продолжу  =D
Но я фанат Катерпиллара, у меня их обувь по 5-6 лет носится, кожаные боты, купленные в панковской юности, выбросил только в этом году, а было им 15 лет...

#54645 2022-02-17 23:30:01

Анон

Анон пишет:

Я тоже советую резиновые сапоги.

А вот хз, анон. Я прям по льду не хожу, я по воде, но под ней лед, как правило. Или снежная каша(( Но не скользко. С собакой тоже по полям - там не супер лед. Короче, не могу точную статистику дать. Но вот сейчас я купила новые сапоги (старые отжала мама), и я в них хожу третий день везде - норм, не скользко.
Насчет натирать - анон там выше написал, что стер ноги. Опять же, хз, как. Я ношу резиновые сапоги года три - как собака появилась. Алгоритм такой - покупаю на размер больше, вкладываю толстую шерстяную стельку и надеваю шерстяной носок. Тепло, сухо и можно по любым говнам ходить что я и делаю
Если что, вот конкретные модели
Первые - отличные, я в них пару осенне-зимне-весенних сезонов с собакой провела, очень удобные.
https://www.lamoda.ru/p/sp003awckte4/sh … olusapogi/
Вторые - вот новые, посимпатичней взяла, чтобы типа не только с собакой, а и в магаз, и по городу в периоды особенных непогод. Ношу третий день, они с таким приятным напылением внутри. Сейчас не холодно, так что про теплоту не скажу, но в остальном - удобные.
https://www.lamoda.ru/p/rtlaao993301/sh … ye-sapogi/
Реально, мне обувь жалко, я в ДС2, у нас прям ГРЯЗь сейчас(( А сапоги помыл и снова красотка)

Отредактировано (2022-02-17 23:33:10)

#54646 2022-02-17 23:52:41

Анон

А подскажите, где взять качественные, желательно ещё и утепленные сапоги из эко-кожи (то есть не из натуральной)? В идеале хотелось бы без каблука и со шнуровкой. Цена не важна.
Я знаю, что где-то такие существуют, потому что два раза откапывал чудесные варианты в секонде и носил их ещё несколько лет, но бренд так и не смог нагуглить  :sadcat:
Только не посылайте меня на алик - там есть симпатичное, но заканчивается на 39 размере, а мне надо больше.

#54647 2022-02-18 00:36:14

Анон

Анон пишет:

анон там выше написал, что стер ноги. Опять же, хз, как.

Другой анон, но у меня было пару раз, когда летом надевала на босу ногу или брала укороченные носки — натирало в районе лодыжек. Но у меня самые простые сапоги, такие примерно — https://maxipro.ru/product/mir-instrume … -razmer-39.

#54648 2022-02-19 14:22:06

Анон

Аноны, подскажите, когда в Фамилии скидки? Вроде по понедельникам?

#54649 2022-02-19 14:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно?
Резиновые сапоги с втулками типа валенок. Или заебешься  :sadcat:

анон-собачник из ДС-2

Кстати, плюсую - офигенская вещь!

анон-собачник из ДС-1

#54650 2022-02-19 14:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся резиновая обувь, которая у меня была, была пиздец скользкой. Особенно, когда лёд начинал таять и наверху был слой воды.

Надо брать не именно резиновые  сапоги, а из не то пэв не то пэт, какая-то такая фигня

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума